2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「刺す相手がいなかったから来た」派出所に庖丁を持ってきたジジイを逮捕 いるところにはいそうなもんだがな [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MM63-cVYC):2020/07/07(火) 09:24:26 ?2BP ID:KY6s3jzqM0707.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 千葉市中央区の千葉中央署千葉駅前交番に刃物を持って出頭したとして、同署は6日、銃刀法違反の疑いで同市に住む男を現行犯逮捕した。

 同署によると男は6日午前10時ごろ、同交番を訪れ、「刺す相手がいなかったから来た」といい、包丁を出したため、署員が現行犯逮捕した。けが人はいなかった。男は60〜70代とみられ、同署が詳しい動機などを調べている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18532438/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sa63-Xgf1):2020/07/07(火) 09:29:12 ID:/t/jSqOMa0707.net
刺そうと思って包丁持って家から飛び出して歩いていたら思いのほか優しくされたんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 09:42:13.70 ID:/gBgucLjM0707.net
なんで刺さないんだよ
結果的には相手がいた訳だろ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 09:42:55.37 ID:nPoKuQkQ00707.net
出頭って逮捕状とか出てから出向くことなんじゃないの
これみたいに直だと自首じゃないの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW bbcc-tTui):2020/07/07(火) 09:46:26 ID:CJcoIZr/00707.net
>>3
お前が働ける体持ってるのに働かないのと同じ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-Wwxr):2020/07/07(火) 09:48:56 ID:VYF+fYQKd0707.net
怒りゲージ溜まってる時程周りに良いやつそうなのしかいないのはある

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0aae-oa98):2020/07/07(火) 09:54:37 ID:Mg35lse000707.net
帰れよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 1e05-Zbjp):2020/07/07(火) 09:55:07 ID:HktooACd00707.net
「誰でもよくはない」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 0bb3-VQSO):2020/07/07(火) 10:47:05 ID:M9YjYaoL00707.net
刺す相手なんて永田町にいくらでもいるだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sa82-OsOD):2020/07/07(火) 15:52:57 ID:Jhdh6INQa0707.net
>>4
刺そうとした時点で殺人未遂が成立するんじゃないか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 16:40:56.28 ID:2JOnRYEHd0707.net
基地外が来た

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 16:47:16.39 ID:Ek6qsOxa00707.net
刺すのにも理由が必要な奴は何をやってもダメ
こいつを見習え

刑務所に戻りたい……出所して2日後、盗んだトラックで2人をひき殺した中年男逮捕
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594093600/

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 16:49:59.05 ID:+GW8tU2Xa0707.net
霞が関とか永田町で降りろ

そんなことだからクズなんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:06:55.68 ID:m0z5FXw700707.net
でもこれでは刑務所入れないッス
留置場と拘置所で寝床確保はできるかもしれないがな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200