2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで嫌儲って野球のスレ伸びないの?なんJではあんなに伸びるのに [745159559]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:56:31.70 ID:vg1D3wmH0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
https://bunshun.jp/articles/amp/38296?page=1&summary=hide

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:56:47.30 ID:+M2sKkjV0.net
安倍晋三

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-Xe4V):2020/06/11(Thu) 10:57:13 ID:MhRxW4bUa.net
以外と国内サッカーファンが多い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM67-FjDk):2020/06/11(Thu) 10:57:20 ID:Mh1M2zguM.net
エセ関西弁のにわかがうざいから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf42-VoSu):2020/06/11(Thu) 10:57:20 ID:7lTx5v/S0.net
どこで試合見れるのかわからん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:57:32.34 ID:4rkpnE/f0.net
昭和の野球の話なら伸びるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:57:37.06 ID:eD6NnRbX0.net
チー牛のなん民が無理して野球の話してるの笑える
アイツらやったことすらないだろw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:58:05.58 ID:A0QWrX170.net
あのちんたら感は今の時代にそぐわないような気がするわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:58:15.90 ID:pHgSkQmm0.net
やってないからじゃないかな?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf42-tD/8):2020/06/11(Thu) 10:58:31 ID:Ead5/4zN0.net
脳内格闘技スレの方が伸びる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4398-YJsV):2020/06/11(Thu) 10:58:44 ID:JnrlAK2F0.net
野球のルールがマジでわからない
美少女キャラが野球やるアニメも全然うれしくない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-ZUPe):2020/06/11(Thu) 10:58:50 ID:N5xTelWV0.net
野球とか老人しか見てねえんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fde-EVMN):2020/06/11(Thu) 10:58:50 ID:IXW5fW5l0.net
草野球で打率.180のわいが語るで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:59:06.42 ID:5n70xA+xr.net
結局野球賭博やるためだけにやるんだね

反社会的勢力絡みだから嫌いなのよ
昔はオタクだった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:59:07.75 ID:ai+FB+1/0.net
陰キャのアニヲタが多いから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff82-wiFi):2020/06/11(Thu) 10:59:28 ID:trGCuEyC0.net
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。

松本人志「遺書」より

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33e2-w9OJ):2020/06/11(Thu) 10:59:39 ID:1QV090EP0.net
>>7
これ
あいつら好きでもないのになんJで馴れ合うために見てるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:00:51.58 ID:79xsKmTh0.net
毎日3時間もよくみてられるよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:01:00.43 ID:AuMqtx4H0.net
もう誰も知らないしなぁ
イチローもクロマティもいないんだろ
知ってる奴いねーよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:01:00.57 ID:Mh1M2zgu0.net
チー牛陰キャは海外サッカーとプロ野球大好きだぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:01:10.74 ID:92b7Gapfp.net
長いのは辛い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:01:14.03 ID:GtIgcbmda.net
年間あんだけ試合やったら

あっ、勝敗とかなんの意味もなくて俺たちは搾取されるためだけの存在なんだ

って疑問持ちそうだけど持たない人のための娯楽でしょ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:01:17.87 ID:sPyIUC2Q0.net
試合中ずっとラッパ吹いてるの聞いてて頭おかしくなんねえのかな
しかも1年で150試合ぐらいあるんでしょ。
毎日何時間も何時間もラッパ聞いてたら頭おかしなるで

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:01:31.41 ID:N5xTelWV0.net
>>15
もはや野球部はスクールカーストトップが入る部活じゃないよおじいちゃん
女子がかっこいいと思う部活トップ3はサッカー、バスケ、テニスな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:01:49.80 ID:JzHKOlj00.net
体感時間が加速しすぎて、最近の選手かと思ったら既に引退してコーチなってたり

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:01:56.59 ID:pg5c+xV4p.net
>>7
こいつエアプだなってすぐ分かるよな。やったこともないのに見て面白いんかねえ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:02:02.19 ID:9Ch+2E+lM.net
やきう開幕してねえし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:02:04.88 ID://yIRH/60.net
基本ここの住人は無趣味無気力だから何の知識もなく、女叩きかTwitterの炎上ネタくらいしか食いつけないんだよ
その点なんj民はまだ好奇心が残ってる
映画スレとかも情報量が違う

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:02:12.50 ID:pSpf68n+0.net
リアル昭和で堪能しつくしたからね
今更見ようと思わん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:03:02.93 ID:my+wsmPp0.net
野球ファンってなんで底辺DQNが多いんだろうな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:03:12.62 ID:RfB7XGY10.net
球投げてそれを棒で打ってたのしい!たのしい!とかやってるガイジを見て喜ぶガイジ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:03:20.58 ID:hmz2q7HS0.net
もうコロナでスポーツの話題に興味は無くなったな
ニュースで野球関連になったらチャンネル変える

