2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エホバの勧誘って、若い可愛い男の子が来てくれるよなw 嬉しくなって話しちゃったよw [764315233]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ae-C4qU):2020/06/10(水) 14:43:35 ?2BP ID:hecaZPsG0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
エホバの証人の公式ウェブサイト

寂しいと感じたら
寂しいと感じていますか。昔のある詩人も自分は「屋根の上の孤独な鳥のよう」だと感じました。
(詩編 102:7)そのように感じるとき,聖書の言葉は助けになります。

エホバの証人の訪問を申し込む
聖書についてエホバの証人と話し合うことができます。無料の聖書レッスンを申し込むこともできます。

https://www.jw.org/ja/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 14:46:04.28 ID:umHMQuDmM.net
今奉仕活動自粛してるだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 14:48:44.01 ID:UVKYCfI20.net
信じて金払わなきゃ救わないようなケツの穴の小さい神様など要らん
信じなくても救え
って言ったら泣きながら帰っていったよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fd3-NjyN):2020/06/10(水) 14:52:48 ID:UVKYCfI20.net
えほばに限らんが、金がないと救わないなんてのは神でも何でもない
俺に権力があれば全宗教を禁止にするんだがね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-VDpH):2020/06/10(水) 14:52:54 ID:0SZu3UUs0.net
エホバってどれ
二人一組のやつは3年前くらいに来たな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-fIRK):2020/06/10(水) 14:57:06 ID:QVZ+ICYO0.net
エホバってエッチなことは全面的に禁止らしいじゃん?
てことは入信するからやらせてよとか
入信した後の会合で人妻と仲良くなってセックスとか
絶対にありえないってことだろ?
そんな夢も希望もない宗教に入る奴の気がしれないわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23e0-Z00E):2020/06/10(水) 14:59:56 ID:tS6ZbspI0.net
もっと実話っぽく頼むぜ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-qjSj):2020/06/10(水) 15:05:37 ID:vUYlfJM0d.net
輸血も禁止
国家斉唱では立つこと禁止だっけ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 15:08:57.42 ID:ChuUoRuA0.net
着衣巨乳な若い子が来たけどドア開けた瞬間死角にいたババァとポジションチェンジしたぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 15:35:02.23 ID:yWhHeYO4d.net
>>4
本人が精神的に幸せならいいんじゃないかたとえ他人から見て不幸でも
体が痛ければ医者に金を払って治療するように、信者どもにとってはお布施して信仰することで精神の平常を保ってるんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac7-dw8r):2020/06/10(水) 15:45:34 ID:/xsnMnJya.net
金 寄付しなくてもいいって
エホバのサイトに書いてあるが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:12:31.98 ID:Moks6mAb0.net
>>9
うちはハゲたじじいとチェンジだった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:45:45.44 ID:/xsnMnJya.net
https://images.app.goo.gl/3W5URyyHmJCyQeV8A

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200