2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、黒人が差別される理由って何なの? [851834166]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:40:19.63 ID:xv3jamkn0.net ?2BP(1020)
http://img.5ch.net/ico/opai.gif
NYで私が感じた「殺されるかもしれない」の現実。日本でも考えたい#BLACKLIVESMATTER
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a6ae78efd9e557d45a0f3deb99b3e087ced82fc

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:40:46.71 ID:APz33/TB0.net
見た目が不潔

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:42:17.75 ID:IlrVgJKn0.net
怖い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:42:39.52 ID:VuNXGsIr0.net
昔奴隷だったからいつ復讐されるか分からないから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:44:06.60 ID:qP+JymTk0.net
同じ人間と思ってないから
本気の話

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:44:06.79 ID:EvHAeZmM0.net
本当の所は白人女と結婚するから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:44:08.51 ID:CWwUJXsQM.net
短気ですぐ手が出る

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f93-tBi+):2020/06/10(水) 11:44:22 ID:OSAhg8Sn0.net
暴動窃盗殺人放火
これで差別されなかったら凄いわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:46:33.58 ID:i7znaIKu0.net
>>8
在日が嫌われるのと同じやん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:47:18.63 ID:jfdVpWjw0.net
臭い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:48:09.01 ID:O17mtA2U0.net
黒い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-JDYC):2020/06/10(水) 11:48:35 ID:QS0fsGNeM.net
酷悪な外見で野蛮な劣等人種だから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f7e-Qd01):2020/06/10(水) 11:48:54 ID:Nz2vUt3C0.net
奴隷だったからだろ

日本の部落差別みたいなもんじゃねーの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-wn0a):2020/06/10(水) 11:50:42 ID:hjnHbqW8M.net
臭い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff23-c1Dz):2020/06/10(水) 11:51:16 ID:9qaMc4bR0.net
安倍が悪い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:51:45.04 ID:GBUd6CiL0.net
黒人だから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:51:54.59 ID:wqivmWNe0.net
マジョリティ白人と異なる見た目・文化的集団だから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:51:57.17 ID:KyP9eaYw0.net
53511006515306報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:52:35.78 ID:/cBu7cIZ0.net
押し付けられた抑圧は生きる為にどこかで発散せざるを得ない
押し付けてる奴らに反抗すると社会的に抹殺されるから無抵抗の相手を虐げる
日本と一緒どこでも一緒人間の性

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:53:43.78 ID:VXOa2J8RM.net
野蛮

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:53:51.62 ID:jxdPc+y1d.net
犯罪者

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:54:42.26 ID:VRA1bmZH0.net
黒人もインテリ結構いるからひとまとめで差別したくないけど
アメリカの大都市だとマクドで発砲したり強盗殺人は日常茶飯事だった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6312-EVMN):2020/06/10(水) 11:55:01 ID:GTXr+bFZ0.net
単純にイジメみたいなもんだろう
キモいからイジメるみたいな
それの規模がでかくなっただけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fde-fvS2):2020/06/10(水) 11:55:04 ID:0sgVLqUr0.net
暴力的、知能が低い、貧乏

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-0R11):2020/06/10(水) 11:55:11 ID:EJNvgJPWM.net
どこかの書き込みで見た
本当は黒人が一番いけてるのに違う現実から不満を覚えてる
それに対しての対応と聞いたわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3c7-fvS2):2020/06/10(水) 11:57:00 ID:E9TMKWwF0.net
黒を忌み嫌うのは本能みたいなもんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f7e-Qd01):2020/06/10(水) 11:57:39 ID:Nz2vUt3C0.net
黒人の負のイメージって結局白人が黒人が作った利益を搾取して
裕福な暮らししてできた差じゃね

上級と社畜の差みたいな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:00:57.44 ID:uIur43ep0.net
今差別されてるのは実際低学歴で貧乏で犯罪者多いから
それの元をたどれば奴隷差別されてたからというスパイラル

