2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「産婦人科行ったら付き添いの男が座ってて私はパイプ椅子…」 男「他の女に席譲ったら彼女が嫉妬するでしょ、許して」 大炎上 [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:46:32.84 ID:bzlt+1oY0●.net ?PLT(14302)
http://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
@nitro8989
くっっっそ腹痛いから産婦人科行ったのに、待合室でただでさえ少ない席に半分座ってんのは付き添いの男性。
片やお腹の大きい妊婦さんは小さいパイプ椅子。わたしは立っていた。

 @big_lawfirm
 これは男としては許して欲しいな。。
 自分の配偶者や彼女の前で他の女性に席譲るとか絶対無理。妊娠中とかなら特にそう。後で修羅場になること間違いなし。
 唯一、許しが出た場合や促された場合のみ譲れるので、こういう時は女性側にアピールするといいかも。

  @shouwayoroyoro
  主語が大きすぎませんか?自分の夫が付き添いにきて、妊婦さんや患者さんの前で座っていたら、その方が恥ずかしいです。
  譲るのが嫉妬心を煽りそうと思うなら、ただ立てばいいじゃないですか。
  うちは、そっと席を立つタイプで、それを見るたびに、この人と結婚して正解だと思っていました。

   @big_lawfirm
   私も含めてこの怒られ方をする人って結構多いので、主語が大きいとは思わないですね。
   ちなみに私も最近ではさりげなく黙って立つタイプです。

    @enokidakanoko
    それは自分の周囲がその程度にレベルが低いだけで、世の中の女性から見れば少数派だと思った方がいいですよ。

  @cyokotaro
  許しません。産婦人科に限らず病院待合室では付き添いの者は席を占領せずに立てばいいだけです。
  病院や診療所は公共の場所で席の優先順位はもちろん患者です。待合室の椅子は家族円満の為に用意されたものではありません。

  @yohko_anego
  妊婦に譲らない同伴者自分の夫だったらそっちのほうが恥ずかしいです。

  @WIVxx1oxWzRpv77
  男として?一括りにしないで欲しい。ウチの旦那はどんな時でも座らない。呼ばれたら呼んで。って離れたとこで待ってる。
  産婦人科って陰と陽が合わさる場所なのに、そんなとこで旦那が当たり前のように座ってたらブチギレるわ
 
  @cupnoodle4413
  男として?この方の人間性として…の間違いじゃないかと…世の中の男性にも女性にも、ちょっと失礼じゃないのかな。
  それとも、多くの女性に対しても誤解を持たれてるのかな?この方の周りにいた女性の方が少ないタイプかと思う。

  @suzunadenade
  私が通院している婦人科医では壁に何枚も「椅子は患者さんのためのものです。付き添いの方が座るのはご遠慮下さい」って貼ってあります。
  自分本位な付き添いが多いのでこういう婦人科医増やしてほしいです。

  @marcellina1108
  譲る以前に、産婦人科に付き添いの男性は混みあってきたら立つのは常識ですよ。自分の夫がもし座っていたら恥ずかしい。

  @1dvOwt
  は?釣りじゃなくて、これで弁護士??こんなの旦那だったら本当にやだ。

https://twitter.com/big_lawfirm/status/1280031167912108033
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:47:29.11 ID:Hb3NlDjc0.net
なにが悪いのかわからない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:48:35.47 ID:+JTXdS5Aa.net
いつものまんさん発狂

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:49:14.41 ID:K5t14Bmb0.net
ガイジ産まれろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:49:18.84 ID:P/5Eo4ALr.net
嫌儲はそもそも板成立から今日まで

女性への蔑視行為

女性への性的搾取

女性の性の商品化

と闘争してきた

これを知らないことの 

クソキチガイネトウヨニホンザル

6 :アザラシ伍長 :2020/07/06(月) 21:49:19.87 ID:ekUKOSRA0.net ?PLT(99999)
http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
椅子が足りないなら病院に文句言えよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:49:21.50 ID:xRBhedJU0.net
未使用の産む機械が偉そうに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:50:48.90 ID:MTbsu8770.net
勝手に行って勝手に産んでこいってツイートしてコイツら仲良くさせてやろう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:50:53.38 ID:mSZuoJB40.net
弱肉強食なンだわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:51:26.64 ID:4t4r5KLh0.net
>>7
スレタイ速報かな?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:55:09.22 ID:5BFumrzT0.net
> 私が通院している婦人科医では壁に何枚も「椅子は患者さんのためのものです。付き添いの方が座るのはご遠慮下さい」って貼ってあります。
椅子増やせや
アホか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:56:01.96 ID:rmdYtRTR0.net
そこらの眼科とか皮膚科だと立ってると嫌がられることあるんだよな
別に入り口前で邪魔になってるわけでもないのに
キキララ好きそうなババアに変に甲高い声で座ってくださぁいとか言われると気分悪いわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:56:50.88 ID:5zHhHa6jH.net
自分の男が他の女に席譲ったらギャオン
他人の男が席譲らなかったらギャオン

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:57:16.31 ID:Fsw3VQBn0.net
>>7
スレタイにスイッチ押されたら即激昂するのもうやめた方がいいぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:57:18.37 ID:HahCsln/0.net
大人に付き添いって必要なの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:57:32.25 ID:xQDZAjsNM.net
>>11
アホなんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:57:46.38 ID:XwOpUn610.net
今ってコロナで付き添いはご遠慮くださいじゃないの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:00:26.90 ID:eqhBK0H+0.net
頭アベ男

