2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンジャッシュ渡部】武井壮 「取材料もらって『遊ばれた、ひどい』って被害者ヅラ、最低だろ」 [854257486]

1 :ちんのすけ :2020/06/11(木) 17:13:23.69 ID:2QtGSyBjF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
https://www.sanspo.com/geino/news/20200611/geo20061115470017-n1.html
2020.6.11 15:47

タレント、武井壮(47)が11日、自身のツイッターを更新。不倫報道での「相手の女性も被害者」との声に、「んなわけない」と憤りを示した。

武井は自分が不倫をする立場に例え「相手家族の事も考えず何度も不貞行為をして、相手されなくなったら、その人の性癖や行為の回数べらべら週刊誌にしゃべって取材料もらって『遊ばれた、ひどい』って被害者ヅラしてたら、最低だろ?」と呼び掛けた。
「不倫に関する被害者を無視した『加害者側からの暴露』が報じられることに関して強い違和感を示したくて呟きました。。」と思いをつづり、「人との性行為を第三者に話すなんて下劣な行為が当たり前な世の中なんてまっぴらごめんなんだよ」と訴えた。

武井は10日、著名人の不倫報道について「不倫男を擁護するつもりはまるでないが、それをペラペラ喋る女性にも辟易としている」と私見をつづった。
「妻帯者と知って不貞を働いたなら被害者ではなく加害者」と指摘し、不倫の事実をメディアに話すことを
「唯一の被害者である相手の妻や子供に二次的な損害と甚大な精神的社会的ダメージを与える低俗な行為だと認識するべきだよ」と苦言を呈している。

2 :ちんのすけ :2020/06/11(木) 17:13:35.44 ID:2QtGSyBjF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
正論すぎwwwwwwwwwwwwwwww

3 :ちんのすけ :2020/06/11(木) 17:14:13.06 ID:2QtGSyBjF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
結局今回の件で被害者は佐々木希だけだろ

4 :ちんのすけ :2020/06/11(木) 17:14:37.64 ID:2QtGSyBjF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
売春婦に暴露された渡部も被害者じゃんか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-ggkz):2020/06/11(Thu) 17:15:12 ID:D+Rs2iYC0.net
カルト芸能人仲間必死の擁護wwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff2d-zrbI):2020/06/11(Thu) 17:15:43 ID:ICaTxBSv0.net
しょせん不倫なんだからあとからペラペラ喋るのはいいだろ
被害者面はわけがわからんが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff14-7sfe):2020/06/11(Thu) 17:16:07 ID:Gc/i0A/q0.net
えっこれ誹謗中傷?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-TWBv):2020/06/11(Thu) 17:16:30 ID:9sw0WnWid.net
文春に売ったのは不倫相手の女性ではなく
その友人だよね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:17:15.89 ID:35l4ZMHPM.net
奥さん居るのにそんなことする方が最低だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:17:18.46 ID:R6DrLP/t0.net
女を叩いたとこで渡部のイメージは回復しないんだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:18:55.10 ID:vCq1KCHmM.net
こいつまじもんのゴミだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:20:50.36 ID:xXssPqvX0.net
このように、一般人に対する誹謗中傷が芸能人によって行われているわけだが、実名厨どうすんの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:22:23.04 ID:N7pP2NGK0.net
ノーリスクで不倫できるわけないでしょ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:22:25.69 ID:8AeU2Lump.net
取材料とは関係ないのでは

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:24:02.40 ID:mH7R+Z220.net
いやそもそも人の旦那って時点でさ
遊ばれてないと思う方がおかしいわけで

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:25:53.64 ID:zeqr8ooc0.net
君が言わなくても渡部とセックスしてたおまんを可哀想だなんておもう人間は一人もいないから安心汁

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfff-CZkM):2020/06/11(Thu) 17:27:02 ID:BqG6HoWg0.net
とわいえ多目的トイレは無いわ
人間として扱ってない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf07-EgwW):2020/06/11(Thu) 17:28:05 ID:yZA76RC20.net
付け込まれる渡部の脇の甘さと女の扱いが問題なんだとおもうんだが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63c5-M2jL):2020/06/11(Thu) 17:28:26 ID:rvHTHj3i0.net
>>1
>不倫男を擁護するつもりはまるでないが

こいつらこういうの好きだね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-pghM):2020/06/11(Thu) 17:29:17 ID:2kxxQ2KR0.net
下手な事言ったら訴えられる時代だけどこの発言大丈夫かよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-Ejxk):2020/06/11(Thu) 17:30:13 ID:5SNocsKFM.net
芸能人は少なからず影響力があるわけだけど
それは完全に無視するんだよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-oPEb):2020/06/11(Thu) 17:33:06 ID:vqu5QAKrd.net
そらお前もそれやられて文春にすっぱぬかれてるからな
http://news.line.me/issue/oa-shujoprime/9905668ca629

