2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】プロ野球「8/1からは球場に客を20,000人入れる。酒も売るぞ。何としても野球を盛り上げるのだ」 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:25:35.15 ID:WT18K6lLa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
観客数拡大は状況次第 求められるファンのモラル
[2020年7月6日21時41分]
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202007060000716_m.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:26:04.29 ID:sTtCLc0C0.net
甲子園は中止

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:26:04.70 ID:WT18K6lLa.net
プロ野球が新型コロナウイルスの猛威を注視しながら、有観客へのステップを上げていく。
日本野球機構(NPB)は6日、Jリーグとの第11回となる新型コロナウイルス対策連絡会議を開催。

専門家メンバーから東京都を中心とする感染者増加の状況は予断は許さないとしながらも
10日からの有観客、8月1日をめどとする収容人数50%での開催は可能との見解が示された。

苦難を乗り越えて開幕した愛するスポーツをファンも守ることが求められる。次回の同会議は27日に行われる予定だ。

有観客へのロードマップは変わらない。東京都で5日連続で100人以上の感染者。小康状態だった地方でも感染者連続ゼロが止まった県もある。

専門家メンバーの愛知医大・三鴨廣繁教授からは「東京は第2波と呼べる波が起こっているが観客をお迎えする方針は変えない」と歩みを止める言葉は出なかった。

NPBの斉藤コミッショナーは「ベストを尽くして感染者が出ないようにしたい。着々とバランスを取りながら事業としての野球も盛り上げていかないといけない」と決意を示した。

現在の無観客から10日からは5000人まで、8月1日をめどに収容人数の50%を入れる。政府がこの日に開いた有識者による分科会でも、10日からの緩和で一致した。

約2万人レベルの収容となる8月以降の次なるステップに斉藤コミッショナーは
「今のところ、よほどのことがない限り8月1日から50%のラインは崩れていないと理解して準備する。早い段階で内閣の確認もしたい」と話した。

踏み切るかは、20日前後の感染状況が判断材料になる。賀来氏は「ここ2、3日前からの国民の注意によって下がってくるかは10日後くらいに分かる」とした。

議論となっていたアルコール販売に関しては禁止とはならなかった。世間でも飲酒の伴う飲食店も通常営業している。
ただロッテは当面の販売中止を発表しており、球団ごとで対応が分かれそうだ。

球団、選手も感染防止へ神経を注ぐが、ファンのモラルも求められる。
三鴨氏は「球団も選手もめちゃくちゃ努力してきたことを観客にもご理解いただきたい。
この文化を守るためにも今度は努力していただくのは観客のみなさん」と訴えた。双方向の力で日常を取り戻す。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:26:08.18 ID:J1Rb8z0sM.net
仕方ないな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:26:21.75 ID:g0EArA51M.net
2万人入らないチームの気持ち考えてる?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:26:51.68 ID:krFuPW+s0.net
コロナも盛り上げてくれたまえ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:27:33.03 ID:6oONdLXv0.net
取り敢えず広島と仙台で様子見しろ
関東は今年は諦めろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:27:45.62 ID:ucEScUZm0.net
>>求められるファンのモラル
何でファンに責任転嫁しとるんや基地外かこいつら

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:27:53.85 ID:ufskEID10.net
他人の金儲けの為に命が危険に晒される!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:27:55.17 ID:ARZUosmM0.net
>早い段階で内閣の確認もしたい

ナベツネ「(読売本社で会食しながら)アベ、いいよな?」
アベ「はい!フルで入れていいですよ!」
コロナ分科会「アベ様の仰せの通りに!」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:28:18.72 ID:SvgzxgUY0.net
駄目です

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:28:29.23 ID:g/q6q4gU0.net
今年はシーズン11月までほぼ毎日試合あるんだろ?
感染拡大ブーストすごそうだな…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:28:33.30 ID:IC9d9/Sq0.net
この道しかないって感じだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:28:47.29 ID:4soxnblEM.net
東京ドームとかヤバそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:29:20.35 ID:5kvz316D0.net
まあ野球が生きがいの人もいるからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:29:29.12 ID:qz7Ex/Tn0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:29:32.96 ID:BQ5QyTRl0.net
>>5
京セラ千葉マリンあたりか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:29:42.10 ID:YdQtUaR+a.net
野球クラスターのせいで自粛が意味ないものに
週1,2とかじゃないからヤバすぎる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:29:50.92 ID:fbI6Xftc0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

えrげr

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:29:54.83 ID:euazYw1a0.net
まさにゲェジの考え
鹿児島のおかまバークラスターみて何とも思わんのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:30:02.87 ID:LI7+0EwD0.net
ロッテオリックス戦も2万人入れるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:30:32.64 ID:9Km3dobb0.net
>求められるファンのモラル

は?
いかねーから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:30:55.58 ID:9cWQ3VhM0.net
頭おかしい
ドームの中はスカスカでも公共交通機関はめちゃくちゃ混む
朝の満員電車と違ってみんな試合の内容を喋りながら帰るだろうし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:31:02.39 ID:qL5NCxHE0.net
本当にこの国って一度方向決めて進み始めるとテコでも変えないよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:31:02.59 ID:yd7Sf9030.net
ロッテとか中日はそれで満員

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:31:30.04 ID:L4fGJK1a0.net
コロナでやきう民だけ死ぬなら構わないが撒き散らすから許せんな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:31:30.34 ID:zGGrUXxsr.net
うおおおおおお

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:31:35.48 ID:C+MDQv2r0.net
これな
万が一球場発のクラスターなんて出てきたらフルボッコよな
関東は見送ったほうがよくね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:31:39.45 ID:hpBHCFzZ0.net
プロ野球は不要不急

