2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喋る便器ブラシの渡部建、佐々木希と暮らす家にも便器を呼んでいた。乱交パーティにも通い擦った便器の数は定かではない [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/10(水) 18:29:04 ?2BP ID:dPv+zy08●.net
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
週刊文春
渡部建相手女性が告白 テイクアウト不倫

A子 ある会社経営者が主催する乱交パーティで知り合った飲食店勤務女性

B子 目黒区内のタワーマンション内にある渡部の個人事務所内で30回以上に渡り関係
   六本木ヒルズ地下駐車場の多目的トイレにも呼び出され何度も関係
   佐々木希にバレ、6月6日深夜に電話で佐々木希から詰問される
  「最後に彼と会ったのはいつなのか、そこははっきりして。私たちが結婚したのは17年だから。
   その前なんですか、後なんですか?」

C子 昨年来自宅で3回以上関係

このほかに佐々木希との結婚前に名古屋でレギュラーを持っていた当時のセフレや上記のB子から渡部の性癖暴露
テレビ電話での相互オナニー観賞プレイが大好きとか

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-M+PR):2020/06/10(水) 18:29:52 ID:JXyGCzeG0.net
全員でwe are the world歌って欲しい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-tD/8):2020/06/10(水) 18:30:02 ID:SH8VoIqg0.net
去勢するまで追い込むしかないな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:30:35.20 ID:ZNn9ecVdd.net
コロナ前からリモートセックスしてたなんて防疫意識高すぎるな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:31:36.21 ID:0JIBxYsJ0.net
異常性欲 異常性癖

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:32:17.87 ID:bohy7OAc0.net
きのうTVでみたけど、こいつ終ったな。
YouTuberデビューだわ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:32:38.78 ID:GfeT8z2g0.net
上田の七股超えたな
20年くらい前に児島が上田から三角関係も数増やせば丸くなる理論を聞いて納得してたから、渡部も聞いてた可能性はあるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:33:54.95 ID:BZk24OeCK.net
活動自粛の判断やたら早いなと思ったらこういう事か
掘られたらいくらでも出てくるんだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:34:13.20 ID:MUoYu/GmM.net
50前のオッサンがそんなに性欲あるもんなの?
っていうか立つの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:34:32.07 ID:3ICqLz750.net
美食家じゃなくて好色家だったか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:36:21.27 ID:8RNdvfap0.net
リモートセクロスか
コロナ自粛やな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:36:42.54 ID:O1gYaU4Z0.net
渡部便器で番組作ってほしいなAbemaTVあたりで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:36:58.48 ID:y+23ICpU0.net
ワロタ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:37:11.86 ID:Yd+lX8SKa.net
性処理肉便器何体抱えてるんだよ

羨ましすぎる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:38:01.19 ID:XkSI3LUaa.net
狩野とか水嶋とかこれまで何股で話題になった人たちが霞んで見えるくらい凄いな
ここまで来ると尊敬できるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:38:10.17 ID:uFBIszIX0.net
情報が多すぎる
1日のインプットの限界を越えた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:42:56.65 ID:gVCBibtx0.net
純粋に羨ましい
やりたい放題なのに何で結婚しちゃったかなー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:43:59.59 ID:iSqIWGdtr.net
>>1
やーっとオスの便器ブラシ呼びが定着してきたか
長かったわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:50:58.64 ID:eYHZwrFBM.net
病気なのかな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:53:31.00 ID:FmZCccyT0.net
日本のタイガーウッズだろこいつ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:56:18.28 ID:dqugp1wZr.net
喰う→セックス→希→喰う→セックス→希→喰う→セックス→希

パラダイスやな!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:56:18.95 ID:uzehhq7y0.net
AV女優説はなんJ発のガセ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:57:43.64 ID:pgawp/P80.net
なるほど
セックス上手いから佐々木落とせたのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:58:28.44 ID:WYTKbCOL0.net
そんなに臭いマンコゴシゴシしまくってたらマジでチンポ臭そう
正に便器ブラシ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:06:10.73 ID:Zq8amLeE0.net
もうセックス依存症ってことにしてカウンセリングでもかからないと許されなさそう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:06:33.24 ID:CqFVHwtk0.net
>>9
俺こいつと同い年だけど、月に一回できりゃ満足だぞ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:07:44.01 ID:ksf/rZ020.net
47歳の性欲とは思えない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:08:57.69 ID:Poi223kua.net
脳みその代わりに精液詰まってそうなレベルなのになんで結婚したんだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:09:35.40 ID:VtiEQXnsd.net
女ウケだけの芸人だしこれから厳しいだろうな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:09:47.15 ID:a0Kk3uxf0.net
セックス相手の女が被害者ヅラでウケるw
処女童貞じゃないんだからどうでも良いだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:13:25.86 ID:O5qLhQpir.net
渡部降板した役は
全部大島に譲ってあげて欲しいわ
大島が可哀想

