2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人のアジア人差別うざくね?日本と中国と韓国と台湾で共闘して「アジア合衆国」作ってクソ白人倒そうや [904158236]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-PM5Z):2020/06/09(火) 19:49:56 ?2BP ID:gxMmHXPTM.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
圧倒的な人口と経済力・学力の中国
日本の先端技術
韓国のアジアを席巻してる一流の音楽、ファッション、映画などのポップカルチャー

人口 16億弱 (アメリカ2億)
経済力 18兆ドル(アメリカ:19兆ドル)
音楽経済規模 34億(アメリカ:50億)

主体となる政権は台湾政府に任せたい

これ共闘すればアメリカ倒せるやろ
これからはアジア人の時代やw

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-PM5Z):2020/06/09(火) 19:50:16 ?2BP ID:gxMmHXPTM.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
首都は那覇にしよう
https://i.imgur.com/bjiXBEo.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM2e-Be8h):2020/06/09(火) 19:50:35 ID:BljUvTB0M.net
只の大東亜共栄圏じゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1562-nCiH):2020/06/09(火) 19:50:51 ID:U6/6ocpM0.net
日本の先端技術?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8559-uikQ):2020/06/09(火) 19:51:37 ID:esPW7f3e0.net
キリスト教の韓国は外せって

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca61-uikQ):2020/06/09(火) 19:51:39 ID:S54Tafhk0.net
ホモガイジ君BE変えたの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8559-uikQ):2020/06/09(火) 19:52:47 ID:esPW7f3e0.net
中国主導で選挙はナシな どうせクソ七光り自民の一党独裁だし良いだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hce-7hTT):2020/06/09(火) 19:53:43 ID:uEotkLJsH.net
人口の9割以上が中国人だったらもう中国だけで良くね?

あとアメリカの人口は3億だし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9dd-mXJe):2020/06/09(火) 19:54:14 ID:ub5pUBUK0.net
連邦と合衆の違い教えてくれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9b4-PJFx):2020/06/09(火) 19:54:27 ID:rzuaAtMQ0.net
先ずは中国が共産党一党支配体制を捨てて民主化を果たしてからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sped-3kcC):2020/06/09(火) 19:54:44 ID:aBYOwz8Cp.net
東南アジアどもも仲間にしようあわよくばインドも
日中韓だとちと弱い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM2e-w/Up):2020/06/09(火) 19:55:23 ID:oUFRsScBM.net
財政破綻寸前の某衰退国はハブられると思うが…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-Q3XP):2020/06/09(火) 19:56:31 ID:i/tMECUqp.net
台湾は中国から独立したんだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-B5S+):2020/06/09(火) 19:56:36 ID:GeMlgBU2x.net
日本の先端技術…

30年前なら通用してたんだから悲しいね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dc5-7Fxb):2020/06/09(火) 19:56:40 ID:EGtTqLGE0.net
これにインドネシア、マレーシア、タイ、ベトナム入れればマジで強くね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e6d-fRy6):2020/06/09(火) 19:57:07 ID:TdtrT7Ww0.net
日本人ってアジアの一員って自覚ないし名誉白人になったつもりで差別する側に回るから無理だよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-90IT):2020/06/09(火) 19:57:11 ID:XFFP7+11d.net
ジャップがアジア解放とか言いつつ慰安婦にして虐殺するんだろうな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1c5-uikQ):2020/06/09(火) 19:57:56 ID:Yf2Y/1ul0.net
中国韓国いらない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ede-4AZV):2020/06/09(火) 19:58:32 ID:3PmDmiy80.net
じゃあ何で大東亜共栄圏拒否したんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a90b-eyml):2020/06/09(火) 19:58:51 ID:bqvdMbl90.net
脱亜入欧!五族共和!鬼畜米英!中国包囲網!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-a5F0):2020/06/09(火) 19:58:51 ID:uNa0Z0l80.net
大東亜共栄圏だろコレ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dc5-gIfp):2020/06/09(火) 19:58:52 ID:G/az6Upb0.net
鳩山帰ってこい
中国は民主化しろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-90IT):2020/06/09(火) 19:58:53 ID:XFFP7+11d.net
ジャップが主張してる反日ってジャップのアジアの裏切りが起因だから千年経っても無理だよ
未だに虐殺戦犯神社を毛虫が這う桜で囲ってんだからジャップヒトモドキは根絶やしにしてからがスタート

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-5hUV):2020/06/09(火) 19:59:10 ID:9Mna4wtm0.net
死ねジャップ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-90IT):2020/06/09(火) 19:59:20 ID:XFFP7+11d.net
ジャップが主張してる反日ってジャップが起こしたアジアへの裏切りが起因だから千年経っても無理だよ
特に日清戦争とか酷いモノだわ
未だに虐殺戦犯神社を毛虫が這う桜で囲ってんだからジャップヒトモドキは根絶やしにしてからがスタート

