2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハリポタ作者「生理の無いトランスは女じゃないよw」 →LGBTの逆鱗に触れ、大炎上�� [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:19:27.06 ID:IyyL/oUEM●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
『ハリー・ポッター』のJ.K.ローリング、反トランスジェンダー発言で非難「月経がある人は女性」

これまでも反トランスジェンダー発言で批判を浴びたことがあるJ.K.ローリング。またしても問題ツイートをして大炎上している。

先週末、J.K.ローリングはTwitterに「新型コロナウイルス後の世界を、月経がある人にとってより平等なものに」という記事をシェア、こうコメントした。
「”月経がある人”。昔はこの人たちを指す言葉があったはず。誰か教えて。
ウンベン? ウィンパンド? ウーマッド?」。月経がある人を「ウィメン」と書かないことを揶揄している。

このツイートはすぐに大炎上。トランスジェンダーを否定していると批判する声が殺到した。
すべて女性に月経があるわけではなく、例えばトランスジェンダーの女性には月経はない。トランスジェンダーの男性なら月経のある人もいる。
「生理がある=女性」ではないと指摘する書き込みが相次いでいる。

ローリングはこれに反論。「もし性別がないのであれば同性に惹かれることもなくなるし、今世界中にいる女性たちの現実が失われてしまう。
私にはトランスジェンダーの知り合いもいるし愛しているけれど、性という概念を消してしまったら人生について意義のある話し合いをする力も失われてしまう。
真実を話すのはヘイトスピーチではない」とツイートしている。

でも批判の声は過熱する一方。リアリティ番組「クィア・アイ」に出演しているトランスジェンダーのジョナサン・ヴァン・ネスも抗議、
「トランスの女性も女性。トランスの黒人もトランスの非黒人も日々差別を経験し、命を落としている。
私たちは今黒人とトランスの人のために闘っている。それなのにあなたはこういうことを言うわけ?」とツイートしている。

いかそ
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a32804188/jk-rowling-200609/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:19:43.89 ID:IyyL/oUEM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
息苦しい世の中だな…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:20:06.10 ID:zdRRR8IUr.net
フェミニストはトランス男性に厳しいんだよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:20:31.89 ID:fydUsF2y0.net
Harry PotTERFとか言われてて草

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:20:55.73 ID:sTXa3I1HM.net
この人のトランス嫌悪は筋金入りっぽいな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:21:17.20 ID:2MHGQi1Bd.net
閉経bba涙目

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f88-qDti):2020/06/10(水) 18:21:43 ID:RhXhz7cw0.net
もう何回も立てなくていいよ
わかったよわかったから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-pK5l):2020/06/10(水) 18:21:44 ID:11TWcUerM.net
ネトウヨ「最近の世の中は息苦しいな」
ラジフェミ「最近の世の中は息苦しいわ」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f66-ww2P):2020/06/10(水) 18:22:24 ID:fydUsF2y0.net
>>7
まんさん!?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-xqTL):2020/06/10(水) 18:22:26 ID:m2Ar1cOXa.net
子供作れないなら男女分ける必要ないしな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-nXA+):2020/06/10(水) 18:22:41 ID:lpCGs0Hj0.net
ぎゃおおん出来れば立派な女だ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fde-ro86):2020/06/10(水) 18:23:01 ID:lxXpagJD0.net
「閉経した女は女じゃないよ(笑)」ってミソジニストの発言みたい
トランスフォビアとミソジニーは親和性ある

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-sApa):2020/06/10(水) 18:23:04 ID:oPjNAnjUM.net
もうこういう話とにかく面倒

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-tD/8):2020/06/10(水) 18:23:16 ID:SH8VoIqg0.net
韓国国籍の人が僕の自認は日本人です!と何度言おうが韓国人であるのと変わらないように
男は男、女は女
それだけだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc2-+Do1):2020/06/10(水) 18:23:17 ID:wBqidZIb0.net
ブルマのデンデへの台詞を思い出した