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:03:48.76 ID:sfW4alDsd.net
嫌儲老人って学生時代に野球部にイジメられてそう…w

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:03:55.06 ID:LvLXf9h30.net
えっちなスポーツじゃないと見ない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:04:01.26 ID:Ixp4djkTM.net
電車スレは嫌儲の方が伸びる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:04:08.76 ID:oMms2pfWM.net
なんJは野球実況板が規制食らったときに乗っ取られてから栄えたの知らないのが増えたな
だからあそこの偽関西弁は猛虎弁という

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:04:10.83 ID:qt39+Evz0.net
やきうはジジイ臭くてちょっと、、、

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:04:39.25 ID:jICDQLxr0.net
嫌儲はスポーツ自体でスレ伸びないでしょ
スポーツ選手が何かやらかしたら伸びるけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:05:02.40 ID:pHgSkQmm0.net
家に帰ってビール飲みながらやきう中継ってのがもはや昭和の遺物だよな
そんなライフスタイルのおっさんがここにどれだけいるんだろう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:05:23.82 ID:EcDFrAd+0.net
野球してないねんもん
始まったら始まったでとうらせんに行くけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:05:46.05 ID:y9jxrfIV0.net
昔のニコニコみたいな一体感が欲しいんでょ実況民って
その一体感を得るためのツールがたまたま野球だったというだけ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:05:54.59 ID:smyeR8M80.net
>>23
選手は応援歌の歌詞で揉めてるから、気になるんだうろなぁ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:06:05.10 ID:3KCsiIGl0.net
>>30
プロ野球中継の時間に対しての情報量の少なさで平気な脳みそ持ってるんだからそりゃそうなるだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:06:11.92 ID:/F3PNWcO0.net
なんJがキチガイだからだろ
野球とかオワコンのクソスポーツだしなくなったほうが世の中のためだ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-fIRK):2020/06/11(Thu) 11:06:51 ID:rKCXxF500.net
つうか、あいつら言う方やきう好きじゃないでしょ
特に最近はすぐやきうスレ落ちるようになったし

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-0f3O):2020/06/11(Thu) 11:06:55 ID:B7eRF0xgd.net
なんJに書き込むから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:08:05.81 ID:4/zxF7AQ0.net
>>7
あいつらは野球好きじゃなくて野球選手オタクだからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:08:26.43 ID:Vvutob4lr.net
優勝争いとかどうでもいいけど
J1とJ2、J2とJ3の入れ替え戦みたいなのは好き
他人が嫌な思いしたり不幸になる瞬間面白すぎでしょ
ジェフ千葉がいつも被害者になってたアレ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:09:52.30 ID:etWnqFuWM.net
野球洗脳が解けたから

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:10:31.65 ID:EPM+GpRc0.net
つまんないから
後長えよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:10:46.61 ID:3KCsiIGl0.net
>>48
結局甲子園とかもそうだよな
合法的なシャーデンフロイデ楽しんでる奴が多いんかねぇ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:11:02.26 ID:3CGPLq540.net
野球延長のせいでアニメの録画ができてなくて発狂したケンモメンは多いと聞く

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:11:02.61 ID:Qdg99TzUd.net
野球見てんじゃなくて実況で群れてるだけチー牛らしい行動

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:11:06.42 ID:DyQULd6v0.net
アニメ好きと野球好きは逆相関なんだと思う
大昔にアニメが野球延長でひどい目にあったから

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf5d-EVMN):2020/06/11(Thu) 11:11:26 ID:QzR3pOot0.net
勝手に立てて良いよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf12-Mlw6):2020/06/11(Thu) 11:11:46 ID:RfB7XGY10.net
子供が遊びとしてやってる分にはまだ微笑ましくていいけど
いい歳こいてそれしか出来ない癖に
別にまるで極まってるわけでもない半端なガイジおじさん達がやってるのとか見てらんないんだわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-gfpW):2020/06/11(Thu) 11:13:00 ID:yqimOlcha.net
おれたちは卓球派だし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf7b-Z00E):2020/06/11(Thu) 11:13:52 ID:jICDQLxr0.net
>>54
テレビアニメが豊富なNHK教育やテレビ東京系で野球なんてやってないだろそんなに

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f05-eIA7):2020/06/11(Thu) 11:14:03 ID:7giPuiCW0.net
なんJが野球民の掃き溜めなだけだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f44-wBAs):2020/06/11(Thu) 11:14:12 ID:OtRm4xbP0.net
スポーツいらないとか連呼してるのがケンモメンだし