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:00:47.57 ID:H2vvxzPX0.net
>>5
なんで嫌儲を巻き込むの?
1人でやれよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:02:25.92 ID:oyKZA4Wh0.net
知らない男から譲られるとか女として怖くなーい?
そう思っているから我は譲らない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:02:26.51 ID:RFsKRD3y0.net
他の妊婦に席譲ったら嫉妬でキレるまんことかさすがにキチガイすぎるやろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:02:52.72 ID:lhGz99RV0.net
バイブ椅子に見えた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:04:36.67 ID:Em98+GYT0.net
常にイライラしてるのがまんこ
鉄でも舐めてたらいいのに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:05:13.32 ID:++v2yvu40.net
>>19
実際嫌儲に来てるネトウヨは女叩きスレに感化されて定住していくからな
気持ち悪いもんよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:05:18.76 ID:n4OACoIR0.net
うちの旦那は違うって言ってる奴は帰ってから旦那にヒスってそう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:06:05.29 ID:8M1vsN1+a.net
>>11
腹大きい人が行き交う場所なのに椅子増やしたら事故起きるだろ
元からデブなわけじゃないから急に体の幅が大きくなったり
足元が見えないことに不慣れでみんなおっかなびっくりやぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:08:30.91 ID:5BFumrzT0.net
出産には家族の協力が不可欠!男も当事者の自覚を持て!と言いながら
てめえは妊婦じゃねえんだから立ってろボケと男を罵倒する糞フェミ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:09:13.79 ID:g3s5ayPZ0.net
これは元々産院が夫の付き添いってものを想定せずに今までやってきていたのが悪い
昔は妊婦がひとりで診察に来てたからそのままになってるんだろう
経営厳しくてそう簡単に改装もできないんだろうが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:11:19.50 ID:iOSJQK0B0.net
他人のマンコとかガキなんてどうでもよくね?🤔

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:12:17.11 ID:kEqiNl280.net
正解は
男が空気イスしてそこに私が座るの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:12:26.49 ID:s3rMIqSJ0.net
椅子ないところは、付き添い自体NGだったわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:12:35.38 ID:aAIdnXj5M.net
>>27
な?男って馬鹿だろ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:15:52.63 ID:ES2/puwh0.net
でも成人男で産婦人科いって妊婦立たせて自分は座るって中々豪胆だよねw
やっぱそういう奴が女をゲットするんだよ
嫌儲メンも見習えやw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:17:05.37 ID:1qedeAeV0.net
こんなのはジェンダー論ではない
この男の嫁が実際にほかの女に親切にしたら
嫉妬するタイプだったというだけだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:17:37.22 ID:AevmPmeQM.net
旦那だって疲れてんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:18:07.03 ID:nybdRN840.net
完全にあいてるならともかくそもそも付き添いが座るなよと思う
頭おかしくね?

電車でいうと必要としてるひとがいるのに健常者が優先席に座るようなもんだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:18:33.91 ID:Do8Dwgw90.net
椅子に精子ついてたら嫌だろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:18:40.30 ID:XPtpGGhka.net
産婦人科の奴らも男は外で待たせろよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:20:42.10 ID:itBZfmRJ0.net
>>28
だとしたら、普通はそこまで考えて座らずに立ってるか
あるいは別の妊婦がこないか常にキョロキョロして、来たら速攻でその妊婦に席を譲るもんじゃね?

そもそも「私の妻は自分が他の女性に席を譲ると怒る」と理解してるなら
待合室で席が足りなくなる事態をあらかじめ想定して、最初から立ってるのが普通じゃね?
>>1の@big_lawfirmって目先のことしか考えられない超絶に頭悪そうな人間に見える
本当に弁護士か?ネトウヨがよくやるフカシじゃないの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:25:07.17 ID:A5nSK2pe0.net
普通の病院でも
おばあちゃんの付き添いが3人とかよく見る光景だよね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:25:36.69 ID:8M1vsN1+a.net
>>34
嫁が嫉妬するからって決めつけてるだけですよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:26:42.71 ID:tSo6JStx0.net
おれはガラガラのときは隣りに座って
人が多めなときは隣で立ってた

混雑してるときは呼ばれるまで入らないで待ってた

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:27:08.48 ID:C7QdBoFe0.net
つかおっさん出ていけよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:28:52.72 ID:Y8GVHPGw0.net
別にことさら悪様に言われるほどじゃないね
付き添いだろうがなんだろうが先に来て座ってるんならその先はそいつのもんだ
妊婦さんが座れないのは気の毒だと思うが先に来て座ってる奴に対して、そいつが席を譲らないことに対して文句言える筋合いはない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:34:38.94 ID:J8h62XvTM.net
ん?混雑時は付き添いは譲ってくれって書いてあるぞ
今は密を防ぐ為に椅子に座れないほど人居れないけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:35:02.41 ID:aAIdnXj5M.net
>>44
教育をまともに受けてない人間の鑑

