2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】すき家 開発2年半「牛カルビ丼」発売 [374943848]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:08:18.57 ID:HBl82lvQ0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
すき家 開発2年半「牛カルビ丼」発売、特製甘だれ使用、チーズ・キムチ・ナムルのトッピングも

https://news.livedoor.com/article/detail/18394773/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/7/a7527_1683_27b3250a2e6418058f19bafd08729e2a.jpg

牛丼チェーン店「すき家」は6月17日から、新カテゴリー「牛カルビ丼」(並盛550円、以下税込)を販売する(一部店舗除く)。

「牛カルビ丼」は、牛肉の厚みやたれの配合などの開発に2年半の歳月を経て誕生した商品。すき家特製カルビだれを絡めたカルビ肉を注文ごとに一食一食焼き上げる、“すき家史上全く新しいカテゴリー”の商品だという。

「牛カルビ丼」のほかにも、カルビ肉と相性のいいトッピングをのせたメニューを展開。とろけるチーズとカルビだれが絶妙に絡み、カルビ肉の旨みを際立たせる「チーズ牛カルビ丼」(並盛700円)や、ごま油や胡椒の効いたもやしとほうれん草のナムルをトッピングした「ナムル牛カルビ丼」(680円)、人気のキムチをトッピングした「キムチ牛カルビ丼」(680円)も同時に販売する。

「牛カルビ丼」「ナムル牛カルビ丼」「キムチ牛カルビ丼」

すき家は、「口に入れるとカルビ肉特有の旨みがじゅわっと広がる、ご飯がすすむ味わいに仕上げました。別添えのすき家特製甘だれをかけると、おいしさが一層引き立ちます」としている。

なお、すき家は、店舗での待ち時間を解消できる「すき家のWEB弁当」予約システムを利用してテイクアウト注文することを勧めている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9382-MyUw):2020/06/11(Thu) 15:09:57 ID:sOOsXOOP0.net
こっちのチー牛ならいじめられなさそう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc7-PmGh):2020/06/11(Thu) 15:10:34 ID:iH3/qKx1M.net
高い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:11:25.17 ID:4k3dFgDpd.net
なかったっけ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:12:10.59 ID:8qB10QjL0.net
前からないっけ?
吉野家のほうか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:15:16.53 ID:y5voTNvy0.net
キャビア牛丼を発売してほしい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:16:11.88 ID:HLF4Y2o/0.net
松屋のキムカル丼でええやん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:16:40.06 ID:TGWke1QTp.net
店舗限定であったよな
あんま旨くない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-Oook):2020/06/11(Thu) 15:20:53 ID:kW97jFRJd.net
うち2年は遊んでそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:22:57.38 ID:guCAcYVKd.net
写真の時点でご飯見えてるし実際はスカスカなんだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:23:22.13 ID:nocLUOuK0.net
チーズがないぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:23:27.93 ID:eVMDELkD0.net
こんなのに二年以上掛けるほど開発力が無かったのか…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:24:03.42 ID:uZgnNAVAa.net
肉のクオリティはショボくしていいからそうやってコスト浮いた分で良い米に変えてくれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:24:13.06 ID:SVzEpRwh0.net
11241106241106報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:26:56.46 ID:eeZwWeG60.net
実際に肉を噛んでみないと分からん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:29:21.29 ID:G/hhdWlyH.net
前からあるだろ地域限定なのかな
弁当が写真だとカレーやメガ盛りの四角い器なのに丸い器で不満だわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr87-Qd01):2020/06/11(Thu) 15:31:23 ID:bInhKHkDr.net
何故か松屋のステマが始まるスレ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:32:23.40 ID:1GechDMS0.net
チー牛気にして頼まなくなるやつは結局バカにされてる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:32:42.28 ID:ou8q9Gs/0.net
>>7
これ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:34:12.85 ID:EUTwV/Bw0.net
どちらにせよケチ盛りされるのが一番困る

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:35:29.34 ID:I9HPxoiQ0.net
すきやぎゅうどんまずいからなぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:44:12.89 ID:00POnMOZM.net
>>21
OGビーフは不味い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:47:27.09 ID:axRaHduT0.net
吉野家より不味い肉使うのに大丈夫か?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:49:01.07 ID:JlZ7Im1h0.net
2年半って牛肉の素人かよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:56:47.71 ID:ejpeMPbz0.net
肉って絶対煮るより焼いた方がうまい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23bf-NjyN):2020/06/11(Thu) 16:32:28 ID:0ZmNs16+0.net
2年半前に入社した社員「いや〜入社したときにいつか牛カルビ丼作ろうと思ってて」
社長「じゃあ開発2年半な」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff1d-3OzC):2020/06/11(Thu) 17:29:59 ID:oqm8Vz0G0.net
吉野家より高くて不味いのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-c6bq):2020/06/11(Thu) 17:48:57 ID:nVaePabN0.net
東京チカラめしが出たときに一斉に御三家がやってなかった?

んで、東京チカラめしを潰した様な形になってしまった
東京チカラめしも最初は良かったけど…冷めたネチョネチョネチョ系を出したり不衛生に成り出して落ちぶれたよな

すき家も後を追うつもりなのかな?

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200