2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘(35歳)って一体どの層に需要あるんだ?「よ〜し、今宵はいっちょ男の娘(35歳)としゃれ込むとするかぁ〜」とはならんだろ。 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac7-rBRV):2020/06/12(金) 01:27:53 ?2BP ID:zXQp+Nmda.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
元ギャルモデルの男の娘。椿彩菜(35)の現在がとんでもない事になっていると話題に | 秒刊SUNDAY
https://yukawanet.com/archives/tubaki20200526.html
https://i.imgur.com/6z8Usf1.jpg

元祖男の娘。
と言っても過言ではない、男子校出身で元ギャルモデルの椿彩菜さん。
「椿姫彩菜」から改名し、姫を取った「椿彩菜」となりましたが、相変わらずかわいくてお姫様のような雰囲気が満載となっています。
男の娘ということですが、声もめちゃくちゃかわいくて本当に女の子のような声質となっています。
そんな椿彩菜さんですが、なんと声に異変が起きてしまったようでファンがざわつく騒ぎとなったのです。

インスタを見てみると35歳とは思えない程のかわいらしい姿となっており、35歳と言えばオジサンに差し掛かったと言っても過言ではない年齢なのにもかかわらずファンからも「かわいい!」「マジで天使」とコメントが寄せられるほどとなっています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 01:42:52.46 ID:jbd9u5000.net
何か顔めっちゃ変わったな☺

3 :  (ワッチョイW a39f-GeM5):2020/06/12(金) 01:44:25 ID:AH8yvNcY0.net
オレも頑張ればこうなれるんか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-mef4):2020/06/12(金) 01:45:30 ID:MgvNrm+h0.net
若返ってるじゃねえか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc7-dUJI):2020/06/12(金) 01:48:15 ID:jbd9u5000.net
>>3
画像検索してみりゃわかるがなれるさ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM27-IVip):2020/06/12(金) 01:48:46 ID:Sp2f0s0sM.net
ホモ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 02:20:35.74 ID:jKiRa9z50.net
ホモにとってはレズ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 03:30:52.75 ID:64Ph/EWt0.net
おまんこだけど私より年いってる
こういうおちんぽは実物見るとげんなりだから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 03:32:25.45 ID:0waOCmPm0.net
仲間君は順調にハードになっていってる
あいつがAVに年単位でいるとは誰も思わなかったのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 03:33:31.39 ID:p6Q4LXlmd.net
チンクルかな?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f71-qL0E):2020/06/12(金) 04:13:03 ID:lJC/5t2z0.net
レディーボーイのように成長期に女性ホルモン打っとかないとおっさん避けられないよな
レディーボーイより健康だけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 05:58:13.87 ID:sh2suJ/50.net
蓼喰う虫も好きづきズキズキだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 06:39:39.89 ID:Lj8dXaax0.net
コスプレ衣装借りパクした椿姫彩菜

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200