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:35:33.87 ID:cQ49lKln0.net
無意識でやってましたすみませんでいいのに
バカみたいな理屈をひねり出して反論してもバカだと思われるだけだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:37:32.69 ID:RatMqRkM0.net
まぁ子供作ること自体が自分勝手なんですけどね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:42:07.25 ID:Y8GVHPGw0.net
>>46
変なこと言ってるかい?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:45:19.55 ID:3unlTaPW0.net
皆が皆、できるわけないんだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:49:02.75 ID:RpNGWpzq0.net
男って感情的な言い訳多いよな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:51:48.33 ID:ORzE8oRMM.net
>>49
あとから来たんなら白杖ついてる老人にも席譲る必要ないんだろ?
おまえの彼女に>>44を説いてみてほしいね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:53:22.83 ID:Y8GVHPGw0.net
>>52
ないね
先に座ってるそいつが譲るかどうかを決めるんだ
おれだったら白杖の人が来たら譲るが
譲らない奴を責めることはできないね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:55:01.22 ID:ORzE8oRMM.net
>>53
義務教育と人間性の敗北だよね
おまえの彼女ならおまえを誇らしく思ってくれるだろう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:55:05.64 ID:Pa/SdJZ20.net
japのバカチンにこんなの言っても理解できない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:55:17.55 ID:dMyVYav70.net
妊娠なんて病気じゃないのに

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:56:04.71 ID:ORzE8oRMM.net
妊婦に席を譲らないということは
お前の子供を宿した女に席を譲らないことと同義だからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:56:32.53 ID:ORzE8oRMM.net
>>56
義務教育と親の教育が間違ってる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:56:43.80 ID:q6iNjmWVK.net
いや産婦人科で野郎は座れねえよ人間としての資質の問題

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:58:02.81 ID:yZWQIpVGd.net
全員バカ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:58:13.00 ID:itBZfmRJ0.net
>>53のカアチャンが可哀想になってくるな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:58:51.43 ID:TfO8iyqC0.net
>>1くん
世界の片隅で気炎を上げてるクズのツイートでスレ立てするのやめなさい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:58:58.97 ID:Y8GVHPGw0.net
>>58
自分だったら譲る、だけでいいだろう?
譲らない他人を責めて何になる?
自分がそういう場面に出くわしたらそうしてあげればいいだけだよ
他人のことなんてコントロールできないしする必要ないよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 22:59:45.29 ID:Pa/SdJZ20.net
>>56
その昭和の爺婆のお決まり定型句いい加減やめろ
二言目には昔は妊婦が赤ん坊背負って畑仕事したもんだ〜とか知るかよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:00:20.05 ID:gvvTiDVB0.net
「座らせてください」って何で頭下げられねぇんだ中古品どもは

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:01:07.90 ID:Y8GVHPGw0.net
>>61
そりゃあどうも
うちのお袋だったら他人のする事なんか気にするな
自分がちゃんとしろ、と言うだろうね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:01:09.33 ID:8M1vsN1+a.net
>>56
病気じゃないからどんな治療も薬でも楽にしてやることはできない、という意味だが
無痛分娩といっても9ヶ月半のボテ腹生活や産前産後の陣痛や
合併症がなくなるわけじゃないし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:01:37.12 ID:Map75l3d0.net
病院側が「席は妊婦ども優先でお願いしまーす」って言えばいい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:01:41.96 ID:ORzE8oRMM.net
>>63
男が妊婦に席を譲らないということは
お前の子を宿した女が男に席を譲ってもらえないということなんだよ
まあそのまま人に愛されない知性でいたらいい
いつの間にか「俺は譲るけど〜」風にすり替えようとしているけどおまえこそおまえの人間性と向き合ったらどうだ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:01:44.53 ID:QeB6owNB0.net
つか付添いしなきゃ冷たいと言われ
言ったら座れないって、立ってりゃいいの?
だったら付添いは要らないから帰っててって言えよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:02:42.38 ID:3GSVtpITd.net
>>65
お前みたいなカスに頭下げる奴なんかいるわけないだろ
お前みたいな底辺は一生頭下げていきてろよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:04:40.80 ID:Y8GVHPGw0.net
>>69
俺の嫁さんが席を譲ってもらえなくても
別に構わんよ
むしろ自分だったら嫁さんにそういう無理させないように工夫する方に力を注ぐ
お腹の赤ちゃんによくないからね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:04:49.19 ID:l/NcqaDa0.net
(´・ω・`)どっちも行った事ないんだけど
(´・ω・`)付き添いの男の人ら同士は風俗の待合室みたいな雰囲気になるのかね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:08:06.66 ID:ORzE8oRMM.net
>>72
産婦人科の待合室に座らせないようにする努力って一体どこの上級の何様だてめえ
産婦人科の待合室に座らないでいられる妊婦がこの世のどこにいるんだよ!!!!
口から適当な出まかせ言ってんじゃねえよ何がケンモメンは優しくて誠実だよこの不誠実の塊が

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:10:15.40 ID:4WiiM0t/0.net
女「クソ女ども、てめえらのクソ夫は立たせとけや」

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:10:49.48 ID:90OkRH9pa.net
>>33
マジで俺なら混んでる時に座らないしヒスられたら説教するわ
こんなだからダメなのだろう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:10:52.38 ID:BS2MwYWS0.net
産婦人科の帰りに車の中で妻にグチグチグチグチ言われるより
知らん女に陰で文句言われる方がよっぽどまし
この場合席を譲るのはハイリスクノーリターン

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:11:03.68 ID:8M1vsN1+a.net
一部の心根腐ったやつのせいで雰囲気悪くなるくらいなら
病院側が待合室の座席を患者ごとに指定すればいいんじゃないか?
受診券預かるのと同時に座席指定券を渡すだけ
それなら受診後に座る場所がない問題も解決する

