2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】VIPにて言ってることが全部間違ってる左派が現れる [921670826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (5段) :2020/06/12(金) 17:44:40.36 ID:efa8FERWM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ID:cXijHG1Lpが大暴れしてるんだが何もかも間違ってて辛い
左派の評価がどんどん低くなるだけだから助けてくれ

107 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2020/06/12(金) 16:47:27.315 ID:cXijHG1Lp
日本人は海外に行くと日本人をガン無視する傾向が強い。その理由は
日本のガラパゴス常識を海外にまで持ってくるな、日本の雰囲気は大嫌いだ
という感じで、世界中のどこにも日本人町や日本人のコミュニティは存在せず
日本人は海外に行くと、郷に行っては郷に従えで、あっという間に海外常識に染まる

他の国の人は海外に行くと同じ国の人同士でコミュニティを形成するけど。日本は真逆

つまり日本人は日本人が大嫌いなんだよ。治安が崩壊したらどうなるか、分かるよね?

113 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2020/06/12(金) 16:55:08.654 ID:cXijHG1Lp
日本の水道水は塩素消毒だから危険だよ
海外の水道水はオゾン消毒だから安全だよ

日本の水が美味しいとか嘘だからね。確かに海外のは煮沸消毒すべきだけど
日本人は毎日プールの水を飲んでるも同然。それで日本の水は安全とか言う馬鹿だよ

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1591942910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:44:59.07 ID:/s+ozOA7a.net
┏━━━━━━┓
┃ . カウガール  . ┃
┗━━━━━━┛
        _ρ_     カウガールでございま〜す♪
      / ⊥ \       ___
   .    |____|      /  *  \
        ヽ|__|ノ ''      |____|
       ヽ(´ワ`*ヽ/    _)_, ―‐ 、    モォ
  クネ     ) Y)      /・ ヽ     ̄ヽ
    クネ  .ノ_ヽ    ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
          ノ >:        /ヽ ̄ ̄/ヽ
      | ̄ ̄ ̄ ̄|      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      \__人__/      \_______/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:45:31.74 ID:tIDO6INs0.net
基本的には左派が正しい。でOK

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:46:12.21 ID:AIZCKbAc0.net
>>1
そういうときは必死も一緒に貼れよ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20200612/Y1hpakhHMUxw.html

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:46:56.31 ID:efa8FERWM.net
>>3
今回ばかりはそうも言ってられないんだよ…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:47:04.25 ID:+peSBXCf0.net
ただの無知から来る新自由主義バカにしか見えんが
どこが左派やねん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:47:05.04 ID:NgQr85ZEa.net
>>2
このパターンはじめてみた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-Rf+Y):2020/06/12(金) 17:52:01 ID:i5TjJjh80.net
>>1
これはただのポカホンだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc2-FjDk):2020/06/12(金) 17:52:35 ID:K8mdc6Tz0.net
語学留学しても日本人だけで固まって全く語学が上達しないケースが多いって聞くじゃん

本気で学びたいなら日本人とはつるむなっていうのは鉄則だぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf88-RVpc):2020/06/12(金) 17:52:58 ID:eVitXNPJ0.net
この前もなりすましでスレたててだけど流行りなの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM27-FjDk):2020/06/12(金) 17:53:29 ID:7t/OUbMwM.net
サンパウロに日本人村みたいなのあるぞ
あと日本人も日本人で固まるし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac7-nfNT):2020/06/12(金) 17:53:35 ID:PELy1jfNa.net
>>6
というか海外が新自由主義すぎるんだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-YcZC):2020/06/12(金) 17:54:47 ID:rnysIr4+0.net
右左の2択しかないやついるよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM27-QxaR):2020/06/12(金) 17:56:27 ID:BOD8JM6aM.net
嫌儲によくいる左派の振りしてネトウヨ叩いてる人に似てるね
左派と言いつつ主張は保守的、既得権や特権を大事にしてそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 17:57:18.38 ID:Ofp2zgyr0.net
留学しても日本人なんて誰も相手にしてくれないから
日本人同士でつるむほかないんだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 18:01:39.18 ID:ue2ha1i80.net
>>4
すげぇ頭悪そう

[]:2020/06/12(金) 06:06:47.633 ID:cXijHG1Lp
俺の爺ちゃん、満州とラバウルに行って、特殊潜行に選ばれて回天に乗るはずだったが
マラリアに罹って搭乗員から外され、本土に帰された。上官が代わりに突撃したって

その上官が、お前の生命よりも爆弾のほうが勿体ないから帰れと言ったらしい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 18:04:30.65 ID:Ofp2zgyr0.net
>>16
満州で魚雷ねぇ…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfec-fvS2):2020/06/12(金) 18:08:01 ID:52nTtVja0.net
左派をただのキチガイと一緒にするのはやめてほしい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f30-fhV2):2020/06/12(金) 20:18:56 ID:cMY39wkZ0.net
スレタイも含めて間違っているってネタスレだよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:15:26.31 ID:X0iRcQY90.net
確かに大規模な日本人街ってないんだよな
まあビジネスで来る人は帰っていくし
永住目的で日本をとびだせるだけの日本人って極小だしな

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200