2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食業界「渡部って公衆便所でヤッてんの?汚ねーからもう飲食に関わるなよ」 [579384507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:51:35.95 ID:IT717+x1M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/araebi.gif
アンジャッシュ渡部、不潔すぎるトイレ不倫で飲食業界から総スカン!? “食べログ芸”は再起不能か

6月10日、「文春オンライン」が報じたアンジャッシュ・渡部建の不倫報道がワイドショーを席巻している。
このスキャンダルを受け、渡部は自ら民放各局に出演自粛を申し出たというが、騒動は収まりそうにない。

なんでも、渡部は六本木ヒルズの身体障害者などが利用できるよう広く作られた多目的トイレに女性を呼び出し、そこで性行為に及んだという。
11日発売の『週刊文春』ではさらに詳細な渡部の“粗相”について掲載されるというが、放送作家A氏は「渡部さんの芸風では、復帰まで茨の道でしょうね……」と語る。

渡部といえば、アンジャッシュの「すれ違いコント」もさることながら、なんと言ってもグルメキャラクターが際立っていた。
そのグルメキャラもほかとは一線を画していたと、前出の放送作家A氏は続ける。

「渡部さんは、ただご飯を食べて美味しいリアクションをするだけの凡庸なグルメキャラではなかった。
徹底的に店をリサーチし、話芸で面白おかしく紹介して、視聴者の購買意欲を駆り立てる。
ジャパネットたかたの高田会長のような通販マンの亜種っぽくもあるんですけど、“宣伝マン芸人”という新しい芸風を確立したんです。
口が達者な“生ける食べログキャラ”が面白かった。でも、今回のスキャンダルは内容がちょっと不潔すぎて、今後は飲食店も渡部さんに紹介されることを嫌がるでしょうし、そうなると芸は成立しなくなる。
自粛はいつか明けるでしょうが、前途多難ですよ」

https://this.kiji.is/643647703855465569?c=110564226228225532

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2333-jgDI):2020/06/11(Thu) 17:53:16 ID:8whUwikq0.net
www

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83e2-Q9sN):2020/06/11(Thu) 17:55:12 ID:+h4Citf60.net
テレビなんて誰も観てねえしどうでもいいだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf26-Ohv6):2020/06/11(Thu) 17:56:49 ID:xXssPqvX0.net
渡部が推薦してる店は漏れなく「便所」の名を冠することとなった
正に便所飯である

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-Af1z):2020/06/11(Thu) 17:58:27 ID:7NALD2ok0.net
B級グルメとか汚いけどうまい店紹介で

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-VDpH):2020/06/11(Thu) 17:59:34 ID:ocSsfwb60.net
まぁもう無理だわな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac7-4SCX):2020/06/11(Thu) 18:00:02 ID:0wd1w4LOa.net
そこらの個人飲食店なんて六本木ヒルズの便所より汚ねえだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-5w4F):2020/06/11(Thu) 18:00:04 ID:u/TtMM7v0.net
さかりのついた中高生じゃ無いんだから便所でやるなよな
もしかしてそういう性癖なのかね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:02:25.70 ID:FhohINRNd.net
便所でパンツ下ろして液体を出してるんだから排泄もセックスも変わらんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:03:15.11 ID:/clJbXo7a.net
便所男

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:03:59.81 ID:yFA7DoJK0.net
グルメトイレ渡部


新しい称号得たな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:04:00.59 ID:ai+FB+1/0.net
臭そう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:04:04.27 ID:ejsAksf+M.net
グルメ王に店を紹介してもらう見返りとしてトイレを貸してたんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:05:08.22 ID:8EoMSi8x0.net
ヤリ部屋のひとつや二つ確保できる財力あるだろうに
わざわざトイレってそういう性癖としか思えない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:05:41.86 ID:49NnYlBJ0.net
復帰したら風俗レポーターとかやればよくね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:07:34.19 ID:LU9HYtgj0.net
>>14
一回浮気バレてて金の流れ追われてるんじゃね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:08:31.34 ID:SIeqlBYeM.net
>>15
「このアワビは…磯の匂いがして新鮮!」とか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/11(木) 18:11:13.83 ID:XX6L1o2V0.net
>>15
これは希以上の名器ですねとか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:11:46.39 ID:R5//y79B0.net
まぁ便所のイメージついたらもう無理だよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:15:44.85 ID:lgeMRuJHa.net
行列の企画は内容的にはよかっただけに扱いに困るな
生産者たちにとどめ刺しやがった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:21:02.67 ID:Dur52ZZ60.net
便所おじさんとかイメージ悪すぎない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:23:35.48 ID:OVc3TaAna.net
アパでやれば良かったのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:24:04.70 ID:qbhfzi7B0.net
日英FTA