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f88-0P02):2020/06/10(水) 18:24:03 ID:o5MMP6oi0.net
>>11
ホリエモンは?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/10(水) 18:24:10 .net
LGBT叩きにおいてお前らとラディフェミは完全に一致してるのに
お前らが彼女らをキチガイ扱いするのが分からん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-axOS):2020/06/10(水) 18:24:12 ID:y/uOL3wNd.net
不妊症の女はオカマ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf12-Mlw6):2020/06/10(水) 18:24:15 ID:KFk1Lkrh0.net
ネットでもマウント合戦
リアルでもマウント合戦
アホだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f88-NjyN):2020/06/10(水) 18:25:01 ID:GOBuqLzZ0.net
>真実を話すのはヘイトスピーチではない
ほんこれ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-i68P):2020/06/10(水) 18:25:01 ID:cE/phcnLr.net
JKローリングは昔から反トランス発言力繰り返してる
女にとってトランス女は
男の体を持ちながら女の権利を奪おうとする敵
って考えみたい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3d4-NjyN):2020/06/10(水) 18:26:05 ID:0VKmk09K0.net
>>17
ゴキブリ叩きが一致してたら全人類は一緒か?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-uAwr):2020/06/10(水) 18:26:44 ID:5kEi8GP4H.net
>>17
嫌儲はホモに寛大じゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf01-9IgB):2020/06/10(水) 18:27:37 ID:GiCnm+Lt0.net
どうせだからエイズばら撒くゲイ野郎を叩け

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1334-EVMN):2020/06/10(水) 18:28:10 ID:4IrrELq10.net
まず肉体的に男女か
次に精神的に男女か
性対象が男女か

もうめんどくさいでしょ・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp87-35Ke):2020/06/10(水) 18:29:15 ID:enAjZdQjp.net
この人自身はもう閉経してるトシ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-vxY1):2020/06/10(水) 18:29:39 ID:5tW8usxGM.net
ちんこぶらぶらさせた男が「心は女なんですぅ」(確かめる術なし)って女湯に入るのが認められていいのか?

どう考えても正義はフェミ側にあるだろう
差別はあかんがトランス女にフルスペックの人権が認められたら色々と社会に歪みが生まれてくる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:31:48.07 ID:jNhZvrga0.net
工事済なら認めてやるよ
未工事でトランス名乗っても気持ち悪いだけ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:31:56.76 ID:fydUsF2y0.net
>>20
普通の日本人も全く同じこと言ってるなw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:33:56.71 ID:4Wig4J0O0.net
ジェンダー論は触れるべきじゃない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:34:10.51 ID:8Qslme3h0.net
>>20
どこの国も同じなんだな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:36:00.24 ID:EgtWvhaH0.net
閉経したまんこの方がキレてそう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:37:00.13 ID:Z8LVG1dAa.net
いくらポリコレ棒を振りかざして男を女と言わせたところで、生まれ持った身体の性別は変えられはしない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:37:52.39 ID:38iz0vO00.net
イギリスンの女性なんてこんなもんでしょ。
言いたいことはわかる。死ぬほど金持ってるから叩かれようが気にしてないやろしな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:39:16.08 ID:NifqbzBYM.net
ハリーポッターって組分けで選民思想みたいなのあるし、差別色濃いストーリーだと思う

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:39:17.99 ID:fydUsF2y0.net
>>34
でもあんまりヘイト買うと命危なそう
向こうのアクティビストは過激なの多いからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:39:21.98 ID:fqK0fBSv0.net
産む機械ですら無い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:40:44.89 ID:0VKmk09K0.net
>>27
今の社会が歪んでるのデース
歪みを正しまショー

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:41:35.56 ID:jce15jC/0.net
これはよくてあれはだめはLGBT応援してるなら無理だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:42:41.42 ID:jce15jC/0.net
>>27
それ言ったら同性婚もダメになる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:43:20.43 ID:AyhuKRQU0.net
女って意味のわからんところでマウント取ったりするからな
出産だって自然分娩かどうかでマウント取る奴もいるらしいし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:45:25.76 ID:jce15jC/0.net
LGBT思想に性別解放が根本にあるからこれはクリティカル、昨今のフェミに傾倒してるなら
JKローリングみたいになるんかな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:47:14.61 ID:0VKmk09K0.net
女性というマジョリティが既得権益を手放さない姿は本当に醜くて涙が止まりません