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:11:05.23 ID:Y8GVHPGw0.net
>>74
君は自分の意見を受け入れない人と喧嘩したいだけの人みたいだね
すごく頭が悪そうな人だ
君こそ友達はいる?結婚してるの?
妊婦さんに席を譲るのはいいことだけど全ての人に強制はできないんだよ

努力ならいくらでもやりようはあるよ
君が知らないだけでね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:11:10.58 ID:o9JZO20r0.net
>>1
の詳細

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
https://matsuokamayu.matomember48.com/wp-content/uploads/postimages/2019/04/jin.png

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:11:45.36 ID:Lfl6vnt90.net
…なるほどなと思った、もてる男はやっぱ正しい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:12:20.72 ID:BS2MwYWS0.net
席譲る位なら最初から座らん方が良いね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:13:01.22 ID:ORzE8oRMM.net
>>79
びっくりするほどおまえの自己紹介なんだけど
お前の妻が産婦人科で座らなくて済むような努力って具体的に何すんのか教えてくれない?
口だけデカい綺麗事並べて自分では何もしない男っているよね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:13:11.12 ID:4WiiM0t/0.net
マタニティブルー

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:15:01.71 ID:8M1vsN1+a.net
>>83
イスを買い与えて通院の都度自分で持ってかせるんじゃないかな?w

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:15:20.23 ID:Y8GVHPGw0.net
>>83
座らなくて済む努力?
そんなこと努力するって誰が言ったの?

君は人の話を聞いてるのかい?

女性?だとしたら少し性格がねじ曲がり過ぎてるよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:15:51.53 ID:Y8GVHPGw0.net
>>85
それいいね
それは思いつかなかった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:16:29.85 ID:ORzE8oRMM.net
>>86
また自己紹介かよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:16:37.50 ID:2vyz90000.net
2時間くらい立ちっぱなしで待たされるときあるから気持ちは分からなくもない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:16:59.65 ID:Y8GVHPGw0.net
>>88
違うよ
自己紹介なんてしてない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:16:59.99 ID:DtDYRYx7a.net
は?
自分の女以外は女のうちに入らないに決まってるだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:17:35.77 ID:tHe9GxXFd.net
>>87
皮肉も理解できない馬鹿かよw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:17:59.95 ID:itBZfmRJ0.net
@big_lawfirmのTL見たら言い訳と逆ギレのオンパレードなんだけどどんだけ精神年齢低いのこいつ
最初に席を譲らない理由を女のせいにしようとしてるのも姑息だよな
あれか、自分と関係なくてもネットでどこかの男が批判されてる場面見るだけで我慢できなくなって
変な理屈こしらえて矛先逸らそうとしちゃう感じか
全く理解できないけど、ネトウヨなんかもそんな感じで脊髄反射で動いてるんだろ?
こういうのって本人も周囲も色々大変だよな・・・

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:18:02.48 ID:Y8GVHPGw0.net
>>92
いや
本当に感心した

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:18:41.32 ID:itBZfmRJ0.net
>>94
さっきから涙目になってるぞ
大丈夫か?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:18:59.58 ID:8M1vsN1+a.net
>>87
常識も皮肉も通じないアスペかよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:19:29.27 ID:Mnjntp300.net
今って本当に付き添いの男が隣で座ってるらしいね
普通は空いてるならまだしも混んでたら席空けるだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:19:59.60 ID:Y8GVHPGw0.net
>>95
全然そんなことないよ
こんなに他人のすることに難癖つけたがる人達がいるんだなぁ、って驚いてる
自分がしっかりしてればいいだけなのに

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:20:00.25 ID:84RMMlLMa.net
ちんこばかすぎワロタ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:20:46.34 ID:Y8GVHPGw0.net
>>96
アスペじゃないし非常識でもないよ
君のいう常識ってなに?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:21:41.82 ID:eS1/2naL0.net
妊婦をどう扱うかは妊婦をどう思っているかや
引いては奥さんが妊娠した時に奥さんをどう扱うかに繋がるからな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:22:15.21 ID:itBZfmRJ0.net
>>98
具体的に、具合の悪い妻を連れて産婦人科医院へ急行したときに
待合室の席が付き添いの男のせいで満杯になってたらどうすんの?
誰かにどいてもらうように頼まないの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:22:29.46 ID:tHe9GxXFd.net
>>98
なんかコイツ気持ち悪い
解散

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:22:41.34 ID:PqrUIZMd0.net
>>57
平気で托卵できるまんこにはそうなだろうな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:23:57.47 ID:Y8GVHPGw0.net
>>102
あ、場合によってはお願いするかもしれないね
でも断られてもその人を恨みはしないよ
先に座ってたのはその人だし、その人にも何か理由があるのかもしれないしね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:26:22.38 ID:itBZfmRJ0.net
>>98
見落としてたけど
「自分や自分の親しい人間に関係ない他人の行動」じゃなくて
最初から「自分や自分の親しい人間にとって不利益になるような世の中を作り出す他人の行動」だから批判してるんだろ
大丈夫か?さっきからぜんぜん論理的じゃないうえに
自分の立場もあれこれ微妙に変えてるみたいだけど・・・
なんでそんなに「席を譲らない男を批判する意見に対抗すること」にだけ執着して
しかもその執着心を必死で隠そうとしてるんだ?
俺にはそっちの方が興味あるよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:26:24.40 ID:ORzE8oRMM.net
>>104
日本語で

108 ::2020/07/06(月) 23:27:39.54 ID:YN84JVH60.net
>>44
産婦人科って女性のための場所だぞ
男は別にいなくてもいい場所って気がつこうな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:28:03.66 ID:jz2xBFgd0.net
座らせてくださいって一声かけりゃいいじゃん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:28:07.08 ID:LF5WzOp50.net
でも変だよな
この理屈なら電車とかでも男はたってないといけなくなる
感情ではわかるんだけどどうもしっくりこない
なんで産婦人科は特別なんだ?

