2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妙だな…🤔】鬼畜・日本軍、日本国民から食糧を奪う。手榴弾投げつける。日本刀で首を撥ねる。自殺を強要する… [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:07:33.19 ID:n95KKXqd0●.net ?PLT(14302)
http://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
1945年6月、現在の糸満市真栄平。当時13歳の金城トミ子さん(88)=糸満市=は暗闇の中、母の玉城ウシさん、姉、おい、めいの9人で自宅に設けた小さな壕に身を隠していた。
「出ろ」。日本兵が穴の外から命じた。「ここは女と子どもだけ。行くところもありません」と母が答えた。すると日本兵は壕入り口を覆っていた畳をめくり、手りゅう弾を投げ入れた。
手りゅう弾は入り口近くの水がめに当たり、爆発した。母はとっさにかごを盾にしたが、左薬指が吹き飛んだ。水がめの破片がおいの額に飛んだ。

「どうせ殺されるのだから、舌をかんで死のう」。姉の言葉に金城さんも舌を必死にかんだ。住民を追い詰めたのは日本兵だった。

45年5月下旬、第32軍は8割の兵力を失っていた。しかし、「最後の一兵まで」戦うと決め、摩文仁に撤退した。本土決戦の準備が整うまでの時間稼ぎだった。南部は軍隊と十数万人の避難民、住民が雑居状態になった。
6月19日以降、真栄平一帯には敗残兵が多数逃げ込んだ。兵力で圧倒する米軍に包囲される状況の中、日本兵は守るべきはずの住民を壕から追い出したり、住民の食糧を強奪したりした。
スパイと疑いを掛け、投降しようとした住民を殺害したこともあった。日本兵が金城さんらに手りゅう弾を投げ付けたのも、その時期だ。

夜、日本兵らは最初、隣家の敷地に押し入り、住民に壕から出るよう指示した。隣家の女性は「フイ、フイ(はいはい何ですか)」と答えた後、日本兵に刀で首をはねられたという。
金城さんの姉は隣家の壕にいたが、助けを求めて実家の壕に逃げてきた。追い掛けてきた日本兵が手りゅう弾2発を投げた。1発目は水がめに当たって爆発した。2発目は入り口に積まれていた荷物が防いだ。
隣家の子ども3人が斬られ、苦しんでいた。腹から腸が出ていた。いとこも足を斬られて倒れていたが、助けられなかった。金城さんの家族は暗闇の中、必死に逃げた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:09:02.01 ID:uQc2WJPi0.net
日本兵は虐殺だけは得意

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:09:16.63 ID:SCfUDYM/M.net
ジャップの敵はジャップ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:09:47.21 ID:ituXoEDId.net
どうしたのコナン君?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:10:45.39 ID:YTHuED1Ka.net
ホントゴミクズだわ日本軍

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:13:24.42 ID:078dLIFH0.net
>>3
敵の敵は味方だぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:14:06.75 ID:fx7mzmKdM.net
ジャップアーミー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:14:59.06 ID:qbhfzi7B0.net
こういうのも

ゲリ自民とその飼い犬を見てたら
真実なんだろうなと
つくづく思う



で、今回は
日英FTA
電通 パソナ トランスコスモス再委託の
目くらまし 話題逸らし スピンニュース

生贄はアンジャッシュ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:15:45.78 ID:bInhKHkDr.net
日本軍は(非武装無抵抗の相手には)強い!
強いぞ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:16:56.57 ID:GaeFDwA70.net
証拠は一つでも消さないとならないから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:18:04.04 ID:0WHd0X8K0.net
沖縄は日本じゃないが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:18:39.57 ID:n95KKXqd0.net
靖国には日本国民だけ殺して亡くなった方々の英霊も眠ってるんですよ!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:18:40.49 ID:yqimOlcha.net
兵隊は民を守らない
これ日本の常識ですから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:20:39.88 ID:GXgdIrwL0.net
兵站がしっかりしてないとこう言う事になる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:21:22.13 ID:aNHdbfmdM.net
吐き気がする
ただただ吐き気がする

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:24:14.04 ID:yqimOlcha.net
こういう歴史的背景がこたえたのか敗戦後は岸信介が国民に自衛隊をぶつけようとしたら自衛隊が拒否したのだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:32:13.56 ID:uERKCrApd.net
和病

