2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本ヤバい】桜井誠が参議院選に出馬したら比例で当選することが判明 [325517265]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 18:51:33.04 ID:OxGnxBew0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
時安邦治@opalpanda
レイシストの桜井誠が約3%(17万以上)の票を得たというのは、かなり危険な状況だと思う。
前回よりも増えている。このままでは比例代表で国会に議席を得るかもしれない。

kamiru@kamiru0088
冷静に分析して桜井誠の178784票で得票率は2.92%です。
この数字は普通に参院議員で100万票の1議席(全国比例2%)狙える数字ですよ。
このまま尖った状態で6年間やれば参院選挙で2議席獲得して公党になりますよ。
参院選挙やれば全国どの都市で何票入るのか確実な数字が出ます

豊原由之@lovingbisyoujo
178784票という数字にがっかりしている人がいるかもしれないが、得票率で見ると前回の1.74%から2.92%に大きく上がった。
参院選の比例は定数が50なので、2%あれば議席が取れる。
強がりでも何でもなく、2.92という数字の意味を考えれば、今回の結果は私たちの勝利と言える。

silence*@silence_ast
桜井誠氏はもう誰からも相手にされていないと思いきや、2.85%の票を獲得してるんだよな。
ネトウヨの僕のTLにさえ出てこない、メディアでも取り上げられることない過去の遺物にこれだけ集まるのは脅威だよ。
参考になるか分からんけど、昨年の参院比例区での得票率、社民が2.1%、N国が2.0%

日本第一党・桜井誠氏18万票の衝撃〜2020東京都知事選、右派界隈に何が起こったのか〜
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20200706-00186751/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 18:52:37.26 ID:pIhCk8Qh0.net
トンキンと一緒にしないで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 18:52:49.22 ID:OE8eYyZa0.net
3852060752380738>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 18:53:08.06 ID:St+hT7qLa.net
衆議院選挙には出えへんの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 18:53:12.84 ID:DfZklFWb0.net
はっきりしてていいんじゃね
妥協して自民とか意味不明だし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 18:53:55.45 ID:QEwfZqWJ0.net
やっと国政が見えてきたのか
よかったな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 18:54:08.09 ID:ZjLybum80.net
参院選は都知事選では無いので
はい論破

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 18:54:28.11 ID:ajJ9E6A80.net
自民党から離れたキチガイ票を取り込めば議席は取れるかもね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 18:55:06.34 ID:A/jLPvTMd.net
1議席狙えるからどうだって言うんだよ
何もかわらないよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 18:56:03.16 ID:Rx1oufNQ0.net
へー
でもそれが民意なら仕方なくね?
だってそれが日本人だし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 18:56:08.80 ID:KWP+alFA0.net
いかれてる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 18:57:02.88 ID:ZjxpHSlF0.net
立花と組めば楽勝だろうな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 18:57:48.58 ID:9dUpnswY0.net
>>5
確かに消去法で自民よりはよっぽど民主的な投票行動だな
安倍いる間に国政に進んでりゃまた違ったろうに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 18:58:30.27 ID:Aa9A8lNU0.net
むしろ有名になりゃ潰すチャンスだろ
N国は有名になったがゆえに終わったんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:01:05.55 ID:uJG9Dw720.net
国会に議席があっても誰にも相手にされなければ何もできないのでは

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:03:21.29 ID:qCiz8Was0.net
>>15
国会議員という身分で発言するのとただのアホネトウヨではだいぶ話が違ってくる
元国会議員という肩書だけでも雲泥の差だろうし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:04:40.36 ID:V1+ONzcPa.net
>>16
元国会議員の肩書のあった赤尾敏は最後まで色物枠だったけどな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:05:16.50 ID:Zzp7h4wxa.net
ナチス見りゃわかるだろ
貧しくなってくるとこういう連中が政権を握るんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:06:55.30 ID:bvzxqBg80.net
今となっては立花よりかマシに見えるからなあ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:08:00.66 ID:ZAtl8KB+0.net
>>12
組んだらオワリ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:08:50.18 ID:T2p4pSF60.net
一番ネトウヨ多い東京の比率でこれだから無理

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:08:57.31 ID:KjtS8fReM.net
この前観た映画で小川淳也が「右翼の安倍が首相だから中道的な政策取り込んでも極右はついていってる これが岸田首相とかなら極右政党が伸びてるだろう」と分析してた
俺もこれは当たってると思うから安倍退陣したらもっと伸びる可能性はある

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:10:08.40 ID:9dUpnswY0.net
>>19
もうひろゆきやホリエモンを議員にして論破ゲーはじめようぜ
リアル逆転裁判がどこまで通用するかみたい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:11:51.18 ID:PDdkvOm20.net
反移民打ち出してる右派がここしかないからじゃないか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:11:51.62 ID:TDHpib/Pa.net
小池が比例区に出たら3300万票を取れるってことか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:14:38.03 ID:n+BEw1amM.net
公党の代表になれば公民の教科書載るからな
立花孝志のように。

桜井誠先生も教科書上の人物になるということだ
パヨクよ。現実見ようぜ!笑

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:14:54.98 ID:V1+ONzcPa.net
>>23
第一の壁 選挙
第二の壁 会派
第三の壁 事前通知

これを突破できるとは思えん
それぞれの壁に因縁つけてTwitterで愚痴るだけで終わるだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:15:51.07 ID:mQNzU+pP0.net
既にれいわとN国が議席とってんだから今更

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:15:54.94 ID:IDvBJTJc0.net
別に参議院で1議席なんか持ってても何もできないんだけどな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:17:49.24 ID:ZupcegUG0.net
N国戦術を使って全国で立てられたら参院一議席は間違いないとおもうけど
巨額の資金や候補者をかき集めないといけないから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:17:56.61 ID:Tn51aC7Md.net
自民党も似たようなのいるだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:18:02.55 ID:TKw7Hwd+p.net
>>16
つN国の立花

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:18:54.41 ID:Tn51aC7Md.net
>>27
ごねる前提なのに通告なんて要らないだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:21:10.91 ID:IDvBJTJc0.net
>>31
杉田水脈も大して変わらんよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:23:03.50 ID:2Sp9MYix0.net
>>9
これ