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:02:56.56 ID:rSRR5t2ZM.net
でもアメリカなんて白人の貧困層もかなりいると思うんだけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:03:00.80 ID:LGtM1UjBM.net
アジア人を馬鹿にしてるんだから差別されても誰からも支持されないというのが哀しいねえ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:03:18.16 ID:r6Jp/N/W0.net
黒い、イキってる、犯罪率、チンコがでかい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:03:49.04 ID:L9yMexsE0.net
仕事もしない犯罪率の高い低IQなんてどこだって嫌われるだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a344-+Do1):2020/06/10(水) 12:04:01 ID:wan/Xxr20.net
昔から差別されてるから
それだけでしょ
昨日までやってたことを今日からも
それが人間
緩和はできてもなくすのは難しい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:04:56.58 ID:/fH0dqlM0.net
ジャップが差別される理由は?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:07:43.43 ID:k4QUKlgpd.net
アフリカで医療活動に従事してノーベル平和賞を授賞したシュバイツァーですら、黒人を動物レベルで見てたんだもんなあ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:08:10.43 ID:NP5lwk5Bd.net
黒人が肌が黒いだけで白人くらい美形だったら良かったんだが
顔の造形も醜いからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:09:08.76 ID:Qs2RD5zJ0.net
差別ってより嫌われてんだよ
今はもう法的な意味での差別はない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:10:35.81 ID:919ONBEW0.net
単純に見た目がキモい
手のひらだけ白いのとか頭がチン毛とかグロすぎるわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:12:20.94 ID:wI38TLtJ0.net
俺らが考えているのは区別な
色が違うな、身体の大きさが違うな、パーツの形が違うな
これは区別

アメリカ人がやってるのは差別な
店に入ってくんな、学校に来んな、お前だけ値段倍な、お前採用なしな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:13:28.45 ID:+uhU7i7Ea.net
めっちゃ嫌な言い方になるが外見と振る舞いが野生動物的。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-fyQ0):2020/06/10(水) 12:14:15 ID:bwMczB2Fa.net
差別はどの人種でも他人種に対してやってる
黒人自身だって余裕で他人種差別やってる

何故なら差があって別だから
それ自体は自然なこと、異種は怖いし不気味なもの
むしろそこでみんな一緒です!言う方が怖いし
それをもとに動いたら歪な社会になる

どういう形の差別になるかは
人種としての特性や社会の構造、歴史東京
色々なものに引っ張られる
黒人はガタイ良くて粗暴で貧乏だから
どうしても下に置かれやすいよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff96-tD/8):2020/06/10(水) 12:14:58 ID:Qs2RD5zJ0.net
こいつ不快だなって思うだけで黒人は差別だぁぁって叫ぶから余計嫌われるんだよな
別にお前を奴隷の身分に落とそうとか財産奪おうって思ってないのに
同人種でも嫌なやつとつきあいたくないのと同じ
ちなみに黒人でも2割ぐらいは感じのいいやつもいるから全員がダメなわけじゃないが
いきってるやつは死ね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-+Do1):2020/06/10(水) 12:15:16 ID:L9yMexsE0.net
長年多人種でやってもコレなんだし絶対なくならんだろうな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6350-ql1f):2020/06/10(水) 12:15:56 ID:8R/97JZ50.net
白人からしたら奴隷の分際で人並みの生活しやがってっていうことだよ。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-rm2o):2020/06/10(水) 12:16:26 ID:Ux1iJdj6d.net
ロス暴動で黒人に恐怖心抱いた人は多いだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-/ghe):2020/06/10(水) 12:16:39 ID:dbbMWGped.net
今後も黒人差別が失くなることは永遠に無い
唯一の長所の身体能力も悪事に使ってばっかだし救いようがない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-J/T0):2020/06/10(水) 12:16:50 ID:bXiRYhVEr.net
軽自動車に乗っててダンプカーが並走してきたら警戒するのと同じだろ
万が一、トラブルになったら死を意味するから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/06/10(水) 12:24:12.81 ID:p/K1eR4w5
世界の情報見ると犯罪率とか多いし
マナー守ってなさそう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:18:02.33 ID:8R/97JZ50.net
>>29
そういう貧困層が、自分より稼ぐ奴隷見たら妬ましくて発狂するレベル。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:18:39.03 ID:dgaMIclU0.net
単純にマイノリティだからよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:18:46.11 ID:B1ez0pzI0.net
犯罪者大杉だからじゃね
今回の引き金になった死亡事故の黒人も前科相当あったらしいし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:18:48.17 ID:YcRmR3Y+0.net
略奪する黒人もいるから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:18:56.85 ID:O1gYaU4Z0.net
IQが低い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:20:00.58 ID:9S6NxTUc0.net
黒人が幅をきかせてるのは治安が悪い場でのイキり合いや
一部を除いたスポーツ界、リズム系の音楽ぐらいしか無いからじゃないの

根本となる国としての力がない 東南アジアの諸国よりきっと無い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:20:49.29 ID:8R/97JZ50.net
白人にとって黒人は奴隷、イエローは猿。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:20:57.70 ID:uILXZnE30.net
暗闇に紛れるとか怪しすぎ
やましいことがないなら白くていいはず

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:21:05.58 ID:Qs2RD5zJ0.net
黒人は浮浪者やギャングみたいな格好して警戒されると差別だぁぁぁだからな
他人に信頼されたいならそれなりに努力しろよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:21:49.59 ID:EbM90sxQ0.net
黒ベースでイケてる国って無いの?
サウジとかあそこら辺か?いやあんまり黒くないか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:23:33.87 ID:zewtzRFSM.net
真面目な話、黒人が握った寿司食える?