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:15:14.60 ID:+wuHdsDbM.net
やきうのお兄さんは嫌儲にはおらんし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:15:57.05 ID:3CGPLq540.net
なんやかんだ甲子園とかはキッチリ伸びてる印象あるけどな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8e-Y0Sr):2020/06/11(Thu) 11:16:48 ID:mC/ayCkW0.net
>>16
ただ性格悪いだけじゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc7-quqq):2020/06/11(Thu) 11:16:52 ID:n95KKXqd0.net
嫌儲の声がでかいやつらは天文部とか写真部と鉄道愛好部とかそんなやつらだから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-cG6w):2020/06/11(Thu) 11:17:41 ID:ORrdGNqdr.net
嫌儲は与えられたエンタメしか消費しない豚の集まりだからなあ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM27-PmGh):2020/06/11(Thu) 11:17:49 ID:PkPN6TWbM.net
割と伸びてる思ったけど
ダル関連だと特に

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:19:03.43 ID:tx/mik/L0.net
大谷がホームラン打ったらさすが俺みたいなつまらないノリで伸ばしてる印象あるけどな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-uifB):2020/06/11(Thu) 11:19:16 ID:A5UKsxB1a.net
普段パチンコなんてやらないけど生涯一度だけやったパチンコは
女の子がパンチラする野球のやつだった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:20:21.03 ID:6RRH0ZZYM.net
なんJが徳光みたいに野球のイメージ悪くしまくったので
もはやクズの餌みたいな認識になった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:20:58.59 ID:w4ZL7Wp80.net
>>58
十年くらい前までは野球中継のある地上波民放キー局の深夜アニメ多かったじゃん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:21:29.91 ID:Z2tiFc2D0.net
野球見て盛り上がる連中ってネトウヨが多いだろ
全体主義と軍国主義の塊

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:21:30.89 ID:vP+i2o3j0.net
プロスポーツは一般大衆のカネと時間を搾取するだけ
俺たちは搾取されたりしない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffdd-tD/8):2020/06/11(Thu) 11:22:31 ID:F865UVpK0.net
野球の話する時はなんJで書き込むだけのこと

日本の悪口書き込む時だけ嫌儲に来るのと同じ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-FDn8):2020/06/11(Thu) 11:23:01 ID:p5V9Pkg2H.net
なんJは野球の板なので

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-R1QL):2020/06/11(Thu) 11:23:39 ID:AtR8rv7C0.net
向こうは一応野球メインだし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM67-+Ecc):2020/06/11(Thu) 11:24:20 ID:wnBUqfBhM.net
正確に言うと外務省の天下りがNPBに来て
ミズノと癒着して違反球やらかすまでは見てたが
あれで完全に愛想尽きたわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23d1-bbRu):2020/06/11(Thu) 11:24:35 ID:HPNmt7HC0.net
くだらない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-FDn8):2020/06/11(Thu) 11:24:41 ID:p5V9Pkg2H.net
>>23
吹いてる方の頭かと思った

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-P+wG):2020/06/11(Thu) 11:25:28 ID:I9ZP34wia.net
チョッパリスポーツなんて八百長やんけ
見てる奴がガイジ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-fIRK):2020/06/11(Thu) 11:26:09 ID:rKCXxF500.net
>>71
実際のネトウヨはサカ豚が多いじゃん
戦犯旗を掲げながら、おーにぃっぽーってアホみたいにお経唱えてるじゃん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-uVfE):2020/06/11(Thu) 11:27:03 ID:e0qHjBZwd.net
野球の話ならなんJに出張するだけやん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:29:34.87 ID:ZPBkVSXd0.net
モメンてゲッツーって分かるの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:30:27.13 ID:lzIf0km70.net
球転がしに熱中できる程知能低くないからだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f6d-iq64):2020/06/11(Thu) 11:33:29 ID:ucceqcbK0.net
>>7
実際体育会系にいじめられたりからかわれてた連中なはずなのにな
帰属意識こじらせて身内になったつもりになってるのかね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:36:08.45 ID:AF8QEkueM.net
実況が禁止だった頃はサッカー日本代表の高速感想スレが立ってたぞ
負けそうになるとジャップ連呼が始まる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:36:50.19 ID:ucceqcbK0.net
>>80
Jリーグで旭日旗掲げたら処分されるぞ
野球は国際大会で旭日旗掲げたとき韓国チームから批判されたのに公式に問題ないと言い切った