普通に考えて保守票が自民から離れて分裂したお零れってだけ

保守票は増えも減りもしないよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:23:34.91 ID:MLbKqT7q0.net
青にゃんですら国会議員になれるからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:24:59.43 ID:ciZdsBqp0.net
どうせ国会じゃ借りてきた猫みたいに静かになって輝くよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:25:56.55 ID:QEwfZqWJ0.net
>>14
あれはマツコに執着してたからだろ
あんなのはほっとけばよかったの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:26:44.89 ID:Oo9Sq2kU0.net
日本の汚物

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:26:45.65 ID:d7ffOH2id.net
しかし10年後彼が日本のトランプと言われることを誰も予想していなかった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:33:52.86 ID:u79QMc8RM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
>>22
今回あれだけ取ったのは安倍ちゃんへの失望票だろうな
自民から逃げたギリ健票を野党に逃がさないよう一時的にキャッチする使命を持ってるんだろう
自民と通じたパトロンが付いてるに違いないとは前から思ってる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:34:04.24 ID:hDSIXAyC0.net
無能力

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:37:13.25 ID:8vK0nJO10.net
>>9
認知されて下が広がるでしょ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:38:34.86 ID:KjtS8fReM.net
>>41
桜井もそういう選挙戦術だったもんな
だから小川の言うように石破なり岸田なりが首相になったらもっと流れるんだろうし
比例に候補者立てられるだけの何かしらのスポンサーがつく可能性もあるのかなと見てる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:39:28.25 ID:DJHoaYTl0.net
桜井みたいな右翼でも1議席は欲しいな

自民2F、蓮舫、枝野の韓中大好きっ子対策になるし

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:40:01.03 ID:WIavnivH0.net
同じイロモノ枠の立花が勝手に4んだのが悪い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:41:58.32 ID:sAO69nTL0.net
ネット右翼嫌いだけどお飾りタレント議員にやらせるよりいいんじゃないの
懲罰食らうぐらい暴れたらいいよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:43:49.89 ID:0KaEQ2Kar.net
ジャージシャツインネトウヨに何を期待してるの?

49 :これ :2020/07/06(月) 19:46:54.57 ID:DMNokhKr0.net
宣伝無しでこれだから野党確定

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:49:27.55 ID:Fw2yiFn20.net
レイシストだから当選したら困るけど税金を論点にしたのは戦略勝ちだしそこで票稼いだ
同じ減税で対抗すればレイシストだけ勝ち残ることはない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:49:54.02 ID:O9J5Zn/u0.net
小池の圧勝が決まってたから、ごく一部がそういう投票行動を取っただけでしょ
実際に国政選挙に出て比例で獲得できるほどの票が取れるわけ無いわ

52 :これだ :2020/07/06(月) 19:50:49.66 ID:DMNokhKr0.net
↑なら外人生保禁止やれ
これ減税だからな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:51:43.13 ID:KwUezckj0.net
国会で朝鮮人をぶっ殺せ!って言うの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:52:32.70 ID:grcLLuHx0.net
立花の爆死はワラタ
もうダメだろアレww

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:54:08.10 ID:8vK0nJO10.net
>>51
NHKでも取れたんだから
ぶっちゃけ在日特権を許さない市民の党で確実に取れるんだよね
日本第一党じゃ中身わからん
在日特権許さないのワンイシューで行ける

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 20:01:16.75 ID:xHZ+rLzKa.net
田母神の時も似たような事を言う奴がいなかったっけ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 20:28:11.54 ID:K76Nc28C0.net
立花ですら取ったんだから、取れない事もない

次の参院選出馬は充分あり得るし、議員になったら、社会的立場はガラッと変わる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 20:31:01.35 ID:jjCQ56JS0.net
前から予言してたけどやっぱり極右が伸びてきたな
世界的にこの流れだしどうにもならんだろうな
大卒多い東京ですらこれじゃ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 20:44:50.00 ID:QgpFa3Ry0.net
これ文句なしの苦労人だろ
久々の川筋者からの議員きたな

六助さんみたいになるんやで

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:18:01.30 ID:Rpai77hIM.net
෴෴
👁 👁
 👃
 👄 < 無理

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:20:39.59 ID:nMxasOVs0.net
武漢肺炎!
中韓出て行け!
で比例100万票狙うんだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:20:57.55 ID:MbA9du5U0.net
都知事で10%以上取った山本太郎のれいわ新選組ですら、昨年の参院選では2議席しかとれなかったのに

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:23:58.85 ID:7zG0PbY90.net
桜井の票はウヨの行き場がなかったからでしょ
ちなみにウヨは小池は嫌いな人が多い
自立した女って部分が気に障るとこかもな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:44:23.58 ID:Vc59hWFv0.net
東京は無党派、インディーズの天国だから得票多く出るだけだぞ。
日本の一割くらいだから全国だとこの十倍は取れるかというと、まず無理だから。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:51:35.56 ID:nMxasOVs0.net
立花の場合は
NHKというネタがあったからな
アホがいっぱい投票した

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46ec-AkoQ):2020/07/07(火) 03:53:34 ID:ZjGReP5N0.net
そら社民やN国でも当選するんだから、当たり前

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ac2-VQSO):2020/07/07(火) 03:57:07 ID:ePT8Y1z30.net
どちらかというとN国を国会に送り込みたかった
都知事選に参加されてもNHK絡む要素ほぼないしなぁ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbcf-MJcx):2020/07/07(火) 03:57:59 ID:u6vuWRVv0.net
>>22
実際在特会の勢力が最大だったのは民主党政権時代だったような気がする

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbcf-MJcx):2020/07/07(火) 03:59:39 ID:u6vuWRVv0.net
>>64
その分析は正しいけどより疲弊した地方の方が極右政党が伸びる余地はあるんだよな
むしろ都心でこんなにとってることが驚異的

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a0c-VQSO):2020/07/07(火) 04:01:08 ID:exc/N1lS0.net
>>69
幸福に乗っ取られてるとこあるよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b23-Wiu6):2020/07/07(火) 04:10:25 ID:9B9KgOQE0.net
>>58
極左よりずいぶんましだ!