俺は無理

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:24:00.47 ID:POS7OOUM0.net
>>58
褐色娘の需要はあっても黒人娘の需要ないだろ
まだ青肌の方がいける

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:24:04.77 ID:9S6NxTUc0.net
>>58
南アフリカ共和国ぐらいだろうけど
平均IQ72って聞いて察したわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-TNdp):2020/06/10(水) 12:25:44 ID:qJ+oTIZAr.net
猿脳だから
見た目が異質

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff22-NjyN):2020/06/10(水) 12:27:10 ID:9S6NxTUc0.net
あとサウジアラビアはいわゆる黒人じゃないだろ 色が黒いだけで

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:28:11.96 ID:VWomrQy20.net
嫌韓しているウヨや反日しているチョンがいくらキチガイとは言っても
現実でお店に襲撃したりはしないんだよ
しかし黒人は反白人デモでコリアンタウンや日本人が経営している日本料理店を襲撃している

ウヨとチョンですら、最低限の尊厳は守ってんだよ
黒人には人間としての最低限の尊厳も無い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:29:00.13 ID:q7RK+kL50.net
日焼けしすぎて焦げてる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:29:51.41 ID:li3byfwfa.net
暴力ゴリラの差別主義だから

【速報】 黒人デモ隊、コリアンタウンにトラックで突入、チェーンソーで韓国99店舗を破壊、放火、16億円を強奪★2 [921271808]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591258820/

https://i.imgur.com/PSyWk1h.jpg

アジアンを一番殺してるのは黒人
https://www.financegeek.org/images/black-on-asian-t14.png

米黒人のアジア系に対する暴力は逆の280倍
https://www.financegeek.org/chinese/black-on-asian-crime/

ニグロが店主をリンチ殺人
https://twitter.com/Foxtrot_Cop/status/1267042559840452609?s=09
ニグロが老婆をリンチ
https://twitter.com/freezerohedge/status/1267134700969095171?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:32:40.56 ID:li3byfwfa.net
>>64
ニグロのやってる事って、在日が反日デモでベトナム人実習生をリンチするようなもんだからな
いくら在日でもそんな事は絶対にしない

ニグロは同じ人間と思えない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:36:08.15 ID:wWDfysHz0.net
無秩序に暴れても苛烈になった更なる差別を呼ぶだけだろ…
その程度の想像力もなければ最終的な着地点すら設定されてないんだから深刻なアホなんだろうな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:36:08.36 ID:KIKhamHE0.net
日本人は世界中から嫌われているからな。日本は世界最悪の差別国家。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:38:14.55 ID:wu8soWsM0.net
白人じゃないから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:38:34.34 ID:li3byfwfa.net
>>69
コリアンタウンや任天堂襲撃した糞ニグロかてめえ死ねニグロ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:39:20.19 ID:1R44DnNU0.net
>>28
日本のBと一緒なんだよな
今は差別じゃなく批判なのにあちらは人権盾にして利権貪ってる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:39:56.25 ID:BNWKtfA80.net
声がキモい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:40:25.08 ID:li3byfwfa.net
>>28
オバマは黒人は「むしろ過去の差別によって、所得・健康面で構造的な不平等が生まれている」と言ったが詭弁だろ

華僑も日本人も韓国人も、白人だけじゃなくニグロからもアジアン差別を受けながらも団結し頭使って働いて繁栄してきた
特に華僑は苦力と言われる奴隷としてアメリカにやって来てるし、日本人も韓国人もニグロと同じぐらい公民権は無かった
スタート地点は同じだ

ニグロだけが労働と商売によって繁栄してない
シリア難民ですらアップルを築いた、日本人や韓国人や中国人もソニーやサムスンやシャオミを築きあげたが、ニグロには日産やLGに比肩するレベルのブランドすら作ってない

アジアン差別に対してニグロはアジアンが声を上げろと言う
アジアンとして言わせてもらう、ニグロの貧困はニグロの頭脳と労働によって解決しろ!差別に転嫁するな怠け者ニグロ!