111 :なぜか書き込み規制 :2020/07/06(月) 23:29:33.27 ID:xvjjXEGpa.net
>>105
>あ、場合によって
結局頼むんじゃねーか
というか、この意味の無いエクスキューズは何w
さっきからどういう人格を演じようとしてるんだお前はww

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:29:51.98 ID:MJZf5ZR00.net
主語が大きいって何?新しいマン語?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:30:17.02 ID:4WiiM0t/0.net
新しくはないイメージあるな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:32:03.74 ID:4WiiM0t/0.net
2008年頃にはてなあたりで流行ってた気がするな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:33:03.32 ID:Eh8oh7QeM.net
>>111
頼んで悪いの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:33:41.36 ID:Eh8oh7QeM.net
>>108
じゃ付き添いもいらねえよなw
絶対付き添えとかいうなよw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:33:54.13 ID:/pBhI4gk0.net
この手の話題でのお前らの反応は反吐が出るわ
悪いけど

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:34:14.95 ID:zykTEdnX0.net
このスレ見せて「これ男が悪いよな〜?」って妻に話題振ってみたら「いや、よその女に席譲ったら怒るでしょ」って言われてちょっと引いたわ…

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:34:16.80 ID:vF3a4ZqA0.net
>>110
料金払わない付き添いが利用者用のサービス受けちゃいかんよ
電車は同じ料金払ってるからね
あくまで善意の任意

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:35:10.92 ID:eS1/2naL0.net
>>118
なんかごめん…
離婚した時は私の所に来るといい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:35:14.19 ID:LF5WzOp50.net
>>119
あーそっか
ありがとう、客じゃないもんな

122 ::2020/07/06(月) 23:36:01.33 ID:YN84JVH60.net
>>116
?何で俺が言うんだ
身重の女が多くいるんだから席空けりゃいいだけな
そんなとこで意地張ってもしゃーないぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:36:02.76 ID:90OkRH9pa.net
>>118
HAHAHA!

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:37:23.63 ID:eS1/2naL0.net
>>110
妊婦が来たら立つのは電車も同じことでそれが産婦人科になれば
腹が引っ込んでようが妊婦か病人の可能性が高いんだから付添は男だろうが女だろうが立たないと
もちろん周りが空いてるなら座ってたらええねん付添も疲れるし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:37:49.31 ID:vF3a4ZqA0.net
>>118
ヤバイ女だなお前のワイフ
気を使えるデキる旦那を付き添わせるアテクシってホルホルするだろ普通

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:41:25.40 ID:Yjl3Pf2P0.net
産婦人科の客は女だからな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:44:24.30 ID:WP1YPNAHM.net
なんだこの勘違い男は

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:46:01.42 ID:EFgSbN4e0.net
なんかもう日本男はゴミばっかが育成されていってるな
話にならんほど日本男はゴミが量産されすぎた

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:49:25.83 ID:n++8lXzP0.net
産婦人科って陰と陽が合わさる場所なのに
ごく自然にオカルトな事言っててびっくり

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:50:29.46 ID:KWPM1p740.net
何でいつも付き添いが必要なんだよ
甘えんなカス

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:50:46.52 ID:Eh8oh7QeM.net
>>128
ゴミはテメーだよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:53:38.35 ID:9swlGGM60.net
てかあの環境にいられる男すげーと思うわ
キッズスペースで子供遊ばせるか駐車場で診察直前まで待ってるか以外俺には無理

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:55:31.55 ID:Sw3kFy280.net
自分が立つの嫌なのを妻のせいにして言い訳してるだけのクズ男じゃん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:07:06.50 ID:tBxnuIhv0.net
じゃあ自分の膝の上にって言ったら殴るんだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:08:22.54 ID:4FqSsiJqa.net
>>128
割れ鍋に綴じ蓋という言葉がありましてな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:09:58.51 ID:S1iITBfbp.net
ツイッターってまじでくだらないな
みんな嫌儲こいよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:10:06.79 ID:OItY4f530.net
こんなくだらないことでよか騒ぐよね
譲ってくれませんかと言えよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:10:53.17 ID:DF/g9o3J0.net
>>77
コレ

見知らぬ女にいくら嫌われても構わんけど
嫁さんの機嫌損なうと厄介

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:10:54.48 ID:4FqSsiJqa.net
>>136
やめてくれよ…

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:12:31.17 ID:82+y8yk90.net
椅子は患者専用
男は立ってろって張り紙してあるとこある

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:13:02.58 ID:aGsUySh/0.net
普通に座るけど?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:16:07.89 ID:7Kef+3dk0.net
どーでもいい
てか嫁の付き添いで産婦人科行くとか暇人すぎ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:27:27.31 ID:RtU/vwL70.net
付き添わせるなよ。ひとりで病院に行け

