2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池の再選によって、他の道府県も被害を被っているんだが、おかしくね? [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a63-oVij):2020/07/07(火) 03:10:27 ?PLT ID:rDgZ/v6E0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
東京で新たに102人感染 5日連続3桁―新型コロナ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020070600637

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb22-5e6p):2020/07/07(火) 03:11:21 ID:LznLBogQ0.net
おいおい、都民様の選択にケチつける気かよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86c3-xLRT):2020/07/07(火) 03:11:50 ID:RfkvjGAC0.net
>>1
非国民左翼はまだ都知事選のショックから立ち直ってないのかよ

いい加減自分達がマイノリティって気付けよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a63-oVij):2020/07/07(火) 03:12:55 ?PLT ID:rDgZ/v6E0.net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>3
ウヨサヨの問題じゃないぞ
小池がちゃんとコロナ対策をしないのが悪いんだぜ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ac5-+upQ):2020/07/07(火) 03:13:03 ID:2GDc2GN80.net
関東でも八王子と横浜と大宮の友達はトンキンの人間には来て欲しくないっていってたな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86c3-xLRT):2020/07/07(火) 03:14:14 ID:RfkvjGAC0.net
>>4
でも本当は左翼なんだろ?
マイノリティで恥ずかしいかも知れないけど本当の事言っちゃえよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ac5-+upQ):2020/07/07(火) 03:15:10 ID:2GDc2GN80.net
小池百合子支持してるのガチでトンキン民だけだろうな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a63-oVij):2020/07/07(火) 03:16:18 ?PLT ID:rDgZ/v6E0.net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>6
じゃあ、本当のことを言うけど
ネトウヨが俺のことを勝手に左翼と言っているだけで
俺は一人の博士なんだがw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ac5-+upQ):2020/07/07(火) 03:17:09 ID:2GDc2GN80.net
小池百合子を無条件で擁護してんのはやっぱりラディフェミとかだろうな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 03:20:05.66 ID:rDgZ/v6E0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
よく分からないじゃん
トンキンのせいで静岡県がかなり被害を被っているんだぜw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 03:21:07.02 ID:xgr1zcfh0.net
んな事言ったら自民党内の総裁選で食らったとばっちりがどれ程の規模だか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 03:24:54.89 ID:rDgZ/v6E0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>11
国政選挙は俺も投票権を持っているけど
都知事選は他の道府県の人は投票権持ってないんだぜw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 03:28:09.01 ID:xgr1zcfh0.net
>>12
俺は都知事選、自民党総裁選いずれの投票権も持っていない
が、限られた人間達の決断に起因するダメージは受け続けている

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 03:29:50.83 ID:Wjm1dQ45a.net
>>8
確かに博士は左翼じゃないな
たまにネトウヨっぽいこと言うし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 03:32:11.51 ID:rDgZ/v6E0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
というか、ウヨは右翼じゃないだろw
あれはただのバカだぞw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 03:32:56.90 ID:2GDc2GN80.net
>>11
自民党がクソだからといって小池や都民の存在が許されることにはならないし
自民党を自分たち側の批判そらしに使う分余計に憎悪を感じる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 03:32:58.39 ID:yB60YmtZ0.net
そもそも裏にいるのが自民党なんだからさ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 03:33:12.87 ID:3iVABPwo0.net
s0133070733010701=報】価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 03:34:38.52 ID:rDgZ/v6E0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>17
小池のバックには実は自民党はいないぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46ae-0d2M):2020/07/07(火) 03:34:53 ID:8cylp3g00.net
埼玉県民都民のアホさに恐怖おののく
埼玉側から鎖国したほうが良さそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46ae-0d2M):2020/07/07(火) 03:35:09 ID:8cylp3g00.net
>>19
笹川だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8630-T1ZI):2020/07/07(火) 03:36:02 ID:aCr2rNsD0.net
大野とか内心キレてそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ac5-+upQ):2020/07/07(火) 03:36:05 ID:2GDc2GN80.net
東京を批判されるとやれ自民がーやれ神奈川がーやれ大阪がーで話そらすのが多いな
挙句の果てにはわけのわからん横文字連呼か

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b20-RWdg):2020/07/07(火) 03:37:42 ID:/irqrtKK0.net
>>1
強制力がなく要請しか出来ないのに
東京のような人口密集地でコロナを抑え込むことは誰でも出来ねーよバーカ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-SfLm):2020/07/07(火) 03:37:46 ID:X2ACt8gXa.net
イライラが止まらないwww

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b5e-ERT+):2020/07/07(火) 03:40:43 ID:3XYnAKwe0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dznb9xgUcAEJRem.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb97-nKK4):2020/07/07(火) 03:41:52 ID:xgr1zcfh0.net
>>16
俺は都民でも自民党員でもないただの憎悪の塊だからな
勘違いしないでくれよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 04:58:39.46 ID:Qfuc7b01p.net
それは都民の選択だからな
それをさせないようにするのが都民の役目

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 04:58:59.99 ID:Qfuc7b01p.net
>>28
違った
国政の役目

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f12-/qxx):2020/07/07(火) 04:59:31 ID:YXH6REa30.net
>>1
テメーんとこの知事が東京から移動禁止しないのが原因だろうがガイジ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 05:07:54.14 ID:stngrr0i0.net
こいつに入れたやつ責任とれよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-3+k4):2020/07/07(火) 09:30:29 ID:VmWSw8lnd0707.net
>>1
そう思うなら電通のネット工作に対抗するくらいしろよ
小池一色だった時点で他の道府県も小池を選んだんだよ

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200