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:36:59.39 ID:jOzod6CXp.net
だって高校のとき野球部怖かったし
球遊びでうん億の収入とか妬ましいし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:37:51.46 ID:S/FAkNpqa.net
面白くないから
昔ゴリ押しされたから反動がデカい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMff-Q/Mu):2020/06/11(Thu) 11:40:31 ID:v+Z2FlWFM.net
まずストライクゾーンがわからない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f327-Qd01):2020/06/11(Thu) 11:41:59 ID:UXiQRwZf0.net
そりゃ嫌悪の対象だからな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf01-Gr5O):2020/06/11(Thu) 11:42:51 ID:/t2JL5gs0.net
野球嫌い
ピッチャーとキャッチャーはすごいと思うけどそれ以外はなにしてんの?
なんで高校野球だけ他の高校スポーツに比べて持ち上げられてんの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-fBAy):2020/06/11(Thu) 11:45:55 ID:t2AHvKDL0.net
アニメ関連スレが減ってるのはもちろん
スポーツ関連のスレなんてもともと少ないし
でも渡部みたいな事件が起きるとあっという間にスレ乱立
それが現状

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:51:55.59 ID:J5s/gk530.net
インキャイライラで草

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:56:41.28 ID:mK3XRHvF0.net
野球自体は退屈なスポーツ

独立リーグ見にいったけど動きがないからつまらない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 12:02:22.53 ID:rydEnMzR0.net
芸スポもだけど野球もサッカーも伸びないよ
韓国人ばかり活躍してるのがバレたからね(笑)
ネトウヨには都合が悪い現実

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx87-BJJQ):2020/06/11(Thu) 12:05:11 ID:tqjw8BVNx.net
陰キャは野球、陽キャはサッカーに分かれるのってなんでなん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f33f-scVO):2020/06/11(Thu) 12:06:46 ID:OXRgswpk0.net
少し前に西武の四番スレがそこそこ伸びてたけどAKBの話する奴の方が多くて
ここ本当におっさん板なんだなって実感した

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-qWsh):2020/06/11(Thu) 12:07:49 ID:/F3PNWcO0.net
>>97
野球の話がわかるほうがオッサンだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f38c-e4J0):2020/06/11(Thu) 12:13:14 ID:tt9o0IMU0.net
マスコミがゴリ押しする事物を嫌儲は否定してきた歴史があるので

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-nfNT):2020/06/11(Thu) 12:15:03 ID:Xdn0Pdroa.net
夏休み子供劇場を潰した高校野球
特報王国を見せてもらえなかったプロ野球ナイター

いい思い出がない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f33f-scVO):2020/06/11(Thu) 12:17:25 ID:OXRgswpk0.net
>>98
すまん色々足りなかった
AKBって秋山・清原・バークレオの事な
しかもAKD(デストラーデ)の方が有名だったわ
山川とか現役の選手より80・90年代の西武黄金期のレスの方が多かったって話

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fde-UCh+):2020/06/11(Thu) 12:18:24 ID:+yHSEhB70.net
野球の話したかったら向こういくからでは

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63c5-oU0d):2020/06/11(Thu) 12:19:09 ID:l7QDUYDZ0.net
プロスポーツ選手が高給なのが納得できない人らの集まりだから

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 12:23:24.51 ID:2v0CQRm50.net
野球だけじゃなくスポーツのスレ伸びない
運動できないやつって、スポーツ観戦も嫌いなやつ多い

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 12:24:44.97 ID:OL4EaLsbd.net
つまらないから

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-PdeF):2020/06/11(Thu) 12:25:22 ID:QFzSbp83M.net
>>7
やめw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-EPyg):2020/06/11(Thu) 12:34:57 ID:EM5E5ll7M.net
ピシャリさん投げないからやで

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hdf-DVz+):2020/06/11(Thu) 12:37:26 ID:lbkaGYWfH.net
     ∧_∧
 /\(`・ω・)/\
`( ●⊂   ⊃ ● )
 \//   < \/    ころな ふじなみ!
 ∧_∧/⌒∧_∧
( ・ω・∩ ∩・ω・ )    ろっくでっもないっ!
⊂   ノ  ヽ   つ
`/  /   |  <
(_ノヽ)    (_ノ\_)

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp87-EgwW):2020/06/11(Thu) 12:38:18 ID:a9wks8F1p.net
「何で年収300万が年棒3億(+美人嫁)を応援してんの?」
というのがケンモの基本思想だから

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 12:40:46.42 ID:WD06G1/N0.net
かけもっちゃんばかりで野球の話はなんJでしてるから