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:14:01.31 ID:UloCthDgM.net
>>21
人生の絶頂だったんだろうな多分

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:14:21.46 ID:bGsAwwYB0.net
佐々木希がHPV伝染されてないか心配なんだが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:14:39.00 ID:z3hnidnmd.net
>>21
本能のまま生きてんな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:14:50.31 ID:uoG1GXro0.net
パイプカット不可避

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:16:29.25 ID:HIUi3A2o0.net
息子が便器の子とか言われていじめられると思うと涙が出る

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:17:41.20 ID:SPzsPsrp0.net
病気だな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:20:05.26 ID:zxMJyYgM0.net
テレビ電話で相互オナってw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:20:05.64 ID:jujOtECB0.net
>>6
前からYouTubeやってるやん
芸能人の底辺レベルの登録者数だがw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:20:21.93 ID:z3hnidnmd.net
調子乗りすぎたんだよ。童話みたいな結末。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:20:29.07 ID:InAZKQ1J0.net
欲を極めし男

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:21:23.60 ID:2K0emQGN0.net
こいつの仕事、主婦相手の情報番組がメインだったからな

マジでそこの道は閉ざされただろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:22:34.18 ID:fv7bDzEJd.net
自宅はヤバいだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:22:57.85 ID:78zGCddp0.net
ブラシのほうから便器を呼ぶとはこれいかに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:24:05.10 ID:+B84lLhpM.net
性依存症か何かなんじゃないの?
あんまりにも病的すぎひん?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:24:33.79 ID:eoXs2pEB0.net
治療しなきゃならないアレかもな
ストレスでかいし叩かれるだけじゃ何も解決しない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:28:37.73 ID:YoMc53ISa.net
ヒューマンステージがすごいな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:28:50.48 ID:KtsinVzD0.net
離婚ザマア
これで便器共とバコバコやれんね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:32:02.70 ID:7Zl+3dEz0.net
(; ・`д・´)「つまり佐々木希の服や私物を愛人たちに着せたり触らせたりしていたわけだ」
( ゚Д゚)「佐々木希は渡部と愛人たちと抱き合った寝床で睡眠してたわけだ」

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:32:25.92 ID:KtsinVzD0.net
おそらく佐々木希というトロフィー手にしてから
モテ期到来なわけだが
こいつがモテるのは佐々木希というトロフィーがあるからで
女も羨む美人の佐々木の夫だからどれだけのものかということで
女どもが佐々木に対して挑んで来ただけであって
離婚してチョンガーになったらさほどモテないからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:32:46.53 ID:cNdMp3iA0.net
ハメ撮り見せびらかしてそう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:33:20.64 ID:VpIyntv30.net
視聴者から月5000円もらってグルメYouTubeやって
店側からも紹介料何十万がもらえる現代の錬金術師やぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:33:56.78 ID:sUPAakJUp.net
>>22
またかよ
アイツらさっさと死んでくれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:34:21.16 ID:7Zl+3dEz0.net
( ゚Д゚)「つまり佐々木希という完璧女を苦しませるために女どもは渡部と肉欲したわけだ」
(; ・`д・´)「許せないことだ」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/10(水) 19:34:38.42 ID:CAhzuViNa.net
すごいクソちんぽだなあ
嫉妬で許せねえよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:35:11.12 ID:jUUStYQ/0.net
>>26
ジジモメン

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-l+zq):2020/06/10(水) 19:41:08 ID:UIsYc/nFr.net
不倫相手を電話で問い詰める佐々木希つえぇ
さすが元ヤン

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ファミワイW FF27-MD/M):2020/06/10(水) 19:44:33 ID:m6SDb6SnF.net
ダッセぇなあ佐々木希w

