2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド首都ニューデリー、経済活動を優先して封鎖を解除してからコロナ感染者数が爆増 1日1万人が陽性で医療崩壊へ 百合子も続くか [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-z+26):2020/06/12(金) 16:21:00 ?2BP ID:rI8lcxzIa.net
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
インド首都、医療崩壊の危機 7月末までに感染者17倍の恐れ―責任回避の中央政府
2020年06月12日07時08分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020061100689&g=int

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-fIRK):2020/06/12(金) 16:21:25 ID:rI8lcxzIa.net
2800万人超の人口を抱えるインドの首都ニューデリーで、新型コロナウイルスの感染拡大が深刻化している。

11日時点で3万2800人以上が感染し、980人超が死亡。当局は感染者数について、7月末までに現在の約17倍の累計55万人まで増えると予測している。

中央政府が取ってきた厳しい封鎖措置を段階的に緩和しているため、感染拡大が加速した可能性があり、医療崩壊の危機が迫っている。

ニューデリーを管轄するデリー首都圏政府の当局者は9日、首都の感染者数の予測を明らかにし、対応するには8万床のベッドが必要だと強調。

現時点で約9000床しか用意できていないと危機感を示した。

ケジリワル首都圏政府首相は7日、「他州からの患者が(首都の)病院に押し寄せてくる」として、首都の住民以外の利用を拒む方針を表明。

批判を受け、10日にはツイッターで、他州の患者受け入れにも寛容な方針を示し、迷走を印象付けた。

インドで感染者数が最も多いのは、商都ムンバイがある西部マハラシュトラ州だ。
だが、地元紙フィナンシャル・エクスプレスによると、ニューデリーの1日当たりの感染者増加率は、マハラシュトラ州の3.4%を上回る5%に達する。

インド政府は、3月25日に開始した厳格な外出禁止を伴う全土封鎖を段階的に緩和し、経済活動を許可してきた。
国民の約6割を占めるとされる貧困層が封鎖で職を失い、生活が困難になったことが大きく影響している。

ただ、4月20日の経済活動の一部容認から2週間ほどで、1000人台だった全土の1日当たりの新規感染者数は3000人を超え、現在は連日約1万人に達している。
それにもかかわらず、中央政府は今月8日、ショッピングモールなど大勢の人が集まる施設の再開許可に踏み切った。

感染者が増加する中で規制を緩和する背景には、経済低迷の責任を問われる事態を懸念するモディ首相の意向もあるとみられる。

中央政府は5月30日の声明で「地方政府が独自に規制しない限り」一段の封鎖解除措置を取ると発表した。経済活動再開と感染防止対策のバランスを取った規制緩和の判断を地方政府に「丸投げ」したように映る。

大きな責任を負わされた地方政府の中には、今月末までの封鎖延長を決めたところもある。

ただ、経済の一大拠点である首都では緩和の流れにあらがうことは困難で、デリー首都圏政府は対応に苦慮している。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff6b-72WL):2020/06/12(金) 16:21:30 ID:GIn0XcxV0.net
d27211206212706報】創価学会員「ふざけるな!学会をなるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf26-if3W):2020/06/12(金) 16:22:44 ID:2l0T0WGt0.net
インド、ブラジル、アメリカにら当分いけなさそうだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp87-Zyrv):2020/06/12(金) 16:22:53 ID:izT8U1Jip.net
感染者数同じくらいなのにイギリスより死者が少ない謎
https://i.imgur.com/LLKldhX.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43dd-+Do1):2020/06/12(金) 16:22:59 ID:L1hYP+kc0.net
コロナウイルスよりもっと汚い菌と牛のクソにまみれて生活してるのに
コロナくらいでインド人が死ぬわけがない
世界で最も不衛生への耐久力が高い国民だぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H67-8LMF):2020/06/12(金) 16:23:58 ID:Vb+H7NYvH.net
カレースパイス効果あるんやなかったの😰

