2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装が似合う男って羨ましい 女の子のようにチヤホヤされるって最高やん [688621589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:40:21.33 ID:jM+AdOBv0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
https://www.bioedge.org/bioethics/lookism-and-what-we-should-do-about-it/12713

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:41:33.56 ID:THAC17cpa.net
マスクしたら?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:42:14.15 ID:1l4y2vmU0.net
オタクってなんで女装したがるの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:42:45.06 ID:qP+JymTk0.net
されないぞ
何夢見てんだ現実見ろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf12-A5WF):2020/06/10(水) 11:44:32 ID:b9sob4/10.net
現実はキモいって言われるだけだろ
vtuberに投げ銭してるような
ガチのキモオタには好かれるかもしれんが、それでいいのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:46:59.62 ID:ABpj/3hA0.net
女装ってのはチー牛同士でホモセックスするためにやるものであってチヤホヤされるためにやるものではない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 631e-psRX):2020/06/10(水) 11:49:17 ID:Kz5Fe35W0.net
骨格が完全に野郎なんだよな
特に胸筋が発達してて乳首がでかく胴が長い完全に成人のくせに
チン毛剃って女装してあるいはおむつ穿いたりしてる女装垢とかショタ風垢がゴロゴロあるけど
レベルが低すぎて正直話にならない
ちゃんと毛は抜け
乳首は脱色しろ
女性ホルモン剤を多用するか上半身の筋肉を落として少しは女体に似せる努力をしろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:50:19.90 ID:TTh3jVTtd.net
ホモでは?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:50:31.82 ID:H27vX0120.net
成人男性でそんなやつは居ない

10 ::2020/06/10(水) 11:54:20.66 ID:oJ4WdeH8p.net
女装ではないんだけど
化粧というか簡単なアイライナーを引くだけでむっちゃ気分変わって変身願望満たされるからおすすめ
まぁやってたのむっちゃ若い頃だけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf05-EVMN):2020/06/10(水) 11:57:19 ID:FgreWVF+0.net
バ美肉しろよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 11:59:57.59 ID:IRVTeK9Y0.net
男装が似合う女性はほぼ間違いなく美人である
女装が似合う男性もそういうものかもしらんな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:03:08.65 ID:mMH7fhK7a.net
ここからが本当の夢芝居だ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:08:07.20 ID:f88x7vj4r.net
>>1
君素質あるよ

15 ::2020/06/10(水) 12:46:40.76 ID:oJ4WdeH8p.net
>>14
「それ自体が目的かそのための手段か」
チヤホヤの手段としての女装だからな根がそうなんだろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:48:45.10 ID:jM+AdOBv0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
>>14
容姿に素質がない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:58:37.67 ID:ABpj/3hA0.net
>>16
Twitterの女装癖クラスタとか見てこいよ
お前と同レベルの顔の奴いっぱいいるから
みんな女に相手されないから女装ホモに走った同志

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 13:09:41.60 ID:jM+AdOBv0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
>>17
まぁ、チヤホヤされるような容姿になれないならいいやって感覚

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a305-EVMN):2020/06/10(水) 13:42:06 ID:hCn2768G0.net
>>17
女に相手にされなくても普通は風俗に走るだろう
女装するやつって初めからそっちの気があるんじゃないか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 14:05:02.78 ID:lhfgK35v0.net
女装は掘られてなんぼ。

チヤホヤされるのはやらせてくれるからに他ならない。
その関係の場合、顔は大して問題にはならない。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f36d-6Bey):2020/06/10(水) 14:21:15 ID:BBTgmrIB0.net
可愛らしいと思われてるのは恋愛対象外だぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 17:02:37.54 ID:mUO9YWTA0.net
上から目線感

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 17:13:31.11 ID:i82Of8nD0.net
>>1
顔も中身も醜悪だよなお前ってw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:28:17.58 ID:1PamTZh40.net
さっさと女性ホルモン始めろや

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:43:41.91 ID:mUO9YWTA0.net
性格はメスに近いらしい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:14:30.84 ID:2EiBEiqG0.net
佐々木希のグラビアで勃起した事はないが女装男子が服着てるだけの画像では抜ける でもホモじゃないと思う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:15:37.81 ID:nKhHHKxS0.net
チヤホヤされたいってのがよくわからん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:39:54.06 ID:i82Of8nD0.net
>>27
不細工だから親にも大して可愛がられなかったんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-F6b5):2020/06/11(Thu) 00:41:32 ID:fngYN6Nvd.net
>>19
まあ、LGBTは10人に1人いると言われてるしな

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200