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:41:46.35 ID:WBmu6/lb0.net
かつて奴隷としてイジメたので後ろめたいし
いつか復讐されるんじゃないかって恐怖で差別しちゃう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:41:53.45 ID:9S6NxTUc0.net
>>28
それを言うなら日本は焼け野原からここまできたけどwww

向こうのアジアンだって最初はクリーニング屋ばっかだったんだぞww
だけど未来を見据えて子供に教育的投資を怠らなかったから今があるんだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:42:21.31 ID:RdJrDJ7w0.net
臭そうだから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:44:38.11 ID:lNB0Ytlzd.net
見た目

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:48:37.04 ID:B1ez0pzI0.net
>>74
まったく正論だと思うが、一説によるとIQが非常に低いという人種的な要因があるとかないとか
もしそうなのだとしたら、もうアフリカに隔離してお互いに近づかないようにする以外に方法は無さげ
アメリカから強制退去させられる黒人には死ぬまで年金という形でアメリカが歴史の責任持つしかない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:50:35.43 ID:bwMczB2Fa.net
アメリカや黒人の国に住んで
黒人から差別されまくった俺としては
社会階層間の戦いとしては勝手にやれと思うが
人種差別云々の普遍的な戦いと言われたら
じゃあ胸に手を当ててオノレを振り返れやと言いたい

多分黒人を蔑み時に被害を与える白人と
アジア人を蔑み時に被害を与える黒人と
その度合いや割合はほぼ変わらないと思うよ

アメリカでおまわりによる制圧死が多いのは
ドラッグと銃が蔓延してて過剰過敏にならざるを得ないから
こんなくだらねー正義ごっこやってる暇と労力があるなら
銃撲滅のためのデモでもやれや、勿論非暴力でだ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:52:23.28 ID:uILXZnE30.net
人種とか関係ない
虐められるやつは虐められるようなやつだから虐められる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:55:01.04 ID:atpV3vNv0.net
強化型DQNだからだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:59:49.19 ID:/rK3bDE+d.net
体臭が別の動物

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 13:15:18.86 ID:JOVPU/0r0.net
人類ってのは、もともとは同じ部族、同じ人種だけで暮らしていた
だから本能の部分では
異人種との共存というのはプログラムされていない。

移動のテクノロジーが発展したために、地球上の多人種が同じ社会で生きるという時代が訪れたが
まだ人類の本能はそれに適応していないのである。
本能に任せれば必ず差別は起きる。
だからこそ教育と理性が必要になる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-fyQ0):2020/06/10(水) 13:22:15 ID:bwMczB2Fa.net
>>84

教育のためにはまず人種間の差異を、そして
異人種が共存することは難しいのだということを
真っ向から直視して詳細に分析しないといけない

それを先に理念100%で「こうあるべきだ」
としてしまう今のポリコレ方式は
現状をより歪にしてしまうだけだと思う

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 13:29:39.60 ID:JOVPU/0r0.net
ポリコレは必要である
地球上が多人種である以上は、共存する以外に選択肢はない
まずはその認識を共有しなければならない
ポリコレがなければ、差別して何が悪いんだとか
自然に差別なんかなくなる、自分は差別なんかしない、という無自覚差別者が蔓延する
まずは多人種共存を共有し、その後にさらなる教育や共存に関する研究をすすめるという順番になる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 13:32:43.92 ID:PC2p67130.net
神の許可があるからだろう。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 13:41:03.86 ID:9ElOoy0fp.net
ガキ同士は白も黒も普通に一緒になって遊んでるのにね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 13:46:01.92 ID:JOVPU/0r0.net
異人種や異文化の人間は
自分たちの文化圏との行動体系が違うから、何をするか予測しにくい。
だから本能の部分で警戒する

でも人類が本能を克服してきた例はたくさんある
高い所は、人間の本能では怖い。でも理性が本能を上書きして、平気で飛行機に乗っている
いずれ人種差別という本能も克服されるはず