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d57-sJbq):2020/06/09(火) 19:59:30 ID:hjGuWR+60.net
アフリカ合衆国構想ってのが昔あってな…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-aX+J):2020/06/09(火) 19:59:37 ID:jkWgDggwa.net
昔やろうとしたのに乗ってこなかったんだから今更やらなくていいよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-90IT):2020/06/09(火) 19:59:53 ID:XFFP7+11d.net
ジャップが主張してる反日ってジャップが起こしたアジアへの裏切りが起因だから千年経っても無理だよ
特に日清戦争南京大虐殺とか酷いモノだわ
未だに虐殺戦犯神社を毛虫が這う桜で囲ってんだからジャップヒトモドキは根絶やしにしてからがスタート

そもそもジャップは中韓死ぬほど憎んでるからアメ公側についたんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM65-KRh/):2020/06/09(火) 19:59:56 ID:6ZIFrOvCM.net
アメリカはこれを危惧してたけど3国間の仲が予想以上に悪すぎたから心配する必要はなかったな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-2kS7):2020/06/09(火) 20:00:11 ID:OL3JXf2kd.net
中国がアメリカ抜いてからでも遅くないだろ
それまではアメリカにつく

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-0mV0):2020/06/09(火) 20:00:38 ID:8/Q9cVOG0.net
だってオレたちは名誉白人だし
差別されてないし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9d-G2mh):2020/06/09(火) 20:00:49 ID:LGIIuGDnd.net
韓国は名誉黒人だからアフリカにでも越していただいて

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3557-I1/y):2020/06/09(火) 20:01:13 ID:jl8CqDeW0.net
互いを他人種より憎んでるのに🤔

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be60-B5S+):2020/06/09(火) 20:01:41 ID:55OLAZLf0.net
アジア通貨危機の時にいわばまさにこれをですね、これをわーくには打診されたわけですが
そのなかにおいてですね、そのなかにおいてアメイカのケツを舐めるという決断をですね、しっかりと先手先手で選んだわけですね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-3kcC):2020/06/09(火) 20:02:14 ID:G4QYE1bq0.net
>>15
シンガポールも絶対必要

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e2-36ql):2020/06/09(火) 20:04:06 ID:qp3/b3uH0.net
黒に続いて黄色にもそっぽ向かれたら割と白人やばいだろね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1c7-bpCu):2020/06/09(火) 20:04:18 ID:t/3k6rKL0.net
ん?先端?ん?
その中にジャップ必要?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d20-Ee3U):2020/06/09(火) 20:04:32 ID:q4KFJwPx0.net
どことは言わんが絶対裏切る国が出てくるだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 153f-Xebq):2020/06/09(火) 20:04:35 ID:Udyr5lW90.net
中国が民主化してからの話

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1c7-bpCu):2020/06/09(火) 20:05:27 ID:t/3k6rKL0.net
いつから日本が民主主義だと思っていた?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1553-8g8Q):2020/06/09(火) 20:05:52 ID:NSMTfNcL0.net
ネトウヨ的には日本が中国韓国東南アジアの国々を率いて西洋の覇者であるアメリカと世界の覇権を賭けて戦うとかそういうなろう系ラノベみたいな展開望んでるんだろうけど
もう国力では中国にとっくに負けてるしそもそも第二次大戦で同じアジアの国を侵略した唯一のアジア国が日本だからアジア内部ですら全く信頼されてないのが現実

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-ZGHs):2020/06/09(火) 20:05:59 ID:wOg/VzPGd.net
>>7
>>8
はい、次の五毛党

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-B5RW):2020/06/09(火) 20:06:05 ID:VGsGQRFh0.net
妓生 (きしょう、キーセン、기생) とは、元来は李氏朝鮮時代以前の朝鮮半島に於いて、
諸外国からの使者や高官の歓待や宮中内の宴会などで楽技を披露したり、性的奉仕[1][
2][3]などをするために準備された奴婢の身分の女性(「婢」)のことを意味する。