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:47:17.12 ID:S033bi8Y0.net
>>9
言いたいことも言えない世の中

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:47:53.17 ID:S033bi8Y0.net
>>17
どっちも敵で簡単に掌返すぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:48:23.00 ID:vZZSfGj10.net
>>9
くっだらねえなあ
お前の人生

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:49:08.21 ID:vZZSfGj10.net
っていうかセックス女とジェンダー女を分けて語ればいいだけじゃないの

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:50:16.82 ID:RdJrDJ7w0.net
フェミは嫌いだけど、
ちんこが付いてるのに女っていうのは確かに無理がある

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:50:52.29 ID:215mG5900.net
>>40
どうして?同性婚は当人たちだけで完結してるから問題ないと思うけど。
同性愛者が銭湯に入ることがダメになるのでは?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/10(水) 18:51:34.56 .net
>>47
正にそれがトランスヘイト系フェミの主張の核だよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:52:01.57 ID:VI8pQ0LE0.net
>>17
とりあえず両方叩いておいて、旗色がはっきりしたら最初から勝ちチームの味方してたような顔して出てくれば常勝

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:52:12.38 ID:jIUOQOFoM.net
>>27
歪んでる社会を正してる過程でしょ今は
今までずっとトランスの人権がないがしろにされてきた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:53:08.57 ID:pCpsCj3la.net
>>47
それやると意識高い系から差別者認定されるのよ
セックスよりもジェンダーの方が大事にされないと差別って考えだから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63c0-EVMN):2020/06/10(水) 18:56:50 ID:1J/aELcX0.net
>>27
極論だけど行き着く先はこれだよね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:02:11.31 ID:VcNy5IIyM.net
えっ?
ババアは女じゃないだと!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:09:51.86 ID:a7D0zl45d.net
世の中どうしてこんなことで揉めてるんだろうw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-dz3z):2020/06/10(水) 19:10:50 ID:v6r+xTxga.net
>>27
フェミニズムの理屈でいうなら認められるべき

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-Zex+):2020/06/10(水) 19:11:44 ID:pCpsCj3la.net
大抵の生き物はオスとメスの間に子供ができてメスが産むけど、
人間の場合は男女だけでなく男男も女女のペアにも子供ができるし、女だけでなく男も子供を産むからな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff6b-72WL):2020/06/10(水) 19:11:51 ID:GxaaJKmE0.net
50111006115006報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfe0-2Fq+):2020/06/10(水) 19:12:36 ID:92mOHCtM0.net
生理も来ないのに女ヅラしててワロタw
お前チンコ切っただけの男じゃんw
J.K.ローリングちゃんロジハラやめたれw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:18:20.77 ID:zNtQf91t0.net
まあ事実だしなw

金も持ってるし怖いもんないだろ
ダメなモノはダメ、自分の意見や思想を言ってるだけですわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:38:12.44 ID:/BqJDUJLp.net
>すべて女性に月経があるわけではなく、例えばトランスジェンダーの女性には月経はない。トランスジェンダーの男性なら月経のある人もいる。


くだらねーな馬鹿

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:43:46.25 ID:MpP76gH7r.net
生理前の女は女じゃない
生理上がった女は女じゃない
ってことなのかな?世界中の幼女と老女を敵に回したな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:46:11.54 ID:8ThKRr0S0.net
パスポートは日本人だけど、おれはアメリカ人だと思ってるからアメリカに定住させろ!ってやつの扱いはどうなの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:48:19.55 ID:FX1k3oyK0.net
フェミ界も一枚岩じゃないどころか個人レベルで価値観が違うから争いしか起きない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:49:33.23 ID:aGCNF5JQ0.net
やっぱり白黒つけないなぁなぁの俺らジャップが最強なのでは?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:49:39.85 ID:8ZK7awvl0.net
>ローリングは、レイプの可能性を考慮し、トランスジェンダーの女性は女性刑務所に収容されるべきではないと主張する記事にリンクするツイートにいいねを付けているのだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/594689119be596beb99520e1238d892227f34d87