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe8-tD/8):2020/06/10(水) 19:46:21 ID:+gdm47IN0.net
発覚したら仕事失う可能性があるってわかってても歯止めが利かないもんなのかね?
東出とかもそうだけどさ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6357-tD/8):2020/06/10(水) 19:48:33 ID:wpmLR0xi0.net
おれのは歯ブラシとして使っても綺麗やぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-cr0i):2020/06/10(水) 19:50:29 ID:Zyn8WbXPd.net
逝く時はママって叫んでたんやろな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ae-D0zF):2020/06/10(水) 19:52:41 ID:GfeT8z2g0.net
>>14
しゃべる温かいオナホだぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:22:04.09 ID:qBGOD2xu0.net
タイガー・ウッズ系なのかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:25:28.32 ID:4uO7YS2e0.net
ついでに男ともしましたて話もありそう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:25:33.89 ID:HpKNi2AT0.net
これだけの事結婚してから急に始めるわけない
結婚した時点で負けたようなもん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:26:11.28 ID:HpKNi2AT0.net
>>64
可愛いニューハーフとか女装くらいはやってそうだよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:31:39.87 ID:4uO7YS2e0.net
>>66
グルメだからね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:32:26.31 ID:0F3ONy3r0.net
リアル異世界ハーレムの主人公だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:32:57.49 ID:XwkcoVaq0.net
羨ましくて辛い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/10(水) 20:56:21.47 ID:vJwKVsAF4
農学校出身のイモ姉ちゃんじゃ、物足りなかったのか?仕事が増えて金に不自由しなけりゃ、食うべなあ
ロイヤル〇〇〇飲めば80代でも、3時間勃起、勃起、ドラえもんです!だもんなあ。
金の切れ目がマンコの切れ目だ!佐々木希なら、杏の方がよっぽど色っぽくて、魅力があるがなあ・・・
多分、自分の才能の無さに限界感じてたんで、いい引き際選んだだけだろう…コイツ、引き出しに何もねえし!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:39:44.91 ID:pRICnAaj0.net
悔しいですっ!!

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:46:08.57 ID:kL+Eaehqr.net
離婚不可避でワロタ(´・ω・ ` )

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:18.43 ID:pYGUXbUw0.net
複数の女とやりたがる意味が分からん、コミュニケーションがてら
一人の女と関係を深めたほうが絶対楽しいじゃん。俺童貞だけど。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:47:51.74 ID:aeAkpbgd0.net
もし女に困ってなく本人がモテるパターンだったとしたら志村と同じく結婚したらだめなやつじゃん
志村はこうなる事を見越していたから結婚しなかったけど

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-Bie7):2020/06/11(Thu) 00:46:30 ID:ZnS+O2for.net
芸人て夢あるねぇ〜

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:30:19.39 ID:X+hBJBYOM.net
渡部にとっては佐々木すらも便器の一人か
こういう人間だからこそ佐々木もコロッと落ちたんやろね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:33:19.05 ID:lOfwxGLv0.net
6月6日って最近やん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:36:56.07 ID:uOb5EV1qa.net
これまで渡部なんか眼中になかったが相当面白い奴じゃん
俺の中での好感度は爆上げだぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-ugdr):2020/06/11(Thu) 02:47:56 ID:GykhSPKNd.net
美食家キャラは演出かと思ってたがこれだけ性欲強いと食欲も旺盛そうだな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:50:56.01 ID:2mb0MLXxd.net
このタイミングでリークされたのって
やっぱり経産省と電通絡み件がヤバイやつだから?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63ae-XqVp):2020/06/11(Thu) 02:52:44 ID:OKqoux3B0.net
>>73
パンが食べたい日もあれば米の気分の日もあるから仕方ない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 230a-q/k1):2020/06/11(Thu) 02:52:45 ID:YrTFzM+b0.net
>>66
堀江が渡部擁護しそう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:53:34.89 ID:JksZ459U0.net
>>1
これ渡部はもう復帰無理なんじゃないのかな。
しかもこのコロナの中での不倫って相当ダメージ大きいだろ。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:53:51.05 ID:a4OvouYk0.net
>>80
手越ネタが一段落ついたからだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:55:46.73 ID:DezOJpFZ0.net
これで家に佐々木希だろ?これ地獄に落ちるわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:56:05.74 ID:v8oAZdBwp.net
控えめに言わなくてもドクズ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:56:26.23 ID:7VhFFwcZ0.net
すごいな
うまいもの好きなだけくって好きなだけ女とやって
しかも嫁さんは日本でもトップクラスの美人でって
わたべより人生楽しんでるやつ日本に数えられるくらいだなきっと

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:56:36.74 ID:2CNvup2Id.net
「喋る便器ブラシ」なんて初めて見る蔑称だわ
渡部の為に産み出されたのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:57:56.21 ID:btsOPjsI0.net
ひっでーな
子供がいる家にまでいれるのはルール違反やろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:58:10.00 ID:A09W14dp0.net
08581106580806報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6370-FRbP):2020/06/11(Thu) 02:59:21 ID:q22lQTOE0.net
>>39
スキャンダル出て即座にコメント欄閉鎖したって聞いて笑った
行動が速い