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-cthd):2020/06/11(Thu) 17:33:57 ID:IElrC5rV0.net
相手に妻子がいるの知ってて金もらってセク口スに応じといて私は被害者(笑)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp87-h/H8):2020/06/11(Thu) 17:34:18 ID:C1N/dGvNp.net
言いたい事はわかるがこの発言はちょっと同意はしない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3a8-rP4e):2020/06/11(Thu) 17:34:52 ID:arSDfIX70.net
文春砲で不倫が大金になる様になったから
訴えられても取材費で元取れるのかね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-fyQ0):2020/06/11(Thu) 17:35:23 ID:Z2e78FLZa.net
まあ実際セックスの内容を人に話すやつはクソ
内緒だから狂えるのに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:36:05.04 ID:jPLa5pPX0.net
そういえば、武井も裁判してたな
同族

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:36:18.55 ID:vqu5QAKrd.net
そもそも誰が告発した女が可哀想なんていってるんだよと

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:37:00.21 ID:FAncfPwC0.net
>>17
次から行かなきゃいいじゃん
お金も受け取らず

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:37:12.43 ID:wNQjX0K5M.net
高度な美人局ちゃうの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:38:38.71 ID:LCaB2pi20.net
言ってることは間違っちゃいないんだけど
強い言葉で呼びかけるあたりコイツも後ろ暗いところありそうだなぁ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:39:07.84 ID:RgOEzQfa0.net
不倫しなきゃいいだけでーす

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:39:51.09 ID:NfVkioXt0.net
>その人の性癖や行為の回数べらべら週刊誌にしゃべって取材料もらって『遊ばれた、ひどい』って被害者ヅラしてたら、最低だろ?
時系列とか加害被害の関係とか
こいつの脳内でしっちゃかめっちゃかになってんな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:47:20.77 ID:nXM+WQjid.net
会ったこともない、ましてや渡部と不倫女性の関係性なんて
当人同士しか分からないのに最低と断罪するとはおーおー好き勝手言いなさる
https://i.imgur.com/6nqW03H.jpg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:48:11.74 ID:EbkoEY+M0.net
なんのための発言か知らんが不倫野郎に同情する逆ギレクソ野郎という悪印象しか残らんぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:49:06.67 ID:tO/3faoY0.net
これは従軍慰安婦居たな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:50:41.39 ID:v/DIzHGv0.net
つうか複数と不倫って話どこ行った

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:51:13.34 ID:+4P+EX3s0.net
>>34
薄っぺらい道徳心で偽善で正義を語り何も知らない馬鹿共の賛同を得て気持ちよくなる
まぁツイッターじゃ良くある話だ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:51:22.20 ID:olVdl8m10.net
ss20511106512006報】創価2051110651200620学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:53:53.22 ID:bSnWbw7dK.net
遊ばれたひどい → 売ったろ
の流れだろ。順番が逆

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:54:30.71 ID:ZH6mvbC80.net
金ケチって人生パー、脇が甘いわ
口止め料で大金払っとけって

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:54:51.92 ID:YMECbA950.net
トイレとか3分終了シャワーなしで帰れとか不倫相手を大事に扱わない積み重ねだよ
そんなことしてっから恨まれて週刊誌に売られるんだよ自業自得

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:55:30.42 ID:AqZ9wUnZ0.net
正論やめろw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:59:38.17 ID:+h4Citf60.net
何もしないなら帰れ!!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-Zi0f):2020/06/11(Thu) 18:07:38 ID:LefcBczl0.net

匿名によるカウンターがなけりゃ一般人は芸能人からの攻撃を一方的に受けても泣き寝入りするしかない
芸能人様からしたら素人なんて黙ってカキタレにされてれば都合が良いんだろうけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-tch1):2020/06/11(Thu) 18:29:18 ID:7uzDUFmlr.net
室伏と知り合いであることを誇らしげに語ってマウント取るような胡散臭いやつ
なぜか急にメディア露出増えたけどスポーツ版与沢翼みたいなもんだと思ってる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-RerI):2020/06/11(Thu) 18:30:00 ID:V/Up1HeJM.net
んなこたない
弄ばれた反撃

