2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なして学歴コンプ民はオンライン大学院行かないの?卒業すれば東大院なんて鼻で笑える位の高学歴 学費も安いしコスパ最強だぞ [511393199]

1 :的井 圭一 (オイコラミネオ MM65-9Uu3):2020/06/09(火) 23:46:20 ?PLT ID:hIr98A1ZM.net
sssp://img.5ch.net/premium/1051729.gif
・修士がとれる
・完全オンライン 日本で働きながらでも可
・学費7000ドルと安い
・東大より遙か上のジョージア工科大
中でもコンピューターサイエンスは世界トップクラス
・つまりコスパ最強

そーす
Home | OMSCS | Georgia Institute of Technology | Atlanta, GA
http://omscs.gatech.edu/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:19:17.71 ID:t4naecbH0.net
いつのまにかN予備校が有料に戻ってた
sigh...

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-wSJ7):2020/06/10(水) 00:56:26 ID:fQupDXiy0.net
アメリカ語わからんし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-sAW8):2020/06/10(水) 01:33:51 ID:BaRgsLK70.net
修了できんの?無理だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63c7-FbAE):2020/06/10(水) 01:35:09 ID:Zq8amLeE0.net
転部してるから2年分の専門科目足してダブルメジャーしたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 07:41:29.66 ID:eFHbSx0Cr.net
知らんけど日本で受験したほうが楽なレベルちゃうの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 07:44:27.30 ID:/POq2V1AM.net
こうなるのがオチ

2017年にトヨタ自動車の男性社員(当時28歳)が上司のパワハラにより自殺した件が今年9月に労災認定されていた、というニュースを目にした。
報道によると、男性は地方大学を卒業後、東京大学大学院を修了し、15年4月にトヨタに入社したという。

 しかし、直属の上司から日常的に「バカ、アホ」と言われたほか、
「なめてんのか。やる気ないの」「こんな説明ができないなら死んだほうがいい」
「学歴ロンダリングだからこんなこともわからないんや」などと叱責された上、
個室に呼び出されて「俺の発言を録音してないだろうな。携帯電話を出せ」と詰め寄られたこともあったという。
https://biz-journal.jp/2019/11/post_130079.html

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:02:28.65 ID:ZlUzf6f20.net
こういう今から取り戻せばいいじゃんていう理屈のやつは根本的に分かり会えないわ
俺は青春のモラトリアムの中で瑞々しい感性をもったあの瞬間に大学に通って海外旅行に行ったり彼女とイチャラブしたかったんだよ
今からやり直しても何も手に入らねえんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:40:02.05 ID:3lBUnzOP0.net
英語わからんもん

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200