2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ヴィーガン向けフライドチキンが美味そう [412864614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:12:47.02 ID:wMI3xqlvd0707.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/3.gif
https://cdn.livekindly.co/wp-content/uploads/2020/07/vegan-chicken-livekindly-plant-based-news-1.jpg
YOU’LL MAKE THESE 13 VEGAN FRIED CHICKEN RECIPES OVER AND OVER
https://www.livekindly.co/make-these-vegan-fried-chicken-recipes/amp/
https://i1.wp.com/vegantheway.com/wp-content/uploads/2020/04/chicken-w-skin-n-flour.jpeg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:13:21.15 ID:Iz4C/e3oa0707.net
肉食いたくて仕方ないんだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:14:11.86 ID:KNsQS8zq00707.net
そこまでして食うなよw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:20:43.16 ID:7aS7jFcq00707.net
>>2,3
1bit脳

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-uPRi):2020/07/07(火) 17:26:55 ID:tvTgjBnna0707.net
>>4
具体的に説明してくれ
何がどう違うんだ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:34:31.60 ID:193y5EX200707.net
>>4
肉が嫌いなのに何で肉に似せるんだよ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:35:42.60 ID:4yn485Ec00707.net
2枚目は大きな餃子みたいに見えるな
大豆肉を餃子の皮で包んで再現してるのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:43:35.86 ID:ybXLnav3M0707.net
台湾みたいにこういうのもっと増えてほしい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:45:10.42 ID:MCybSs2z00707.net
ヴィーガンはこんなもん食っちゃだめだろ、動物の搾取を許さないという動物優先の思考なんだから
ラクトオボベジタリアンが食うなら理解するわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:48:37.68 ID:QaLfPAJQ00707.net
ここのネトウヨってビーガンやアニマルライツや環境運動まで叩いてるから過激で異常

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:49:31.88 ID:BZFxPcbF00707.net
俺らも精進料理にがんもどきとか食ってたしな
フェイクミートを否定はできんわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:57:46.52 ID:T9a5wWNa00707.net
豆腐とかグルテンのはわかるけど
キノコのやつは完全にフライドキノコだろ…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 17:57:55.79 ID:uLGR8Tih00707.net
4457070757440744↑
Estimation of Excess Deaths Associated With the COVID-19 Pandemic in the United States, March to May 2020
外部リンク:jamanetwork.com

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:03:03.91 ID:7n55hWva00707.net
精進料理を食べればいいのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:08:09.55 ID:7Q3SeD9a00707.net
>>2>>3
俺ヴィーガンだけどいくら説明してもこういう意見湧いてきてキリがないな
少しは自分で頭使って考えてみたらどうだろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:08:46.47 ID:pujaRJ9pM0707.net
動物を傷つけられないけど動物の肉の味は好きなんだな。
あれだな遊遊白書の雷禅みたいなもんだな。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:10:45.45 ID:q67epsFg00707.net
コロッケは基本ジャガイモだろ
肉ならメンチカツになるだから
フライドベジタブルでいいんじゃないかって

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:10:52.83 ID:iiLcmmHOd0707.net
ビーガンって
肉を食わない人って意味?
それとも野菜しか喰わない人?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:12:40.70 ID:VbeLymbwp0707.net
人を殴る代わりにモノ殴ったりするのと同じだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:16:09.37 ID:box6cMNA00707.net
>>15
どっちにしろ食いたいんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:21:19.86 ID:KUdXmCgVM0707.net
道の駅で買った大豆肉のにんにく醤油漬けうまかったなぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:25:07.37 ID:03xuZIRq00707.net
衣もダメじゃなかった? 何で代替えしてんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:27:36.09 ID:C14wYIgwd0707.net
>>15
肉料理に似せる必要などどれだけ考えても答えなんて出ないわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:29:12.35 ID:V3wJ655X00707.net
肉はおいしくて好きだけどかわいそうとかとさつするの想像すると食えないとかの宗派はこういうの食いたいんじゃないの
肉嫌いとかの宗派は食わないだろうけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:42:15.22 ID:m0z5FXw700707.net
どうせ台湾の石の画像だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:09:34.69 ID:FlVyQZyA00707.net
宗教や文化的な背景から肉を食べたくない奴

動物愛護の精神から家畜の概念自体嫌な奴

環境負荷の低減のために肉を食べる頻度を減らしたい奴

自分の体を使った人体実験感覚で肉食は身体に悪いと証明したい奴

なんとなく面白そうだから新しい食文化に投資したい奴

背景も本気度合いも違うのにヴィーガンで一括にするのは変だと思うの

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:12:49.92 ID:FlVyQZyA00707.net
すまん
>>1の場合は売る側もヴィーガン向けって呼んでるのか
よく読んでなかったわ撤回

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 22:48:32.28 ID:aZo6FmRZ0.net
>>24
よくわかんねえな
食べたくないものの味がするとか、一番嫌じゃねえかと思うんだけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 22:54:52.37 ID:khuu8RAr0.net
何で作ったんだ?
うまそうじゃん、ご飯のおかずになりそう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:00:48.86 ID:++2xw4gI0.net
ラードで揚げてたら台無しで笑う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:02:28.30 ID:GP8KTPR2d.net
>>4
いや割と正論だろ