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 6bde-Kbjf):2020/07/07(火) 07:35:27 ID:NlwOmYuN00707.net
確かに都心部はパヨのほうが若干強いもんな
地方のほうが右よりだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:56:06.54 ID:ZLkY9QQ000707.net
しかし今回の都知事戦では右翼さんがダブルスタンダードなのがよくわかったわ
山本太郎さんや宇都宮さんには↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f67-s8sF) 2020/07/06(月) 11:22:02.06 ID:cTtfmaQC0
>>2
勝たなきゃ意味無いよw

5 名無しさん@恐縮です 2020/07/06(月) 00:21:38.51 ID:I7+ai77q0
少数派が言い訳か!パヨクって・・・・・・・・


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑とか言ってるのに桜井誠さんの事は「大健闘 スゲー」とか褒め称えてんのが本当にご都合主義だな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW bfa5-Ja47):2020/07/07(火) 07:58:57 ID:uhoTPp8G00707.net
青山とか三原が現役議員の国でそれをいうのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 08:14:14.22 ID:eDE8N36V00707.net
反安倍ウヨっていうスタンスで伸びたのかもな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0ac5-fHqu):2020/07/07(火) 08:29:09 ID:cnytXolx00707.net
>>73
そりゃそいつらはすでに知名度マックスだからな
のびしろがない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 03e2-ISKm):2020/07/07(火) 12:06:20 ID:GvEfCaBd00707.net
>58
勘違いしてるようだがネトウヨは平均より大卒が多いよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 6b44-h0J+):2020/07/07(火) 12:07:32 ID:zX539vmb00707.net
>>9
ナチスも最初は弱小政党だった

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 53de-vANi):2020/07/07(火) 12:14:47 ID:EHesr1iK00707.net
>>70
地方議会とかヤバいよな。
なり手がへってるから集団で移住して拠点作るとか不可能ではない。
ただそれをやるにはそれなりの頭数や資金力も統率力ある指導者も必要だけど日本のレイシストたちにはまだ桜井のようなタレントキャラはいても本格的な指導者は不在。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:26:08.06 ID:loTywqJaa0707.net
>>77
ソース出せ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:41:34.33 ID:gNonTM7a00707.net
反安倍保守でクズ維新の票を食ってくれるなら正直歓迎するわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:43:01.88 ID:2GDc2GN800707.net
>>77
大卒になるほど勉強してんのに政治に興味を持てるかねえ
高学歴ほどノンポリじゃね?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:04:55.76 ID:XpOcdK9k00707.net
取り敢えず参院選出馬が見えて来たって事か。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:11:45.11 ID:GvEfCaBd00707.net
>>80
古谷つねひらが調べてるし
これに反するデータを見たことがない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:12:13.76 ID:vJNagEY600707.net
>>82
政治関心は学歴に比例する
高卒は政治に無関心

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 03e2-ISKm):2020/07/07(火) 17:13:35 ID:GvEfCaBd00707.net
>>82
高学歴のほうが政治に興味をもちそうだけど?
低学歴のほうが政治に興味をもつのか?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:25:30.04 ID:tG8MLTZ500707.net
N国と組めば話題性もあってそれなりの議席取れそう
ただしNHKに関して一定の成果挙げないと更にその次の選挙で消えるだろうけど

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-C8Eu):2020/07/07(火) 17:36:46 ID:pQjMT8ZBa0707.net
古谷の調査ってネトウヨ向けアンケートで6割が
大卒って答えたやつでしょ
裏取ってない自称大卒多数に意味があるとは思えんけど

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 46ae-uTsv):2020/07/07(火) 17:37:55 ID:46xvjqp900707.net
でもこの人政策とか作れるの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:42:00.00 ID:zi3Z1j2K00707.net
>>82
おいおい、高卒なんてパチンコと風俗しか関心ないぞ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:43:12.82 ID:fHYeV3hK00707.net
レイシスト呼ばわりほんと笑う
チョンに厳しいだけじゃんw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:08:33.85 ID:hCFzLDD0M0707.net
あまり会社とかじゃ言えないけど、誇らしいよな。
俺は昔から桜井誠さんのこと知ってる。
カルデロン1家の動画みたことある?
すげーよマジで。
マイク1本でマスゴミと戦っちゃう。
あれから10年。
時は来た!それだけだ!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:48:20.66 ID:OE8TzKB6a0707.net
都民のうち少なくとも17万人が「チョン出ていけ」と考えてるんだぞ
何故バカチョンは日本にしがみつき続けるんだ?よほど顔の面が厚いのか?w

94 :84 :2020/07/07(火) 21:14:11.70 ID:GvEfCaBd00707.net
>>88
無記名アンケートだから、あまり嘘をつき理由がないし
古谷は元ネトウヨで実際に多くのネトウヨと行動してきたから
その実感もある。
逆にネトウヨが低学歴のデータがない
そもそも政治には大卒のほうが興味をもつんじゃないか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 21:42:33.66 ID:zIzjantw00707.net
それより宇都宮の屑はどうした?100万票は固いとか馬鹿サヨは豪語してたけど、結果は90万票は以下じゃねえか。
野党統一候補になった途端、これまでの宇都宮の最低得票数ってどうゆうこと?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 21:56:34.41 ID:ugUfhx7rM0707.net
ウッキウキだなhttps://youtu.be/NZ1Ebp-OuEI

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 22:18:09.32 ID:OLLrJZ4W0.net
唯一のソースが胡散臭い古谷だけかよ
本当に頭の構造が自分達に都合良く出来てるなバカウヨは
君たち、ラーメン大学とかの出身でしょ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 22:22:26.17 ID:Td2OA71E0.net
国政送り込んで

桜井「チョォォーーーン!!!シネェェェ!!!」

桜井「中共シネェェェ!!!」

桜井「自民カルトの頭にガソリンぶっ掛けたい」

って言わせて
炎上するのを見物したい気持ちもある

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 22:25:20.78 ID:h4Eyd6eB0.net
左翼よりわかりやすいからな というか中身ないし
馬鹿の情緒に訴えるだけ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 22:41:23.75 ID:GvEfCaBd0.net
>>97
勘違いしているようだが俺はネトウヨじゃないよ
ただネトウヨをバカにしている間に
こんなに増えちゃったんだから
いつまでもレッテル張ってる場合じゃないと思ってるんだ
それに古谷をうさんくさいってどういう根拠で言ってるの?
自分が気に食わないものに低学歴とかうさんくさいとかレッテル張ってるだけなの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:11:14.34 ID:fOYx5iPUd.net
お前らパヨク同士でケンカすんなよw
同じ穴の狢なんだからさw
仲良くしようぜ凸w

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:13:10.75 ID:OLLrJZ4W0.net
>>100
じゃあ古谷が信用するに足る決定的な根拠とは?それ次第だね。貴方の主観だけでは納得はしない。
Youtubeなどの動画で確認済みだが、桜井は口汚い下品な言葉で外国人を散々罵っている。こんな奴を同胞だと思いたくないし、とてもではないが為政者になどさせてはいけないと思っているだけだ。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:16:52.47 ID:c44eUBYD0.net
レイシストの自民党が政権担ってるのに