144 ::2020/07/07(火) 00:28:42.66 ID:NzOyWlDk0.net
>>140
本来いう必要のない事だからな
それを張り紙で言わなきゃいけなくなるってのが闇だわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-+Emp):2020/07/07(火) 00:31:55 ID:u8GfbBSo0.net
>>136
でも最近のケンモってツイッター経由のネタばかりで
反応もだいたい似たり寄ったりになってね?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bde-QTdV):2020/07/07(火) 00:32:20 ID:beVhA7iL0.net
>>140
じゃあ男は行かなくていいじゃん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ec2-R5kl):2020/07/07(火) 00:34:51 ID:3HjCI8Wn0.net
嫁の文鎮代わりじゃボケ
ほんまオメコゥはアホやのう

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c0-VQSO):2020/07/07(火) 00:37:56 ID:AVvDfZb80.net
コロナ以降みんなイライラしてるな
アムロ「ララァ、人はやっぱり分かりあえないかも」

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e26-DLIE):2020/07/07(火) 00:53:54 ID:4VswPlJ00.net
他人の女には優しくする必要は無い
発狂させとけ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc2-s8sF):2020/07/07(火) 00:56:47 ID:hooeA7Db0.net
あーあ知らねーよ
産婦人科は男性の付添お断りにしろよわけわからん自分ルールつくんな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM0b-MJs1):2020/07/07(火) 00:57:24 ID:/jXNwVDIM.net
>>147
妻の文鎮は腹の中の子だっつってんだよ
立てないなら腹に文鎮入れてみろクソオス

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM0b-MJs1):2020/07/07(火) 00:59:15 ID:/jXNwVDIM.net
>>149
だから
お前の嫁さんと腹の子が周りから大切にしてもらえない
妊婦を大切しないことは妻と子供を大切にしないことに直結するんだよクソオス

それでも妊婦を大切にしないなら産婦人科貸し切るまでおまえがケツ持ちしろクソスレ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 01:06:37.13 ID:PynGk3ad0.net
よく見たら喋ってるやつ全員違ってて草

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46ae-UQlc):2020/07/07(火) 01:09:21 ID:PynGk3ad0.net
女ってなんでもかんでもジェンダー論にすり替えるくせに男がジェンダー論振りかざすと「主語が大きすぎませんか?」だもんな
君らの傲慢さが大きすぎるで

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 466c-ldYT):2020/07/07(火) 01:22:16 ID:GV6vTmjg0.net
付き添いって要るの?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-flt+):2020/07/07(火) 01:23:21 ID:nXYVYR7fa.net
まんさん発狂してて草

落ち着こうぜ?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 01:26:22.41 ID:ly/63BsD0.net
感じろ察しろじゃなく「言え」よ
堂々と主張しろ
話はそこからだ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 01:26:51.14 ID:hyit1lIc0.net
>>119
利用者が妊婦でも、カネの出所はだいたい旦那だって
常識的に考えりゃ分かるだろ
たとえ共稼ぎでも男が全く払ってないということはない

仮に男が全く払ってないとしても、家や車のセールスマンが夫婦と商談してて、
妻が専業主婦だと聞いたら「じゃあお前カネ払わないんだな。それなら椅子に座んな、立ってろ」
なんて言うか?病院だって同じように客商売だぞ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ec2-R5kl):2020/07/07(火) 01:30:23 ID:3HjCI8Wn0.net
>149
ほんまそれ、そもそも
待ち10分診察3分待ち20分みたいな状況で臨月近いのに腹も出て無いクソ女がどっかり座って
スマホ弄ってるから俺に「しんどいから席取っておけすぐに終わる」って言う訳

その梅毒治しにきたば売女クソメスが>151な

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hdb-KEQj):2020/07/07(火) 01:33:06 ID:cTd7UF8VH.net
あ、この席どうぞ!ただしうちの妻が診察終わって出て来たらどいてくださいね!!

って次からちゃんと言うよ。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8633-g2kr):2020/07/07(火) 01:34:09 ID:UQYnnCVm0.net
うるせぇよ中古

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ec2-R5kl):2020/07/07(火) 01:36:52 ID:3HjCI8Wn0.net
産婦人科にある「妊婦に席を譲れ」って注意書きな
あれは男宛てに書いてるんじゃなくて

>151みたいな妊婦を見たら嫉妬で膝蹴り入れる勢いのクラミジア持ち風俗嬢に言ってるんだわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc7-FyYi):2020/07/07(火) 01:52:51 ID:HVhgxr+h0.net
この自称弁護士って本物じゃないよな?
なんかTwitter界隈ってこんなんばっかりじゃん

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM0b-MJs1):2020/07/07(火) 01:54:19 ID:8jtT6p36M.net
>>162
願望で物を言ってて笑うわ
ケツに文鎮突っ込んどけ役立たず

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc7-FyYi):2020/07/07(火) 01:55:57 ID:HVhgxr+h0.net
ネトウヨTOMOをリツイートしてたり
この自称弁護士ってただのネトウヨのワナビーじゃん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ec2-R5kl):2020/07/07(火) 01:59:17 ID:3HjCI8Wn0.net
>>164
産婦人科は男にとって女子便所や下着売り場と同じ
大半の男は極力近寄りたくないし、行く奴は借りてきた猫みたいになってる

女下着売り場や女子更衣室でイキり散らかしてる男が居るって言いたいんだろうけど
そんな希少種のバカ男より遥かにお前みたいな梅毒風俗嬢の方が有害w

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 465a-eoQE):2020/07/07(火) 02:23:04 ID:20H2v2ye0.net
>>151
格安SIMとかやっぱ底辺って…