妓生庁
平壌にあった妓生学校
李氏朝鮮政府は妓生庁を設置し、またソウルと平壌に妓生学校を設立し、15歳〜
20歳の女子に妓生の育成を行った[11]。

辺境軍人の慰安婦として
掌学院に登録された妓生は次第に官僚や辺境の軍人への性的奉仕も兼ねるようになった[1][2]。

李朝時代にも妓生は国境守備将兵の慰安婦としても活用され、国境の六ヶ所の「鎮」
や、女真族の出没する白頭山付近の四ヶ所の邑に派遣され、将兵の裁縫や酒食の相手
や夜伽をし、士気を鼓舞した[15]。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK55-skQd):2020/06/09(火) 20:06:37 ID:YCBWYDWHK.net
日本(侵略・植民地支配した国)と中国と韓国と台湾(侵略・植民地支配された国)でどうして共闘できると思うのか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6c5-+nsu):2020/06/09(火) 20:06:41 ID:rllr9Wo+0.net
中国の足引っ張ってるのはおめーらジャップだろうがボケ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-Yij9):2020/06/09(火) 20:07:34 ID:LEuGSnMor.net
次は中国様のポチとなって覇権取るぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fee5-bpCu):2020/06/09(火) 20:07:58 ID:Iwejjhpq0.net
既に今の状況が半分そうだろ。徐々に中華連邦の形は出来上がっていってる
安倍なんかとうに屈従モードじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK55-skQd):2020/06/09(火) 20:08:05 ID:YCBWYDWHK.net
>>2
米軍基地反対で散々「反日」と叩いておいてこれである

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0adf-quEc):2020/06/09(火) 20:08:15 ID:7GAAvBmX0.net
一億死んでも大丈夫

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8605-14A0):2020/06/09(火) 20:09:02 ID:gGPpGU1L0.net
アジアがそうならないように巧妙に分断されてます

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-B5RW):2020/06/09(火) 20:09:17 ID:VGsGQRFh0.net
韓国軍慰安婦
「韓国軍慰安婦」および「在韓米軍慰安婦問題」を参照
大韓民国の成立後に朝鮮戦争が勃発し、戦火で焼き尽くされた国土の復興には莫大な
費用が必要になった。朴正煕大統領は、1965年の日本国と大韓民国との間の基本関
係に関する条約で獲得した資金を元に復興を進め、在韓米軍を新たな復興への資金源
として見出した。当時、駐留米軍に対する風俗店は、朝鮮語でヤクザと呼ばれる非合
法の犯罪組織が関与しており、莫大な金額が地下に流出していた。これを一斉に摘発
し、新たな国営の娼館制度を代わりに据え、外貨獲得を行った。これが便宜的に国営
妓生と呼ばれる制度であり、更なる外貨獲得を目指して、一時はベトナム戦争時など
海外にも派遣された。

外国人キーセン
漢江の奇跡を経て、1980年代に韓国経済が軌道に乗り始めると、国営妓生の志望者は
減少した。不足を埋める形で成長した民間の妓生では、フィリピンやインドネシアな
どの東南アジアから女性を誘致するようになった。ソ連崩壊後は、ロシア人女性も誘
致の対象となった。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a05-Uu7O):2020/06/09(火) 20:10:04 ID:pL9Et2bX0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、?新型コロナに弱いモンゴロイド系種族、?労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、?病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq
世界中の奇形児の責任をすべてジャップに押し付けるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a05-Uu7O):2020/06/09(火) 20:10:19 ID:pL9Et2bX0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

dふぇ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d81-zmPk):2020/06/09(火) 20:10:29 ID:uP4t2eL20.net
大東亜共栄圏復活不可避

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1bd-I7C3):2020/06/09(火) 20:11:26 ID:UHY/UgyP0.net
おっ八紘一宇か

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d20-uAIZ):2020/06/09(火) 20:11:52 ID:tStRjeSw0.net
無理だよ
中国と韓国は大陸国だから日本と台湾とは水と油になって崩壊する

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-qYJG):2020/06/09(火) 20:12:23 ID:U9ndN0WDr.net
やっぱあの時アメリカボコっときゃ良かったんだよね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caf4-AMc4):2020/06/09(火) 20:13:06 ID:+lyOpKh00.net
>>1
ぷぅ〜クサッwww

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-B5RW):2020/06/09(火) 20:13:29 ID:VGsGQRFh0.net
韓国で売春業に従事する女性が約27万人に上り、同国の女性人口(統計庁2013年調査)の約1.07%に達することが分かった。複数の韓国メディアが23日、報じた。
 韓国女性家族省が2007年に実施した売春実態調査を基に推算した。同省の調査では、専業型売春業者(売春宿の密集地)で働く女性は3644人、兼業型売春業者(居酒屋など)で働く女性は約14万7000人、インターネットでやその他の方法で売春をする女性は約11万8000人に上るという。
 統計庁は2013年将来人口推計基準で、韓国の女性人口は2508万7000万人と算出しているため、「27万人」は女性人口の約1.07%に当たることになる。韓国の全人口対比では0.538%となった。
 同省は2010年にも同様の調査を実施し、売春女性は約14万2000人と推算したが、インターネットや海外売春の数は含めなかった。
 記事では、ヨーロッパの売春従事者数についても明らかにした。ドイツが約40万人でもっとも多く、人口対比は0.49%に上った。英国は約8万人で同0.127%、イタリアは約5万人で同0.082%、オランダは約1万−1万5000人で同0.057−0.895%などとした。
 韓国メディアは専門家の意見として、「27万人」の数字は正確ではなく、実際にはこれよりも多い可能性があると伝えた。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4db5-uikQ):2020/06/09(火) 20:13:54 ID:xpS8S1ay0.net
中国は体制が違う
韓国は論外