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:32:00.75 ID:rh+HQ3Hh0.net
ビジター席も開放するのか?
関東球団のファンからコロナ持ち込まれそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:32:05.82 ID:masMyvH30.net
オリックスはやめておいた方がいいと思う

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:32:13.26 ID:OE8eYyZa0.net
0232060732020702>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:32:41.64 ID:ytnv4Par0.net
飲み屋ばっか叩かれるけどこれだって不要不急の密じゃないんすかー?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:32:56.84 ID:5kvz316D0.net
今はいいよな
日本人なら12球団どこかのファンのはずだ
って圧力がないから
俺は面倒だからヤクルトファンって設定にして
話合わせてたけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:33:00.28 ID:y7trcpHy0.net
伝統スポーツや⚾

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:33:03.47 ID:IDvBJTJc0.net
もう勝手にしろよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:33:06.00 ID:FQZ80eKu0.net
どうせ外から入ってくるからな
マスク必須にして再開してくしかない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:33:11.63 ID:I2Jhf+Zr0.net
>>28
プロ野球経営してる企業はアベ友であり上級なので、絶対に認めないから
満員電車と同じ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:33:28.04 ID:kUY1hMqR0.net
既定路線走るのはやめろや

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:33:41.33 ID:YdQtUaR+a.net
そっか野球の球場って駅前の一等地だっけ
帰りの電車とかにかち合ったらコロナ噴霧器だらけじゃねーか
怖いわぁ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:33:50.39 ID:I9IAg8cE0.net
コロナでなくてもあんなくっそ狭い席で観戦とか地獄でしかない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:34:04.69 ID:FUWzDjyw0.net
関東以外はいれてもいいんじゃね?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:34:11.40 ID:y7trcpHy0.net
ヤクルト飲んでコロナ対策︎🍻

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:34:20.90 ID:+QQw1LW40.net
せめて疎開してやってくれ
野球自体を叩けばええんか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:34:24.90 ID:ARZUosmM0.net
>>40
最寄り駅のホームがもう8密くらいになるもんな。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:34:31.91 ID:3hHqHL7U0.net
はい微陽性

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:34:43.52 ID:wsp/Ie3O0.net
野球なんていらないから廃業しな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:34:47.23 ID:y7trcpHy0.net
選手とdファンが遠征するのがスポーツ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:35:34.81 ID:yr3ybO8r0.net
>>7
やめてくれ
仙台民より

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:35:41.08 ID:oTOfO7bj0.net
おう、どんどんやって全滅しちまえ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:36:30.04 ID:nW0qA0svr.net
やったぜ。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:36:33.16 ID:WnHBO+oL0.net
投げ銭でいいだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:36:33.23 ID:4WiiM0t/0.net
モラルはなんかしっくりこないな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:36:55.58 ID:uxRFqnlB0.net
はぁ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:36:55.99 ID:jTomyBeua.net
感染者数増えてるし普通に無観客でやってほしい
映像配信で何ら問題ないし映像だけでも十分楽しい

あと無観客で夏の予選と甲子園やって欲しかったな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:37:17.18 ID:Vn7vOQ3wa.net
まあ間違いなく二度目の緊急事態宣言が出ているだろうな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:37:43.09 ID:2ucnb6Cf0.net
コロナで応援

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:37:47.06 ID:QcQ2ekdR0.net
ネット観戦と投げ銭でいいだろ
現状無観客でも別に問題ねーよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:38:10.48 ID:Jjz8uGjZ0.net
東京1桁の頃に色々決めちゃって引っ込みつかないやつだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:38:14.29 ID:PqVmOrJQ0.net
モラルがあったら球場に行かない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:38:20.95 ID:bsYgmy9s0.net
>>28
>この文化を守るためにも今度は努力していただくのは観客のみなさん

クラスター発生しても悪いのは努力が足りなかった観客だから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:38:28.95 ID:OE8eYyZa0.net
1738060738170717>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:38:45.53 ID:61GUuXwya.net
興行は競馬の一人勝ちだな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:38:45.89 ID:Z3rHlrfx0.net
焼豚は日本を滅ぼしたいようだな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:38:48.52 ID:cOXZkFRX0.net
>>21
去年のセパ観客動員数
https://i.imgur.com/JdkFS84.jpg
https://i.imgur.com/tepkEKf.jpg

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:39:06.95 ID:sw1WQYBi0.net
>>56
二度と出ないわ
安倍がまた給付金くれると思うか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:39:10.06 ID:HjKUN9ti0.net
野球は日本の国技やからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:39:10.60 ID:+rBe+pNq0.net
やきうクラスターは全て微陽性にすりゃいいからノーカンノーカン!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:39:22.59 ID:COWgPtLN0.net
オリックス「2万人入れていいのか?」

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:39:22.96 ID:vbyrhqmLr.net
アメリカの保守は経済優先しろって感じなのに日本の保守は自粛警察なんだよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:39:53.21 ID:I2Jhf+Zr0.net
野球なんて週6でやれる競技なんだからさ、ちょっとは自粛してよ?
都知事も言ってただろう?遠慮しなさいよw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:40:09.56 ID:gEAM6U9pr.net
ゴミレジャーいい加減にしとけよ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:40:09.89 ID:uxRFqnlB0.net
球投げ関係者なんてみんな失業でええやろ
お前のしょーもない生活のために
人殺す気かいな