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f88-BRxF):2020/07/07(火) 02:25:42 ID:rpd4Sgz90.net
普通混んでたら声かけて譲るだろ
譲らないのはそいつがおかしいだけ
話を大きくするのはやめにしよう

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM0b-MJs1):2020/07/07(火) 02:32:39 ID:8jtT6p36M.net
>>166
????唐突になんの話してんの?笑
全部お前の恐怖と妄想と願望の話ジャンちんさん笑
産婦人科や女子便所が怖くてたまらないからキャンキャン吼えてるのね笑 迷惑な犬だわ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aca-8sQ/):2020/07/07(火) 02:33:21 ID:Lo4jCCVH0.net
>>140
産婦人科に限らず家族総出みたいな感じで付き添いいっぱい連れてて
そいつらが椅子占領するせいで他の患者が座れないのはよくあるね
こういうことするから家族連れとかバカップルはどんどん嫌われる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMfa-qesP):2020/07/07(火) 02:38:18 ID:lB6hdKgfM.net
イスがあればいいだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 02:54:43.74 ID:Xs73dXSj0.net
お前らまんこ叩きしたいからって無理くり過ぎじゃね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf7b-6DqJ):2020/07/07(火) 03:09:06 ID:UffEcKbc0.net
小さいパイプ椅子ってなんだ?
座れたならいいやん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 03:21:15.32 ID:DqFmZTtJ0.net
ギャオンランド
岡くんぽいわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8aaf-v7zz):2020/07/07(火) 03:25:06 ID:17ahqI3H0.net
>>24
なんJキッズのチア叩きはアニ豚がやったって主張とまるで同じだな
あっちはまだキッズだからいいがお前ら末期高齢者なんだろ
みっともなさすぎる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a383-2kaU):2020/07/07(火) 03:28:02 ID:edCqQvAr0.net
>>6
日常の風景なら病院が悪いな
よくある事ならカップルシートみたいなの用意するか、スタッフが付き添いの人は患者に席を譲るように促せ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a383-2kaU):2020/07/07(火) 03:28:57 ID:edCqQvAr0.net
>>15
産科は特別だろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 03:34:07.35 ID:Z1pZaH5Yd.net
不妊治療で来てるんだとしたら夫も患者になるんだけどな
その辺どう考えてるんだろう

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f98-h0J+):2020/07/07(火) 03:41:29 ID:A7OnzU0Y0.net
まあ譲るだろ嫁さすがにこれで嫉妬せんし譲らんかったら恥かかせる感じになるだろ
内心は自分に利益他人なんか一円の価値もないしゴミ以下にしか思ってないけどなそれでもにこやかに譲る
お前らがもてないのわかるわw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8e05-VQSO):2020/07/07(火) 03:41:46 ID:rSBOAY1t0.net
ジャップはマウント合戦に命賭けているからな
譲ったら負け
ジャップは下等動物と同じw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK96-qnKO):2020/07/07(火) 03:44:14 ID:JcasUSE9K.net
>>178
別に体調悪いわけじゃないんだから立ってりゃいいだろ
産婦人科に限らず付き添いの奴が席埋めてるのはヘドが出るわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f84-N2sJ):2020/07/07(火) 04:03:23 ID:SCzBG8wA0.net
そもそも付き添いってなんやねん一人で行けや

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 04:52:04.68 ID:oDDGI8kp0.net
俺は譲るよ
黙って立てばいい

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 04:59:07.68 ID:FIaldYRtM.net
自分の旦那は譲るよ!優しいでしょ!
みたいな唐突な自慢話混じって地獄だなと思いました

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-ERT+):2020/07/07(火) 05:01:36 ID:CBluSoIe0.net
日本女ってどこまでも自己中心的なんだな…
まぁ散々甘やかしてきた男が悪いよね。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 05:04:37.87 ID:wKcqzW8XH.net
よその女なり男と喋ると発狂するガイジカップルはいる
地雷かよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb61-ERT+):2020/07/07(火) 05:21:03 ID:iHJNZNzz0.net
こんな頭の弱い生き物でも司法試験に受かるという恐怖

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-5mcL):2020/07/07(火) 05:45:35 ID:ljPGRb9z0.net
産婦人科って居辛くないか?しかも長時間待つし
嫁の付き添いで行った時は始めは待合にいたけど結局車の中で待ってたわ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb57-chZG):2020/07/07(火) 06:02:19 ID:D8BFDv1g0.net
やはり女を妊娠させられるのはこういうイカれたチンコなんだなぁ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53de-c9XW):2020/07/07(火) 06:18:03 ID:m0z5FXw70.net
これはメスの言い分の方が正しいだろう
それはそれとして

>産婦人科って陰と陽が合わさる場所
ここの意味がわからなかったです

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbc5-CMaY):2020/07/07(火) 06:21:41 ID:3TW+8HaT0.net
マジレスすると男に当事者意識無さすぎじゃないの
当事者は彼女で俺付き添いで待ち時間長いからいす座らせてねてな感じだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dec7-NS63):2020/07/07(火) 06:25:29 ID:vrDxUdSK0.net
妻が呼び出されるまで立つ→座る→妻が戻ってきたら会計までの間座らせて自分は立つ
ってやってる男はええんやろ?
まさか自分妻よりも他人の妻優先しろって怒られたりする?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-nZqI):2020/07/07(火) 06:52:55 ID:726xnO6Qa.net
>>1
病院でも外来の子供の付き添いのバカ親がベンチを奪ってて、入院してる点滴持った患者が立たされてるんだが