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f69-uVfE):2020/06/12(金) 16:24:09 ID:4sHRlnXn0.net
検査とかしちゃってバカみたいw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-GJFA):2020/06/12(金) 16:25:19 ID:BINSOuVmr.net
インド気温42度やぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-665F):2020/06/12(金) 16:25:32 ID:Azc0fLucd.net
いつの間にか感染者数世界4位になってるし収まる気がしないな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43dd-+Do1):2020/06/12(金) 16:25:46 ID:L1hYP+kc0.net
コロナウイルスに感染していなくても健康な日本人がインドに行ったら絶対に病気になる
インド人は先進国の人間が即座に下痢と嘔吐を発症するような
世界で一番不衛生な水と空気と食べ物で日常を生きている

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-aq9Z):2020/06/12(金) 16:26:01 ID:aUfjHmrRd.net
五輪て開かれるの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-EFc3):2020/06/12(金) 16:26:11 ID:uq9XIoAba.net
でもケツは左手で拭きます

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-xwnD):2020/06/12(金) 16:26:20 ID:E00viQtua.net
インドヤバイ
ブラジルヤバイ
ロシアヤバイ
アメリカヤバイ

これもう世界的にダメじゃね?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c5-VE3h):2020/06/12(金) 16:26:28 ID:OFkgVOPE0.net
検査してるだけマシ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-TOzD):2020/06/12(金) 16:27:07 ID:aZfMg8wSd.net
結局全快するのかどうかが知りたい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fc5-q/k1):2020/06/12(金) 16:27:14 ID:JK6g26WP0.net
ニューデリーの超高温に耐えるのか
話が違うやんけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-zpCK):2020/06/12(金) 16:27:30 ID:HUBrkUhNH.net
>>5
インドはヒンドゥー教の影響で直ぐに火葬するから何で死んだのか分からない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-zpCK):2020/06/12(金) 16:27:34 ID:gTItXc5V0.net
素手でナン持ってくるのやめてくれよインド人のフリしたパキスタン人

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-mGxu):2020/06/12(金) 16:27:56 ID:5n5Qihpu0.net
アメリカも爆発しだしてる州あるし色々とやばすぎる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:27:58.66 ID:Vb+H7NYvH.net
今ニューデリーの気温見てみたけど高温やん
収束するのに夏は関係ないわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:28:02.64 ID:sMGIoxVh0.net
日本はマスクしてるから大丈夫でしょ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:29:02.91 ID:A2W4q6lo0.net
インドの気候で制限解いたら感染爆増なら日本も夏はマスクする奴激減するしいよいよパンデミック必至やな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:29:04.93 ID:fXYTMQ9nM.net
>>11
中国には負けますよ流石に

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:29:26.81 ID:9Uj41mnp0.net
我慢できなくなった国や都市から死んでく。

飢えて向こうの草地目指してワニ川にとびこむヌーのようにな。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf42-TuVM):2020/06/12(金) 16:30:07 ID:9Zpfrt4k0.net
われわれジャップにはBCGがあるから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-XAAJ):2020/06/12(金) 16:30:54 ID:S0fYZMytd.net
何で日本が爆発しないのか不思議だな
別に韓国みたいな統制してる訳でもないのに

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33e2-+Do1):2020/06/12(金) 16:31:13 ID:dwUj+96W0.net
やっぱマスクなんだろうなぁ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp87-ZSHK):2020/06/12(金) 16:31:15 ID:E6fNqH4Xp.net
まーたpm数値がカンストするのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-0XEz):2020/06/12(金) 16:31:24 ID:Ihot19X60.net
ねえ暑いよ
ニューデリーもクソ暑いのにどうしてコロナ元気なの😢

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H67-8LMF):2020/06/12(金) 16:32:01 ID:Vb+H7NYvH.net
我々ジャップスはお辞儀するから
ハグなんてしないから
おまけに世界的に高い清潔感と民度が世界各国から称賛されてるから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:32:09.79 ID:NifYosEYK.net
>>21
当たり前だ
スペイン風邪の日本上陸は8月だった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:32:49.70 ID:j2e9JAMT0.net
>>30
エアコン

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:33:05.39 ID:z/B69eEWM.net
「自粛したせいで経済が崩壊して国民の3割が死ぬ」
「自粛解除したせいで感染爆発して国民の1割がコロナで死ぬ」

