2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューハーフヘルスLIBE東京新宿歌舞伎町店働いてるから来てくれ。 女とやるより絶対気持ちいいよ 男同士の方が気持ち良い [152160128]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/09(火) 21:18:26 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/sasuga2.gif
https://digital.asahi.com/articles/ASH6Q5RWHH6QUTIL03J.html

東京)ニューハーフ、ニューヨークへ 一ノ瀬やす子さん

かつて“美人ニューハーフ”としてテレビや映画に出演し、人気を集めた一ノ瀬やす子さん(49)が、ショービジネスで海外挑戦を目指している。「夢は実現しなくちゃ気がすまないの」。16年間営業してきた都内のショーパブは7月11日に閉店する予定だ。

 JR立川駅南口近くのショーパブ「杏門(あもん)」(立川市柴崎町3丁目)。大音量の音楽が流れ、きらびやかな照明が店内を照らす。

 舞台に立つ華やかな衣装の10人は、「ニューハーフとオカマが5人、男性が4人、女性が1人」(一ノ瀬さん)。コメディーだけでなく戦争や民族問題などもテーマに織り交ぜ、アクロバティックなダンスやバレエで観客を魅了する。約40分のショーの構成は一ノ瀬さんが考え、衣装もほぼ手作りだ。

 閉店を控え、92席は連日予約でほぼ満席。家族連れや女性グループ、赤ちゃんを抱いたママも。常連という神奈川県相模原市の会社員、内藤基徳(もとのり)さん(56)は「家族で楽しめる」と妻や娘と来店。二人の娘を連れた青梅市の歯科助手、土屋優子さん(31)は「宝塚やディズニーランドのような非日常が魅力」と話した。

 一ノ瀬さんは昭島市出身。高校時代、心が女性であることをカミングアウトした。1988年にフジテレビ系のバラエティー番組「笑っていいとも!」に出演して人気を集め、映画やドラマ、女性ファッション誌でも活躍。「今のように『オネエ』が受け入れられた時代ではなかったけど、差別も気にならなかった。夢があったの」

 先輩や後輩には、酒に溺れ、借金を背負う人も多かった。自殺した人もいる。結婚や子どもを産めないことで悩む人をたくさん見てきた。自身も大好きだった男性との結婚をあきらめ、落ち込んだ時期がある。

 だが、「女性として輝き続け、ニューハーフのお手本になろうと決めたの」。20代のころは新宿の有名店でショーに出て、99年、立川でショーパブを開いた。「ニューハーフたちが働ける場所を作ろう」。地域密着を目指した店は、性的マイノリティーの人たちの駆け込み寺になり、性同一性障害の子を持つ親から相談を受けることもあった。

 4年前の東日本大震災。自粛ムードの中、来店客は激減したが、被災地での復興支援公演ではたくさんの人たちが笑い、喜んでくれた。「お客を待っていてはダメ。ショーをしに行こう」。20代の頃から40回ほどニューヨークを訪れ、ショーやファッションを研究してきた。知り合いもいる米国挑戦を決めた。

 9月に渡米し、ニューヨークやセドナなどの劇場でショーを開く。世界的なサーカス集団「シルク・ドゥ・ソレイユ」のメンバーも加わる予定だ。この4年、海外公演を意識したショーの構成を練りあげてきた。「本気でやれば、何でもできる」

 「杏門」のショーは午後6時からと同9時からの2部制。7月11日の最終日はすでに満席。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a88-D/Yh):2020/06/09(火) 21:19:01 ID:OjLPGDB+0.net
うるせえ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8612-uyzx):2020/06/09(火) 21:20:25 ID:Up+nh/LI0.net
画像は?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hde-P774):2020/06/09(火) 21:20:25 ID:Hi3J4EBJH.net
>>1
ニューハーフヘルスでちんこしゃぶってる
赤セクちゃんプークスクス

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dc7-pnDF):2020/06/09(火) 21:20:44 ID:Z5ecOnGJ0.net
仲間くんが風俗嬢に?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:32:14.99 ID:dGBvFRG70.net
仲間君か?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:32:29.67 ID:dGBvFRG70.net
いや、仲間ちゃんと言ったほうが良いのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:38:16.03 ID:lYTZ/nBK0.net
(*´艸`*)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dc7-pnDF):2020/06/09(火) 23:01:45 ID:Z5ecOnGJ0.net
>>1
で結局誰なんや?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM65-GOEA):2020/06/09(火) 23:14:41 ID:77JNe0eXM.net
絶対無理
どんなに外見が女でも男とやるのは無理だわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-Q6w5):2020/06/09(火) 23:20:21 ID:4qAW8Wly0.net
女性ホルモンでもう男じゃないだろ
最近は子宮もあるし膣も生えてくるからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:55:13.32 ID:Z1VGBdXG0.net
>>10
同意。見てくれが良くても男だもんな。俺はホモじゃねーから絶対に無料。
もしニューハーフとやるくらいならハリセンボンとやる方がはるかにマシ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 04:58:07.76 ID:vxOURkCZ0.net
骨格と顔つきは男っぽいけど肌とか態度が女だとすっげえエロいよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e5-mI8o):2020/06/10(水) 08:29:25 ID:C0R3mLIz0.net
>>12
それは言い過ぎ
かわいそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf4b-+OUt):2020/06/10(水) 08:33:39 ID:vgnylqn50.net
>>10
俺もそう思ってたけどオカマバーで足を触られたらボッキしてワロタ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 08:37:34.08 ID:PHHlrBayp.net
ニューハーフとやりたいんじゃない、男とやりたいんだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 08:46:19.06 ID:V4NvEUTTM.net
ビジュアル完璧にまんこでも汗だくでチンチン舐めてたら
ちゃんとオスの匂いが出てくるから
生物ってよく出来てるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 08:56:05.31 ID:tcEB/6Gxd.net
仲間くんとやれるなら行くわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 09:19:26.15 ID:nsGteRQs0.net
骨格も細くて女にしか見えないのもいるが
声が野太いから無理だわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac7-Obni):2020/06/10(水) 09:23:06 ID:Cq/X8T5Sa.net
アナルラッコのいる水族館

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-Xl1K):2020/06/10(水) 09:23:10 ID:zUpo+r4wd.net
アナルラッコ見せてくれるか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 09:43:12.14 ID:Clt7rm1a0.net
>>19
だんだんそこが良くなってきたりする

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 09:46:05.80 ID:4SK5QJqn0.net
女は男を気持ちよくさせようとしてやるわけじゃないんだから当たり前といえば当たり前なんだよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:08:25.78 ID:qUtNJbcm0.net
で誰を指名すりゃいいんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:33:03.41 ID:oheaXI40a.net
無駄に高い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0330-fnQr):2020/06/10(水) 12:38:27 ID:TiwkcdXp0.net
アナルラッコgifはよ!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff6b-72WL):2020/06/10(水) 12:38:37 ID:GxaaJKmE0.net
36381006383606報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 14:40:04.35 ID:g5VtDWbQ0.net
あのさぁ〜ホモはホモ板に行けよ
うんこ��臭いのは要らないんだわ

総レス数 28
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200