2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PR】ケンモメン御用達ココス朝食バイキング、5月末から再開していた! [176626128]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-IT1w):2020/06/12(金) 11:13:34 ?2BP ID:gZA6Y7LO0.net
sssp://img.5ch.net/ico/monatya.gif
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu_images/2006_bv.jpg

朝食バイキング(5/30より全店で再開)

ココスの朝食バイキングはお店で焼き上げたパンが自慢。クロワッサンをはじめ、お店で丁寧に焼きあげてご提供しております。
朝食の定番であるスクランブルエッグはもちろん、日替わりで豊富なお料理を取り揃えております!ぜひご利用ください。
※写真はイメージです。季節により内容を変更する場合がございます。

※一時休止しております、東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・大阪府・兵庫県・福岡県内の店舗では、5/30(土)より再開いたします。

※上記以外の地域は、通常通り営業しております。
※品川大井町店では当面の間休止とさせていただいております。
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu/morning/morning_viking.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-gs9K):2020/06/12(金) 11:14:35 ID:mbCmIYm3d.net
ココスのバイキングのショボさは半端無い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0c-tD/8):2020/06/12(金) 11:14:50 ID:4PGEqdOi0.net
超太る

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3388-rm2o):2020/06/12(金) 11:15:45 ID:5WS3f8rX0.net
ケンモメンはココスなんていかんだろ
高い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-OU3H):2020/06/12(金) 11:16:19 ID:k7ewFeoCM.net
>>1
最近、コロナで、食べ放題やめる店が多すぎ
2日1回、食べ放題に行く俺にとっては死活問題

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-tD/8):2020/06/12(金) 11:32:47 ID:cdA9uHmYa.net
1年以上前に100円高い土日だけになったから行くのやめたんだワ
味の方は冷食以下やし

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200