2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiueo700、syamugame→追放 シバター、へずまりゅう、朝倉兄弟→大人気 [167212898]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-6LNd):2020/07/06(月) 16:08:53 ?2BP ID:OLGp8miA0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
これがyoutubeの正体
弱いやつら(精神、知的障碍者)はbanしておいて
チンピラやサイコパスっぽいのは野放し

田中みな実 2人組の人気YouTuber「ヴァンゆん」からの‘’指名‘’にもまるで興味な
https://news.yahoo.co.jp/articles/feb021e3f336961cae052b4995a81c808705bc0f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a6b-DPHI):2020/07/06(月) 16:09:05 ID:KABU+5ma0.net
425408060708540754国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ade-s8sF):2020/07/06(月) 16:22:56 ID:TegVB70a0.net
特に最後のチンピラはどうにかしろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 16:32:30.42 ID:1+ZxaJojM.net
>>3
俺に負けたらYouTubeやるなよって言って試合すればいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53de-VQSO):2020/07/06(月) 16:37:08 ID:jNetRv8O0.net
>>4
将棋の試合でもいいの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 16:49:54.12 ID:RVmQKfTGa.net
シバターがいままでのうのうと生き延びてるのは、つべ運営から容認されてるのねってとられても仕方ないよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ac7-h0J+):2020/07/06(月) 16:52:50 ID:DuG2OEIg0.net
岩間最近音沙汰無しだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a23-fOtk):2020/07/06(月) 16:53:49 ID:QkwPyXx50.net
>>6
YouTube舐めすぎ海外にはもっととんでもないやつゴロゴロいるぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fae9-BXkI):2020/07/06(月) 16:53:58 ID:xr+jmlcL0.net
シバタ好きなやつとだけは絶対仲良くなれない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06c5-2Dpw):2020/07/06(月) 16:55:00 ID:ovooB1ib0.net
本当にキチガイとかバカだとイジられる様が副次的に面白いだけで本人にエンタメ性は皆無だからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8734-Wiu6):2020/07/06(月) 16:55:37 ID:WcT0Vlj80.net
イワマンが生活保護申請?してから知らないな・・

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8797-VQSO):2020/07/06(月) 16:57:14 ID:j3ZH3Ymi0.net
syamuはピエロになり切れなかっただけ
多少の金にはなってもとにかくいじられるのが嫌だったんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-7amQ):2020/07/06(月) 17:01:13 ID:OLGp8miA0.net
>>10
岩間は素でも面白いタイプだぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc7-IiGi):2020/07/06(月) 17:01:48 ID:sBlwetLyM.net
チンピラ芸人に金をバラ撒くゴミ企業
倫理観の欠片も何もない
儲かればヨシ精神

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 17:02:40.34 ID:MB9sATw9M.net
岩間どうした?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 17:03:43.64 ID:OLGp8miA0.net
>>11
なちゅらる9という配信者に凸されて一緒に寿司屋に行く
→しかし3日後岩間の機嫌悪くなって交渉決裂
→3日後凸したら今度こそってことでまた寿司屋に行くけど次の日また交渉決裂
→結局このなちゅらる9も岩間を利用して成り上がりたかっただけのカスと判明して
東海板でフルボッコ&特定されて死亡
→その後の岩間は今もあの家でサバイバル生活

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 17:05:39.47 ID:jeusUgHe0.net
syamuは本人以上に周りが糞過ぎた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 17:06:26.69 ID:9FLWaVRDa.net
岩間って生きてんの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 17:09:30.13 ID:OLGp8miA0.net
>>18
凸者によると
あの家でゴミがまき散らされてるから生きてはいるみたい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bba7-VQSO):2020/07/06(月) 17:10:35 ID:GjTptFT30.net
へずまなんて実質追放じゃん
もうユーチューブで活動できねえぞあいつ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e8e-aJWz):2020/07/06(月) 17:11:28 ID:ecKc6lla0.net
ドルジって配信者がイワマン連れてナマポ申請行った後の続報が無いな
そのドルジって奴も自宅バレしてイワマンと絡むの辞めたし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa63-7QZW):2020/07/06(月) 17:12:41 ID:RVmQKfTGa.net
>>21
なんだ、あの支援者君ドジふんだのか
イワマンまた病状悪化しちゃうかもなあ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-7amQ):2020/07/06(月) 17:12:42 ID:OLGp8miA0.net
>>20
秘書&パトロン役のチー牛が支援してるから大丈夫
実質外部からyoutuberしてるようなもん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab82-INtO):2020/07/06(月) 17:12:52 ID:z1XWF9du0.net
岩間最後に見たのがどっかの配信者が抱き込んで国の支援を素直に受けさすみたいなのやってたけどうまくいったんかな?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-7amQ):2020/07/06(月) 17:14:25 ID:OLGp8miA0.net
>>22
ドジ踏んだんじゃなくて岩間を利用して金儲け&知名度上げたかっただけ
そのくせ本人はaiueo700のコンテンツ自体よく知らなかったから
最終的にヘイトためて消えた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp23-C4WJ):2020/07/06(月) 17:14:58 ID:hLe9IwZAp.net
コイツらが広告収入貰えるのってどうかしてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 17:15:35.15 ID:GjTptFT30.net
>>23
それで何年続くんだよ
稼げないならやってても意味ないから
ただ凸ってるだけでしょ?芸がないし飽きられるって

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 17:18:50.28 ID:GgWWsbLu0.net
んー、単純に効かなかったんでは?ヒカルとかいい例

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 17:18:59.15 ID:OLGp8miA0.net
>>27
金バエ見てりゃ分かるだろ
お前らがこんなもん長続きしないなんて奴らほど結局それなりに大人気になってる
へずまも金バエコースだぞこのままじゃ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bba7-VQSO):2020/07/06(月) 17:22:48 ID:GjTptFT30.net
>>29
金バエはちゃんと放送して会話できるけど、少なくともリスナー大事にしてるしエンタメ理解してる
へずまは無理じゃん
やり方が完全に迷走してるし、最後には自滅する

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-7amQ):2020/07/06(月) 17:24:02 ID:OLGp8miA0.net
>>30
やったもん勝ちだぞ
本人がどういう方向を目指してるんだかは知らんが
今のところへずまの勝ち

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa63-7QZW):2020/07/06(月) 17:24:14 ID:RVmQKfTGa.net
>>25
なんだニワカだったんか
そりゃ叩かれても仕方ないわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bba7-VQSO):2020/07/06(月) 17:27:27 ID:GjTptFT30.net
>>31
ユーチューブで活動できない時点で負けだろ
嫌がらせも加熱するだろうし
あのやり方は完全に間違い

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 17:34:19.11 ID:S8lLQVNX0.net
朝倉はコラボ相手によりけりだがコンテンツとして強いと思うわ
へずまは立花コースやろな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 17:34:23.40 ID:pfsvQu720.net
Don't be evilとか言いつつやってることはチンビラの資金源
著作権侵害で成り上がった企業なだけある

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ade-+ZV3):2020/07/06(月) 17:50:09 ID:c2fm7uVX0.net
朝倉兄弟はサイバーエージェントの仕込みなんだからその辺とは全然違うんだよなぁ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:22:23.87 ID:zhEX/Mghr.net
>>5
めっちゃおもろいやん
頑張れ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:24:05.46 ID:b7Z6ypspr.net
>>33
ユーチューバーになりたいんじゃなくて店やって商売で成功したいらしいよ

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200