どっちを選ぶと聞かれたら
間違いなく後者だよね
前者を選ぶのは金に余裕がある上級国民だけ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:33:52.50 ID:L1hYP+kc0.net
>>24
中国の方がはるかに清潔だよ
インドみたいなゴミを食べる牛とそのクソとそれにたかるハエの群れは中国にはない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:34:00.83 ID:GIn0XcxV0.net
58331206335806報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:34:16.49 ID:j2e9JAMT0.net
>>35
田舎にはあるよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:34:52.48 ID:cknmQRP8p.net
海外のニュース見てたらインド人が集団で医者追いかけ回して殴ったり病院襲撃したりしてワロタ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:35:13.05 ID:2R2pptfT0.net
インドの一万人なんて東京の100人くらいのもんだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:35:36.02 ID:EqW41JdJM.net
>>5
平均人口が若いから
なんだかんだ言って死んでるのは60以上がほとんど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:36:13.16 ID:Pa+gDQDX0.net
日本には一日一万人の患者を見つけ出す能力(ウイルスの保有者が
検査受けに来た奴の1/10だとして、一日で10万人調べる力が
なければ1日で1万の患者を見つけ出せない)がそもそも無い
から杞憂だよ。

ジャップに運命づけられているのは自分がコロナかどうかも
よくわからぬままのたうち回り、悪くして死ぬと
勝武士みたいに死んだことすら官僚機構から認知されてもらえない
というそういうルート。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:37:04.89 ID:3DBcWz0e0.net
検査しなければいいのにね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:37:40.30 ID:U4MStW3S0.net
まだ東京は一日の陽性数数十人やろ爆発なんてねえよww

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfa7-tD/8):2020/06/12(金) 16:38:26 ID:fQ79Y8h30.net
なんで検査してんだよアホ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f99-hWRJ):2020/06/12(金) 16:39:15 ID:Rn0TAu4x0.net
いっけええええ!
ガンジス川を死体で埋めろ!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:39:33.84 ID:/+onFE0L0.net
員ドにはヨガもあるし、祈祷師もいるから病因いらんだろ。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:39:39.16 ID:HUBrkUhNH.net
>>34
もう散々言われてるがスウェーデンみたく何も感染症対策しなくても経済にプラスにはならないのは世界中で証明されてる
ブラジルもそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:40:35.10 ID:zLN90MZTM.net
デリーが首都じゃなかったか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33c5-tD/8):2020/06/12(金) 16:42:55 ID:E4E/Tmtj0.net
気温関係なくてワロタ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe4-/PpC):2020/06/12(金) 16:43:16 ID:wG1os4e80.net
インドはやばい
が、どーしようもないのは事実。

検査隔離で耐えるしかない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-ADlu):2020/06/12(金) 16:43:16 ID:IFsNMfFNa.net
コロおじの拠り所、次はインドか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-XxJb):2020/06/12(金) 16:44:28 ID:SxWvRbrCM.net
前世で悪いことしたんだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-NjyN):2020/06/12(金) 16:44:58 ID:LzogGbcZ0.net
日本人ってそもそも喋らないからクラスター起きないんじゃね?
カラオケやライブハウスは別だが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 638d-NjyN):2020/06/12(金) 16:45:56 ID:27fllU/70.net
1日1万件も検査できるなんて凄いな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4395-EVMN):2020/06/12(金) 16:46:36 ID:65tBKW9s0.net
イン土人ですら検査してるというのに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:49:31.77 ID:nFC+oIMD0.net
伝説のジャップモデルが有るのにまだ検査なんてやってんのかよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:51:59.08 ID:8658tYDn0.net
>>14
21世紀の覇権国がベトナムラオスカンボジアになろうとは
この時の人類は誰も思っていなかったのであった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:54:38.01 ID:hCdvRKBm0.net
oneplusの端末はデリー近郊で製造してるから
ロックダウンで影響でまくり

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:57:15.06 ID:sOFwQTac0.net
インドには聖なる川ガンジス川があるから平気平気