電通 パソナ トランスコスモス再委託の

目くらまし 話題逸らし スピンニュース



今回の生贄はアンジャッシュ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33c5-6W3G):2020/06/11(Thu) 18:26:30 ID:vHK2oiuC0.net
店のトイレ使われかねないしw
こいつと仲いいってバレたらと女の客が減る

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-pAU9):2020/06/11(Thu) 18:27:15 ID:pF6LVBnxr.net
>>8
売れ始めて金ができたらヤリ部屋持つ芸人少なくないけどこいつは若手のときにそこをケチって癖がついてるんだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f58-EVMN):2020/06/11(Thu) 18:27:47 ID:mQ8TpLxq0.net
便所飯扱いされるのは流石につれぇわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-KyLW):2020/06/11(Thu) 18:29:10 ID:O1xrd+UVa.net
ファーストタッチが全然違ったんだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfed-G5Ij):2020/06/11(Thu) 18:29:59 ID:e6kF69T50.net
多目的トイレはメチャクチャ清潔だよ
何勘違いしてんだろ無知すぎる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-tD/8):2020/06/11(Thu) 18:30:07 ID:0bcfLL2X0.net
公衆便所でヤッてる奴のイメージ
「全身大腸菌まみれ」

おええええええええええええええ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp87-P9YK):2020/06/11(Thu) 18:31:07 ID:t3kAdxr5p.net
>>18
ワロタw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf26-Qd01):2020/06/11(Thu) 18:31:14 ID:IiOkHvFj0.net
仕事はもちろん、プライベートで店行っても煙たがられるんだろうな
もう牛丼屋くらいしか行けねーじゃん
笑うわこれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33e2-Zj6S):2020/06/11(Thu) 18:31:46 ID:6anniLjM0.net
トイレよりキッチンのほうが雑菌多いんだけどな(笑)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-Q2lT):2020/06/11(Thu) 18:34:30 ID:NubSnfJor.net
キャッチフレーズは
「トイレで食べる!うまい飯!」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf63-Zyrv):2020/06/11(Thu) 18:35:37 ID:rHjfn4ZQ0.net
AV紹介芸人になるしかないな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-Nkdl):2020/06/11(Thu) 18:37:10 ID:FjmDopnj0.net
これは正しいよ
便所でセックスとか不潔すぎる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:47:12.50 ID:Hcc3ooc00.net
新幹線で金沢行って飯食ってすぐ新幹線で帰るみたいなことやってんだろ?
これ公衆便所で5分で用を足すのと同じだよなw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:48:25.76 ID:kLWSanrU0.net
便所でSEXマンって
普通に汚らしいイメージだよな
飲食店の便所でもやってそうじゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:48:26.63 ID:oIizluRF0.net
多目的トイレ評論おじさんになればいい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:49:24.42 ID:kLWSanrU0.net
女のことを性欲処理の肉便器なんて呼ぶ汚い言葉もあるけど
アンジャッシュさんリアルで実践してるんだから凄いよな
便所で便所女に射精ですもん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:51:25.45 ID:+wuHdsDbM.net
「便所の渡部」ってシールと交換しとけよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:52:05.36 ID:kLWSanrU0.net
以後、業界の罪滅ぼしとして
素手で便所を掃除マンになればよい
1000件やったら俺は許す

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:52:43.41 ID:diqCMIRK0.net
渡便

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:52:52.18 ID:xrGOw9sQ0.net
AVでもトイレでやるやつは全然抜けないわ…
ましてグルメと便所とかかんっがえられへん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:52:58.03 ID:+wuHdsDbM.net
>>28
でも便所じゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:54:50.32 ID:l7QDUYDZ0.net
飲食と性は相性が悪いな
どうしても汚いイメージが付きまとってしまう
もうあのキャラは無理だから別の道探すかコントだけやってればいいだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:54:59.98 ID:PqKD3LAtp.net
>>36
鋭い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:55:35.87 ID:AKodQkOd0.net
裏山死刑

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:56:10.04 ID:+wuHdsDbM.net
TOTOのCMオフォーは来るかもしれんぞ。リアルビッグベンで行けるしw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:57:04.62 ID:rpPz3NzmM.net
店のトイレでもやってた可能性が無いこともないよなw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc2-Zyrv):2020/06/11(Thu) 19:07:26 ID:yFA7DoJK0.net
>>49
「あー渡部さんがよく来てんですね…、え?スマホを良く弄ってた?あっ…(察し」

