2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道を歩いてた女性をらいきなり車に連れ込み強姦、金を奪って川に放り込んだ鬼畜クソガキが埼玉にいることが判明 レイプは魂の殺人 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:28:16.00 ID:KY6s3jzqM0707.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 埼玉県飯能市の路上で女性を連れ去り車内で暴行するなどした上、川に落下させたとして、わいせつ略取や監禁、強制性交等などの罪に問われた、無職の少年(17)の初公判が6日、さいたま地裁(任介辰哉裁判長)で開かれ、少年は「間違いありません」と起訴内容を認めた。

 検察側の冒頭陳述によると、少年は福岡県の土木会社の同僚2人とともに、日高市内の作業現場に従事するため飯能市内に宿泊。同僚の男が「通行人を襲って金を奪おう」と話したことをきっかけに、飯能市内の路上を歩いていた女性を車内に連れ込み監禁し、わいせつな行為をするなどした上、林道近くの川に落下させた。

 検察側は「共犯者とわいせつ略取や強制性交等などの共謀を遂げており、高低差がある斜面ということも認識していた」と指摘。犯行態様の凶悪性などから「保護処分の相当性は認められない」と刑事処分が相当であるとした。


 弁護側は「犯行に及ばない責任は、成年で上司の共犯者2人にあった」と指摘。「少年院送致が相当である」と主張した。

 証拠調べでは、被害女性が別室からモニターを通じて証人尋問に応じ、当時の状況などを説明。「私にとっては殺されかけたようなもので、保護処分はもってのほか」と訴えた。

長いので続きはソース

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5e29830d82c7ec62a83a8e5d9c81742c438f27f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:28:46.53 ID:KY6s3jzqM0707.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
スレタイ
をら→を

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:28:58.90 ID:9laHekgf00707.net
顔写真はよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:29:15.29 ID:dmtZlRYf00707.net
そうそう、女の扱いはこういうのでいいんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:29:22.77 ID:JaCXjlvf60707.net
突然をら

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:32:26.25 ID:FRxBbyJ800707.net
レイプしたい→わかる
ばれたらヤバイので殺しちゃう→まあわかる
川に放り込む→これがわからない、生かしておくなら少し優しくして肉便器にしないの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:33:55.42 ID:sDlpl6LZa0707.net
レイプと聞いてイメージするのはこういうのだよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:34:51.52 ID:dzofiR+6d0707.net
川に放り込むのはすげえ しかも日本

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:35:23.74 ID:laGKvXa/00707.net
男の性欲に無理解な女達と社会が引き起こした悲劇ですな!
無罪!!!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:36:21.69 ID:aBjvlgsv00707.net
こんなクズに大勢の人間がうごいてやる必要あんのかね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:42:39.43 ID:aCr2rNsD00707.net
おもふく

28歳女性、10代少年に車で拉致られ車内ファックの末に崖から突き落とされ全治3か月の重傷を負う [403230748]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594076753/

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:44:50.32 ID:KY6s3jzqM0707.net
>>11
すみません

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8a1b-rpR/):2020/07/07(火) 14:14:12 ID:9SlBZlc900707.net
魂死んだの?
本当に死んだの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Saeb-VZmQ):2020/07/07(火) 15:07:08 ID:8HlJufA5a0707.net
出所したら仕事がないからまたやるだろ
死刑にしとけよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 15:08:52.26 ID:Z9KbhfG/00707.net
>>1
女性( ∩’ω’ )=͟͟͞⊃おらぁ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 15:09:38.97 ID:5315aTjm00707.net
福岡からやってきた土木作業員

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 15:11:36.98 ID:qMH1lRAQ00707.net
これでも女叩きするのが嫌儲

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 15:11:37.68 ID:RHl4y2kx00707.net
犯人は福岡の人間じゃん
埼玉人はこんなことしない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-u2Tr):2020/07/07(火) 15:23:14 ID:i19bTxOqd0707.net
死刑にしろ!上司も余罪あるはずだ三人共半殺しにして崖から突き落とせ!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:39:18.66 ID:Fl5v1Jb/00707.net
実際のレイプ動画って見たことないわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:10:54.12 ID:OTh+ckGHd0707.net
犯行を唆したのは福岡県民かよ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200