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fee-vAxN):2020/06/11(Thu) 18:30:55 ID://+fVqBd0.net
>>34
ワロタ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fee-vAxN):2020/06/11(Thu) 18:34:01 ID://+fVqBd0.net
>>17
男は性的興奮してる時は相手を人間と認識してないらしい
女子高生コンクリート事件とか100人近くでレイプしてたらしいし
根本的に脳みそに問題があるんやろうな
性犯罪者のほぼ100%がちんさんやし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e8-eRta):2020/06/11(Thu) 18:43:13 ID:LFI8aSh/0.net
>>34
こいつも薄っぺらいなぁ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3f6-Z00E):2020/06/11(Thu) 18:55:05 ID:CyZY1g0X0.net
便所セックスでは相手の家庭を心配するような気持ちなんて育まれないよね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3d1-EVMN):2020/06/11(Thu) 19:04:58 ID:931otCmh0.net
武井壮のコメントで何一つ共感したことがない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3d1-EVMN):2020/06/11(Thu) 19:05:55 ID:931otCmh0.net
そういえば新自由主義的自己責任論者だったな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-fkXS):2020/06/11(Thu) 19:46:14 ID:+4/DvyC9r.net
お前ら散々ベッキー叩いてたんだし武井側の人間だろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 20:36:13.29 ID:0jUH6BhH0.net
なんでこいつ売れてるのか謎
誰に支持されてんだ
ムカつく顔してるし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-2I/C):2020/06/11(Thu) 23:05:45 ID:2Oaj8rzpM.net
タダで貰える物は全部貰うだろ
それが普通の人間

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-0f3O):2020/06/11(Thu) 23:06:47 ID:0K2hmyv5a.net
まあ加害者だからなあ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b31e-7pdQ):2020/06/11(Thu) 23:11:18 ID:GiTM/zu50.net
こいつちょっと前に
「どんなに正しいこと言ってても言葉が汚ければブロックする」とか言ってたよな
トンポリ糞野郎でしょ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 02:22:36.02 ID:XuuYzIdg0.net
うわあ
こういうこと言いそうな奴だとは思ってたけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 737d-Bh87):2020/06/12(金) 02:38:37 ID:j82IK7+h0.net
不倫は共犯だわな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp87-akkz):2020/06/12(金) 04:54:01 ID:5oSY79gbp.net
武井よ なぜ告発した女のほうに焦点を当てた?ww

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 05:03:14.30 ID:Ry5fo7I8p.net
何様案件

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-akkz):2020/06/12(金) 05:14:20 ID:uHN25QEV0.net
まるで、他にも芸能人の不倫はいっぱいあるが女が黙ってるからみんな知らないだけ。普通、女は黙ってるもんだと言いたげですね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 05:26:17.68 ID:oIfd1mU00.net
ぶっちゃけAV女優とのセックス何て不倫にならないだろ
ただの美人奥さんをベットでも満足させるためのレッスン
巨チンでもなければテクニック磨(みが)かないと
美人の人気者奥さん何て直ぐに愛想つかされそうだよね😞💨

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-Yi6z):2020/06/12(金) 05:28:50 ID:4yCTd53lM.net
Twitter highlで自分がの言ってる事全てが正しいと錯覚してしまいそう 明らかに便所に呼び出して性行為する奴が発端だろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-nEgf):2020/06/12(金) 05:31:00 ID:1PO4Q94G0.net
これ男女逆だとレベンジポルノだと騒ぐやつだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 05:31:21.85 ID:4yCTd53lM.net
世の中というか、暴露されるリスクがあるのは、お前らだけで、そのリスクある仕事をしてんのに 認識が甘いんだから 本人の問題でしかない 世間に名前を売りたくないならハナからそんな職業を選ぶべきじゃないんだし 全てが手に入るわけではない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c5-xwnD):2020/06/12(金) 05:34:25 ID:3/+rP9Zy0.net
さんまも昔さくらまなとか言うAV女優にハメられたんだから注意しろよ
金のために体まで売る女なんだから普通のモデルとかより地雷物件だからな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63c7-dEgl):2020/06/12(金) 05:34:38 ID:pp+C3aQm0.net
ネットニュースでホリエモンとかぜんじろう並みによく見るようになった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 431c-tD/8):2020/06/12(金) 05:35:42 ID:1NK4Dqxx0.net
被害女性への誹謗中傷Σq(`・ε・´*p)イクナイッ!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 05:46:06.91 ID:3WGhmBObd.net
十分な手切金支払わなかったんじゃねえの?w

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf01-nhlW):2020/06/12(金) 06:12:42 ID:nkyYvZyP0.net
不倫はどうでもいいけど佐々木希の殴られたような顔の画像は何だったの
DVならそっちのほうが問題じゃないか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc7-PEzk):2020/06/12(金) 06:23:30 ID:dR1uCuQyM.net
まぁのぞみんは訴訟して