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 06:53:56.80 ID:726xnO6Qa.net
>>1小児科でもあるある

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 06:54:19.12 ID:aPK2WKG50.net
>>1
じゃあさっさと死ねやごみくず

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 06:54:45.04 ID:SHwDBRQ9d.net
>>190
誕生と死

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0b62-h0J+):2020/07/07(火) 07:04:07 ID:7dBVwF8U00707.net
お腹痛いんで代わってくれますか?
って聞けば快く譲ってくれるだろう。
他人が勝手に気を使ってなんでもやってくれると思ってる精神が子供の妊婦おばさん
家でも暴君のように振る舞ってるんだろうな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW bbdd-LUw2):2020/07/07(火) 07:04:53 ID:mK446VPQ00707.net
性差という二項対立にするような話じゃなくて
健康な人間が病院の待合室の椅子に座るなってだけだろうに
最近はなんでも二項対立にして自分が正義だとか
アンチだとか言い出す白痴が多過ぎないか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:06:59.32 ID:lhvAZn+x00707.net
妊娠は病気じゃないから

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:07:41.18 ID:UB4i8PM/00707.net
うーん、普通譲るよね

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:11:21.78 ID:HxHAmfIxM0707.net
これはスレタイが正しいだろ
他の女に譲るとか後で酷い目に遭うわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:14:03.20 ID:sOEv6qDr00707.net
好きにすれば良い

「男たるもの」を捨てた社会に変わって来たんだから個人の価値観に任せるしかない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:14:49.90 ID:iDWDuDc8d0707.net
こういうくだらないネチネチ論争好きだわ
どっちも負けるな!w

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:28:48.75 ID:hWiwXYgw00707.net
デート中に目の前で人が倒れても嫉妬されそうだからって無視しそう

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:32:42.97 ID:Ok3I4pHt00707.net
>>11
いやこれどこの病院でも当たり前だから
この程度嫌ならついてくるなよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:49:02.42 ID:bb4/hKzbr0707.net
>>175
末期高齢者ってなんだよ
後期高齢者なんだけど

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0610-kdl4):2020/07/07(火) 08:04:04 ID:IiH3a+eS00707.net
付き添い禁止にしろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 08:07:21.65 ID:0cxg5j/C00707.net
嫁に責任転嫁か
嫁もかわいそうに

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 08:07:26.06 ID:FmvIQeSLK0707.net
こういう女に限って、自分の旦那が他の女に席を譲ったら旦那に怒りをぶつけそう。

210 ::2020/07/07(火) 08:10:41.06 ID:yMQME3Tv00707.net
俺は車で待ってたな、あの中に入って待とうとはとても思わんわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8ac5-xTOO):2020/07/07(火) 09:00:52 ID:xU9J0lla00707.net
>>118
自分の見る目のなさを恨めw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 0H76-l8KG):2020/07/07(火) 09:38:00 ID:XlYUzTqQH0707.net
他の女に席譲ったぐらいで嫉妬するとかくそわろ
こんな男の相方なんだからそりゃその程度の女だわな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 09:59:41.38 ID:+tQP16Ap00707.net
マジで嫉妬凄いからな
仕事の同僚のおばちゃんたちと飯行ったらキレられた

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8770-aBdg):2020/07/07(火) 10:14:27 ID:SfJ/GFgP00707.net
ブスの美人に対する嫉妬は異次元
女のせいだわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ KK96-Lg3A):2020/07/07(火) 10:31:55 ID:0sxVI1/rK0707.net
先に座ってる奴の任意でしかないことなのに譲って当たり前って考えてんのか
そんな性根のやつには一切譲ってやる必要はないな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:33:22.88 ID:NLXsBi+RM0707.net
たかが腹痛で病院いくな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 03e2-+Emp):2020/07/07(火) 12:48:53 ID:u8GfbBSo00707.net
ケンモメンの考えが知れる良スレじゃんここ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Saeb-VZmQ):2020/07/07(火) 16:31:58 ID:8HlJufA5a0707.net
>>182
20年くらい昔に妊婦検診に旦那の付き添いが推奨された
そしたら馬鹿夫婦の旦那が大股広げて堂々と席に座って譲らない、嫁も注意しない光景が当たり前になったから病院が貼り紙をするようになった
それでも座って譲らない男は嫁に恥を掻かせるためや我れ男性様ぞって思考からだから

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Saeb-VZmQ):2020/07/07(火) 16:34:14 ID:8HlJufA5a0707.net
>>197
あのさ、デリケートな疾患で来院してるのに異性に言えるかよ
少しは頭使え

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 16:39:01.29 ID:nKxg9plBd0707.net
許しません、とは何様でしょうかね?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:03:03.34 ID:m0z5FXw700707.net
>>196
流産死産はあろうが一般的な病院ほど死なないのでは…
まあ当事者からしたらそんな呑気になれるものでもないか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:06:14.75 ID:ca6CLGrQK0707.net
九州ちゃう?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:06:20.12 ID:Rhv1ItKc00707.net
妊娠中は精神が不安定だったりするだろうし、ヒステリー持ちの妻の機嫌を損ねる危険は犯せないだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:28:46.64 ID:3TW+8HaT00707.net
>>223
旦那普通の椅子で妻パイプ椅子に立つ自分って状況に文句言ったら
妻がを理由に普通の椅子から動かない宣言した自称弁護士がアスペだろう
妻に普通の椅子譲ればいいんだから

総レス数 224
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200