2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山本太郎、「命の選別」発言に対し未だ沈黙 「生きててくれよ!あなたを幸せにしたいんだ!」とは何だったのか [372775825]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:58:46.14 ID:obSHD6CF00707.net ?2BP(9000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
なぜ山本太郎は東京都知事選で“負けた”のか 7/7(火)
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20200707-00186946/



http://uproda11.2ch-library.com/e/es002870599515874911259.png

https://i.imgur.com/n3CYN5k.jpg
https://i.imgur.com/rzCupwh.png

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:59:21.80 ID:/f+VfJNqM0707.net
知らんがな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 18:59:37.06 ID:UMtN6hadM0707.net
これに山本太郎が言及しない理由がわからん
一刻も早く謝罪しなきゃやべえだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:00:34.85 ID:tOOw9LkU00707.net
参院選山本太郎「今救わなくていつ救うんだよ!(号泣)」

落選

都知事選山本太郎「東京都民以外の弱者は4年待ってください」

落選

衆院選山本太郎「今救わなくていつ救うんだよ!(号泣)」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:00:54.27 ID:BWb8+6v2d0707.net
これまじで一刻を争うんだよなあ

れいわが終わるかどうかの瀬戸際

山本太郎早く答えろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:01:56.17 ID:zZdlMVFB00707.net
なんか最近フワフワしてるよな…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:02:14.19 ID:EtzSbs+b00707.net
「生きててくれよ!あなたを幸せにしたいんだ!タントラやヴァジラヤーナで成就する場合のポイントは、絶対的なグルに対する帰依である」。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:02:56.09 ID:RcH/zJu900707.net
保守に転身するつもりなんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:03:29.69 ID:QVbJ3oOra0707.net
>>7


10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:03:53.73 ID:jfTi5FXD00707.net
これも逃げたままになりそうだな
そして都合の悪い話から逃げていく教祖を擁護する信者
安倍が何やっても擁護するネトウヨと何が違うのやら

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:04:09.29 ID:7U8OVAKH00707.net
>>6
山本は肝心なことがわかっていないからな
社会や他人からの承認がなくても
命は生きる力を持っているんだわ
生きるのに誰の許可もいらない
生まれたから誰に何を言われようと生きるだけなんだわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:04:25.28 ID:nLC35vkSM0707.net
マジで何でスルーしてんの?
擁護したりなぁなぁで済ませたら終わるぞ本当に

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/07(火) 19:04:56.88 .net
>>4


14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:05:15.95 ID:n/+jNWks00707.net
ただのパフォーマーに整合性を求めてるのがアホ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:06:26.90 ID:JgyK3v8aH0707.net
コップの中の嵐
山本太郎終わったーとかバカが騒いでるけどぜんぜん燃えてねーじゃねーか
つねき嫌いだからてめーらもっと頑張れよ無能共が笑

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:08:47.25 ID:nLC35vkSM0707.net
燃えてるてか勢いとか関係なく、
これを断罪しないならホントに説得力なくなるわ
党の理念として誰もが命の選別されずに生きられる社会を目指すっていうからみんな寄付したんだろうに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:09:29.42 ID:zUKzvRCi00707.net
山本太郎「自分は生きてて良いのか?って。生きててくれよ!」

大西つねき「自分は生きてて良いのか?って。ハッキリ言いますけどその選択が政治なんですよ」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:09:36.90 ID:iLfJ2ikTH0707.net
コップ中の嵐を世論と勘違いして知恵遅れちゃんたちが「山本太郎は終わった!これからは枝野の時代だ!」とわめいてる間も
枝野は餃子ツイートが絶賛炎上中なのでした
チャンチャン(大爆笑