無理だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-quEc):2020/06/09(火) 20:14:48 ID:Q4AbrX4/0.net
円経済圏構想か?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MM6e-o2nS):2020/06/09(火) 20:15:26 ID:A3LKb0l/M.net
白人打倒するまでは共闘
終わったらしばき合いだぁ
なら出来ると思う

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa88-kcB6):2020/06/09(火) 20:16:33 ID:EgMgdmT60.net
>>20
ブレっブレ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89ca-/Wph):2020/06/09(火) 20:17:09 ID:8nIkmGm/0.net
中国がリーダーになりたがるんだけどそのへんは?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 20:18:11.70 ID:UHY/UgyP0.net
アジアップってどっかが有力になると足引っ張り合うよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 20:18:33.03 ID:9uo2+mEOa.net
アメリカの犬のジャップも入るのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-oR0t):2020/06/09(火) 20:19:11 ID:o4hZZdna0.net
本当これな
日中韓で手を組めば世界最強よ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dae-bpCu):2020/06/09(火) 20:19:22 ID:0VT06iZ40.net
芦田愛菜ちゃんを盟主に据えるなら命を投げ出す覚悟だ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-2kS7):2020/06/09(火) 20:20:33 ID:xTGFnPfcd.net
>>64
アジアのリーダーはもう中国でしょ…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d20-uAIZ):2020/06/09(火) 20:20:38 ID:tStRjeSw0.net
まず韓国は日本にマウンティングしようとする態度をやめろよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hce-7hTT):2020/06/09(火) 20:21:01 ID:uEotkLJsH.net
「五毛党」

・白人が嫌い
・西側自由主義(リベラル デモクラシー)が嫌い
・中国をアジアの父(盟主)と慕っている


「五毛党」の特徴

白人や西側自由主義(リベラル デモクラシー)をひたすら嫌悪し
中国をアジア人の希望として持ち上げる宣伝をネット上で行う

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 20:22:25.96 ID:G2UWiS+Q0.net
俺もアメリカ嫌い

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 20:22:52.95 ID:tStRjeSw0.net
>>69
中国はアジアのリーダーではないよ
リーダーってのは自称でなれるものじゃないからね
リーダーはフォロワーに慕われないとなれないんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 20:22:57.71 ID:bhSbrZN80.net
でも白人ぶっ殺したい情動はアジア人のどこかにあるかもね
それを上手に扱う術は白人側にありそうだけど

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a7e-bpCu):2020/06/09(火) 20:23:17 ID:8pmP9a1o0.net
元の鞘に戻ろう
朝貢貿易で儲けさせてくれ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-k9Cq):2020/06/09(火) 20:23:50 ID:JrMaJ9sZ0.net
日米同盟が続く限りアメカスと役人にタカられる。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15e8-fbXR):2020/06/09(火) 20:24:17 ID:AIpyzyx90.net
EUといい合衆国といいよくあいつらひとつにまとまれたよな
日本と韓国とフィリピンとインドネシアまとまれって言われても絶対無理だろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-pXt1):2020/06/09(火) 20:25:10 ID:NqryjIVMa.net
>>1
実はネトウヨはこれをやらせないための工作員だったのではないかという気がしてきた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0601-uikQ):2020/06/09(火) 20:25:21 ID:ncElYDzv0.net
中華連邦の一員として世界制覇に貢献したい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-2kS7):2020/06/09(火) 20:25:54 ID:xTGFnPfcd.net
>>73
日本がアジアの仲間外れにされてるだけなんじゃ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-E6Ip):2020/06/09(火) 20:25:56 ID:eO/sadoEd.net
中国の提唱する一帯一路ってそういうことやろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ae-bpCu):2020/06/09(火) 20:25:57 ID:oyAhU5f20.net
アメリカの圧倒的パワーの後ろには巨大すぎる西欧文明という砦があるからな
仮に中国とインドで組んでも西欧文明の牙城を崩すのはムリ
特に白人の中でもユダヤ人やアングロサクソン系の連中が骨の髄まで身につけてる
言語能力や論理思考能力や発想力、開拓能力にはほかの人種や民族に比して圧倒的な優位がある
実際のところ全ての科学とほぼすべての技術は西欧が生み出した