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:49:48.80 ID:GxaaJKmE0.net
48491006494806報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:50:54.88 ID:2+j8UQc+0.net
フェミはトランスに勝てない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK47-hkeO):2020/06/10(水) 19:54:19 ID:AHKDNAYeK.net
LGBTとか難しいのは分からんがとりあえずニューハーフヘルスは魔窟


1時間で5発抜かれて一ヶ月くらい起たなくなった

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:12:05.31 ID:8X70Z/kV0.net
偽りを切り裂く
出産してみろよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:22:36.01 ID:3oK8YsGf0.net
エクスペクト・パトローナム

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:34:09.38 ID:pCpsCj3la.net
意識が高い系の人達はこれからもずっと、生理がある人っていう長い言葉を使い続けるの?

74 ::2020/06/10(水) 20:55:03.48 ID:s1YHS36pa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>私にはトランスジェンダーの知り合いもいるし愛しているけれど、性という概念を消してしまったら人生について意義のある話し合いをする力も失われてしまう。

典型的なブラックフレンズ論法やってるw
なんで差別主義者ってどいつも同じようなこと言うんだろうな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:11:13.90 ID:Aa12RC1o0.net
作者はJKだから知識が乏しいのだろう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:23:42.26 ID:6eSJo8mc0.net
>>1
事実歪めすぎ
JKローリングはT当事者達の味方

JKローリングはT当事者達の為に
『心は女と自称して、LGBT悪用して権利主張してる、女装オッサン』を叩いてるんだよ

アホすぎ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:28:45.97 ID:6eSJo8mc0.net
因みに海外は、犯罪者の性欲レイプ魔が
レイプを正当化するために、トランス女性装ってるんだよね

そしてそういう犯罪者を支援してるのが
『自称心は女の男性っていえば、身体関係なく、見た目も関係なく、髭生えた中年男でも女扱いしろ』と言い張るキチガイ共

実際のT当事者は「心は女で、身体は男」という表現に、むしろ嫌悪すら持ってるよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:31:27.57 ID:w0fwQWH/0.net
>>52
歪ませてる最中かもしれんぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:34:52.04 ID:6eSJo8mc0.net
歪ませてる最中だよ

ちなみに、フェミと、キチガイT活動家はグルだよ
グルになって、キチガイ変態男に権利を与えようとしている

フェミがT叩いてるのはパフォーマンスというか
キチガイ法案作るために、Tが差別されているという見せかけを作りたいだけ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fde-ro86):2020/06/11(Thu) 00:08:16 ID:3J4WkYTK0.net
「キ○○イ」という差別用語を使っている時点で説得力ないですよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:18:46.63 ID:NL1Rxguv0.net
頭悪い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1312-fvS2):2020/06/11(Thu) 09:38:32 ID:ebamimWj0.net
>>79
差別語を使ってる時点で、あなたの主張が正当性を失うと気づけるといいね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 09:42:05.82 ID:0h6kasU10.net
>>80>>82
トンポリやめろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c38d-NjyN):2020/06/11(Thu) 09:43:51 ID:fE9QyKG30.net
黒人がどうのとか
性別の話なのに
人種差別にすり替えるキチガイ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf62-MSgW):2020/06/11(Thu) 09:48:51 ID:IUMW3EwD0.net
月経冠

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:30:06.89 ID:NL1Rxguv0.net
頭悪い

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:33:28.15 ID:3L/yr70Q0.net
今 我々は
ポリコレ棒が
ポリコレ砲に変化する
まさにその歴史的瞬間を
目撃しているのだ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:51:19.22 ID:nZWZg0/H0.net
エマ・ワトソンは、何も言わないのか?