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:34:06.70 ID:YTrGroAF0.net
なんか、かなり「海外植民地」と思ってた気配があるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:47:53.38 ID:HLF4Y2o/0.net
これでウヨは命をかけて沖縄を守った兵隊さんに感謝しましょうとか素面で抜かすからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:50:47.45 ID:GISMSifg0.net
>>14
ネット軍師の言う兵站てメシのことだけだよねw
笑える

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:10:19.04 ID:EJUBQes/0.net
上層部なんか戦後、自殺もせずにずっと生きてたからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:10:39.51 ID:nlneZhgw0.net
アメリカ兵「ニホンヘイ、イカシマスカ?コロシマスカ?」
日本人「殺せ!殺せ!」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:19:00.62 ID:NL1Rxguv0.net
ネトウヨ、なぜか軍人気分で沖縄県民を罵る

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:20:13.97 ID:NL1Rxguv0.net
>>15
俺はもう慣れた
末端がすり減らされていって、なぜかそれを他の末端が喜ぶという構図は
この島で日常的に見られるものだしな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:22:32.83 ID:pxocpm4Dp.net
ぶっちゃけ首里落ちた辺りで全員降伏しといた方が
大量の捕虜の収容や負傷者栄養失調者の治療で米軍にダメージ負わせられたよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:22:47.46 ID:2F9KSZqz0.net
銃を持ったら敵軍ではなく自軍の上級を撃ちましょう🤗

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:23:01.75 ID:qiooPm6E0.net
賀谷中佐のように県民に慕われた軍人もいるけど
逆に横暴な態度で疎まれた軍人も多いのだろう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:24:28.03 ID:wxKFxGWY0.net
自分、ジャップいいですか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:28:21.08 ID:IeWz5Psza.net
強い者には歯向かわず弱い存在を殺して憂さ晴らしするのはジャップの伝統なんだなって誇らしい気持ちにすらなるな
米軍の空襲するから逃げなさいというチラシを見て逃げた市民も虐殺されたしな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:29:35.42 ID:aB3gZiU+r.net
日本ってやっぱりおかしい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4382-Nado):2020/06/11(Thu) 19:33:43 ID:wBNolSdU0.net
日本人は謙虚で礼儀正しく民度が高い

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-9+so):2020/06/11(Thu) 19:33:43 ID:ukDciyTAa.net
赤ん坊を切り殺すが抜けてるぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf05-EQt6):2020/06/11(Thu) 19:35:38 ID:ffcycums0.net
ネトウヨさあ
これどーすんの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-layj):2020/06/11(Thu) 19:36:47 ID:bIQ2dKyi0.net
>>1
の詳細

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
https://matsuokamayu.matomember48.com/wp-content/uploads/postimages/2019/04/jin.png

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-17p2):2020/06/11(Thu) 19:38:14 ID:I4jsZQNTM.net
激しい収奪
命まで提供

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3de-Qd01):2020/06/11(Thu) 21:13:50 ID:BKlSsiQV0.net
この沖縄戦のときの日本軍のやつらは米軍に普通に投降しているんだよな

37 :187 (ワンミングク MM9f-tVrq):2020/06/11(Thu) 21:15:24 ID:ozzthnt3M.net
岡本喜八監督作品「激怒の昭和史 沖縄血栓」は全ての日本人が見るべき映画

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 21:17:45.32 ID:S/FAkNpqa.net
頭おかしいよなマジで

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 21:27:40.99 ID:VxsW6YsE0.net
本土の時間稼ぎのための手頃な島と判断されて籠城戦の戦場にされ島の人口がごっそり減った
70年以上経った今も結局本土の都合で体良く使われぞんざいに扱われ嫌われ役に仕立て上げられて

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 21:28:40.77 ID:9iFHffBW0.net
女子供を犠牲にして兵隊を助けるのがジャップアーミー

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 22:40:00.64 ID:le88K1mBa.net
>>11
アジア諸国で強奪と虐殺をやってきたからな日本軍は

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 22:59:16.23 ID:LSj3spz10.net
「日本軍」って言うとまだ抽象化して胡麻化してる気がするね
要するに
日本のおっさん徴兵した下級兵はレイプと見殺し大好きな野良犬軍団で
軍の上の方もそんな連中が成り上がっただけの自己保身のクズどもばかりだから
結局上から下まで誰も一かけらの倫理も正義も持ち合わせてなかったっていう

