2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ナイナイ岡村 ガチでNHKのフェミ番組で懺悔させられる [721837206]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:31:34.87 ID:mjxwD0adM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/o_monday.gif
岡村隆史、女性不信のきっかけを告白「その夜、すごい怖かった」

お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史が、4日に放送されたトークバラエティ番組『さよなら!アローン会』(NHK総合 22:10〜)で、女性不信になったきっかけを告白した。

同番組は、今田耕司、ナインティナイン・岡村隆史、チュートリアル・徳井義実、ピース・又吉直樹の独身芸人4人で結成されたアローン会が集い、これまで目をそらしてきた問題について真剣に語り合うトークバラエティ。

女性不信になるきっかけを問われた岡村は、「21歳の時にしっかりお付き合いしている人がいて、その人と奈良公園に行って」「かわいらしいなと思った」と回顧。その夜、「キスだけはしたい」と淡い期待を抱きながら、相手の家に泊まったという。

「21歳でチェリー中のチェリー」だった岡村。「チュウしていい?」に「えー」と最初はためらう素振りを見せていたが、突然相手から唇を奪われ、さらに肉体関係まで求められたのだそう。
岡村は「チュウだけなのに……」とショックを受け、「その夜、すごい怖かった。こんなに変わる?」と忘れられない一夜になる
https://news.livedoor.com/article/detail/16413820/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:33:11.64 ID:Ur09vBJb0.net
その女性とやらいつまでもこんな話されて可哀想だな
浮気でもしたなら悪く言われるのもわかるけど奥手な彼氏をエッチに誘っただけやん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:34:51.74 ID:OpikCPY60.net
もうNHKから吉本興業を追い出せばこんな醜悪な番組作らないでも済むだろ
こんなの視聴者からカネを強制的に取って作る番組か?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:36:10.24 ID:4FwAYeYj0.net
>>2
これ
おれもラジオやらテレビやらでこれ20回は聞いてる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:37:30.36 ID:6kuCaOqP0.net
こんな被害妄想チンパンジーのどこが面白いんだ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:37:53.22 ID:/Hb7qdoP0.net
インセルをおもちゃにして番組を作るNHKに目眩がする

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:38:25.48 ID:uSYdepcC0.net
バカじゃね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:39:05.24 ID:sDRjC0xB0.net
でも風俗にはこれからも行くんでしょ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/10(水) 23:39:59.30 ID:MVIrK+G10.net
女性不信 (ガッツリ風俗通い)
これどーなん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:40:16.65 ID:97kIKcRj0.net
岡村隆史、女性不信のきっかけを告白「その夜、すごい怖かった」
2019年5月5日 9時33分


この去年の同一記事をソースにしたスレがわずか1時間の間に複数立てられる

【悲報】岡村さん、女性不信のきっかけになった性被害を告白「その夜、すごい怖かった」 [893566662]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591796910/
1 投稿日:2020/06/10(水) 22:48:30.78


【悲報】ナイナイ岡村 ガチでNHKのフェミ番組で懺悔させられる [721837206]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591799494/
1 投稿日:2020/06/10(水) 23:31:34.87




何これフェミの嫌儲ネット工作か?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:40:50.47 ID:gWcX8fOUr.net
いやいや最高やん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:41:55.87 ID:rBtEuJcz0.net
だいぶ端折ってんな
奈良ついた途端チンコ触られていざ初体験ってときに股にクッション挟んでマンコはここだってやられたのがトラウマだって言ってたのに

まあテレビじゃ無理だわな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:50:03.70 ID:pFFlj/Db0.net
確か1回コンドームを買いに行かされてたのもトラウマだったはず

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:53:06.08 ID:Ns/G98pU0.net
今田と徳井は女遊びしすぎて結婚できないだけだから
岡村とはまた違うだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:58:22.33 ID:76T/pQm40.net
もうええやろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:49:19.67 ID:NL1Rxguv0.net
>>4
俺も何度も聞いた
この時点でこいつを「モテない男」代表にするのは違うと思ったわ
まあ本物のもてない男を知るケンモメンなんてことをやりたいわけでもないけどな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73c0-TsQr):2020/06/11(Thu) 02:53:32 ID:q0u5W8uP0.net
俺ならラッキーとしか思わないけどなぁ
純すぎる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:57:43.07 ID:tYck6YR3K.net
>>4
マジかよ訴訟もんじゃね
つーか女の家に上がり込んでこれはねーは

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-Wvba):2020/06/11(Thu) 04:18:38 ID:TC7b2oWt0.net
だよな
家まで着いて行って今更「チュウだけ」とかあり得んわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c7-fBAy):2020/06/11(Thu) 06:33:07 ID:FnIU5tfQ0.net
>>1
>>19
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c7-fBAy):2020/06/11(Thu) 06:33:29 ID:FnIU5tfQ0.net
>>1
>>18
そもそもホラエモンの宣伝目的でしかなく

頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

総レス数 21
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200