51 :きなここそ至高 ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイW ffae-XAAJ):2020/06/11(Thu) 19:08:39 ID:fbB6kl7q0.net
トイレ臭い→店の飯臭い→美味い→基地外

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:09:43.74 ID:WVFhivIQM.net
便所でまんこすする便所虫がグルメ芸人ていうギャグ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:12:33.61 ID:34qz4iDTr.net
>>34
監督になってこいつの性癖をそのままAVにすればかなり需要あると思う

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:20:14.27 ID:B79MoA43d.net
セックスは便所飯感覚なんやろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:28:51.53 ID:bujbp8GX0.net
渡部「いや〜、昨日駐車場のトイレでやっちゃってさ。スリルがたまんないよね。」
大島「オーバーだな。家でしろよ、家で!」(ウ●コのことと思ってる)
渡部「家だと嫁にバレちゃうじゃんか。」
大島「バレてもいいだろ!どんな嫁だよ!」
渡部「バレたらダメだろ!お前、嫁にバレても平気なのかよ!」
大島「当たり前だろ!臭いで分かるだろそんなの!」

渡部「臭いで分かるってお前の嫁すげえな!それでバレても何も言われないのか?」
大島「当たり前だろ!なんでバレて怒られなきゃならねえんだよ。そもそもバレるとかそういう問題じゃねえだろ!」

渡部「いいな。お前のところは。ウチの嫁は女優だからプライド高いからな。」
大島「プライド関係ねえだろ。ズボン降ろしてシャってやって水流して終わりだろ!」

渡部「水に流して終わりって、お前見かけによらずにあっさりしてんな。情とか移らねえのか?」
大島「情なんかねえよ。出して終わりだろ!」

渡部「すげえなお前。俺は情がわくからすぐには水に流せねえよ。」
大島「すぐに流せよ!汚ねえな!」
渡部「で、お前やった後、いくら払うの?」
大島「金なんか払わねえよ!なんでウ●コに金払わねえといけねえんだよ!」

渡部「ウ●コって、お前すげえな。」
大島「ウ●コをウ●コって言って何が悪いんだよ!」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:34:50.30 ID:Ni52u2m30.net
便所ってAVかよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:36:57.05 ID:frhoDpoD0.net
せっかく伸介から巡ってきたMCの一部を
なにやってんだか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:37:20.23 ID:+wuHdsDbM.net
>>55
うん。つまらんね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sadf-pl76):2020/06/11(Thu) 19:57:12 ID:sw87vHmHa.net
うんこの香りがいい風味を出してますねえ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 20:22:20.13 ID:TIWhvCHya.net
おえー、汚ねっ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f94-mef4):2020/06/11(Thu) 20:57:28 ID:W8jucnRM0.net
そもそも飲食業界に清潔なイメージは一切ないんだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3c4-tD/8):2020/06/11(Thu) 20:58:53 ID:aet76OQt0.net
でも飲食業の連中って金で何とかなるだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 21:21:18.56 ID:v/DIzHGv0.net
付き合いあって旨味吸ってる連中がそれを理由に縁切るわけないだろ
そういうことを激しく嫌う大将が数人いるかもしれんが
本格的に社会の敵扱いになったら一瞬で皆散るだろうけどなw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-Bh87):2020/06/11(Thu) 22:33:49 ID:jPLa5pPX0.net
>>63
サイゾーの記事にそんなツッコミは野暮

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx87-z2we):2020/06/11(Thu) 22:37:05 ID:NRaWiEsDx.net
リョウくんグルメみたいなもんだろ?
TVで宣伝する見返りに接待してもらう
レビューヤクザ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-v3KF):2020/06/11(Thu) 22:40:58 ID:j/0wkJEba.net
まぁ便所だろうとところ構わず交尾するような性欲猿って世間に知られた今となっちゃ飲食はおろかクリーンなイメージな仕事は一切出来なくなったな。

もういっそ加藤鷹みたいなAV男優にでもなればいいじゃん。
便所でもパコる程四六時中性欲ある依存症ならぴったりの仕事だろ。
新境地開拓で意外とウケるかもしんないぞ。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff6b-72WL):2020/06/11(Thu) 22:41:04 ID:olVdl8m10.net
02411106410206報】創価学会員「ふざけるな!学会をなるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63c5-r3/t):2020/06/11(Thu) 22:42:52 ID:vQ1xwyWX0.net
これ清掃業界から反発食らわないのか?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 22:44:28.56 ID:qgUCB4Tu0.net
>>5
便所級グルメ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 22:45:10.85 ID:oVsXsX110.net
よっしゃどんどんやれ
こいつのグルメキャラウソ臭いからちょうどいい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 22:45:15.34 ID:R90ishlL0.net
車の中ならまだ許されたのに