何言ってんの?桜井桜井っていまさらのように

胡散臭いんだよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:18:30.72 ID:c44eUBYD0.net
野田とか自民党から政権奪還することから矛先逸らす奴等は要注意しておけ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:20:56.64 ID:pXuI4hAA0.net
一回打ち上げてみたらいいかもしれない
こいつらの存在を知らん層がいるのは危険
早めに免疫付けさせとかないと

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:24:40.02 ID:8uVtMFN40.net
>>105
それは言えてる
ネトウヨ党が1議席取ったところでN国と同じで結局何も出来ないし、一般人にこういう奴らが世間には居るって認知させるのは大切かと

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:26:51.48 ID:GSOJBITb0.net
日経で、桜井5位なのに消されてるw
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61179330V00C20A7MM8000/

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:33:38.89 ID:p2Q1wurK0.net
まぁ、こんな色物政党が有った方が面白いけど何も出来ずにネットで愚痴るだけで終わりでしょ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:49:39.69 ID:GvEfCaBd0.net
>>102
なぜ決定的な根拠にこだわるの?
あなたはネトウヨが低学歴であるという決定的な根拠をもってるの?
古谷氏はネトウヨに批判的な人だよ
そんな彼がネトウヨが高学歴だと捏造するかな?
低学歴だと捏造するならわかるよ。ネトウヨに批判的な人なんだから。
それにネトウヨが低学歴だという根拠をみたことがないんだよね
そもそも高学歴なほうが政治に興味をもちやすいという一般論もある
やっぱりネトウヨの学歴は平均以上なんじゃないかな
いちおう言っておくけど古谷氏は
ネトウヨの学歴は平均以上と書いてるけど高学歴エリート集団とはかいてないからね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxa1-Amug):2020/07/08(水) 00:50:53 ID:mie5EbIOx.net
>>109
https://i.imgur.com/5dgGz6c.jpg

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a54a-eqkm):2020/07/08(水) 00:52:57 ID:L7a3vGTr0.net
>>105
>>106
逆だと思うな
下手にこういう連中がいることが知れ渡ると同調するやつ増えると思うよ
日本人の極端から極端に走る性質ある以上
一議席でも取っちゃうとそっから雪崩式に増えていく気がする

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d23-3XVz):2020/07/08(水) 00:54:09 ID:WkVxGFJR0.net
日本人に対するレイシストの反動だからいいだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45dd-Bqa1):2020/07/08(水) 00:54:20 ID:T+JB7K1I0.net
朝鮮人に操作された右翼から敵視されているからこっちが本物

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 00:55:15.85 ID:g9fp/D6Ja.net
当選したとこで一人じゃなんもできんよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 00:55:16.84 ID:T+JB7K1I0.net
レイシストって言うな
選挙権のない寄生虫の朝鮮人が日本人の選挙民を侮辱するな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 00:56:03.73 ID:UBrMUFZ00.net
Nおじ連中が立花見限って桜井についた

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-ZaXI):2020/07/08(水) 01:05:47 ID:3mjgXdmL0.net
>>110
一人だけのツイートは根拠にならないよ
古谷氏は千人のアンケートと
実際に多数のネトウヨとふれあった経験をもとに主張してるよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd6d-RvWi):2020/07/08(水) 01:09:47 ID:FApT/rH80.net
地方で3%取れるとは思えんが

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 01:11:56.96 ID:eZTz2xvsM.net
>>109
古谷はネトウヨに批判的って…
青林堂でクソヘイト雑誌の編集長やってたのがこいつなんだが
その時のことに反省を表明しているわけでもない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-qzDQ):2020/07/08(水) 01:17:50 ID:6FjMy0N80.net
都民みたいに馬鹿が多い都道府県ないんで

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-ZaXI):2020/07/08(水) 01:26:22 ID:3mjgXdmL0.net
>>119
反省を表明してなくても批判的だよ
べつに古谷氏を道徳的に正しいというつもりはないよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 01:27:59.00 ID:GASQ1mBU0.net
ナチスも最初は少数議席を獲得して始まったからねぇ(´・ω・`)

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 01:29:34.30 ID:dCVUpieN0.net
レコンキスタがついに始まったか。
令和の朝鮮征伐は日本国内で起きるんやな。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 01:34:34.64 ID:nwq3QKMn0.net
反安倍だからこのネトウヨは嫌いじゃない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 01:37:22.37 ID:2S/3+J9c0.net
>>2
田舎の方がネトウヨ多いでしょ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 01:42:05.08 ID:CelGJa0A0.net
議席取れそうなら一度政策を本気で聞いてみたいもんだけどなぁ
移民反対なら悪くないと思うよ俺は
国民の賃上げ抑制最優先の自民党は死ね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edca-A67l):2020/07/08(水) 02:40:23 ID:cpTuRkJp0.net
やばい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35f0-zpbv):2020/07/08(水) 03:13:47 ID:TufhKj8o0.net
国会で議席取りたいなら
N国みたいにまずは地方議員増やさないと

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 03:21:39.08 ID:v9inTfsa0.net
>>1
まったくやばくないよ

レイシストだろうが差別主義者だろうが
国家主権者の一角を担っていることに変わりはない
それらが100人に3人程度程いるのはある意味社会が自由である証拠でもある

当然ながらそんな者たちが団結して1人の議員を国会に送り出すことも可能な数字といえるのならば
それもまた民意の一形態であるとしてよく
国会でその差別主義者の考える民意を述べるのは自由であるとしてよい

ここからが重要で
その国会で述べられた意見に政府がどのように答えるか
また他の国会議員は差別主義者が生んだ国会議員とどのような議論をするか
ここではもちろん憲法で戒められている公務員としてのルールが国会議員にもかかる

その中で当たり前に懲罰動議が連発され
差別主義者議員のどこがダメなのかを国民に広め周知させていくことが
一番大事

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 03:24:16.46 ID:v9inTfsa0.net
ま、差別主義者の国会議員が1人だけ受かったたところで
党派はどこも受け入れないため
質問時間すら獲得できないし
ほぼなーんもできない