無観客でやっとけばええやろぼけ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:40:20.58 ID:NByF7uQe0.net
これを機に鳴り物応援とか歌とか下品な文化なくなってほしい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:40:29.33 ID:AbVerrcH0.net
唾液風船も飛ばそうぜ!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:40:59.23 ID:2QUFBBqp0.net
エコノミックアニマルクラスター

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:40:59.58 ID:EYXp+uAka.net
けどお前ら大好きの晴恵は大山の活躍を期待してるぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:41:07.80 ID:4TPmUOS40.net
感染者増えれば感染した時罪悪感なくて済むし助かるわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:41:43.40 ID:2nQLorXI0.net
増えすぎてるからみんなくたばってしまえばいいよ
好きにやっちまえ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:41:44.13 ID:yYmeAG0U0.net
キチガイかよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:41:44.34 ID:aMIAMtYw0.net
平日のヤクルト、ヲリクスにゃ・・・w

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:41:58.09 ID:qpbqpntg0.net
空気感染するのに?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:42:26.73 ID:4soxnblEM.net
球場の席って物凄い密だぞ
特に外野

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:42:39.29 ID:uGkPDT5f0.net
この国は命よりカネ優先なんだな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:42:56.60 ID:ARZUosmM0.net
>>83
おまけにラッパ、声出し応援…wktk。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:44:02.31 ID:I2Jhf+Zr0.net
>>84
でも夜の街は自粛しなければ罰則も考慮、しまぁす!
パチ屋は営業するだけで自警団に襲わせ、まぁす!

良い国や…^^

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:44:08.45 ID:YqvoPGHj0.net
声出さないで見るだけならそんなに感染は増えないらしいから、とにかく大人しく観戦やな!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:44:09.18 ID:k0S16U8N0.net
コロナ爆発うおおおおおおおお!!!

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:44:31.09 ID:2nQLorXI0.net
>>84
散々中抜きしてるの見たらわかるだろ
おまえピュアピュアかよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:44:43.92 ID:FKEHC/Kh0.net
スポーツいらんでしょ
社会のダニだわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:45:01.29 ID:YOe63Esj0.net
他人が運動してるのを酒飲みながら見てるって
よく考えるとつまんねえ趣味だよな
自分の体動かした方がよっぽど楽しいぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:45:29.99 ID:KC7gB/dW0.net
>>69
オリはコロナ関係なく客入らないから・・

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:45:42.81 ID:YqvoPGHj0.net
昔のサッカーみたいにエアーホーン使って応援したらええな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:46:18.68 ID:FB/vvLYi0.net
内野すら席の間隔がそもそもギチギチだからな
外野はただの密

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:46:24.84 ID:3KM/DzAx0.net
採算合わないから死亡。
放映権を5倍で売ってそれを国が買い上げてから今の値段で民放に売る仕組みで今年は頑張らないとNPB解散。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:46:33.34 ID:AkRmg0Gn0.net
来年のオリンピックに向けての予行演習だな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:46:35.33 ID:bKdOoK3n0.net
うおお
安倍さんGJやね!安倍神に感謝!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:47:06.41 ID:oj82HZVE0.net
やきうwとか誰が見てんだよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:47:06.84 ID:EFgSbN4e0.net
その前に客殆ど集まらず逆に無観客試合より赤字が増えそう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:47:35.29 ID:uJ5RLhPD0.net
>>66
くれるとか言うな
元々わしらの金ぞ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:47:42.57 ID:1yu7/pBe0.net
応援やら野次でがなりまくるし感染不可避

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:47:46.36 ID:5dZvszcZ0.net
半分は座席近すぎるだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:48:03.91 ID:5AlehzH/0.net
子供は休校3カ月したあとの学校では給食は一言も喋らず配膳しないように簡易弁当
休み時間も触ったりぶつかったりするから鬼ごっこ禁止で宿泊行事も運動会も合唱祭も禁止

ジジババはクルーズやスポクラ出来なくなって公園でサッカーする子供にイラつき集まるなと散々通報
今は昼カラ満喫して更に野球か

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:48:17.75 ID:5kvz316D0.net
>>74
ああいう集団もリーダーとか古株とか長老みたいのがいて上下関係あったりする
アイドルオタクと同じでな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:49:42.67 ID:fAUiWTVp0.net
毎日ヤクルト中日戦やるしかないな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:49:55.99 ID:Jjz8uGjZ0.net
>>74
なんJ民いわくプロ野球と高校野球の成功はスポーツというより
「応援エンターテイメント」として定着したからなので
それ抜きであの人気は維持出来ないんだって

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:50:25.20 ID:RyexxYLgp.net
なんで「甲子園は中止なのに」って正論言ってる気になってるアホおるの?
プロ野球はお金や仕事や人生が山盛りに関わりまくってるんだから半分遊びの甲子園なんかより100倍重要度や優先度高いだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:51:06.69 ID:cShJNN0I0.net
今年はもう全試合無観客にするしかないだろ
拡散の元になるだけじゃなく選手や関係者に行った時点でも興行の続行が出来なくなるんだから我慢もしてくれ
鳴り物や余計な音が無い試合は長時間見てても疲れないしすごい良い部分も大きいよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:51:30.01 ID:guzfHZlz0.net
東京に本拠地おいてる奴らは禁止しろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:52:32.66 ID:Hb3NlDjc0.net
玉転がしから玉コロナへランクアップ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:54:13.50 ID:6AtCZt3y0.net
さすがに何考えてるんだと思うけどな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:54:21.57 ID:+JEEi5qJ0.net
もう無理だってイベント系は2〜3年黙ってろ早漏野郎