この先アジアがどれだけ経済発展しても、科学を生み出せない以上、非西欧文明が西欧文明に勝ることはない
耳当たりのいい相対主義に向かうことをやめて、西欧文明の完全な優越を認めることが必要
もはや科学言語=英語の時代になった以上、西欧と非西欧が逆転することはあり得ないが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a99d-Vzgk):2020/06/09(火) 20:26:25 ID:nL9fNYCi0.net
なぜスレタイが難しいかというと団結して白人に対向するよりも
裏切って白人に認められようとする方がうれしいのだ
中韓は知らないが少なくとも日本人はそう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Saad-2kS7):2020/06/09(火) 20:27:54 ID:hUxsRruPa.net
>>83
それが原因で70年前に国が滅んでるのに学習しないなジャップは

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-f6iC):2020/06/09(火) 20:28:02 ID:XlQLZ4rg0.net
3バカと東南アジアまでは親近感があるな
西アジア 南アジアはNG

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-/uA3):2020/06/09(火) 20:28:39 ID:Ozje8/PNa.net
朝鮮併合の時、これは対等な合併である以上日本も国号を廃止して新しい国を作るべきという論はあったがな

あまりに微力で一蹴されたが

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dde-ybZE):2020/06/09(火) 20:29:03 ID:Smcd3gZk0.net
なんで日本人の大嫌いなワースト2カ国がパートナーとして出てくるのよ。

サモアやポリネシアと組むなら大歓迎。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d20-uAIZ):2020/06/09(火) 20:29:32 ID:tStRjeSw0.net
>>80
何であれいずれにしても中国と韓国と台湾と日本で共闘してアジア合衆国ってのは無理だな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-Alfg):2020/06/09(火) 20:30:37 ID:ay5YGcGQx.net
いいぜー
でもジャップは抜きなw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dde-ybZE):2020/06/09(火) 20:31:21 ID:Smcd3gZk0.net
んで中国が日本のパートナーとなり得るには市場の開放が最低条件な。

キンペーの気分一つで出禁になるような市場では商売できんよ。
アメリカは歴代大統領が苦しい死にそうだと嘆いてはいるけど
日本車の輸入に関しては終始フェアにやってる。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d20-uAIZ):2020/06/09(火) 20:32:14 ID:tStRjeSw0.net
>>89
台湾も嫌がってたら抜いてあげないと
そうすると中国と韓国だけになるな
そうするともう韓国が中国の植民地になればいいんじゃね?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d50-9LAe):2020/06/09(火) 20:32:43 ID:ZW40XzRM0.net
アジア人は皆白人には敵わないと思っていた
日本人だけが違うと信じた
孫文

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fef3-B3LF):2020/06/09(火) 20:34:29 ID:eHIm93CW0.net
モンゴロイドは最底辺だから仕方ないよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-2kS7):2020/06/09(火) 20:35:46 ID:eYh4Vwrfd.net
心の中で自分達のことを黄色いハエとか思ってる白人達と友達になれる気がしねーわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d50-9LAe):2020/06/09(火) 20:36:53 ID:ZW40XzRM0.net
>>93
何とどういう風に比べて?
産まれながらの奴隷?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sped-3kcC):2020/06/09(火) 20:39:45 ID:tRmRjPbwp.net
>>94
聖書に載ってないからかね?黄色

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-kYsq):2020/06/09(火) 20:41:19 ID:XU1dB6fwa.net
中華思想さえなければ可能性はあった。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-+rvr):2020/06/09(火) 20:42:57 ID:pMXihr6/0.net
まずはアホウヨを皆殺しにしてからじゃないと仲間に入れないだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-uyzx):2020/06/09(火) 20:43:12 ID:Z9wua3XDr.net
東南アジアは入れるとしてもインドはどうすんの

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4add-FlVV):2020/06/09(火) 20:43:30 ID:k9Ss14Kx0.net
とりあえずクロンボを軽くなで斬りにしてクソ白人との闘いの前哨戦とするか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9ff-oeVR):2020/06/09(火) 20:43:38 ID:/r5iB83y0.net
日本いらんだろ
中国とインドがタッグ組むだけで覇権とれるよ
アメリカンドッグはむしろ邪魔

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b958-cZht):2020/06/09(火) 20:45:37 ID:LkIsUfe00.net
ジャップは鎖国するから

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6533-uikQ):2020/06/09(火) 20:45:46 ID:FqK0gDXL0.net
鳩山由紀夫を総理に戻せ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-o2nS):2020/06/09(火) 20:46:41 ID:u34Fatnbr.net
>>101
中国とインドは犬猿の仲だぞ
そりゃ手を組めたら凄いけどな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35f0-uikQ):2020/06/09(火) 20:46:57 ID:0bDYbX340.net
じゃあまず日米同盟廃止しろや
沖縄米軍を追い出せ
あと釣魚島は中国に返還しろ
それだけでいいぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da88-OdhN):2020/06/09(火) 20:49:21 ID:L/fQ60W40.net
出稼ぎに来た白人美女をメイドとして雇えるようにしたい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a4d-Qj9L):2020/06/09(火) 20:51:23 ID:Yt5I6Hta0.net
鳩山民主党の構想だったけど野田がぶっ潰した