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13fc-cr0i):2020/06/11(Thu) 03:01:51 ID:WJut7ISm0.net
結婚後に豹変したわけじゃなく元々そういう奴だったわけじゃん
だったらそれを改善させられなかった妻側の責任だろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-7iUw):2020/06/11(Thu) 03:08:16 ID:nZWZg0/H0.net
酷いスレタイだ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 03:25:42.14 ID:+Mc1KabY0.net
佐々木は一体何人の便器を追い込みかけないといかんのよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 03:27:07.33 ID:AL84F4AD0.net
ヒューマンステージ上げるとすげーことなるんだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 04:23:02.34 ID:YPwgleIya.net
>>92
バカなの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 04:25:15.33 ID:e6kF69T50.net
でもまあ東出よりははるかにイメージ的にはマシだから
数ヶ月で戻ってくると思う
東出とは違い渡部の浮気は単に風俗相手の性欲処理そのものだから

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 739c-NjyN):2020/06/11(Thu) 04:33:48 ID:btsOPjsI0.net
>>97
こっちのほうがイメージ悪いで

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 04:40:40.88 ID:mNfjbeWVd.net
>>97
どちらかというと逆だろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 04:40:51.13 ID:kH5Ts+yCd.net
芸人ならこんくらい普通にありそうだがなあ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 04:41:01.17 ID:A09W14dp0.net
00411106410006報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 04:42:47.36 ID:vep8Ywun0.net
>>100
独身ならダメージは浅かったと思う

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 04:45:01.69 ID:xO+R921eM.net
元気があってよろしい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f88-+Do1):2020/06/11(Thu) 04:49:29 ID:BwzZ1gEj0.net
これだけ大勢の浮気相手がいた場合って浮気相手への慰謝料裁判ってどうなんの?
誰とのセックスで家庭が崩壊したのかなんてほぼ特定不可能だろうし

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-WEXx):2020/06/11(Thu) 05:06:15 ID:jNZ7IyTRr.net
遊びたいんやったら、一生結婚しなきゃエエのに、アホやなあw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f8c-NjyN):2020/06/11(Thu) 08:17:12 ID:R2ebHx4X0.net
佐々木希は自分に魅力がないって思わんのかな
可哀想

しかしここまで他の女とやってるとか考えられんわ
子供もいるのに

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:19:55.66 ID:IH01AGIm0.net
佐々木希より、メイン番組やCMを何本も持ってるのに抑止効かないって完全に猿だな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:20:52.92 ID:42wioocBM.net
横田めぐみは金正恩の母親

拉致問題は茶番だった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff5b-VUc1):2020/06/11(Thu) 08:26:37 ID:jYrMZPTz0.net
便器の食レポしてくれよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 09:22:41.97 ID:gdsA2yTl0.net
こういう奴ってなんで結婚するの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 09:26:03.52 ID:1zjQKnOip.net
奥さんが見抜けなかったのか、よほどうまく隠してたのか
後者なら尚更女に売られることに警戒せなあかんのに1万はバカ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-TDGX):2020/06/11(Thu) 09:34:40 ID:LM+ygrvu0.net
>>110
そりゃ結婚したときはこんなことするとは思ってないでしょう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a305-sK6g):2020/06/11(Thu) 09:36:36 ID:P/Iyu3nu0.net
>>9
今でもギンギンだぞ
流石にオナニーとかは毎日出来なくなったが

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-1l2Q):2020/06/11(Thu) 09:39:16 ID:BFx1emhc0.net
これよく相手の女に電話して非難なんかできるな
どう考えても自分の旦那が性欲に狂ったザーメンスプリンクラーだろう、これは
どっちかというと自分の旦那の不始末を詫びる方の立場

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:23:43.17 ID:HPNmt7HC0.net
便器が喋った!

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:09:25.77 ID:+wuHdsDbM.net
あれ?結局30代お笑い芸人G男はガセだったのか?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:10:47.18 ID:oGkXT8LR0.net
ここまでくると共有肉バイブだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:12:30.62 ID:GKfsMz9g0.net
こいつ詰んでるだろ
YouTubeも不人気すぎるし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:19:31.54 ID:jx3EpLRA0.net
正平ジジイみたいに悪く言う女は誰もいないっていうならぜんぜん違うが、女を便器程度にしか考えてないって知れ渡ってしまった以上、もう一生芸能界復帰は無いなw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 12:18:55.16 ID:wD+ZHD79M.net
ケンモメンは一回もセックスできないのに・・・

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:02:16.42 ID:aWKgYIOzM.net
>>7
これ好き
メディア王ほんと草

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-UWTd):2020/06/11(Thu) 14:19:52 ID:MwpC6PrFd.net
>>121
言うほど丸くなるか?
放射状に広がって収拾がつかなくなるだけじゃね

総レス数 122
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200