2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田純一「渡部くんはいい人だしモテるんだから仕方ない」と便所ブラシを擁護 [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/12(金) 12:50:55 ?2BP ID:AZkJEjeD●.net
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
 新型コロナウイルスに感染し、療養していた俳優の石田純一(66)が11日、文化放送「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」(月〜金曜午後3時半)の木曜コメンテーターとして約2カ月ぶりに復帰した。
出演後には報道陣の取材に応じ、退院後の快気祝いでの泥酔で批判を浴びたことに、「(これまでも批判は)何度かありますけど、つらいですね」と反省の弁をあらためて述べた。
 
また、かつて自身の「不倫は文化」発言で世間を騒がせたことに関連し、アンジャッシュの渡部建の不倫についても言及。
「事情は分からないですけど、向こうの方が大変でしょう。いい人なんで…」と話し、渡部が女性との不倫現場に六本木ヒルズの多目的トイレを利用したことには「自分の口からは答えられないですね。まぁ、モテるでしょうから、どうなんでしょうね」と言葉を濁した。

 さらに、報道陣から渡部へのアドバイスを求められると、「『不倫』は自分が発明したわけではないんで、すいません」とコメントを避けた。だが、同局をワゴン車で離れる際には、窓を開け、「事情は分からないですけど、耐えてほしいです」と渡部をおもんぱかるメッセージを残した。

https://www.chunichi.co.jp/article/71671/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3d5-6TOI):2020/06/12(金) 12:52:50 ID:J1XE5luy0.net
こいつが批判してたら爆笑だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c7-84qp):2020/06/12(金) 12:53:50 ID:8ixcoYYY0.net
その他を性処理要員にするって事は相対的に妻の価値を高める行為と女には分からんかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 12:54:18.62 ID:e+eW1NIl0.net
スレタイ速報っぽいけど沈黙は肯定とみなされるので概ね間違ってない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp87-Zyrv):2020/06/12(金) 12:54:51 ID:OBVaYtRXp.net
こんな腐れちんぽにいい人とか言われたら逆にダメージ受けるやろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0366-EVMN):2020/06/12(金) 12:55:19 ID:E6zaCVrm0.net
専門家の意見だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-ghNO):2020/06/12(金) 12:55:27 ID:womRCukXa.net
こいつに聞く時点で織り込み済みの内容

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-Cb6P):2020/06/12(金) 13:14:46 ID:Y0avmgG10.net
糞が糞を擁護かよ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 14:40:38.57 ID:qA3MuNGhp.net
数分間使われてさよならな便器側の苦し紛れ
「便所ブラシ」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 15:22:52.56 ID:mFCGVt4q0.net
事情知らないのに専門家としての意見を求められる男

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:11:42.44 ID:u16z6Pqvp.net
便所ブラシて

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-ua1f):2020/06/12(金) 17:44:14 ID:NUd0xmcor.net
便所ブラシ以下だろ

ただなにか思いつかんがw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-ua1f):2020/06/12(金) 17:45:59 ID:NUd0xmcor.net
>>10
求められたのかどうか知らんが
それにまたいい気になって答える
河原乞食
死ねやカス

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 19:32:45.34 ID:Ep8iSLsIa.net
引っ張りだこの大人気便所ブラシw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 19:40:48.71 ID:zHG5rCYu0.net
便所ブラシとはなかなか上手いこと言うね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3ca-Xi09):2020/06/12(金) 22:22:04 ID:wJlfrvwe0.net
いい人が不倫しないよね?コロナの件忘れてね?このダサいジジイ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 02:13:06.27 ID:YbyQTFfZa.net
不倫は日本の文化だね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-ua1f):2020/06/13(土) 03:48:33 ID:zjDLVLWRr.net
>>17
死ねやカス

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-8WXQ):2020/06/13(土) 07:33:12 ID:k/C7DYFrr.net
子供だいじょうぶ?学校でイジメにあうぞ
理子もママ友から孤立やろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 07:46:18.17 ID:mfgXq9UJM.net
似たもの同士w

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-8WXQ):2020/06/13(土) 09:07:11 ID:k/C7DYFrr.net
レポーターも石田釣ってるよなw
まんまと釣られてwもうHP MPないぞ
理子は回復呪文使う気ないし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfa7-PNWv):2020/06/13(土) 11:07:02 ID:Tba1G7Bp0.net
5分でひと磨き!ささっとスッキリ!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3dc-EVMN):2020/06/13(土) 11:09:02 ID:lIjZoOpS0.net
ダルビッシュも擁護しだしたな
自分に甘い典型

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 12:19:09.99 ID:sliXNLgC0.net
擁護者がいるということがはっきり表に見えている方が叩きやすいんだよな
だって四面楚歌での一方的なリンチにはならないわけだからね
だからこういうやらかした人が出たら取り巻き達はどんどん擁護してあげてほしい
便所ブラシだけでなく山里もローソンのオナニーデザイナーも

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 12:20:17.63 ID:4GMrxc8c0.net
そろそろ離婚か?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 12:21:15.08 ID:EgZUeaa60.net
石田純一に擁護されても圧倒的に逆効果だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-ua1f):2020/06/13(土) 12:46:33 ID:zjDLVLWRr.net
>>23
アイツも何様なんだよな
ちょくちょくししゃり出てきて
エラそーなことこきやがってな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-jwaI):2020/06/13(土) 16:09:28 ID:44vaUC9wa.net
便所ブラシは日本の文化ですっ!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f51-NjyN):2020/06/13(土) 16:11:56 ID:unXxi0fj0.net
今回は失言しなかったな
ようやく学んだかw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc7-nr2r):2020/06/13(土) 16:15:00 ID:+eVjY1Xa0.net
肉欲の権化をもてるとは言わん

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200