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0601-Qvbt):2020/06/09(火) 20:51:24 ID:r7zxUcgb0.net
大東亜共栄圏「次は日本抜きでやろう」

日本「俺たちはアジア人じゃなくて白人の仲間だから(震え声)」

白人「?」

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-2kS7):2020/06/09(火) 20:51:45 ID:BkmBgqI6d.net
日本・韓国・台湾「僕達が全力でアメリカ様を守ります!」







悪いけどこれが現実

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9ff-oeVR):2020/06/09(火) 20:51:49 ID:/r5iB83y0.net
>>104
しょっちゅう国境で領地巡る小競り合いしてるよね
仮に仲良くなれるぐらい関係改善しそうになっても脅威すぎて分断工作されそう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d50-9LAe):2020/06/09(火) 20:51:51 ID:ZW40XzRM0.net
>>105
>>釣魚島は中国に返還しろ
立場見せるの雑過ぎない?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-zJyZ):2020/06/09(火) 20:55:44 ID:8YiSYc61a.net
日本や韓国見てるとアジア人って民主主義に向いてないんじゃないかと思う

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 20:59:56.37 ID:8JKl59+S0.net
都合の良い時だけアジア人ヅラする
名誉白人のジャップw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:03:02.31 ID:R6bbMluq0.net
アジアの猿どもはネトウヨといい韓国中国香港人といいまんまと分断統治されてる底抜けのガイジなので永遠に白人様の奴隷

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:03:31.09 ID:VgJZ8AsH0.net
韓国行くと反米デモ結構やってるけど日本でもやってる奴いんのかな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:05:06.28 ID:SbzVCzBY0.net
ジャップは前の戦争で、
中国の「民間人」を極めて残酷な方法で最低3000万人は虐殺してるのよ。
間接的な被害を含めると1億人も殺してる可能性がある。

しかも敗戦後も、反省の意は示さず、
「また占領してやるぞ」って外交方針で中国に対抗してきてる。

なのに、アメリカを捨てて中国に擦り寄ったら
ジャップはまた復活できると妄想する馬鹿が絶えない。

中国様にとっては「復讐の時ぞ来たり」でしかないわけだが。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:05:45.96 ID:SbzVCzBY0.net
>>1
死ね馬鹿

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:07:23.34 ID:SbzVCzBY0.net
>>1
ジャップはパクリ屋というか、

寄生虫 

なんだよな。欧米の権威に寄生してドヤがお。

政治から学術、スポーツ、芸能まで全部これ

だからジャップは顔からしてキモくなんだよ。 寄生虫だから。

そして何よりジャップを仕切ってる天皇が「寄生虫」そのものだからな。

武士に寄生し、イギリスに寄生し、アメリカに寄生し、だw

自分は一切矢表に立たずに、寄生先が自分のために
最大限の恩恵を施してくれると都合よく妄想している。

クズの中のクズだ天皇は

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:08:44.11 ID:SbzVCzBY0.net
ジャップは正確な自己認識がまるで出来ていない。

日帝は、中国の民間人を最低3000万人は殺害した。
しかも極めて残酷な方法で。 ナチのホロコーストは600万だ。
さらに間接的な死者になると1億人に達する可能性さえある。
食料を略奪された結果の餓死者などだ。
同規模のレイプがあったこともいうまでもない。

日帝は中国で、中国人と見れば見つけ次第、
殺し犯しをやっていたということになる。
要するに糞ジャップ軍は中国人の「民族浄化」をやってたわけだ。

民族浄化は通常、長年の民族間の憎悪が原因となる。
しかしジャップの場合、中国人を憎む理由は何一つなかった。
中国が日本人の憎悪をかきたてる日本統治を行ったという過去は全くない。
にもかかわらず、日帝は中国で史上最大最悪の民間人残虐を実行したわけで、
ジャップは世界で最も残虐なゴミ民族といって間違いではない。

さらに敗戦したら敗戦したで、
ジャップは戦中の残虐行為を認めず、謝罪せず、賠償もせず、
世間では史上最悪の残虐行為を無かったことにし、
それを暴露しようとする人間を裏からどんどん暗殺し続けた。
挙句の果てにメディアは連日
「日本人のモラルは高い!」「日本は世界から愛され尊敬されている国」
というふざけきった宣伝を続け、大方のジャップをそれで洗脳してしまう。
『なぜ中国は反日なのか』という舐めきった本を出すゴミまで登場する始末。

このジャップの残虐行為を指示した糞ヒロヒトはというと、
処刑されるどころか、何も罰せられず、ほぼ同様の地位を保ち、
戦中までの支配体制は大枠でほぼそのまま残されてしまった。

