2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の90%「男性は生理を理解していない」と回答 [659060378]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:44:45.14 ID:FINPZrz0p●.net ?2BP(8000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
男性たちの生理の理解度についても聞いてみました。
結果、「男性は生理を理解していない(72%)」と、
大多数の女性が男性の理解度に難色を示しました。
さらに、「男性は生理についてもっと知るべき(90%)」
と理解度に関わらず、
まずは知ってほしいという意見がほとんどでした。

https://www.nikkan.co.jp/releases/view/62476

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:45:03.25 ID:/N3KLiQ1M.net
してるよ
経血飲んでるし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:45:08.33 ID:+imNMnTO0.net
わかるわけねーだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:45:46.04 ID:vRf5t5h30.net
生理痛が辛いならピル飲めよ……
精神も安定するぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:45:52.40 ID:J/6ACK8w0.net
Vtuberの動画で学んだもん😤

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:46:36.54 ID:mJ9KW6/d0.net
ただしイケメンに限る

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:47:12.66 ID:YPiXXRAI0.net
男は追い出されて体育館でドッジボール

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:47:20.45 ID:AAiHCjm80.net
じゃあ教えてくれよ。
どうせゴミを見るような目で見ながらヒソヒソ悪口言うんだろクソが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:47:23.66 ID:QPhHuxKUa.net
当たり前だよなあ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:47:59.30 ID:g9wHeM9NM.net
ならば義務教育でやるように訴えてくれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:48:06.07 ID:CJr8CeYba.net
理解しようとしたらキモいとか言い始めるからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:48:23.81 ID:GIn0XcxV0.net
21481206482106報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:49:27.16 ID:6CkHdR7j0.net
してるよ
臭いでわかるから
あの湿った感じの臭い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:49:31.96 ID:EY1aSZSL0.net
理解してどうして欲しいのか
一応先に言っとくが生理だからって会社休みにしたり優しくするのが当たり前なんて考え海外でもあんまない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-3x7T):2020/06/12(金) 16:50:55 ID:WDLi7fkzd.net
ならまず男の性欲の強さを理解しろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:51:54.62 ID:esLthoeT0.net
まんこが考案した百貨店の生理バッジつぶしたのはまんこだろ
まんこの敵はまんこ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:54:49.54 ID:rlW9SydMa.net
赤飯食うんだろ知ってるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:58:57.11 ID:UoJvt0S+0.net
理解しなくてもいいだろう
理解してほしいとも思わんだろうし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 16:59:29.90 ID:sc7kHROd0.net
百聞は一見に如かず、さ

理解してほしいなら、言うだけでなく、見せてみなよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:00:00.16 ID:VTgOhSRja.net
理解してどうしたらいいのか?と聞くとどうもしないで普通にしてと言われる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:01:30.04 ID:uQs8RLYV0.net
>>1
女性が自分に都合のいい嘘を重ねてきた結果だろ
女性自身でも他人の生理なんか知らんわw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:01:49.61 ID:STW5DEwnd.net
おれは理解してるぞ?
りんごを買いに行けばいんだろ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:02:02.36 ID:iDqIGd/p0.net
学校の授業で教えてくれなかったし
男だけ外に追い出されたし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:02:13.45 ID:+DSV0SUO0.net
理解したいからじっくり見せて

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:03:32.45 ID:0Kjzuc4Wr.net
>>1
童貞の俺が理解出来るわけないだろ。
いや、理解する必要ないだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-lSQy):2020/06/12(金) 17:04:45 ID:AparBYd7M.net
経営者が昭和の中小零細だくだぞそんな事してるのは。
まともな企業は会社自体が禁止してる。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f37b-Nkdl):2020/06/12(金) 17:05:16 ID:k/qb0QWf0.net
生理ちゃんでも読んで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1398-5OD8):2020/06/12(金) 17:06:34 ID:z5E5JpYd0.net
なら語れ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:12:14.65 ID:dEP/aCV10.net
お股から血が出てくるとかただのグロだろ
知りたくもないよ(´・ω・`)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-IBbZ):2020/06/12(金) 17:13:08 ID:g9wHeM9NM.net
>>22
出歩きたくないから一人でりんごを買いに行ってほしいの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-1wrY):2020/06/12(金) 17:16:27 ID:ItmLe6HAa.net
タマキンショット理解してくれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c5-rm2o):2020/06/12(金) 17:17:16 ID:1xUbVSe50.net
理解する必要がない
辛いのなら、かれこれこういう理由で辛いのだと明言して自己都合で休めばいいだろ

甘えんな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63cc-RGlY):2020/06/12(金) 17:17:27 ID:HVdSSGT80.net
女性自ら説明する必要あると思うが男が聞いてはいけない風潮

どーする

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc7-quqq):2020/06/12(金) 17:19:38 ID:PHb0GYH60.net
興味ないから理解も何もないよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK47-XrAW):2020/06/12(金) 17:20:23 ID:4DeYe9XMK.net
当たり前だろアホまんこ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:24:43.78 ID:Z9TOvY9uM.net
女も理解してない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:26:51.22 ID:kxq9sTWs0.net
生理のせいでおま?こヒステリー発動するんだろ?ww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:44:52.01 ID:a83Y6WIz0.net
あえて教えてないんじゃん学校教育でさ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3c2-03oX):2020/06/12(金) 17:50:48 ID:u/Rqy89l0.net
(ヽ´ん`)「(血生臭い…あっ!)〇〇ちゃん生理なんだね!ぼくがやっとくから休んでていいよ」

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:52:41.02 ID:nQya7Dnzr.net
>>21
これ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:53:23.57 ID:nWXgO08n0.net
これ聞いたり配慮すると
生理じゃなくても逆にぶちキレるからなんもしない
でも体格は男ではないしな困るー

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:57:16.65 ID:A2xharkW0.net
ニコ生だとぶっちゃけてたの多かったけどな
生理周期記録してそろそろだろ?なんてコメするのいたし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 18:01:41.79 ID:9V6n10a90.net
男の性欲も理解しろ
不倫は仕方ない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 936b-tEaD):2020/06/12(金) 18:23:32 ID:Luaq00jL0.net
「つらいんだろ、いいよ、夕飯は簡単なもので。適当に」
「酒のつまみあればそれでいーんで、チャチャっとさ」
「うどん?俺うどん嫌いなんだよ病人の食い物みてーで」
「ポテトサラダが食いてえ」
「今日作れねーの?んじゃピザでも取るわ」


滅びろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-Jpj1):2020/06/12(金) 18:41:14 ID:0OldfTYDa.net
https://i.imgur.com/GnWCYmy.jpg
整理ちゃんも男が描いてるから学ぶには微妙

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 19:09:30.75 ID:PdMFbyFh0.net
女に男の生理現象理解できんの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 19:55:44.16 ID:En1Ln+PXr.net
男の勃起、性欲を理解してから言え

48 :マン汁加湿器 :2020/06/12(金) 20:27:14.78 ID:ovCCehvPa.net
でも知ろうとしたところで『察しろ』しか言わないじゃん 職人芸かよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33e2-Xq6E):2020/06/12(金) 20:47:52 ID:UfscRP9p0.net
定期的に股間から血を垂れ流すのが悪い

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200