トランスジェンダーを擁護すると、フェミが怒るから、こわいのかなww

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4385-G+vO):2020/06/11(Thu) 17:25:59 ID:sOn59Ud80.net
>>88
ポッターはなぜかこれで謝罪してた

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-tJGS):2020/06/11(Thu) 19:35:29 ID:Ddboc1ZLM.net
この人もこの人の作品も別に好きじゃないけどこの発言は真っ当なのでは?
何故こんなに叩かれるのか分からない
性自認すら否定したらあかんやろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 22:58:02.83 ID:K51VATJgd.net
事実じゃん
女のデメリットゼロなんだからトランスは

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 22:59:55.08 ID:fbB6kl7qa.net
>>90
>>1に批判側の言い分が書いてあるじゃん
それでもわからないなら君が「理解できない者」なんだよ
それについて善し悪しは言わないけどね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:06:06.38 ID:fbB6kl7qa.net
>もし性別がないのであれば同性に惹かれることもなくなるし
そんなことないけどな
性別というカテゴライズが無くなるだけで、お互いの人間性に惹かれ合うという形になるんじゃないの?
LGBTどうこうやってる連中の世界ってそういうものだな

>今世界中にいる女性たちの現実が失われてしまう。
これの意味なんだろう
女が差別されているとかそういう意味?じゃなかろうね
月経がアイデンティティだから、という意味ならどうかと

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:08:42.60 ID:t2AHvKDL0.net
「ガタガタうるさいこの元ナマポ!」ローリング「そんなの関係ないでしょ!話をすり替えるな!」

世界中分断と憎悪の嵐だがコロナ後の新世界に行くための生みの苦しみなんや

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:09:32.04 ID:K51VATJgd.net
>>92
じゃあトランスは毎月切腹するしかないな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:10:20.62 ID:vWIdzcpW0.net
LGBTって誰よりもジェンダーとかセックスにとらわれてて哀れだよね
自分が自分らしく自身を持って生きられればそれでいいと思うんだが
もちろん今はLGBTが自分らしく生きられる社会ではないからそこは変えていかなきゃならんけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp87-a4y7):2020/06/12(金) 00:40:05 ID:92QLoPZYp.net
イギリスでは生物学的女性に生まれた人だけが女性じゃないって本気で言ってるから困る

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 10:25:03.97 ID:yZUEcOkOd.net
直球

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 10:31:08.77 ID:9vCBllfT0.net
>>93
月経をアイディンティティとしか捉えられないのがトランスジェンダー女の限界

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-5oHO):2020/06/12(金) 10:40:06 ID:0KiHs/3fr.net
>>27
男が9割の会社でも
男が半分トランスレズビアン(笑)になれば女の方が多い男女平等な会社の出来上がりw
でも採用の時は生理がある人は自認が男でも女でも採りませんw

これが男女平等な素晴らしい世界に見える人は気が狂ってるよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 10:45:38.30 ID:vMYe/4ox0.net
まぁ、確かに女からすれば女のいいとこどりだけは許せんわなw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 10:47:20.53 ID:Z4faZ13t0.net
Tが怒るのは分からんでもないけど
ただの変態性欲者のLGBは便乗すんなw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 10:48:47.62 ID:MAob94Bf0.net
月経のあるなしなら、セックスであってジェンダーじゃねンだわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 10:50:09.86 ID:KHP75ekaa.net
性別なんか生まれ持ったものなんだから
性別にあーだこーだ言うの間違ってると思うんだよな
性別も身長や肌の色や顔つきと同じで
俺は不細工だけど
不細工なのは差別!みんな俺をイケメンのようにちやほやしないといけない!
って主張とホモレズの主張同じだと思うよ
お前が何を言おうがちんこ付いてれば男だし
まんこついてたら女なんだよ
俺だってどんなに望んでもキムタクにはなれないんだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 11:09:18.75 ID:+zxPg8Ke0.net
性別に身体的特徴から定義されるもの以外の意味を与えちゃダメ
よくわからんものを性別という土俵で議論するな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 11:13:19.84 ID:KHP75ekaa.net
>>105
それはあなたの考えですよね
俺からすると肌の色も身長も顔つきも性別も同じなんだよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83e2-5oHO):2020/06/12(金) 12:55:31 ID:gNtbJPKK0.net
>>103
はい差別
チンポ持ちで精子出せてもその人の自認が女ならその人の体は女体でありsexも女だから