挙句の果てに、この史上最悪の残虐行為の罰としてジャップにもたらされた、
「武装解除」と「平和憲法」を潰すことが目的の
自民党という二重スパイに作られた政党がずっと国会を牛耳るというありさま。

ジャップというのはゴミやクズといっただけでは足りない、
世界の汚物だということがよく分かるだろう。
311で地獄に落とされたのも当然なわけだ。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:09:18.71 ID:SbzVCzBY0.net
ジャップの朝鮮での蛮行(その一部)

840万人の青壮年を拉致誘拐し戦場や苦役に送り込む。
20万人の女性を性奴隷にする(日本軍による誘拐で)。
数百万の人々を残酷に虐殺。
なおホロコーストの犠牲者は600万人

その他
ジャップ風の名前への改名の強制、
史跡・書物の破壊による歴史の消去、
土地の略奪、など余罪多数。

もちろん謝罪も賠償もせず。
死ね糞ジャップ

ソース
http://blog.livedoor.jp/tabakusoru/archives/65955629.html

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:09:26.32 ID:6mL28TC/0.net
ss24090906092406報】創価2409090609240624学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:09:27.34 ID:y2LOpyQp0.net
大東亜共栄拳じゃないすかアニキ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:09:37.75 ID:eYh4Vwrfd.net
>>116
安倍がトップの日本なんてやりたい放題できるのにやらない中国は懐でけーよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:09:58.64 ID:SbzVCzBY0.net
ジャップは上へいけばいくほど、
マヌケな権威主義に支配されてて、旧習に固執してんだよ。
先人の方針を否定できず、継承するだけ。
だからエリートほど出世したきゃバカにならなきゃいけない。

今のジャップの支配体制は基本、明治維新の植民地化の時に作られた。
明治政府ってのはイギリスの東インド会社みたいなもの。
極東でイギリスが勢力を広げるための拠点。イギリス帝国主義の道具。

で、ジャップは自己改革、自己修正できないから、
この時イギリスから与えられた「帝国主義」の方針を
馬鹿の1つ覚えみたいに守ってるわけ。い ま だ に 。

ジャップ的にいえば、
朝鮮半島を支配し、さらにそこから中国を支配下に置く、という計画よ。
一言でいえば、日帝主義。

ネットになんで異常なまでに朝鮮、韓国への悪口が溢れているのか。
それもこの日帝主義が原因。
ジャップが兵士として躊躇なく韓国の人たちを殺せるためよ(死ね糞ジャップ)。

しかしジャップのこの帝国主義、日帝主義なんてのは、
時代遅れどころか、英米の極右にとっても単なる迷惑でしかなくなった。
さらに韓国、北朝鮮、中国の軍事力は、ジャップが占領した当時とは
比較にならないほど強くなっていて、
ジャップが手を出せば、逆にジャップが負ける可能性が大。

ところがジャップは馬鹿で白痴だから、ずっと日帝主義。

それで飼い主からも見捨てられたわけよ。だから現在の無限の没落がある。
まさに破門されたヤクザ状態w

そして311。全国土が放射能サウナ状態になり居住が不可能に。
ジャップの死よ。

この腐った体制の中核にあるのが「天皇制」。
天皇制の廃止はジャップの最重要課題ということが分かるだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:11:51.32 ID:XKIjdI3Hr.net
>>14
先端素材と半導体製造装置の一部だけやもんな
自動車電機重電機械鉄鋼造船医療ダメ
IT金融ゴミ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:11:53.51 ID:TdtrT7Ww0.net
>>112
韓国はまだ民主化してからそれほど経ってないのに急速に人権意識高まってるし主張もデモもしっかりするし日本人とは違うわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:14:27.84 ID:FqK0gDXL0.net
>>112
韓国が一番民主主義に近づいてるけど

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:19:00.17 ID:T6C7KMBS0.net
これなら対黄色で白黒まとまれるんじゃないか?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:21:13.30 ID:Smcd3gZk0.net
>>127
いまは映画のバトルランナーみたいにホモ狩りを楽しんでるぜ。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:21:44.00 ID:v3Y2E7J00.net
放っておけばアジア人より先に滅びるでしょ
インド人を白人に数えるならそうはいかないかも知れんけど

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:21:55.58 ID:MewxWtI00.net
中国主体で管理してもらって台湾は観光地日本は高級住居地韓国は慰安婦担当で行こうか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1526-Xebq):2020/06/09(火) 21:26:03 ID:NnEqcobe0.net
Asian lives matterはあるの?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca88-XN2j):2020/06/09(火) 21:26:17 ID:fDchTAnv0.net
ほんとこれ
黄色は黄色で仲良くしよう
白と黒は勝手に殺し合ってりゃいい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6533-uikQ):2020/06/09(火) 21:27:16 ID:FqK0gDXL0.net
>>132
権利は声をあげなければ得られない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-Vtor):2020/06/09(火) 21:50:49 ID:OaHej5Oz0.net
それ思い付いて浮気して消されたんやろ