どっちかというと「管理しやすくなる効果」のほうが高いですよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 03:31:51.60 ID:O54+rCBD0.net
>>109
こだわるのは貴方が最初に断言してきたから。自分の周辺だけで物事断言しているように思えるだから、こちらもネトウヨはアホが多いと言ったまで。
それと貴方の言う高学歴とはなんぞや?ただの大卒だったら今や高学歴ではない。古谷は高学歴と言ったんでしょ?高学歴とは高い偏差値の学校を出た人物の意味だ。俺の周辺で、ネトウヨのように話の節々で中韓批判してくるようなバイアスかかった人間はいないよ。あんなのは政治に興味がある訳ではない。単に不満の捌け口にしているに過ぎない。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-LYRU):2020/07/08(水) 03:45:04 ID:RQrX+acza.net
>>130
政局次第ではその一人がキャスティングボード握ってしまう展開もあるじゃん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ adff-8VNV):2020/07/08(水) 03:45:15 ID:XiWow6Ao0.net
100万票とるのは動画の再生数的に無理だと思う
桜井じゃN国みたいに政権放送バズらせるのは難しいだろう
掘ればヘイト動画たくさん出てくるし

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edca-ZaXI):2020/07/08(水) 04:04:40 ID:W4f2lmIn0.net
田母神の60万票に比べるとしょぼくてなあ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 04:09:31.57 ID:AKuKUqWC0.net
マスコミが取り上げないだけで、演説もうまいし、主張もはっきりしてるし
ほかの候補並みにマスコミ露出が増えれば、席巻しそうだな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW adff-qx1Y):2020/07/08(水) 04:52:31 ID:LnByLFHE0.net
これも民意
民主主義を否定するのか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 05:48:13.58 ID:svbOztRk0.net
絵を描いてリメイクしてもらうスレ22
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/
  

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 05:49:57.32 ID:a8S86I3E0.net
トンキンw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bac-BjSE):2020/07/08(水) 08:14:00 ID:oLiJToj10.net
>>134
田母神は維新や石原の支援があった
維新推薦の小野が60万だと考えるとおかしなことではない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 08:18:42.85 ID:6y+//VXnM.net
昨日チキのラジオで知ったけど田母神は都知事選で60万票取ってるんだな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-FyK1):2020/07/08(水) 09:42:38 ID:3mjgXdmL0.net
>>125
根拠は?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0304-ucCN):2020/07/08(水) 09:51:31 ID:PmM5eBt10.net
朝鮮人とパヨクが数十年やってきた結果が桜井なんだよ
世界中で右傾化ブームなんだからこの流れは何の不思議もない
人権を悪用してきた反動

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-FyK1):2020/07/08(水) 10:01:30 ID:3mjgXdmL0.net
>>131
俺も古谷もネトウヨが高学歴とはいってないよ
古谷 ネトウヨ 正体で検索すれば記事がでてくるよ
それからネトウヨはネトウヨなりに政治に興味をもってるよ
あんなのは低学歴が不満のはけ口にしてるだけ
そうやってネトウヨをバカにしていたらこうなった

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc7-6j0z):2020/07/08(水) 10:28:24 ID:PQx+pLM00.net
手下は出すけど本人は絶対に出てこないよ
当選したら逆に困るから
だから絶対に受からない都知事選にしか出てこない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb26-D+Bd):2020/07/08(水) 10:32:03 ID:L+gZnzIN0.net
選挙制度の穴をついて当選するとか選挙制度見直せよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-YN4a):2020/07/08(水) 10:32:20 ID:Xfb+FTGFa.net
>>143
厳密に「高」とは言ってはいないようだけど、では「有象無象の大卒」だとしてそれに有益な存在意義があるの?俺はそれ程意味を見出せないけど。学歴が「ある」だけじゃん笑
低学歴が桜井の主張などを、うだつの上がらない日常の鬱憤ばらしに利用しているのは何だかんだで当たってるでしょ。だってあいつら日本人である以外に何もアイデンティティを見い出せていないんだから笑
結局はリベラルが是とされている国家で、あんな思想も言動もルックスも下品な国粋主義者は今後も不要なんだよ。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-Bqa1):2020/07/08(水) 10:34:22 ID:hPVGgt+U0.net
桜井さんを通じてケンモメンの声が国会に届く!
もし桜井さんが国会議員に立候補するなら
嫌儲としては山田太郎さんよりも桜井さん支持で一本化すべきじゃないか?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-oQFJ):2020/07/08(水) 10:39:01 ID:OPfKII4va.net
チョンモこれどうすんの?w

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-FyK1):2020/07/08(水) 10:49:57 ID:3mjgXdmL0.net
>>146
有象無象の大卒に意味があるといいたいのではなく
低学歴の鬱憤ばらしだとバカにして
まともに対策してこなかったから
今の現状なんじゃないかということ
もちろん日常の鬱憤ばらしでしかないネトウヨもいるよ
だけどそれはネトウヨの中核ではないよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-MlEi):2020/07/08(水) 10:52:11 ID:rLtK6HRe0.net
この人はどうやって供託金を稼いでるの?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-lSul):2020/07/08(水) 10:55:41 ID:Xb+BZSuK0.net
面白いからやってくれ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxa1-Amug):2020/07/08(水) 10:58:08 ID:wdtLIwWlx.net
>>149
https://i.imgur.com/K9JSur4.jpg
https://i.imgur.com/PhoSiTP.jpg
https://i.imgur.com/vkF3UJV.jpg
https://i.imgur.com/e4f3qlM.jpg

学歴は別として"持たざる者"である事は否定しないよね?
それの増殖は政治のせいなんだから
そこを批判しなくちゃ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 11:25:42.04 ID:3mjgXdmL0.net
>>152
統計を取るとネトウヨ=貧困層でもないんだ
ネトウヨを調査しているのは古谷氏だけではないけど
どれもネトウヨ=貧困層と言う結果はでていないんだよねよ
もちろん貧困のネトウヨもいるだろうし
幸せなネトウヨは少ないと思うよ

>増殖は政治のせいなんだから
そこを批判しなくちゃ

俺は政治を批判するなと言ってるんじゃなくて
ネトウヨに見当違いレッテルをはってバカにして安心してる間に
ネトウヨは増殖してしまったのではないかと思ってるんだよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 11:34:06.84 ID:yUoVeSJVx.net
>>153
ネトウヨの増殖は貧しい人が増えたから
貧しい人の増殖は政治が悪いから
だから政治を変えなければいけない