何が鬼畜米英だよ
まるっきり鬼畜日本じゃねえか
犬の群れだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:33:59.92 ID:ZlBR+pQO0.net
腹から腸が出るほど切られてる状況ってどれくらい痛いんかなぁ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:34:36.83 ID:52ueq0wHa.net
ジャップの敵はジャップ(´;ω;`)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:37:25.46 ID:bDvk1t6x0.net
本土の連中からすりゃあんな辺鄙な島で捨て駒にされて死ぬしかったからな
現地でオドオド逃げ回ってる原住民に殺意も湧く

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fc2-+Do1):2020/06/11(Thu) 23:39:44 ID:mbqT+dyu0.net
>第32軍は8割の兵力を失っていた。

こんな既に壊滅状態の軍隊でも降伏は許されず最後まで戦わなきゃいけないからな
人間追い詰められると基地外になる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0310-+Do1):2020/06/11(Thu) 23:40:03 ID:X55oVI/A0.net
周辺国の虐殺だけでなく
日本国民すら虐殺する。
なんのための戦争なんですかね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:42:49.71 ID:gwUIMc470.net
ヒロヒトさんが終戦のため尽力したと涙する百田尚樹

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:46:11.48 ID:MzWJPDEk0.net
日本軍の敗因は脳筋すぎて竹中平蔵先生のような国際感覚に優れた軍師のいなかったことだろう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:47:42.04 ID:eOE751go0.net
一方アメリカはPTSDの兵士を殴っただけで将軍が左遷されたのであった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:47:54.53 ID:n/tY0zo20.net
>>49
そもそもまともな思考回路してたら米帝と開戦なんて常軌逸してるからにゃ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 23:48:45.91 ID:DUYG0Rn30.net
Amazonで「高い城の男」を見れば日本軍のカッコよさが分かる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ad-b36J):2020/06/11(Thu) 23:55:11 ID:EMNZubWd0.net
首里城は安倍一派が放火

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff6b-72WL):2020/06/11(Thu) 23:55:19 ID:olVdl8m10.net
18551106551806報】創価学会員「ふざけるな!学会をなるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-NjyN):2020/06/12(金) 00:00:39 ID:ltFG19MBM.net
これ調べれば分かるけど沖縄に後から行った満州関東軍の連中だからな
ほとんど朝鮮人だから出来る所業

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9f-jkX2):2020/06/12(金) 00:01:18 ID:dAqeou2UH.net
ジャップをあらゆる手段で苦しめて殺し続けたのがジャップ軍唯一の功績という考え方もあるだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 00:06:22.16 ID:x74FpWJ10.net
>>55
ジャップに降伏・投降を許さず、死ぬまで戦わせたのは朝鮮人だった!?
あと関東軍の殆どが朝鮮人だったというのも初耳だな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0310-+Do1):2020/06/12(金) 00:13:01 ID:lKESyqwT0.net
戦争の邪魔だから殺したんだよ

これから兵士が塹壕を使うのに
一般国民がそこに入ってきたら邪魔になり、戦えない。
子供が泣けば、敵に見つかる。
だから殺すしかない、お国のために。
それが日本人なんだ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-NjyN):2020/06/12(金) 00:15:21 ID:UOFbrrGT0.net
ヒトラー「特攻だの自決だのとジャップマジキチ」
スターリン「政治家軍人を粛清しまくった俺でも民間人虐殺は引くわー」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fee-vAxN):2020/06/12(金) 00:15:56 ID:TcDaOqvL0.net
>>51
当時の支配者って日本人が嫌いだったしね・・・
って今もあんま変わらなかったw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-NjyN):2020/06/12(金) 00:17:56 ID:UOFbrrGT0.net
まともな国なら自国民を頃すなんて絶対にしない
ジャップはそこまで狂っていたということ

62 :冴月りん (ワッチョイ ff0b-Ke/w):2020/06/12(金) 00:19:37 ID:Uiv5npby0.net
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ
                  ___
                 /      \
               /         \ 
             /:   /      ヽ \
               |:::: ヽ::..   /         |
             \:::::::   (/ヽ/   /
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 04:04:29.70 ID:A2xharkW0.net
>>47
国体護持に決まっとろうが
きさま腹を切れ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 08:27:11.85 ID:MZLIf/lSa.net
>>25
本土出身の兵士は家族が配給止まって死ぬけどな

総レス数 64
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200