136 :  (ワッチョイW a90b-nCiH):2020/06/09(火) 22:18:12 ID:NjfKCuh20.net
千古斧鉞(せんこふえつ)を容れざる
ジヤングルに(廃れ果てたの意)
旧き石像あり 刻みて曰く
「月明あかるき夜 東方天子の国より
白馬に跨がりたる神の兵来たりて 
必ずや民族を解放せん」
一銭硬貨でジャングルにされたゴアの王
の国の跡

ランタイム49:35頃〜 影絵パート
https://youtu.be/9Ne-0e6P4jo

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dae-BoFv):2020/06/09(火) 22:40:44 ID:sUa+bugk0.net
一人でやってろ
日本人は名誉白人だ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1510-+nsu):2020/06/09(火) 22:44:44 ID:t/kJBrm90.net
通貨は?アジロ?JCTK?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69ca-BnE5):2020/06/09(火) 22:44:57 ID:SNSHHtYS0.net
それ前世紀にやってボロカスに負けたじゃんジャップは反省しねえの?猿なの?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-z3qt):2020/06/09(火) 22:58:46 ID:XcSrIUyJ0.net
アジア以外を味方につけられる気がしない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9c2-sWSQ):2020/06/09(火) 22:59:21 ID:NVM366ST0.net
アジア合衆国になんで日本が入れると思うわけ?
お前ら何してきたんだよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d2a-jG9V):2020/06/09(火) 23:03:35 ID:l2Lw8aQx0.net
中韓は共産主義国なんだし一緒にはならんやろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e2-oPDP):2020/06/09(火) 23:16:39 ID:JKUHCC0s0.net
正直コロナの件で欧米諸国はそれほど賢いとは言えない対応取ってたのに対し、東アジアはかなり優秀な対応を取ったと言えるよな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-LRQV):2020/06/09(火) 23:19:49 ID:3vKYyMk4r.net
2100年頃には中国系の大統領がアメリカで生まれてるよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1aff-cExd):2020/06/09(火) 23:30:22 ID:VZwfZweE0.net
国じゃなくて連合にしとけ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW beca-neej):2020/06/09(火) 23:49:12 ID:YabVoGH40.net
韓国が付いてない方が勝つわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:19:01.81 ID:qMMrL7lx0.net
>>144
2050年に中国は老人が5億人になり人類史上最大の高齢化を迎えるから無理

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-ezR7):2020/06/10(水) 01:28:26 ID:DkFq6OCmr.net
石原莞爾か?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:49:29.38 ID:A2DjQ8JB0.net
太平洋連合(POU)
今思いついたけどかっこよくない?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf12-4Bbt):2020/06/10(水) 01:50:13 ID:d35LjeDY0.net
黄色は差別されてもオッケーなんだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:50:48.40 ID:L9yMexsE0.net
東南アジアも加えれば最強

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:53:49.34 ID:tnNNZ5oNK.net
ジャップがアジア人同士の連帯の邪魔するだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:55:36.13 ID:ruDUabL/0.net
日本人「日韓台で協力しよう!」
韓国人「日本人は信頼できない(日本への信頼度14%)」
中国人「お金ないからすり寄ってきてるだけ」
台湾人「ボランティア精神で頑張るかー」

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e31a-NjyN):2020/06/10(水) 01:56:46 ID:ruDUabL/0.net
白人だけは死んでほしいけどな
ナチュラルに黄色人種バカにしてるし

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-ZUPe):2020/06/10(水) 02:06:03 ID:qMMrL7lx0.net
>>154
現実はアジア人を一番差別してくるのが黒人
これはアメリカ在住アジア人の共通認識

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fca-GeM5):2020/06/10(水) 04:11:08 ID:6Qvo0+y40.net
>>147
たとえ本国が滅亡しても世界中に散らばった華僑は繁栄するだろう

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 04:35:00.65 ID:qMMrL7lx0.net
>>156
それ中国人じゃないじゃん

158 :ぺこ太郎 :2020/06/10(水) 07:25:19.45 ID:QexkIXyBa.net
大東亜共栄圏を民主的に普通に成立させてたら世界の中心は東京だったろうな、とは思う

目先の軍事侵攻に頼りすぎた

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc5-1eo9):2020/06/10(水) 08:32:54 ID:4DKscHss0.net
東アジア共同体

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e5-VDtD):2020/06/10(水) 08:58:28 ID:5Wtqzzjq0.net
中国がでっかくなっただけだとおもうが今よりマシか...

総レス数 160
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200