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-+Do1):2020/06/12(金) 16:58:38 ID:DmZyQ8C80.net
というかインドもブラジルも何でそんな大量検査してんだよ
日本を見習え

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c5-EVMN):2020/06/12(金) 16:59:11 ID:TZFhUh7e0.net
赤くライトアップしないと!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83e2-fvS2):2020/06/12(金) 17:02:20 ID:O0a1fkO+0.net
日本はまず検査なんかしねーからw
ニューヨークにもインドにもならんわハゲ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:08:03.72 ID:Pa+gDQDX0.net
>>24
>>35
これについては、実際、中国の方にまだ分がある。

インドの不衛生ぶりは凄まじいという伝統的評判がある。
中国びいきでこういうことを言っていると思われても
仕方ないかもしれないが、俺の念頭にあるのは植民地文学、
つまりイギリス文学の話だ。
知っての通りイギリス人は中国とインドの両方を帝国主義時代
に征服しどちらにも自国の軍人や商売人を駐留させた。

そんなわけでイギリス帝国主義時代に書き残された小説に
中国とインドの二つ、どっちも英国の冒険商人や軍人の駐在先
として出てくるがどっちが「よりばっちい」感じで描写
されているかというとやはりインドなのだ。
熱病やワケのわからない病気が猖獗をふるっている場所で、
清潔な水を求めるのに苦労し
インド勤務をキャリアに求めるとカネは貯まるけど
環境があわず病気が蔓延してるんでイギリス軍人の寿命は
十年か二十年は縮むみたいな具合に出てくることが多い。

これはインドが嫌いでそう書いているんじゃなくて、
インドを愛したとされる文人でも、実情を書くとそういうふうに
書かざるをえなかっただけで、小説や滞在記全体は
愛情がこもっている。キプリング
「あの国で過ごしてる英人がいっぱい病気になるけど
それでも僕はインドが好き」みたいな。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:18:19.96 ID:MAob94Bf0.net
>>63
俺もインドで腹壊した
72時間寒気と下痢と寝つきで眠れなかった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-layj):2020/06/12(金) 17:22:19 ID:ivjVUWSv0.net
                        __
                        \/
        _____________________
  ク.. く |1 / 3  ;;;;;;;;;;,. -‐_ニ二ニ_‐- 、'"  TIME     .'|            ______
  セ. お..|00''46''77 ;;;;<_,. '"´{_4|2_}「 ヽ、_>  ATTACK  . |         '"´: : : : : : : ヾ:::::::ヽヽ::::`..、、
  ル  .)  |、;:;:;:;:;:;:;y:':;:;/;;;;;;;;;;;;;r+'"-一| | i- ,..=''"        .|      /: : : : : : : : : : ヽ: :`::::::::::i: :ヽ::::::::ヽ
  全  ! ! | `¨`i;:;:;:;:;:「|;;;;;| |-‐'| |├r一ァ==''"        -一.''|     ./: : : : : : : : : : : : : : ',: : ';:::::::{_: : i::::::::i i
  開 ぶ . |lili|i|i|i|:;:;:;:;/┴'ー'=='=' ̄"  ___  -一 ''", / ......|     /: : : : : : : : : : : : : : : ノ : :ヾ:::::::::}: i::::::::i {
   ` つ |ー--、-- 、'7 ̄/ ̄〃 ̄〃 ̄〃  〃    ../  /    |    ,'.: : : : : : : : : : : : : :/: : : : : ¨:¨:: ヾ.:ー:r ヽ
  イ  か |.:',:.:.:.:`ヽ:.:.:.゙゙== 、"  ''  〃  〃      /  /  ....| |\ i: : : : ,ィ=、v: : : : : :{_: : :_;_;_;_;_;_;_;_;_}: : : i、 /
  ン. る. |:.:.:.:.:.:.:ノ:.:.:.:.:.:.::.:.::.ヾ:゙゙`== 、 _"      /  /    | |/ l: : : //::} (:ヽ: : : : : _ ≦::`、__}:::::´: :-彡'
  ド   .)  |-‐'''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___,:-─-,:-──-:、` === 、/   ....|     ' , i {:/ /:::: : : : \::::ヽ: :ー‐‐フ´: : }: `}<、
  人  ! ! |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.f,=、、 "'´ ___〃   `ー)三)`゙=== 、 |      ヾ,ヽ,{::::::..: : : : : :7: :_,::::´ヽ: : r-ヽ: : 、:`>
.   を  こ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ゞ.ノミ{、`いヽ、.___ ̄ ̄,,,, イ {:.:.:.:.:.:.:.::::::.: |       i ,>ヾ=ヽ: : : : : {/:::::/: : : }--ミz__r'/
  右  こ |: : : : : : : : : : : : : : :`:゙:ヾミヾ、f'r=、ヽ.ニ二r'_」 ,!: : : : : : : :゙:|       i〃^- ヘ、: : : :/:::::::/: : : : : :..::::::::; ::{/
  に  で | : : : : : : : : : : : : : : : /   !`ゞニソー--,一'" ゙ 、: : : : : :_|      /{{: : : : : }i: : :ノ::::::/: :_,ィzz≦≧-≦'
   !  ア |: : : : : : : : : : : : : : :./    !,','      ',','゙'゙'~: : : : : : : :|     ./: :ヾ==彳:\:::::/i: : :`≧、_zzzzzz)
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:34:09.99 ID:r24vRQwj0.net
もう、大抵の国で検査どうたらよりマスク付けて手の消毒徹底して他人と距離を保て、って路線にシフトしてるからなあ
その辺の厳守というか衛生観念が無ければ感染爆発まっしぐらだわこれ