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:55:06.97 ID:6AtCZt3y0.net
試合終了後に打ち上げ連中が飲み屋に殺到してクラスター爆発すんぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:55:09.86 ID:nKYUeG6v0.net
オリックス…

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:55:15.70 ID:OYOXNRM6a.net
ドーム行ったことあるけど安い席はほんとせまいから2万限定でもきつそう

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:55:18.16 ID:cq+OMPl60.net
>>40
一般的な感覚で駅前と呼べる立地にある球場のほうが少ない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:55:36.50 ID:1DGYqEdT0.net
また保険料上がるの

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:56:55.23 ID:A+shpdIM0.net
バーチャル観戦しかないだろ
マイクに声援してそれを会場のスピーカーから流す
ホームランが出たら抽選でホームランボール(サイン付き)をプレゼント
購入した座席がネット裏ならネット裏からの映像を配信
複数購入して状況に応じて好きな画面に切り替えるのもOK

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:57:26.31 ID:ZenLW+Gia.net
>>65
パリーグのが少ないのは意外
弱くて不人気セカンドリーグなんて何が悲しくて観るんだよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:58:08.88 ID:jLbJYnxz0.net
>>38
しかもスポーツが盛り上がれば愚かな国民は政治の腐敗から目を遠ざけることができるからな
愚民に共同体意識を芽生えさせることもできるし

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:58:14.13 ID:oAB6v5JR0.net
これからは水増し発表止めるのかな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:58:32.95 ID:RSE4CbnQa.net
>>107
そのプロ野球よりも感染拡大を防止する方が遥かに重要度や優先度高いんだから
甲子園と同じく中止かせめて無観客にしろってことだよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:58:47.64 ID:cShJNN0I0.net
八月のシンデレラナイン昨日見逃した人はこれで来週に備えよう
https://youtu.be/FI3s-ltlhRA

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:58:53.19 ID:ov7c5ltC0.net
売り子はマジヤバい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:59:24.74 ID:POhknJaF0.net
バカじゃねーの玉遊びなんかやめちまえ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 23:59:41.66 ID:dpIVgQts0.net
東京微陽性カレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/03 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/10 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/17 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/24 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/31 **0 **0 **0 **2 **0 **0 **0  計***2
6/07 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/14 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0 計***0
6/21 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0 計***0
6/28 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0 計***0

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:00:37.03 ID:MVWIeI5J0.net
まあいいよ
選手も観客も死ねばいいよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:00:46.98 ID:tXLZZ86U0.net
フルオープンしろよ
感染拡大にもっと貢献しろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:00:54.99 ID:H023qV2e0.net
まじかー😾

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:01:21.99 ID:/pkTjSuG0.net
ワクチン出来るまで人の集まるところには行かぬ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:01:41.37 ID:DQTDZAM6M.net
もちろん売ってるのはコロナビール

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:01:46.06 ID:ywwwwG6er.net
野球場でコロナが出ても微陽性なのでセーフ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:02:16.58 ID:OhNU2Kaj0.net
目先の事しか考えられない哀れな猿ジャップ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:03:26.00 ID:Fic/7jKya.net
>>128
ほんとこれ
東京ドームとか屋根無くしてドームシティの温泉から感染できるようにしろ😡

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:03:43.39 ID:ywwwwG6er.net
ソフトバンクホークスだけ?VR観戦やってるけどあれ評判いいみたいだから全球団やればいいのに

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:04:57.48 ID:AYmBzNEqd.net
関東の球場は止めた方がいいと思う
神宮
ドーム
横浜スタジアム
千葉マリン

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:04:58.89 ID:KSa5vpG4d.net
地方の野球観戦は普通に県外から試合見に来るからね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:05:50.15 ID:W3iBgt0B0.net
ファン多いのなんて阪神と巨人とソフトバンクくらいだろ
中日とかロッテとかファン見たことないわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:06:14.61 ID:Mg4IhsqG0.net
>>135
野球なんてVRでじっと見てたらストレス溜まってしゃーない
一部のオタク用だろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:07:07.25 ID:KanHc7v80.net
まじで防疫ですら「この道しかない」路線だもんな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:07:11.25 ID:gX8M7JSA0.net
口で膨らませた風船でウイルスばら撒くんだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:07:28.05 ID:gQ54DU/y0.net
>>138
中日は愛知に結構ファン多いよ
ロッテは少ないね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:08:57.58 ID:RVZQ/Kfnx.net
巨カスが地方に押し寄せてくるからやめぇや

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:09:03.81 ID:1KOmsJfja.net
そんだけやってもアメリカやブラジル超えられる気がしない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:09:11.15 ID:K5UhChAC0.net
客のモラルに頼るリスク管理はマネジメント放棄に等しい

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:09:21.11 ID:oZ2Q9NFF0.net
これでとどめ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:11:02.38 ID:Pcm3AOLw0.net
>>145
客層がモラルに欠けた人間ばっかなのは運営も分かってるはずなのにな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:11:14.90 ID:BM3CjrWY0.net
野球よりサッカーの方がヤバそう
入れないのにスタジアムに集ってんだろ?
キチガイですわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:11:44.71 ID:BitSMfHd0.net
高校球児に謝れ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:12:34.20 ID:RXfEnV+70.net
世界初の試み

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:12:34.77 ID:ypFnsYik0.net
あたおかですわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:12:37.75 ID:BahiucMp0.net
サッカーはうおおーって観客叫んでるやん
あれ前にいる人飛沫の嵐だよな
みものだわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:13:21.89 ID:5UOawZ3F0.net
そんなに金欲しいなら投げ銭で我慢しろ我慢させろ
まともな脳みそしてたらこの状況で客入れる発想に至らんわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:14:01.77 ID:Wzm/DLep0.net
ドームとか終わるだろ
東京ドームなんて空調でコロナ祭りだぞ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:14:18.15 ID:RXfEnV+70.net
ドーム球場はヤバいよね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:15:03.33 ID:Wzm/DLep0.net
微陽性!!