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-qOL6):2020/06/10(水) 14:32:59 ID:ihaLA43T0.net
頭も良いし、運動能力高いしコミュ力も高い
そりゃ白人に妬まれるわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1f-IYit):2020/06/10(水) 16:17:50 ID:Iexs5+IEH.net
ぶっちゃけ、黄色人が差別される理由って何なの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1f-IYit):2020/06/10(水) 16:19:16 ID:Iexs5+IEH.net
>>89
鳶職人は高所に対する本能が麻痺してるあれは克服ではない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63d8-NjyN):2020/06/10(水) 16:19:33 ID:oXwCrzsw0.net
クロンボは知能が低いレイシストで中国系韓国系を差別するクソ野郎だから
つまりネトウヨみたいなもん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73ca-lQzU):2020/06/10(水) 16:21:05 ID:jGI70Mzn0.net
暴力・馬鹿、たまにいる頭のいい黒人でも結局は暴力に落ち着く。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:21:57.84 ID:yIeFR0zN0.net
恐怖

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:24:46.21 ID:LvdnzD9k0.net
怖いからだろ
人種差別は恐怖心から生まれる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:28:31.34 ID:rkLBC/d50.net
>>89
進歩主義やな
俺もそう思いたいが現実は違うなあと思うよ
普段は自分や自分の属する文化圏を理解しない老人や若年層や別の文化圏(リア充、体育会系など)に意見してるくせに、
偏見や思い込みでヘイト飛ばしまくりだしね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:29:17.53 ID:i7znaIKu0.net
>>94
はぐれた白人警官を暴徒から守る黒人の映像だけが今回の救いやで
よく頑張ったよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:32:12.01 ID:Qs2RD5zJ0.net
すぐ泣くしわめくし
うるせーんだよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac7-pl76):2020/06/10(水) 16:40:13 ID:B3Oyak4xa.net
日本の上級と下級と同じ
下級に産まれたら上級に這い上がるのは困難
アメリカでも黒人として産まれるだけでハンデになる社会がずーっと続いてきた

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:41:13.59 ID:ooxK7g9n0.net
何人だろうと差別されるよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:42:44.76 ID:i7znaIKu0.net
>>100
慶應の強姦した在日が即座に釈放とかな
ああいうのこそデモだろうが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:42:45.95 ID:eTdpMzFX0.net
奴隷制のせいで黒人は差別してもよいという風潮が消えないから

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:43:29.66 ID:i7znaIKu0.net
>>103
もうそういう時代じゃないっての

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:45:16.05 ID:BmHca9i80.net
1民族1国家にすべき
上級資本家共の都合によるグローバリズムには反吐が出る

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:45:40.07 ID:CmaG8h29M.net
チンコがデカい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:47:14.01 ID:UY54GxFX0.net
奴隷制度
何百年にもわたって長年受け継がれてきた因習はそう簡単に改善されない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-eZNh):2020/06/10(水) 16:56:22 ID:XfO1hmPG0.net
>>9
黒人は見た目
在日は中身w
在日は自業自得ってことですなw
ただ嫌われてるだけなのに差別とか言っちゃう在日は自分のステータス異常に気付いてないw
俺は同情してるよ?遺伝子疾患だからしょうがないってwただ日本人に絡むのは極力遠慮してくれな?みんな迷惑がってるからwww

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:57:06.71 ID:XfO1hmPG0.net
>>106
チョンは小さいw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:58:01.63 ID:2zHQKsM50.net
人間は常に差別できる対象を探しているからな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 17:00:35.65 ID:6sVKCFMS0.net
アメリカ国内の犯罪にかかわる率が被害者でも加害者でも人種別でダントツだから

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83f0-NjyN):2020/06/10(水) 17:17:40 ID:r6Jp/N/W0.net
黒人も筋肉見せびらかしてイキってるし犯罪者多いのも事実
つまりDD

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-4xLE):2020/06/10(水) 17:23:31 ID:Ff5dOZCFa.net
理由か
かつては奴隷故に不衛生だったり黒人特有の宗教もあった
今では差別を武器に敵を探してるとか
黒人自身が劣等感から他の人種に被害妄想を膨らませてるのを周りが察して避けている或いは敵対してるが妥当じゃないか?
つか、あんな略奪やってお咎め無しとか
それで「俺達は差別されている!」
とかどんなジョークだよ
差別と特権を翻訳ミスじゃないのか?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff94-E8/F):2020/06/10(水) 18:13:09 ID:Kh2CpMk00.net
>>80
アメリカは銃の元に平等なんだと思うの
黒人みて恐怖を感じない?
あんな体格の人間に掴みかられたりしたら怖くない?
社会的な生き物としての最低限はお互い貴方を殺しませんのライン
アメリカでは銃が有れば少なくとも一方的な体格からくる暴力から、命の略奪から、人としての尊厳から子供も老人もアジアンも最低限命は平等になれる

銃廃止はまず無理

総レス数 114
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200