2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 韓国ムン政権、北朝鮮を批判した脱北者らを告発 [789862737]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-ijyL):2020/06/10(水) 21:26:51 ?2BP ID:+35Ss10u0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_buun02.gif
【ソウル時事】
韓国統一省は10日、北朝鮮に向けて金正恩朝鮮労働党委員長を批判するビラを大型風船で散布した脱北者団体について、南北交流協力法違反の疑いで、告発すると発表した。

2020年06月10日15時57分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020061000821&g=int

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e325-uwBD):2020/06/10(水) 21:27:23 ID:ae4LnYKU0.net
いよいよ正体表したな北の犬

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ab-ynru):2020/06/10(水) 21:30:33 ID:NF/+NPOz0.net
すげーなムンちゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3de-NjyN):2020/06/10(水) 21:33:02 ID:aNBDhtoT0.net
ウヨ、内政干渉を始める

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c5-PmGh):2020/06/10(水) 21:35:51 ID:RxQe5ueC0.net
これはねーわな、
信じられんな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-1HRG):2020/06/10(水) 21:37:23 ID:S4QvS+nra.net
ヘル朝鮮

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-Xh9N):2020/06/10(水) 21:41:49 ID:ziiP97ChM.net
バカサヨどうすんのこれ
トランプどころじゃないだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:43:03.04 ID:CZQtf9LJa.net
これはさすがに草生えるわ
北のスパイ筆頭じゃねーか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:44:36.57 ID:jyfoCQbb0.net
電話に出てもらえないでむっちゃ焦ってるのよくわかる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:48:43.69 ID:PDp2qZzIM.net
狂ってるw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:57:50.76 ID:Xn6LSN8ax.net
えーそりゃねーだろ
徴兵までして北と戦ってるんじゃねーの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:01:55.74 ID:ahskF+/W0.net
政権内部の力関係がどうなってるんだろうね(´・ω・`)
文在寅、不正蓄財とか横領とかではなく、政権幹部に北朝鮮とつながってるのがいることで、国家保安法違反とかで牢屋に入りそう(´・ω・`)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:03:54.92 ID:KIKhamHE0.net
俺たちは常に韓国の味方だからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:05:58.00 ID:hdROBsVg0.net
このスレは嫌儲では伸ばしてはいけない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:08:01.43 ID:CZQtf9LJa.net
反日は韓国内に潜む北の者の仕業だったのだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:21:21.99 ID:4Wig4J0O0.net
こいつ人権派弁護士じゃなかったのかよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:22:35.23 ID:BGgb3q7a0.net
キタモメンとミナミモメンのロミオとジュリエットが始まる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:03:45.93 ID:FbyVBHKW0.net
がんばれムンムン、正義に負けるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:12:46.65 ID:R5JhplEk0.net
もうとっとと南北統一しろよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:56:52.92 ID:gqcWbHk8x.net
>>9
頭の受話器も取れないくらいの健康状態なんだろうとか思えばいいのにね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:16:34.45 ID:xHMcgY330.net
>>16
文在寅を担ぎ上げた中には、親北朝鮮政府の市民運動活動家たちがいて、
中には、文在寅政権下での外交防衛政策での要職に就いてる人も少なくないよ(´・ω・`)
れいの駆逐艦ミサイル誘導レーダー照射事件の処理がぐだぐだになったのも、この人たちが軍や外交当局に強い影響を及ぼし、人事面で支配してるために、イデオロギー優先の人事で強硬路線をやるしかなかった(または実務能力皆無の状況にあった)といわれてるよ(´・ω・`)

なので、この人たちが文在寅政権の外交防衛政策を牛耳っている側面が強いから、北朝鮮との宥和路線の邪魔になる勢力の排除に走ってる(´・ω・`)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:17:34.39 ID:GtHcvhFT0.net
選挙で圧勝しちゃったんだから仕方ない
ゲイ防疫(笑)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:20:03.32 ID:xHMcgY330.net
何しろ、文在寅の有力支持層の民主労総自体が、民族主義者が多くいて、親北朝鮮政府の人たちとも交流があったからね(´・ω・`)
北朝鮮労働者人民の人権状況の悪さには見てみぬふりをして、戦う労働運動を展開するという自己矛盾を抱えているし(´・ω・`)
中には、敵対勢力の殲滅をしたい人たちも浸透してるだろうし(´・ω・`)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:22:10.64 ID:MGogosRV0.net
>南北交流協力法違反

ごめん なにこれw こんな気持ち悪い刑罰あるのかよ
有り体に言えば金正恩を批判したら逮捕ってことだろ
文在寅を批判しても逮捕にならないんだろうし
ヒエラルキー的に北朝鮮の方が上ってことじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:33:21.91 ID:6GRXM4B2r.net
>>23
主体思想だっけか?
大方北と一緒になって核保有国になれば
中露日の周辺大国やアメリカを牽制して
自分達のやりたい様にやれると考えてるんだろうが
その核の照準は東京だけでなく北京やモスクワ、ワシントンにも向く訳で
そんな物の存在を周辺大国やアメリカが許す訳がない
最悪米中露日に二度と歯向かえないように4分割されるぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:44:45.24 ID:xHMcgY330.net
>>25
主体思想信奉者というより、「一つの朝鮮」主義者が多い感じがしたな(´・ω・`)
南北統一と、「腐敗した韓国政財界」の打倒をリンクさせていて、そこに、情緒的反日民族主義者や主体思想信奉者が絡んできて、ぐちゃぐちゃな感じ?(´・ω・`)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:48:19.93 ID:MGogosRV0.net
常軌を逸してるな こんなん事実上韓国が北朝鮮に敗北してるも同然じゃん
民主化がどうこうみたいな 表向き民主主義の制度をうまく利用されちゃったんだな怖い怖い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1305-GQub):2020/06/11(Thu) 02:59:41 ID:xHMcgY330.net
元々統一朝鮮願望の人多いし、北朝鮮の体制や人権状況にたいしても、南北統一して主導権握れば解決するという楽観主義者が左右問わずに多いし(´・ω・`)

後、北朝鮮の日本語放送聴いてたら、脱北者を恥知らずと言ってたな(´・ω・`)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f56-5FBL):2020/06/11(Thu) 03:39:41 ID:4ENoXW4n0.net
日本も人ごとじゃないからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33e2-NjyN):2020/06/11(Thu) 03:41:26 ID:GGXFIjA50.net
どうして左派って言論弾圧が好きなんだろうね
何か学説があるの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-+ANJ):2020/06/11(Thu) 03:42:28 ID:7giPuiCWd.net
太陽政策とかいうどこらへんにメリットがあるか皆無の韓国の謎の政治方針

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1305-GQub):2020/06/11(Thu) 05:58:41 ID:xHMcgY330.net
>>30
いまどきの右派の多くはそろばん勘定で打算的に動くが、
左派の中には一定以上、自分に疑いない正義があると考える人たちがいて、その人たちが引っ張るからね(´・ω・`)
外を見ず内に籠もり続けたら、どうなるか。だよ(´・ω・`)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 06:56:10.76 ID:fmg/K5ep0.net
期待を裏切らないヤツだな

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200