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:15:49.07 ID:k/cWFtej0.net
どこかに風通しの良い、壁のないドーム球場があれば問題なかったのにな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:16:57.41 ID:4OI9yECtp.net
>>1
人が入る以上感染は広まるだろ
自分たちで決めといてモラルとか責任転嫁すんなよ
右翼の発言ばっか文字お越ししてアクセス乞食してる
スポーツマスゴミは死ね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:17:24.99 ID:1KOmsJfja.net
>>157
そんな夢のような球場あるわけないだろ、いい加減にしろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:18:21.57 ID:yX18/3std.net
ユニフォーム着て電車乗ってるのダサ気持ち悪い
なんか気持ちドヤってるのがよりうざい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:18:24.89 ID:Wzm/DLep0.net
>>157
そんな球場が仮にあっても恥ずかしくてドームなんて名乗れないだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:19:10.61 ID:L9NsDTSW0.net
これからのGOTOコンボ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:19:26.24 ID:WqjkFkRR0.net
今週末からの5000人なら距離は取れるけど2万人はさすがに無理だろ
応援禁止だとそんなに人が入らないかもしれないけど

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:19:37.96 ID:PlwQRrRMd.net
野球楽しいわ
やってくれて嬉しいよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:20:38.87 ID:QdVukegs0.net
まあ東京都民360万+維新票の選んだ道だからな。それを止めるだけの言葉は俺には持たないわ
でも俺の県には来るなよ。トンキン我欲に他県を巻き込むなよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:21:12.60 ID:1KOmsJfja.net
このまま鳴り物禁止になったらいいのに

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:22:16.11 ID:7dmjREXyd.net
>>119
じゃあパはなんなんだ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:26:24.77 ID:3uQdxUE+0.net
11日から入れようとしてるけどどう考えても無理だろ
対策すらできてない
感染者増えてきてる

やめていただきたい

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:26:58.00 ID:inHVHMsGM.net
健康を害するスポーツとか本末転倒だろ。迷惑なだけじゃん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:27:00.71 ID:AYmBzNEqd.net
>>161
西武球場

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:31:25.94 ID:r+kcUrjE0.net
微陽性だから平気

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:32:26.66 ID:jaEHfRaU0.net
焦って感染者出たら取り返しつかないな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:33:56.86 ID:laJXJ+Ke0.net
コロナは風邪
ホストは何人死にましたか 何人病床に寝転がっていますか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:33:57.44 ID:aIPvandM0.net
転売カスが舌なめずりしてそう

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:35:57.62 ID:TpCGYjEZd.net
いらないものから消えていくな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:38:11.45 ID:70MNJNTK0.net
野球は本当に死ぬべき

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:38:20.20 ID:YLkhhzi90.net
数万人収容イベントがイケんなら夜の街もライブハウスも全部イケるな
来月には取り戻せ日常か

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:39:32.99 ID:XXSfgr230.net
せめてこの先ずっと無観客でやってろよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:39:39.04 ID:si/ahKe7a.net
真面目に一年延長したフジロックやROCK IN JAPAN等の関係者は
どう思ってるんだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:39:49.74 ID:atweCxQ00.net
こんなのがおkなら夜の街なんて余裕でおkだからな
ふざけるのもいい加減にしたまえ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:40:10.24 ID:1GfPNZWY0.net
やれるもんならやってみろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:41:31.82 ID:MVWIeI5J0.net
三密じゃない、三密未満だからセーフ理論かな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:41:35.00 ID:0M563FWn0.net
感染してそうなのがわかったらこういう舐めている興業のところに行って、
厚労省のアプリや位置記録のアプリで証明したら面白そう

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:44:03.39 ID:MVWIeI5J0.net
>>141
細菌兵器やん

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:45:26.13 ID:96hjXCeO0.net
あたおかー

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:45:45.63 ID:sQdnuasj0.net
>>166
ほんと鳴り物要らねぇよな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86c2-Wiu6):2020/07/07(火) 00:48:07 ID:pLfB2NLt0.net
危ないと思う
出ても経路不明にしそう

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a6d-BXkI):2020/07/07(火) 00:51:06 ID:WRgJMtTR0.net
>>17
京セラはともかく、千葉は絶好調だから分からんぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc4-WTMy):2020/07/07(火) 00:51:55 ID:xiaadI900.net
このご時世にそんな所に行く奴らにモラルもクソもあるわけ無いやろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-Qwhy):2020/07/07(火) 00:52:51 ID:AjKZ6bAYa.net
はよ感染して死ね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:55:21.52 ID:bOAQ2FvL0.net
やっべぇ
野球ファンなんて母数多過ぎだし、平気で遠征してくるしこれ一気に拡散するだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:56:32.47 ID:kT4tlMAu0.net
野球感染

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 01:02:09.80 ID:ih6IlPyn0.net
野球観戦が趣味の奴とは話さない流れになるな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 01:03:53.73 ID:qmp2xFam0.net
アンチ乙ロッテオリックスは客来ないから

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ac5-y2ip):2020/07/07(火) 01:04:15 ID:70MNJNTK0.net
>>191
母数は多くない
むしろマニアが通っているだけになっている

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bde-Wiu6):2020/07/07(火) 01:07:17 ID:OyyYOvIO0.net
>>38
中日……

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53de-9E4y):2020/07/07(火) 01:08:36 ID:h83fO8xg0.net
野球観戦なんて高齢化してるのにヤバいだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f0c-c9XW):2020/07/07(火) 01:11:35 ID:4kB9BBlV0.net
平日のマリンそんな入らない罠

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 01:12:36.35 ID:dljNkyzr0.net
コロナたいーむ
満員電車でコロナでしぬよ
オリンピックのためにコロナ
隠蔽
捏造
改竄
小池百合子
安倍晋三
お友達に税金配る
国民餓死
国民殺し
いわばまさにおっおーいいですかっ!
まったくもっておっおーそのよーにかんがえーるのであります!