私の論理はこれで単純です
ネトウヨをバカにしようがしまいが政治の問題である事は変わらない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 11:34:43.84 ID:68PoAjHC0.net
実際問題当選したところで特に影響ないだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d63-PMiT):2020/07/08(水) 11:38:53 ID:TDI6z2G50.net
こんなやつに票入れる人がいるのが信じられん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 11:49:24.19 ID:l7ZTW91Aa.net
こいつに入れたなんて言われたらその日以降二度と連絡取らんわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 11:51:05.56 ID:SROljEYo0.net
>>156
小野と高田(桜井)で迷ったと言ってる奴は結構いたぞ
そいつら港区勤務の優秀なエンジニアだが

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad12-92yu):2020/07/08(水) 11:57:12 ID:3mT/GXpe0.net
>>69
都市部ってむしろリベラルのほうが強いはずだよね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b05-Bqa1):2020/07/08(水) 11:58:23 ID:pdjR7S7m0.net
>>156
家族や知人の手前選挙は行くけど特に支持してるのもいないし冷やかしで入れるかくらいの奴は割といると思う
N国が政見放送でバズって滑り込んだのもこういう流れなんじゃなかろうか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad12-92yu):2020/07/08(水) 12:01:14 ID:3mT/GXpe0.net
>>153
>ネトウヨに見当違いレッテルをはってバカにして安心してる間に
>ネトウヨは増殖してしまったのではないかと思ってるんだよ

わかる
あんなのに投票するのはバカだとか
愚民ばかりだから理解されないとか
言ってる限りリベラルは支持されない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05de-XJxY):2020/07/08(水) 12:03:06 ID:0gelqlcE0.net
EARLEだっけ
ネトウヨ医師がいるじゃない
韓国絡みの話題には積極的に発信してくるけど、頓珍漢で誤ってる情報ばかり
あとで訂正もしない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad12-5BZk):2020/07/08(水) 12:04:34 ID:U1IyugMR0.net
都知事戦の時と同じ票が得られるとは限らない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 12:12:14.30 ID:FReCQKEQ0.net
唯一正しいこと言ってたよな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-FyK1):2020/07/08(水) 12:20:48 ID:3mjgXdmL0.net
>>154
ネトウヨをバカにしていると
第三者からみると関わりたくない人達になってしまうんだよ
わざわざ味方になる可能性がある人を排除してしまっている
民主主義で政治を変えたいなら数を増やさないと

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM21-sgaK):2020/07/08(水) 12:20:50 ID:Pm/+8Tt0M.net
一匹いるくらいじゃ何も変わらんだろ
N国の惨状見ろよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7512-qzDQ):2020/07/08(水) 12:21:29 ID:XZDf3XYj0.net
朝鮮人殺せとかはしゃいでたけど公約には掲げなかったのか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd12-ucCN):2020/07/08(水) 12:24:52 ID:2+Tejqiy0.net
今回は「自民」の候補がいないからな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-6KYI):2020/07/08(水) 12:25:01 ID:aJ6ar9tYa.net
写真の修正がひどすぎる
あんなのフルCGとかわらん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 12:33:36.00 ID:ezTMDjzkx.net
>>165
ネトウヨは韓国とか在日とかをバカにする(と言うか憎悪している)が
それらを第三者が見て"関わりたくない人"にはならないのかね?
あなたの言ってる事は矛盾している

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-ZPiO):2020/07/08(水) 12:35:05 ID:rRYlyXrnd.net
このバカパヨ同士の低レベルなケンカ見てると
バカパヨもカスゴミの偏向報道の被害者だと良くわかるわw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-FyK1):2020/07/08(水) 12:40:14 ID:3mjgXdmL0.net
>>170
もちろんネトウヨには関わりたくない
だけどアンチネトウヨにも関わりたくない
矛盾はしていないよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 12:41:55.22 ID:WjEqHqud0.net
>>167
メガホン持って政見放送で言うべきだったよね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 12:46:07.88 ID:ezTMDjzkx.net
>>172
困ったらDD論を持ち出すが結局は一方的な意見言ってるだけ
中立を装ってるけど全然透けて見えてるよあなた

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 12:48:27.02 ID:5R689GEb0.net
>>84
大卒が多いかどうかはともかくレイシストのデモとか中高年が多いだろ、花田やwillとかも購買層も中高年以上。
適度に暇と金がある奴が多いのは確か。
一水会の木村がレイシスト系の運動の観察したときも実態としては比較的富裕層が多い印象だって話をしていた。
黒瀬みたいなチー牛系のイキりアンちゃん
は例外だと思う。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 13:02:18.30 ID:3mjgXdmL0.net
>>174
DD論を持ち出すもなにも
味方になりそうな人をDD論者にしてしまうことを懸念してるんだよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 13:11:41.70 ID:wRRGYRO80.net
反日パヨクが生み出したカウンター的な存在だしなあ

パヨクは日本ヘイトをやりすぎた

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 13:26:46.19 ID:oLiJToj10.net
>>140
田母神の60万は維新や元都知事の石原慎太郎の支援があったから(今回維新推薦の小野も60万)

桜井は公党や既存政治家の支援無しに独力で18万

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-YN4a):2020/07/08(水) 16:14:05 ID:EcgAFmTKa.net
何だこいつ
DD論展開には否定しているけど結局バカウヨ寄りじゃん
ここで何も言いたいのか見えてこない
カキコしている意図がわからん
チラ裏にでも書けよw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b6d-ucCN):2020/07/08(水) 16:21:48 ID:2FjvrmAJ0.net
>>1
昔から東京は差別主義者やファシストの人気が高い

石原慎太郎や小池百合子が圧倒的な得票数で知事に選ばれ続けてきたのが、その証拠

安倍晋三が生まれ育ったのも東京

ヒロヒト一家が住んでいるのも東京

歴史を捏造するファシスト本を出版しているのも東京

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 18:01:01.95 ID:W7PxxbFWd.net
>>173
ヘイト豚はN国みたいに政見放送で言えば良かったのにな

「朝鮮人を〜、、ぶっころ〜す(ニコッ」

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 18:02:52.11 ID:Ce9F8naM0.net
若者のネトウヨ化が止まらない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 20:12:54.55 ID:3mjgXdmL0.net
>>179
嘲笑すれば勝ちって第三者が見たらどう思うだろうね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 20:22:57.09 ID:JVCs/QkJa.net
>>183
第三者も一緒になって嘲笑するんやで
パヨクなんていっつも嗤われてるやろ?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:23:48.71 ID:3mjgXdmL0.net
>>184
ごめん意味が分からない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/08(水) 21:56:36.52 ID:QvS1nhgZ.net
>>183
第三者から見てもお前がアホです