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-jShr):2020/06/12(金) 06:45:13 ID:xWbKzoYcd.net
>>34
なにこれ?
俺本人から脅された事あんだけどwww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6371-tf80):2020/06/12(金) 08:42:39 ID:7EisBUTq0.net
同類なんだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 13:14:21.00 ID:IZLM+tG+a.net
ちーん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-QZ6k):2020/06/12(金) 17:15:19 ID:IZLM+tG+a.net
ちーん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:32:20.58 ID:z34LwRIj0.net
セカンドレイプきたな
武井壮って所詮はそういう男

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:32:53.65 ID:z34LwRIj0.net
不倫相手は便器みたいに扱われた事訴えちゃいけないんですか?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:39:24.16 ID:+PK0qvFS0.net
当事者同士の問題であってそのスタンスに口出すなよ
お前どういう立ち位置でいってんの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc7-Q5L2):2020/06/12(金) 18:17:43 ID:z34LwRIj0.net
>>74
詳しく

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6362-teZR):2020/06/12(金) 18:17:52 ID:S4KbvWli0.net
武井、何こいつ

渡部と同類かよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c7-h8it):2020/06/12(金) 18:18:34 ID:sv3WzDem0.net
渡部が不倫しなけりゃこんなことは起きなかったからね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-QZ6k):2020/06/12(金) 21:00:33 ID:/eSCPbcSa.net
ちーん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6faf-vAxN):2020/06/12(金) 21:08:03 ID:GzwO7R5t0.net
なんかこいつ、くせえなあ…

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-aw1z):2020/06/12(金) 21:15:46 ID:bRMEwLgw0.net
どの層がこんな薄っぺらい奴支持するのか?
やべえわ日本

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:11:35.75 ID:fhzvdbgea.net
ちーん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 07:48:03.05 ID:fhzvdbgea.net
ちーん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 08:17:12.77 ID:HFjKq2MYa.net
これは正論

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 12:01:13.85 ID:fhzvdbgea.net
ちーん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 15:16:24.17 ID:fhzvdbgea.net
ちーん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 18:13:50.42 ID:fhzvdbgea.net
ちーん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-CaRu):2020/06/13(土) 18:55:57 ID:ezD+i51e0.net
武井は色々考えてるのわかる書き方じゃん
同じようなこと言っても和田の方は好かん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 19:35:02.57 ID:QMIflzC8H.net
週刊誌が憎い、文春が憎い
女が憎い、週刊誌にばらすような女が憎い

●武井壮に金銭トラブル?自称”百獣の王”のきな臭かった私生活
2017.04.28 07:30 | デイリーニュースオンライン

自称“百獣の王”でブレイクしたタレントの武井壮(43)が、交際していた女性から訴訟を起こされていたことを、4月26日発売の『週刊文春』(文藝春秋)が報じている。同誌によれば、武井壮は2007年頃から、当時自身のファンだった一般女性と交際。
その女性に、約78万を出資してもらうなどして知人らと会社を設立したが、以後も武井壮の旅行代や服飾代・ホテル代など、およそ300万円をその女性が負担していたという。
後に、武井壮の浮気が発覚したことから2011年には裁判沙汰に。武井壮が書いたという130万円の借用書が争点となったが、当時武井壮が生活に困窮していることから、トータル42万円を月5000円ずつ分割で支払うことで決着したのだという。

http://dailynewsonline.jp/article/1305292/?page=all

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-2B1P):2020/06/13(土) 21:22:27 ID:AIXQ7zof0.net
友達思いやね(´・ω・`)

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-T31q):2020/06/13(土) 21:23:48 ID:ShaqlFFea.net
武井も遊んでそうだし
何か都合が悪いのかな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f387-ADlu):2020/06/13(土) 21:24:42 ID:mfRsccXL0.net
武井()

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f01-YE2/):2020/06/13(土) 21:27:20 ID:a1kIjsSC0.net
>>34
ほんとだなあ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/14(日) 00:05:06.83 ID:kXVGPLNl0.net
武井壮、ここんとこなにかにつけて物申しててマジウケる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-QZ6k):2020/06/14(日) 00:40:16 ID:BXlwiQLFa.net
ちーん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0315-CRr4):2020/06/14(日) 00:50:19 ID:BbIrF7CM0.net
これは正論だがフェミの心には響かない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/14(日) 08:14:31.13 ID:BXlwiQLFa.net
ちーん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/14(日) 09:55:28.14 ID:DP0alupK0.net
論点ずらすなよ
問題はそこじゃねえよw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-QZ6k):2020/06/14(日) 12:39:49 ID:BXlwiQLFa.net
ちーん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/14(日) 12:51:45.09 ID:exgdhsR1p.net
擁護するつもりはないのに今まさにそれ言うのはなんでだろう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/14(日) 15:29:01.77 ID:BXlwiQLFa.net
ちーん

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200