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 01:13:10.16 ID:Vs7X9rsm0.net
子供は我慢してるのに大人ったら…

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 01:14:27.41 ID:LWwTP2Q70.net
明々後日から5000人入れるの?
正気かよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 01:17:17.67 ID:eJtnxE4S0.net
まあスタジアムで感染したってライブハウスやホストクラブのようには特定できないからな

それを分かってしまえば後は消えた同調圧力の下でやりたいようにやるとw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 01:20:01.01 ID:03FAvSwa0.net
7月のチケット取れてよかったけど8月以降どうなるかな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 01:22:25.70 ID:NnT+58dU0.net
発声したら銃殺なんだっけ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 01:23:43.74 ID:NnT+58dU0.net
広島ファンの無言でスクワット見たいなぁ
地上波じゃ見れないか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 01:23:59.31 ID:1AeuDumoa.net
せめて屋外球場だけにしろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de7b-8D+3):2020/07/07(火) 01:28:30 ID:W3iBgt0B0.net
誰が好き好んでロッテとかヤクルトを観に行くんだろう
というかそこらへんのファンはどういう層なんだ
山田哲人ファンは分かるがヤクルトファンは分からん
ロッテに至っては選手自体分からん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a63-ERT+):2020/07/07(火) 01:31:14 ID:DupUj8JM0.net
>>207
強いものや目立つものだけを
応援してる人っているよね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b12-g6Ag):2020/07/07(火) 01:44:20 ID:Js8/izVb0.net
ファンにモラル求める前にテメエら球団がモラルを考えろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bde-h1y6):2020/07/07(火) 01:45:55 ID:btBOdh070.net
もういい加減野球クジ発売しろよ金賭けないとつまんねんだわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bb5-PsNt):2020/07/07(火) 01:46:08 ID:0gqytZE50.net
どうせ経路不明にカウントされる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-zhPc):2020/07/07(火) 01:47:39 ID:SRWWNy4H0.net
ほんと常識ねえよな野球
脳みそないんだろうか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e12-ldYT):2020/07/07(火) 01:48:54 ID:MkNcefC60.net
これで誰も行かなかったら一生野球ファン崇めてやるんだけどな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a6b-DPHI):2020/07/07(火) 01:49:06 ID:3iVABPwo0.net
5548070748550755=43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb6a-VQSO):2020/07/07(火) 01:56:00 ID:X+kx74YV0.net
>>106
https://i.imgur.com/dVgCR8r.jpg
https://i.imgur.com/2Yv1qUr.jpg
https://i.imgur.com/hLrQnIu.jpg
https://i.imgur.com/0dro7VJ.jpg

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 02:01:25.91 ID:9r3h0f2hr.net
>>106
https://i.imgur.com/SyOuCJw.jpg
https://i.imgur.com/JZ09TSZ.png
https://i.imgur.com/1rlNvGY.jpg

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 02:02:37.32 ID:vkSsXEbC0.net
>>215
日本にはこういうのは大量出現しないの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 02:02:51.26 ID:+6Yr0om20.net
>>188
2万入らないチームって最近少なくなったよなぁ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 02:03:15.87 ID:+Lvh9ROn0.net
もし観客から感染者出したら誰が責任取るのか明言しとけ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ad6-3yva):2020/07/07(火) 02:07:40 ID:059q+Im90.net
イタリアってサッカーで感染拡大したんじゃなかったっけ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdaa-3kZS):2020/07/07(火) 02:09:01 ID:KE9croaSd.net
玉遊び如きで稼げる時代は終わったっていい加減受け入れて欲しいな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 02:17:34.76 ID:OY0kseSa0.net
これが許されるなら甲子園できるだろ…

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53de-R5kl):2020/07/07(火) 02:30:08 ID:zpSaiiff0.net
ビール売りのお姉ちゃんは確実にかかるなw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMc6-f7yL):2020/07/07(火) 02:36:29 ID:+pikn7DoM.net
プリキュアライブは中止になったってのによ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ade-pkZB):2020/07/07(火) 02:37:34 ID:dJX2Gl5Z0.net
どんどんコロナ
八月からは会場の50パーセント収容
徐々に加速つけていくぞ!

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 02:39:33.90 ID:F9BMnP8i0.net
東京コロナドームに改名や!