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 13:08:24.74 ID:J5s/gk530.net
>>7
なんJはスポーツ経験者多いぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 13:09:17.62 ID:PC3hBmYhd.net
なんJ民って野球好きで信者衛門多いし感性が陽キャ寄りなんだろうな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 13:13:09.32 ID:EyJjmsjk0.net
アニヲタは昔ナイター延長で何度も泣きを見てきたからな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 13:15:56.53 ID:VTUWPZlL0.net
野球中継延長で見たい番組潰されたから

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 13:20:47.62 ID:Fv5QdF0o0.net
チョンモメン気質とサカチョン気質は同じだからなあ
辟易してよそに行くよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac7-yfEm):2020/06/11(Thu) 13:34:46 ID:8edlFpd4a.net
おきゅう なにがオモロいのか分からん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-eunB):2020/06/11(Thu) 13:39:52 ID:PyJKZGb5r.net
>>80
確かにそうだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 13:41:51.42 ID:zWq0hY9A0.net
サッカー実況はなんJがいちばん良いな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 13:42:39.96 ID:nbou5wA00.net
もう誰も見て無い

てかマジで一年間の試合が多すぎて
本気でやってないのが見え見えだしな

物凄い長い時間かけて見て
一年間のアベレージを競うようなスポーツはもう21世紀は無理だろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 13:45:09.55 ID:i5sjoFsVK.net
世界一つまらないマイナースポーツだもの

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8d-f2oE):2020/06/11(Thu) 13:49:53 ID:Fzr2OBvi0.net
       ∩
       | |
       | | 彡⌒ ミ
       □(ヽ´ん`)
        と二l~ )
         /-∂ -)
        (  (_ゝ      ○≡=――  ―  -
        (_)(_)

         / ̄ ̄|
         \__|

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:11:18.23 ID:yAqykP2m0.net
野球ってガキの頃から洗脳し続けないと面白いと思わせるの不可能なくらい見てて冗長で退屈
世界の王なんかWikipediaの言語数がJ2の選手以下だぞw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:13:35.95 ID:TrSA5e0S0.net
なんJ民はあそこで馴れ合う為に観てるんだろ
割と無理しながら観ている人間あの板に多いと思う

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:18:27.14 ID:2v0CQRm50.net
野球ファンが試合を最初から最後まで全部見てると思ったら大間違いだぞ
負けてたら見なかったり、序盤は見なかったり、相手の攻撃の時は見なかったりする
スポーツニュースで結果だけ見るのが基本なやつもいる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-/iH3):2020/06/11(Thu) 14:51:44 ID:nbou5wA00.net
まぁ生で見たり酒飲んで見たり
野次飛ばしたり

当然、賭けたり

それが本来の野球の楽しみ方だろうな
家で見るもんでもない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f37b-fUl0):2020/06/11(Thu) 14:58:16 ID:Ixuo3GaF0.net
黒人だらけ日本代表ラグビーはあんなに応援するのに大阪なおみは黒人は日本から出ていけだしな(´・ω・`)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:38:56.88 ID:PgO2wZP+0.net
野球は自分で球場に足を運ばなきゃ面白くない
外野席で周りと一体になって応援するのが楽しい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:40:50.93 ID:oTeZlksy0.net
嫌儲よりもなんJにいくから

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:40:54.49 ID:SVzEpRwh0.net
53401106405306報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33e2-NjyN):2020/06/11(Thu) 15:53:28 ID:scrSf8Si0.net
他のスポーツファンからすると日本人の野球ファンがほとんどメジャーリーグに興味持たないのかが不思議だよな
170?の剛速球、とんでもないホームランバッター、キチガイじみたフィールディング
全てのプレーがプロ野球なんて相手にならない超ハイレベルな世界なのに日本人選手以外興味なし

子供の頃から「プロ野球、高校野球=面白い」とテレビに洗脳されてきただけで野球という競技自体には大して興味ないんだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff63-+Do1):2020/06/11(Thu) 16:34:06 ID:BXa75pm60.net
>>130
他の競技はプロ野球や高校野球のような
国内で人気のあるコンテンツがないから
自然とその競技を見るとなると海外の試合になるってだけw

ていうかサッカーの場合海外サッカーより普通にJリーグ見てる奴のが遥かに多いよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-qtmt):2020/06/11(Thu) 16:50:29 ID:GezM3ms9M.net
ここはなんカスやないんやで
伸びるわけ無いやろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-5RW9):2020/06/11(Thu) 17:28:55 ID:1FGtPrH8d.net
>>130
地面の色が無理

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:30:23.55 ID:vUho/J670.net
そもそもスポーツのスレがあんま伸びないよな

総レス数 134
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200