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 22:49:05.25 ID:RSVj0Eqc0.net
多目的トイレだけに多便ログ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:18:23.27 ID:NcLYWeGF0.net
吉本だっけ?違うならやばいな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:18:57.10 ID:NcLYWeGF0.net
>>73
人力車かー
これは別の事務所から似たようなグルメ芸人が出てくる予感

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:21:49.45 ID:omj7YwBZ0.net
もう復帰しなくていいよ替わりはいくらでもいる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:22:53.73 ID:3/QzFsDN0.net
渡部に紹介されましたみたいなポップも撤去だね
まじ一晩でイメージが悪くなったね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-4Bbt):2020/06/11(Thu) 23:25:52 ID:OTXauQTFM.net
障害者としては多目的トイレをディスられるのも困るんだが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc4-ba7K):2020/06/11(Thu) 23:59:55 ID:uf/lsQut0.net
各店の多目的トイレをチェックしてそう
この体位にしたときここの手すりは掴みやすそうだなとか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 00:07:14.02 ID:kG9HlWle0.net
>>31
なるほど思ってたより遥かに前途多難だな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 00:09:09.16 ID:kG9HlWle0.net
>>55
ちょっとワロタ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 00:15:28.73 ID:YOCpV/Nz0.net
石田純一ポジ狙い?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33ae-TrMf):2020/06/12(金) 00:17:41 ID:qHkvV8hS0.net
飯食い芸人の末路

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 00:21:26.60 ID:VValrGfS0.net
便所評価芸人になればいい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 00:22:36.92 ID:gc9DIEP4d.net
便所飯する番組作れ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 00:25:04.96 ID:TsvUx65c0.net
>>55
これで禊コントやって欲しい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 02:21:06.09 ID:7hb8CBHX0.net
これからは深めに帽子かぶって吉野家生活かな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 06:58:34.55 ID:y5mpG/5e0.net
もうトイレのCMしか出れないな。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf05-RG7j):2020/06/12(金) 09:05:08 ID:A/FZd5HT0.net
もう出てくんなよ
芸のない芸人いらない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-Jlg0):2020/06/12(金) 09:34:23 ID:yr4cfTd60.net
付き合ってる女を堕胎させたとか噂されてたアンタッチャブルの柴田も復帰してるし
渡部のはそれに比べれば軽いもんだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-nJ6C):2020/06/12(金) 09:35:50 ID:STIObFUn0.net
今度はトイレ芸人でいいじゃん
ヤレるトイレを語る芸人

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 09:37:45.53 ID:c0t/01I6a.net
多目的トイレ宮川大輔もダメージ無いから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 09:39:22.43 ID:sjObaeIz0.net
>>31
今まで揉み手でお出迎えしてた店から塩撒かれるのか。そりゃキツい罠

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0310-kwro):2020/06/12(金) 09:40:13 ID:sjObaeIz0.net
>>89
ただの不倫じゃないからなぁ。当分ダメだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf05-RVpc):2020/06/12(金) 09:40:59 ID:058yTw0e0.net
飲食業界じゃなくて言ってるの放送作家なんだけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 09:42:34.83 ID:LTkh/RME0.net
「全部が世間にバレたらテレビに出れない」 5年前のアンジャッシュ渡部さんの発言が話題
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1591755664

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0314-gaLy):2020/06/12(金) 10:30:07 ID:lEXKZYGd0.net
便所飯

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 10:49:58.55 ID:A/FZd5HT0.net
便所飯芸人

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 12:48:41.09 ID:+YpQ2rNL0.net
グルメ🍽トイレ🚽渡部さん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 12:51:21.19 ID:99n00xjVd.net
年末の笑ってはいけないで、トイレの花子に扮してからが本番。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ae-+Do1):2020/06/12(金) 12:55:02 ID:byD0AsT10.net
もう需要ないだろ
エンタの神様でしか見なくなりそう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8e-OVFq):2020/06/12(金) 12:56:32 ID:4uchviZj0.net
秋山竜次のパロキャラで変えが利くだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 13:08:35.28 ID:FMEKtvj6d.net
>>55
ふーん面白いじゃん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf05-RG7j):2020/06/12(金) 14:00:23 ID:A/FZd5HT0.net
便所芸人て新しい枠だなw

総レス数 103
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200