株式会社コロナのネーミングライツで

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 02:40:45.50 ID:MBp1cE6n0.net
トンキンは無観客続けろや

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 02:41:38.81 ID:pgUA8831p.net
感染!コロナスタジアム

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr23-c9XW):2020/07/07(火) 02:43:11 ID:EBuxE5Rqr.net
五輪開催できたじゃん

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ac5-MOKw):2020/07/07(火) 03:03:15 ID:Mbm3QDyX0.net
>>65
阪神クソみたいに弱いのによく人気保てるな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sac2-GX8M):2020/07/07(火) 03:41:58 ID:ciHhx+HGa.net
いくらなんでも今年は行かない
スカパーで見るよ
球場行ったつもりでニューエラの限定帽子買ったくらい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 04:09:21.49 ID:pgUA8831p.net
感染 パワフルコロ野球

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 04:10:26.13 ID:zSe6djNqH.net
高校球児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 04:13:40.70 ID:hNn4/ajW0.net
トランプの集会と変わらない。残念な事になる。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbcf-MJcx):2020/07/07(火) 04:39:17 ID:u6vuWRVv0.net
日本人って臨機応変に思考することが不可能なのか
収まりかけてた頃に決めたことを今押し切ろうとするなよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bc7-Wiu6):2020/07/07(火) 04:43:21 ID:QdVukegs0.net
>>235
マイバッグの衛生リスク散々指摘されておきながらビニール袋運動撤回しない時点でアドリブとは無縁の生き物よ
突然中止なんて言われたら頭きゅーってなっちゃう。いつもの外圧とはいえ五輪食い止めただけ割と偉業なレベル

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 04:46:01.31 ID:FjQnstvW0.net
夏の甲子園開催しろよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 05:02:52.75 ID:u6tbu0RN0.net
サッカーはスタジアムの収容動員の半分まで入れるから日産とか埼スタだと30000以上入れるぞ
もっともそんなに来るかわからんが

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-xjBB):2020/07/07(火) 05:43:01 ID:LRtKv7kqM.net
これがあるから緊急事態宣言出せない

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 05:53:36.61 ID:OKnkeUeV0.net
馬鹿絶対にやめろ
俺は言ったからな
クソ野球のせいで終わるぞ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 06:54:37.84 ID:RtCP8Flzp.net
ぶっちゃけみんな我慢の限界なんだろ
日本人は我慢強いとは言われてたが、結局全世界の人間が6ヶ月が我慢の限界だったってことだ
イギリスも入国規制と自主隔離の緩和するみたいだし、アメリカは言わずもがな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 06:57:55.84 ID:bSPui8/Id.net
野球やってる奴って馬鹿しかいない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:00:57.85 ID:dVS1sDc200707.net
ジェット風船も飛ばして頂戴

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:06:07.43 ID:bUgfsSTX00707.net
特に東京のファンとか民度が低そうだから大変なことになりそうだけど

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:08:07.12 ID:WRMCAd1500707.net
外野とかカラオケどころじゃないだろ
3時間ずーっと声張り上げるのに

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:09:09.95 ID:DKdbVc9mM0707.net
馬鹿だな
満員電車バリの忖度ができる保証がないならクラスターリスクしかないからやるだけ損なのに
無観客で配信で繋ぎ止めるしか方法なんてないのに頭悪いどころじゃねえ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:18:17.84 ID:w4bvVhOS00707.net
声援禁止、ラッパ禁止、康明ジャンプ禁止

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:18:55.66 ID:gsIG/a0d00707.net
ジャップは影でグダグダ文句言うだけだからな
アメリカだったら反対派が球場に押し寄せて大変なことになる

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 0aae-C3vB):2020/07/07(火) 07:19:45 ID:aMQzYuqs00707.net
どんどんパンデミックに向かって突き進んでるな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 7b7b-uZgU):2020/07/07(火) 07:20:33 ID:ub8kVncE00707.net
どうせ満員電車同様「野球観戦で感染した」ことにはならないだろうな
気付いたら行った事もない「夜の街が原因で感染」したことになる

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-D5FM):2020/07/07(火) 07:22:25 ID:Dd9MfKf5d0707.net
311の時も無理やり開催しようとして顰蹙買ってたからなやきう

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-Qw+/):2020/07/07(火) 07:22:53 ID:vocGLsuPd0707.net
こんな事したら感染者増えるのに来年マジでオリンピックするつもり?
夏に増やして冬になったらコロナもインフルもブーストかかるのに

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 53de-C4WJ):2020/07/07(火) 07:23:38 ID:alKeyWbU00707.net
大声出して応援してもいいのけ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp23-AuBG):2020/07/07(火) 07:24:13 ID:iUHIGON5p0707.net
────────

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:25:26.89 ID:HxHAmfIxM0707.net
感染は夜の街だからセーフ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:26:53.05 ID:8KiwWYSl00707.net
もう好きにしろよ
馬鹿は全員感染して死んでもいいけど意地でも普通の人にうつすなよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:28:34.83 ID:sQ3QBxvOa0707.net
甲子園とかも無観客なら出来たよね

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 07:33:57.36 ID:bEPV5Zvqp0707.net
6月19日に開幕を決めた時点でここまでも既に決まってたんだよな
最初から出来レースなんだもんそら坂本も微陽性にもなりますわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 08:11:27.73 ID:OQ8LZ+9WM0707.net
ライブハウスで感染が広がるのに野球場は安全?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 08:12:08.90 ID:xjlrFfCd00707.net
夜の街を敵にしといてこれだよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 08:13:31.24 ID:eG0ELfeQ00707.net
自粛警察だんまり

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 08:14:11.57 ID:o5wvSecbM0707.net
夜の集会

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-8D+3):2020/07/07(火) 08:16:15 ID:zE/9BGigd0707.net
球場はいいけど駅はヤバいだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-5mcL):2020/07/07(火) 08:31:59 ID:FdwpFw9Ia0707.net
球場で感染者出ても経路不明扱いにするから問題ない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW ab97-5OPD):2020/07/07(火) 08:32:07 ID:vosH63iQ00707.net
政府も団体もシナリオありきで進めるのなんなの