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd81-7qVU):2020/07/08(水) 21:59:21 ID:ctKmOVQed.net
だから?ゴキブリが1席手に入れてどうすんだ?
n国と殺しあうだけ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd81-7qVU):2020/07/08(水) 22:00:18 ID:ctKmOVQed.net
>>177
どっw

早くナチ党みたいに躍進してみろよ雑魚政党

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd81-7qVU):2020/07/08(水) 22:01:36 ID:ctKmOVQed.net
 >>184
チョッパリヒトモドキのゴキブリは母親レイプできたの?jカスネトウヨの国技だもんなぁw
はやく刺殺されとけお笑いネトウヨ奇形種族w

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a36b-9Wnq):2020/07/08(水) 22:01:44 ID:OeSuVclH0.net
3101080701310731類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
5:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
6:インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者 [229078592] (42)
7:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
8:【悲報】中国で新型インフルエンザが発見される [511335184] (40)
9:中国で新型インフルエンザインフルエンザ発見 「パンデミックの恐れがある」 [963243619] (36)
10:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd81-7qVU):2020/07/08(水) 22:02:14 ID:ctKmOVQed.net
>>171
n国の時も同じこと言ってたな中卒ウヨチン

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:03:06.67 ID:ctKmOVQed.net
>>142
つまりなにも在日に害がなかった

チョッパリヒトモドキは殺されるべきだな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:04:10.50 ID:Qq83kPRY0.net
桜井誠が当選して何がやばいの?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:04:26.70 ID:ctKmOVQed.net
>>136
じゃあ慰安婦立てようぜ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:04:57.07 ID:daFiNwlg0.net
1人くらい別にいいだろどっかの障害者より働けるだろうし

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:04:59.33 ID:ctKmOVQed.net
>>143
お前気持ち悪いってよく言われない?
障害者だろネトウヨ刺殺されとけ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:06:03.39 ID:ctKmOVQed.net
>>91
レイシストって頭に刺青掘ってやるよヒトモドキチョッパリ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:06:53.30 ID:ctKmOVQed.net
>>78
この高田豚がヒトラーって言うならお門違い

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:07:02.55 ID:ctKmOVQed.net
>>78
この高田豚がヒトラーって言うならお門違い
ヒトラー以下のゴミ屑レイシスト

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:07:56.34 ID:lZyEWcVd0.net
>>156
笹川維新の会のゴキブリを除いたら
宇都宮大尊師か桜井誠の二択しかないんだから
国政でも野党分断のためにコソコソ動く笹川維新の会のゴキブリが頑張るのであれば
桜井誠に票は流れるでしょ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:08:17.05 ID:ctKmOVQed.net
>>71
障害者がお前

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:10:54.01 ID:ctKmOVQed.net
>>26
病院で致死量までモルヒネ打たれたカビを発する老害がん患者の夢

儚いねえ
早く死んだらどうだ?ネトウヨヒトモドキ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:11:27.74 ID:ctKmOVQed.net
宇都宮に負けた時点でネトウヨが左翼に負けたことを直視したくないらしい

早く慰安婦像立てようぜ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:12:31.45 ID:F2CxzONx0.net
立花の票を考えれば桜井は当然だな。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc5-eqkm):2020/07/08(水) 22:14:24 ID:b2fbAbf80.net
無理だろ
地方では無理だよ
都市部では支持者が少しいるだけで、あんな数字まだまだノイジーマイノリティ
ナチスは反共目的でドイツ経済界とウオール街から援助されてたからな
あのデブにそんな力ないだろ?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd81-7qVU):2020/07/08(水) 22:16:16 ID:ctKmOVQed.net
反安倍高田を応援してるのは障害者だろ
どちらもヒトモドキ

下手したら安倍の方がマシのレベルのゴミ部落か高田心疾患
まぁ仮になったとしたら中韓連合から積極的に皆殺しにされるだけだな
ジャップヒトモドキがこまるだけだ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45de-6wWl):2020/07/08(水) 22:17:07 ID:oBl81uTs0.net
この池沼が国会入りすると
自民のより強い?の奴らが
一緒にされたくないって
逆に嫌がるだろwww

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd81-7qVU):2020/07/08(水) 22:17:32 ID:ctKmOVQed.net
ここで喜んでるジジイが自分がなんの価値もないからネトウヨ逃げた障害者であることに気付いて高田豚のn国化に絶望しながら心肺停止するのが楽しみだな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45dd-Bqa1):2020/07/08(水) 22:17:55 ID:T+JB7K1I0.net
ヽ`ん´)`ん´)`ん´)「ネトウヨヒトモドキ!!ネトウヨヒトモドキ!!」

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd81-7qVU):2020/07/08(水) 22:18:56 ID:ctKmOVQed.net
>>101
何がパヨクだよネトウヨ障害者が
安倍脳ネトウヨヒトモドキはネトウヨを責任とって殺しあえやゴキブリ共
お前らが有本やらの安倍一派と殺し合いしてるのは周知なんだよ非人

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd81-7qVU):2020/07/08(水) 22:20:48 ID:ctKmOVQed.net
一番美味しいのは自民と食い合うことか
維新とも当たるだろうし

豚は肥え太らせて食うのが一番いいね
精精内ゲバで殺し合えネトウヨ共
お前らの血で俺の手を汚すなパヨクガー脳のベンジヨコーロギ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd81-7qVU):2020/07/08(水) 22:21:03 ID:ctKmOVQed.net
一番美味しいのは自民と食い合うことか
維新とも当たるだろうし

豚は肥え太らせて食うのが一番いいね
精精内ゲバで殺し合えネトウヨ共
お前らの血で俺の手を汚すなパヨクガー脳のベンジヨコーロギ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:25:39.97 ID:ctKmOVQed.net
ここで喜んでる奴をサーチして家ごと焼き払うのが一番いいな
芋釣り方式で極右を絶滅できる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:26:55.97 ID:3mjgXdmL0.net
>>186
どういうこと?説明してくれる?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:29:47.84 ID:3mjgXdmL0.net
>>196
刺殺? 通報しとくよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:30:18.96 ID:zT6Qgy3k0.net
老人にアピールすれば即当選できる
そんな面倒くさい事しなくても世代が進めば10年後には楽に勝てる
れいわやN国のような一過性じゃなくないよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:31:41.81 ID:HsBYT41gd.net
ひとりヤバイパヨクがいるなw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-G0Yn):2020/07/08(水) 22:44:37 ID:GoB6wup2M.net
侮ってると数年後に泣くことになるぞ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H2b-LaUd):2020/07/08(水) 23:10:51 ID:cvaCK5ebH.net
令和7年の参院選は議席を取る可能性が高い
5年で得票率を5%まで上げれば、確実に1議席
10%まで上げてくるなら、子分、取り巻きが増える

