2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】(ヽ´ん`)「ただイケw女は顔しか見ないwチー牛w」 藤井聡太さん「フンッ」 [489551734]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:08:53.30 ID:tcY3Mw070.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/lg55SU2.jpg
https://i.imgur.com/jOPPmjG.jpg
https://i.imgur.com/acznIQ8.jpg
https://i.imgur.com/a8GyKxb.jpg
https://i.imgur.com/cEHzNYS.jpg


https://www.gle.com/?hl=ja

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:10:10.35 ID:ViMRdUh00.net
心なしかカッコよく見えてきた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:10:58.13 ID:ZlXzon/Ha.net
仕事と野次馬だけやんけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8357-NjyN):2020/06/10(水) 19:11:42 ID:APz33/TB0.net
こいつは金稼げるからモテるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM27-nHiT):2020/06/10(水) 19:13:08 ID:RtqeXogeM.net
>>1
藤井くん、チー牛じゃねーだろハゲジャップww

逃亡したゴミクズネトウヨ統一カルトの黒瀬みたいな虫をチー牛って言うんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-AE/G):2020/06/10(水) 19:15:06 ID:OCA0HfEy0.net
将棋中はヤクザみたいな目するよな
流行りの顔じゃないが見所がある

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63c7-0U3q):2020/06/10(水) 19:17:23 ID:zxMJyYgM0.net
モテてるわけじゃなくてマスコットとか珍獣ポジやろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMff-EWSM):2020/06/10(水) 19:19:17 ID:DEpOZhMyM.net
女はカーストが高い男が好きなのが多いってだけだろう。
カーストは場所でも変わるから藤井君は将棋会のスターだけど、場所によっては賢いけど冴えない兄ちゃんみたいになってモテなくなる。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:25:19.84 ID:t4z9Y75f0.net
>>8
本能で群れのボス猿に惚れるようになってるからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:25:30.85 ID:GxaaJKmE0.net
ss30251006253006報】創価3025100625300630学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:28:06.46 ID:J8+q3YsZ0.net
>>6
この眉が怖い
https://i.imgur.com/CL5IA5y.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-ADlu):2020/06/10(水) 19:50:07 ID:anoDiyZQ0.net
別に藤井くんは顔悪くないだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:14:27.44 ID:lYR3mZKAd.net
聡ちゃんの可愛らしさがわからねぇ〜から未だに童貞なんだよ>>1

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:06:59.29 ID:NL1Rxguv0.net
これはこれで「顔だけ見る」より幼稚かもねとは思う
要するにアイドルオタクだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:08:50.68 ID:wI9sj/NV0.net
藤井君ってカッコイイとかどうとかじゃなく全然賢そうにみえないな
なんかふにゃ〜っとしてボーっとしてるおとぼけキャラっぽい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:57:33.16 ID:KBODIYEh0.net
こいつ今年の年収5000万超えるで
17歳なのにな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 03:47:27.36 ID:C8gh56RZ0.net
仮面ライダーのイケメン俳優でもだめだったろ
https://www.j-cast.com/2018/04/06325557.html

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc2-EVMN):2020/06/11(Thu) 11:05:58 ID:AFqRoFxA0.net
羽生とか「寝癖ついたままで可愛い」とか言われてたしな
金には勝てん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:14:26.49 ID:DLsQEjyB0.net
誠実そうではある

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:19:51.73 ID:00Xqhh2/0.net
>>1
有名人と写真を撮るのが好きな馬鹿メス

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:25:25.55 ID:Yn3s3Cwa0.net
歯の矯正と眉毛少し整えて髪型セットしたらイケメンだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-gNGy):2020/06/11(Thu) 11:32:36 ID:9TPv7BE8a.net
髪型なんとかすればモテるだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-1eo9):2020/06/11(Thu) 11:57:26 ID:ozoevac4a.net
>>20
無名の何の取り柄もないこどおじと写真撮るのが好きな女は頭ええんか?w

って馬鹿にしようと思ったけどドルオタをうまいこと養分にしてるアイドルはかしこいかもな

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200