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp23-h0J+):2020/07/07(火) 08:36:23 ID:ZvHBFn7wp0707.net
>>17
マリンは無理だろう

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sr23-jmQh):2020/07/07(火) 08:37:58 ID:RSCOeptBr0707.net
だれもいかんだろ。

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 08:51:25.39 ID:MbFPZHH4a0707.net
クラスター化しても続けるならよし

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 08:55:37.61 ID:og6w/Ev900707.net
野球脳だけが集まって感染して死んだりするなら勝手にやってどんどん死んどけと思うけど
町に無差別散布テロやられるからなぁ…

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 09:02:34.75 ID:sUNMW/I500707.net
>>263
ペイペイドームの最寄り駅ってどこ?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW de7b-7Pyb):2020/07/07(火) 09:22:06 ID:Bz1xEKsc00707.net
密になって応援歌はヤバいだろ
球団もバカじゃないからコロナ対策はするだろうけど

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sr23-RFBB):2020/07/07(火) 09:43:18 ID:avUoNBfIr0707.net
ラガーと金豚は行くやろな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 09:59:34.65 ID:66GEdVDAr0707.net
応援団は入れないだろうし、応援禁止、指笛禁止とかでしょ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW a312-OH4B):2020/07/07(火) 10:12:20 ID:XXSfgr2300707.net
>>238
Jリーグは関東のチーム客入れるの見送るってよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8a10-P2eb):2020/07/07(火) 13:19:11 ID:FrY9IQ0P00707.net
湿度80%にして全員フェイスシールドとビニールカッパ着たら?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MM63-Wiu6):2020/07/07(火) 13:21:08 ID:6IH9gIr4M0707.net
実際観客いるといないで経営的にどのくらい違うものなんだろう
コンサートとかよく赤字だっていうけど

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 9366-ERT+):2020/07/07(火) 13:31:05 ID:WNdugIw/00707.net
>>30
関東在住の関東以外がホームチームのファンや
関東以外在住の関東がホームチームのファンだっているから開放するだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp23-1tCY):2020/07/07(火) 13:34:44 ID:clHtVf7Kp0707.net
>>270
福岡市営地下鉄 唐人町駅から徒歩15分
後は博多天神バスターミナルとのシャトルバス

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp23-1tCY):2020/07/07(火) 13:37:02 ID:clHtVf7Kp0707.net
>>273
Jリーグは
フラッグ禁止
タオル回し禁止
大声禁止
手拍子禁止
アウェイユニ着用禁止

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp23-1tCY):2020/07/07(火) 13:37:40 ID:clHtVf7Kp0707.net
あとドラム禁止

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 03e2-kMsE):2020/07/07(火) 13:38:03 ID:6TXxA7h400707.net
>>274
1都3県での試合に関し、有観客での開催を延期する可能性があるようだ。
まだ決定してないんじゃね

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 03e2-Q0dt):2020/07/07(火) 13:42:19 ID:MeH2C3e+00707.net
>>272
金豚はこないだ逮捕された。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 6bde-c9XW):2020/07/07(火) 13:43:49 ID:vARaSG//00707.net
野球って本当に反社会的組織だよな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:45:26.66 ID:vARaSG//00707.net
>>238
日産なら去年55000人入った
ちなみにプロ野球なんかより全然集客してる

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Saeb-u9fn):2020/07/07(火) 13:50:29 ID:RPxmE2oia0707.net
>>116
プロ野球の客の移動手段としては電車が圧倒的に多いだろ
Jリーグ(特にJ3)の田舎チームなら車が多いけど

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:59:55.60 ID:f6+QvYOn00707.net
>>3
50%て1席間隔かよ
なんの意味も無い

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 14:54:55.84 ID:ciHhx+HGa0707.net
東京ドームの場合は回転ドアだからな
出入り口も少ないし持ち物検査がまた厄介
絶対無理だと思うわ
かなり早くに入場して出るのも最後までいて東京ドームホテルに泊まるくらいじゃないと絶対嫌だな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 15:13:17.90 ID:KCr6XhRw00707.net
ファンはモラル持ってねえ!

んーちょっとわからん
モラル持ったら行かないじゃん
モラル?
「宴会開くから参加者はモラル持ってよね!」
モラル……

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 15:13:31.20 ID:uLGR8Tih00707.net
1913070713190719類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
5:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
6:インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者 [229078592] (42)
7:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
8:【悲報】中国で新型インフルエンザが発見される [511335184] (40)
9:中国で新型インフルエンザインフルエンザ発見 「パンデミックの恐れがある」 [963243619] (36)
10:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 15:15:58.03 ID:8nJOKczj00707.net
賭けゴルフでやるかどうか決めろよ
ヤクザに口止め料2億も用意しとけ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 15:21:35.17 ID:b27/igNF00707.net
無観客だとやっていけない球団多そうだから仕方ないな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0Hfa-7Pyb):2020/07/07(火) 17:17:05 ID:RhXNjjWWH0707.net
投げ銭しろよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 0H56-c9XW):2020/07/07(火) 17:19:33 ID:hknfJ2VpH0707.net
一回決めたら後戻りできないんだよね
GOだしたおえらいさんの面子を潰すことになるから

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:52:28.22 ID:6rAk+ZuyH0707.net
そりゃ第1波の時もいちばん最後まで開催にこだわってたのもプロ野球だしな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:54:42.12 ID:cmPKiKPg00707.net
客いない方が面白いんだが

総レス数 295
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200