2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスクつけてると人の目を見て喋れるようになった もうマスクが無い生活に戻れない [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-OGmF):2020/06/12(金) 20:05:08 ?2BP ID:n88JR5nJ0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
ずっとコロ中のままでいてくれ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-Zyrv):2020/06/12(金) 20:05:30 ID:6nkeOZd80.net
もうマスクしてねーわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-6hQy):2020/06/12(金) 20:06:05 ID:2SyZDJwg0.net
日本の夏は暑いから無理やろw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 20:07:41.53 ID:0f5qskFC0.net
わかる 実名じゃなくて匿名で生きてるような安心感がある

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 20:08:13.97 ID:YDiIyCAM0.net
マスクつけてたら鼻くそ真っ黒にならないことに気づいたわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 20:08:29.79 ID:sAmqewp30.net
それ口恥ずかし病っていう奴だから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 20:18:41.21 ID:0f5qskFC0.net
自分で言って気づいたけど通名が辞めれないのはこういう事か、なるほど確かに安心感あるわな俺も通名名乗ろうかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 20:20:27.69 ID:gWkxb+G50.net
マスクしてる俺に挨拶してくるマスクしてるやつはマスクしてる俺が誰だかわかってる様なんだが
あいさつしてくるマスクしてるやつが誰だかわからないのが怖い

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200