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 13:06:49.36 ID:7h4hilgl0.net
>>107
なので女性用シェルターにもトイレにも風呂にも入る権利があるって主張なんだよなぁ…

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-+/x7):2020/06/12(金) 13:07:22 ID:Uucd/S+p0.net
セイロンティー🥺

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 13:09:43.21 ID:Yl49HOe+0.net
性別を男だ女だトランスだ言うのは野蛮だと反省して
染色体を基にしたXY、XXと呼ぶ時代が来るべき

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 13:21:55.69 ID:rv8gVe3Ca.net
>>108
ジェンダーが流動的な人もいるから、朝と夜とかその場の判断で違うトイレを使う事も認めないと差別

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 13:24:08.03 ID:WPGEoxTF0.net
>>1
ホリエモンは生理あるだろ
はい論破

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 13:24:53.72 ID:WN0bisyc0.net
フェミとLGBTって相性悪いのかな。異性愛を前提にしか話が出来ないからな。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 13:38:32.40 ID:7h4hilgl0.net
>>111
じゃあ女性用とは別にジェンダーを限定しないトイレ作るねって言っても差別なんでしょ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-Zex+):2020/06/12(金) 14:04:44 ID:rv8gVe3Ca.net
>>114
そう、性別を問わないトイレを増設してトランスジェンダー対応完了にするのは差別
あれもこれも差別で困った施設運営者は、既存の男女別トイレを壊して全部を性別を問わない個室トイレに作り替えるということが、外国のこの手の話にうるさい場所で進んでる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 15:37:15.99 ID:2eh2f+CDr.net
つーか、問題起こしてるのは徹頭徹尾トランスジェンダーなのに
いつまでLGBTとかやんなきゃいけないの
LGBでいいじゃん
T要らないよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-5RW9):2020/06/12(金) 19:28:12 ID:EYFs06RKd.net
>>116
問題起こさないトランスもいるだろ
性欲本意で動く奴はスカート穿こうがホルモン打とうが男でいいんじゃないか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 19:35:50.35 ID:gNtbJPKK0.net
>>117
大体、マイナーな性指向の人間同士で集まって権利主張してこうって枠組みに
なんでマイナーな性「嗜好」の人間が入ってきてるのかが分からん
LGBTQとか訳分からん事言い出すアホまで居るし、そろそろ勘弁してくれや

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 19:44:15.07 ID:thD8XZbop.net
日本でも自称Tのおっさんが女子トイレ侵入して一審有罪判決受けてなかったっけ?

俺は作者の意見を支持するな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 19:58:44.26 ID:1g+zJr+IM.net
性癖受け入れろ!って主張してて虚しくならないのかな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 21:30:13.82 ID:Cnpd1Vto0.net
まーた>>1は印象操作してるね

ハリポタ作者は、トランスの味方だよ
ハリポタ作者を叩いてるのは、「偽のトランス」

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 21:30:34.33 ID:Cnpd1Vto0.net
ハリポタ作者は
〇トランスセクシャル(性転換者)の擁護者
〇トランスジェンダー(自称心は女って言い張って完全男の身体で女子更衣室入ってくる女装オッサン)の批判者
「トランスセクシャルvsトランスジェンダー」でググるべし

そしてハリポタ作者を叩いてる『自称LGBT活動家』や『自称トランスジェンダー』は
イギリスの性別変更の法律を変えようとしている
それをハリポタ作者たちは批判している

因みにイギリスの性別変更の法律の改正案内容はこれ
〇「自称心は女」って言えば、「ホルモンも無し」、「性転換手術も無し」、「性同一性障害の診断も無し」で
「完全100%男の身体」で、「髭まみれでハゲて加齢臭のする女装オッサン」で「男として仕事して生活している人」でも
自称だけで「女性の公的身分証明(パスポート含む)」が与えられる上に
自称だけで、合法的に「女子トイレ」も「女子更衣室」も「女湯」も入れるようになる法律