まあ、日本は日本で東京アラートみたいに最初から色々と解除する気満々じゃねって具合だから、気を抜いたら危ないままではあるが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c7-7M6W):2020/06/12(金) 17:37:23 ID:P3kHM66X0.net
ウィズコロナで行くしかねえなインド辺りは人口も多いし少々減った所で大局的には問題無いだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:49:08.97 ID:B/ZjuCCe0.net
暑くても屋内は密閉してエアコン効かせてるからかな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-ye4x):2020/06/12(金) 17:52:32 ID:j2e9JAMT0.net
>>66
結局は日本と同じシステムなんだよなあ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-iOLt):2020/06/12(金) 17:59:13 ID:5Hh1ajrPr.net
>>14
ブリックスとは何だったのか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 18:16:10.89 ID:c01miZ940.net
>>4
とばっちりでペルー、チリ、パキスタン、バングラ、メヒコ、全部増えてるぞ
ロシアも忘れるな

自粛終了して良かったね、とか幻想もいいとこ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff50-P89n):2020/06/12(金) 18:16:28 ID:D+W5/Zwu0.net
インド人の食事生で見たことあるけどキツかったわ
さっきまで現場作業してた手でカレーかき混ぜてそのまま食ってたわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fff8-A5WF):2020/06/12(金) 18:23:28 ID:YB/iLAJy0.net
>>24
インドに勝てる国など無い

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 18:43:47.03 ID:Q1jV8bp2d.net
インドのカーストってどうやって見分けるの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 18:51:48.56 ID:C+CbajBt0.net
インドは感染しまくりやすい環境の上
人口もぱない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 19:09:17.40 ID:tIWJPSsYM.net
インドは普段から不潔な環境に慣れてるから、コロナに強いとか初めの方自信たっぷりに言ってたのに!

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63cf-hkuj):2020/06/12(金) 19:21:41 ID:pI7vauwp0.net
大気汚染も重大なファクターになってそう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-IAcf):2020/06/12(金) 21:04:30 ID:3imMvL2g0.net
日本がいくら抑え込んでる設定やっててもこんな国がある限りオリンピックは不可能だろう

79 :うんこ手wwwwwwww (スププ Sd1f-833S):2020/06/12(金) 22:10:07 ID:XcizeklCd.net
模様。 [358195575] (356レス)
上下前次1-新
41: (ブーイモ MM27-jrLq) 06/12(金)17:43 ID:MElyyT78M(1) AAS
【 朗報】Dappi、開示

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:06:00.48 ID:uTobQBXgK.net
そりゃそうなるわ

総レス数 80
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200