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM51-qy4B):2020/07/08(水) 23:14:11 ID:Hgzs6njoM.net
都知事選は宇都宮に入れたけど面白そうだから次の選挙では櫻井に入れるわ。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 23:23:02.40 ID:EgHoX7b9d.net
20万票は政党に入ってないと無理やろ
そこそこ大きな政党なら行ける

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 23:23:04.42 ID:Ei1YOuyJa.net
>>1
こういう不正直な人間は東亜平和の障害物だな

反日朝鮮人の日本人蔑視>>>>>>>>>>日本人の朝鮮人蔑視

日本人は反日朝鮮人であれ性善説によって簡単に受け入れてしまう、
反日朝鮮人は偽善により日本人を欺きながら、徹底して反日を貫き、日本人に復讐し打撃を与えることに無上の喜びを感じている
本物のレイシストは常に朝鮮側である

偽装日本人の自民公明維新、偽装リベラルのパヨクどもの活動を見ればわかる

この構図をオープンにしろ、日本人の差別なんてただの子供の遊び、
反日朝鮮人の差別は日本滅亡まで明確に意識してると認めろwwwwwwwwwwwwwww

李栄薫のようや正統朝鮮人によって、大量に蠢いてる愚かな反日朝鮮人を矯正することが東亜平和の条件である

223 :新聞 (ワッチョイ a3de-ZaXI):2020/07/09(Thu) 00:40:23 ID:7YZ2E0RT0.net
ブサヨて馬鹿なの?
桜井は若者の支持が多い テレビ、新聞分析
朝鮮嫌いは77% つまり8000万人
こいつらがヒキで底辺だって?馬鹿かよ!!
つまり確実に国会議員になれるな
最後はかなり増える
これ算数の世界だからな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75ae-ucCN):2020/07/09(Thu) 00:43:24 ID:Iqwcg7Ig0.net
わかんねえけど衆院比例(東京ブロック)のほうが勝ち目ある気がするけど
地方では票取れないでしょこの人

225 ::2020/07/09(木) 01:02:14.09 ID:7YZ2E0RT0.net
↑いや地方の方がガチ右翼が多い

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 02:00:31.72 ID:ip0D0Ocd0.net
>>9
ナチスも最初から支持されてたワケじゃないからな選挙なんて得票率も大体同じ位だったかな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e9-PMAb):2020/07/09(Thu) 03:54:54 ID:nSs9k9Qd0.net
桜井は普通に貧困対策も掲げてるし悪くないと思うけど。
上級国民しか見てない自民よりよっぽどいいだろ
桜井で都合が悪いのはナマポ外国人とパチンコ関係者

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0388-yaVe):2020/07/09(Thu) 04:16:27 ID:ly9KU5Ef0.net
オリキャラ描いて晒すと触手がレイプするスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1407022727/                 

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75ed-RvWi):2020/07/09(Thu) 04:30:57 ID:fMn0rLVK0.net
全人口のレイシストがかき集めれるのか?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad83-c9t6):2020/07/09(Thu) 04:34:31 ID:XUNlHNps0.net
>>229
レイシストリストが出来上がるな
ビジウヨやカルトなら喉から手がでるほど欲しがりそう

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-uOSM):2020/07/09(Thu) 05:01:17 ID:AbmelasUa.net
こいつ安部のこと批判してたけど、根っこは変わらんからな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 05:13:25.04 ID:EiKbsOaU0.net
何がレイシストだよいい加減にしろ在日
密入国、強姦魔の犯罪民族を追放するのは差別でも何でもない

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc7-vrqw):2020/07/09(Thu) 05:39:59 ID:uIz53KxM0.net
俺はリベラルで反日だから桜井に入れたよ
安倍より早く日本を破壊してくれそうだからな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a382-eqkm):2020/07/09(Thu) 07:20:15 ID:8SrhdipL0.net
なぜリベラルがみじめな人生の人ばかりなのかよくわかるスレだな
少し気に入らないことがあると罵詈雑言ノンストップで暴力衝動吐き出しまくり
こんな理性の無い奴らじゃそりゃまともな仕事に就けんだろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c5-1Cui):2020/07/09(Thu) 07:21:51 ID:TsC7ZRWk0.net
>>231
正反対だろあほ

236 ::2020/07/09(木) 08:01:59.50 ID:7YZ2E0RT0.net
安倍はパチンコ万歳で外人入れろだぞ
馬鹿なのか?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:34:52.21 ID:r4sqUWiKa.net
>>234
正反対なんじゃないのぉ?
身に覚えがあるから、そんなに具体的に書けるのかな?w
まぁ頑張ってw

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:21:56.15 ID:pkLwoPHz0.net
都市部は情報リテラシが高いから桜井支持者多いってだけで
全国的に同じくらいの支持が集まるとも思えないな
当選したら面白いけど

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:22:05.14 ID:/k38s6Oh0.net
5221090721520752類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
5:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
6:インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者 [229078592] (42)
7:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
8:【悲報】中国で新型インフルエンザが発見される [511335184] (40)
9:中国で新型インフルエンザインフルエンザ発見 「パンデミックの恐れがある」 [963243619] (36)
10:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:22:55.15 ID:dMEsASv90.net
日本ヤバいというか世界ヤバい。
映画 26世紀青年オススメ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:23:29.29 ID:qV5keqIU0.net
>>238
桜井はどういう風に誤解されてると思う?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05de-ucCN):2020/07/09(Thu) 09:23:45 ID:g5X2A9VV0.net
マスコミが徹底的に無視するだろうな

243 :これ (ワッチョイ a3de-ZaXI):2020/07/09(Thu) 09:50:34 ID:7YZ2E0RT0.net
いや、都市部はネット情報
田舎はガチ右翼がいる
つまり桜井党は伸びる
これからだ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:54:55.04 ID:Ug0l2uMg0.net
マスコミが総無視しても15万取ったことにパヨクの衝撃がわかる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75e5-mXGD):2020/07/09(Thu) 09:55:23 ID:v2G4boMf0.net
知事はどうせ小池だろうって誰でも予想できたけど
参院なら知事選挙いかなかったヤツも入れるかもな

総レス数 245
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200