ベジタリアンでもなんでもないけど
フライドキチンなんてもう数年食ってねぇよ
ここまでして食う意味がわからん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:04:00.52 ID:igeKlX7M0.net
ヴィーガンは食べ物の好き嫌いじゃない
動物愛護や畜産が発生させる温室効果の観点から
我慢しようと言っている人たちなんだから代替物で補うのが必要になってくる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:04:14.54 ID:gzOYLEYkp.net
ヴィーガンに誇りは無いのか

似たもん作ってまで食うなら、
堂々と肉食えや

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:05:01.73 ID:G1vXQ56N0.net
普通に美味そうなんだけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:09:05.64 ID:uDSwAd2M0.net
肉や魚への未練持ってるのに食わないって呪いでもかけられてんのか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:10:34.49 ID:lhvAZn+xM.net
>>5
ホームパーティでヴィーガンの人用とか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:11:36.59 ID:igeKlX7M0.net
勝手に誤解して勝手に馬鹿にする屑ばかりだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:15:33.85 ID:GP8KTPR2d.net
>>32
動物の個体数減らす→動物愛護もよくわからん
温室効果ガスも
こんな技術を開発してる時点で
むしろ悪化してる可能性すらあるし

やっぱり奴等はよくわからない連中だよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:16:04.57 ID:AimSyrul0.net
>>1
厚揚げをソイフライとして売ったら良いと思う

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:20:44.93 ID:HFBdFxbx0.net
俺がカツ揚げた後、余った小麦粉と卵を混ぜてテキトーに揚げるやつに似ている

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:21:24.66 ID:Vfn41Nsy0.net
俺はフレキシタリアンだから肉食わない日はこういうのもアリかも

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:22:52.41 ID:1y0xdxTJ0.net
健康と動物愛護の観点でやるんなら別に肉に似せてもよくね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:36:00.36 ID:ToxFfn2zK.net
なんという知性溢れる>>11であろうか
こんなレスがしてみたいわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:38:12.49 ID:5cRFIycx0.net
>>15
つまり説明できないんだね?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 23:58:13.30 ID:n5bxW4w30.net
>>5
基本的にコレ系肉食者向けに開発されてる。用は人を増やすため
食ってない奴はどっちでも良いけど食の幅が広がるし人も増えるし賛成って感じ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 00:08:44.37 ID:YWyz0rRn0.net
ヴィーガンは虫でも食ってりゃいいじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-xiif):2020/07/08(水) 00:28:40 ID:5yPjlQPr0.net
ケンタッキーの衣を纏えば大豆ミートでもうまくなると思う

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd43-WBjE):2020/07/08(水) 00:32:37 ID:nwTM/2opd.net
>>38
「変テコな存在だから分からない」のつもりだろうけど「無知だから分からない」だけだからな
言い分を理解した上で考えた方が否定する時にも説得力ある

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bfd-b2Fx):2020/07/08(水) 00:37:23 ID:gOrNX1rd0.net
意味わからん。肉に似たモノをどうしても食べたいの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 00:41:09.09 ID:DNGuHdnVp.net
台湾粗食もフェイクミートだらけだぞ
別に食って良いだろ

本人が食いたくないのは肉なのであって、屠殺してないフェイクミートすら食うな!とか、第三者が当事者を怒るの滑稽すぎるわ

他人になんで指図するの?
なんで人の自由を奪うの?
なんの権利があんの?って話。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 00:43:40.72 ID:flBRfkQ20.net
食のバリエーションが豊かになるのはいいことじゃないか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 00:43:43.40 ID:DNGuHdnVp.net
>>49
逆に聞くけど、なんでヴィーガンはフェイクミート食べちゃいけないの?なんで人の食い物にまでケチつけるの?バカなの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 00:49:18.18 ID:/C43MAuWr.net
野菜を使った肉料理っぽいのは腐るほどあるけど肉を使った野菜料理っぽいのって一切ないのはなんで??

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e36d-ymtf):2020/07/08(水) 01:11:31 ID:x6k3NSsA0.net
ここまで肉に寄せて作る意味あるの

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 558d-ucCN):2020/07/08(水) 01:24:08 ID:kDYyCq440.net
>>54
普茶料理って奴ね

肉食えない坊さんのためのモドキ料理

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bf5-My8x):2020/07/08(水) 04:37:19 ID:flBRfkQ20.net
>>53
野菜そのものを食べない理由がないからでは?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 036e-yaVe):2020/07/08(水) 05:10:24 ID:nU2PZOAl0.net
動物殺すのも嫌だし肉の臭みとかも嫌いだからこういうの食いたい
どこかが出してくれるのずっと待ってるんだけど出ねえ
欧米じゃすでに売ってるのに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 05:39:04.01 ID:GxjT+D0z0.net
絵を描いてリメイクしてもらうスレ22
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/
             

総レス数 58
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200