ロリコンで小さい女の子を襲っているレイプ犯罪者でも
女と言い張れば合法的に女子更衣室に入れる犯罪幇助法案
これを作ろうとしているのが『自称トランスジェンダー活動家』で
それを批判しているのがハリポタ作者

因みにハリポタ作者は、トランスセクシャルの擁護者なので
ホルモンして性転換手術をする人に対しては、差別意識は一切ない

あくまでもハリポタ作者は、身体は完全に男のままで、髭の脱毛すらしないで
どこからどうみても男の外見と体躯で、ワタシハオンナダーと言い張って
女子更衣室や女湯に入ってくる変態男を叩いてるだけ

だからトランスセクシャルはハリポタ作者を叩いていない
ハリポタ作者を叩いてるのは、女装オッサン

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 21:34:35.88 ID:Cnpd1Vto0.net
心は女だーと言い張って
完全男の身体で男性器勃起させて女湯に入ろうとするオッサン

こんなのはただの犯罪者でトランスでも何でもない偽物
自称だけで男は女にはなれないし、逆も同じ

トランスはあくまでも身体のセックスを変えるから認められてきただけで
身体も何も変えず、性転換手術どころかホルモンもしないオッサンなんて誰も認めない

それにもかかわらずLGBTの『差別利権』で飯食ってるキチガイ連中は
性欲目的で女湯に入りたいだけの犯罪者に、法的権利を与えようとしてるんだよね

だからハリポタ作者も批判側に回った

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf88-+Do1):2020/06/12(金) 21:42:00 ID:Cnpd1Vto0.net
>>116
それ間違い

問題起こしてるのは『自称トランスの女装オッサン』と
LGBT活動家だよ、特にGとLの活動家が病的

実質LGBTなんて、トランス当事者を上手に利用して
差別利権貪ってるだけの利権団体だからね

Tは被害者だよ
Tを切り離すっていうなら、T当事者達も歓迎するよ
何故ってTはLGBTなんて必要ないからだよ

LGBT活動して利権貪りたい人達が、Tを必要しているから
無理やりTをLGBTに入れて、都合よく利用してるんだよ

そしてその結果「Tでもなんでもない、性欲まみれの女装オッサン」が
「心は女だー」と言い張って、Tを装うようになったんだよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 21:55:34.60 ID:kMGYhBwo0.net
自分が何者であるかは自分が決めるってのは良いんだよ
それはあくまでも内心の問題だから
性自認が揺れる人も多いんだろうし
実際に性同一障害で性別を変える人もいる

ただそれはものすごいグラデーションのある話で
性別は身体に由来しない
あくまで性自認のみで決定されるって思想は
結局割喰うの女でしかないだろとしか思えないんだよな
ローリングだって別にトランス全てを否定してる訳じゃないし
共存の道を探りたいって言ってんじゃん

生物学的に女である人を女性と呼べないのはおかしい
それを言っただけでここまで叩かれるのおかしくね?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-pl76):2020/06/12(金) 22:18:06 ID:7h4hilgl0.net
>>122
別にローリングはトランスジェンダーも批判してないよ
批判しているのは、社会的な制度として使われる「女性」の定義を変えることであって
生物学的女性のための安全スペースの確保がなされるなら、トランスジェンダーも否定してない
身体性に基づく女性の保護は不可侵だっていう話

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 03:37:35.24 ID:p9QrcNYld.net
なんなんだろうこの男の攻撃性の高さは

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 03:37:47.56 ID:OiHcQqpK0.net
45371306374506国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

ハンタウイルスの歴史は古く、第二次世界大戦中に旧日本軍が中国東北部の満州国に進駐した際、原因不明の出血熱が流行した記録が残っているほか、朝鮮戦争のときには国連軍の兵隊の間で約3200人が原因不明の出血熱に感染したことで注目された。

その後、韓国の研究者が1970年代に流行地のアカネズミからウイルスを突き止め、捕獲した川の名前をとって「漢坦(ハンタン)病毒」と命名した。

日本では
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ウイルスはネズミが媒介する(CDC)

総レス数 128
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200