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:13:25.08 ID:jJfxDGX100707.net
叩いてる奴は2つ間違っている
一つは聞く相手だな
山本太郎が都知事になったのなら答える義務あっただろう
でも都知事になったのは小池百合子なんだから
小池百合子に聞かないと意味がない
もう一つは、そもそも「両方助けられない」事。
命の選択をしなくても、しない選択をした事で失われる命があると言う事実
嫌な話だけど医療リソースは限られているんだから当然だよね
だから現場に丸投げせずに政治が判断しないといけない
その通りだと俺は思うけどね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:19:44.04 ID:+e/Tdb+j00707.net
>>19
意味が分からん
れいわ新撰組の人間だろ
山本太郎は命の選別って考えを全否定する立場
だからお前はどう思うんだって山本太郎は答えなきゃいけない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:22:08.21 ID:V5PX9qioK0707.net
実際、小池や自民党を選ぶような愚民は生きる価値無いだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:22:36.27 ID:jJfxDGX100707.net
>>20
だからどうなんだも糞ない
選別しなくても死ぬし、選別しても死ぬ
それを山本太郎に聞いても現実は変わらないだろう
逆に聞いてどうすんの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:22:51.46 ID:50QR97r0a0707.net
こたつぬこが大はしゃぎしてるからここで迅速にスパッと切る決断すれば少しは傷少なくて済むんじゃないか?
むしろアンチれいわの評価上がるかも
一番ダメなのが何も反応せずだんまりのまま曖昧にする事
ずーーーっと言われ続けるぞ
選挙まで引きずったらかなりマイナス
テレビ討論なんかでこの件持ち出されたら印象最悪だしずっと引きずることになる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:24:10.56 ID:50QR97r0a0707.net
これスルーしたら流石に俺も支持やめるよ
ネット討論会に出てこないのも野党共闘に頑ななのにも不満だし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:25:07.30 ID:jfTi5FXD00707.net
>>23
さっさと大西そりゃ違うって言えば終わることだよなw
逃げるからますます言われる
あの総務省の話も結局逃げたままだったし、なんだか男らしくない奴だな、意外と

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:25:18.84 ID:50QR97r0a0707.net
>>19
何逝ってんだこいつ
都知事がどーとかどこから出てきたんだ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:25:20.82 ID:ZL4HaITi00707.net
誰もが切り捨てられないような社会を実現するための反緊縮だと思ってたのに
なぜこんな発言が出てくるんだい?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:26:28.51 ID:jfTi5FXD00707.net
>>27
国民の命に関しては緊縮派だったようです

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:28:32.07 ID:jJfxDGX100707.net
だからなんで小池百合子に聞かないの?
母親か妹のどちらかが死ぬから医者に選べと言われたら他人に相談するのか?
普通他人ではなく身内に相談するだろ
この場合、身内は都知事の小池百合子であり
他人はただの市民である山本太郎じゃないのか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:28:43.94 ID:+e/Tdb+j00707.net
>>22
いやだからお前の言ってることが分からん
山本太郎が「僕に聞いても仕方ない」って言ったら大炎上するぞ
山本太郎の今まで主張を知らんのか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:29:21.25 ID:+e/Tdb+j00707.net
>>29
れいわ新撰組の人間なんだから山本太郎の身内だろアホかよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:30:22.22 ID:ozFNpBgE00707.net
age

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:31:14.38 ID:ozFNpBgE00707.net
山本叩きが足りないんだろ
もっと勢い出せ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:31:18.35 ID:D4s0nj5K00707.net
>>1
このフェミニスト婆
女性男性関係ないから
なんであえて女性わ実現できないから支持しないとか持ち出すの笑笑
男だって実現できないことくらいわかってるわ頭悪いフェミニスト婆

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:32:44.46 ID:zJJhvlJdM0707.net
>>10
ネトウヨは安倍批判する
なにがあってもチョン擁護のバカサヨがそれ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:33:05.85 ID:BewJqCuu00707.net
またうよが一部分だけ切り取って必死にスレ立てしてんのか
BEありのけんもうじゃBE番号をNGスレッドに入れられて終わりなのに
ごくろうさん NGBE 372775825

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:34:03.14 ID:LnTOlEDR00707.net
トランプに共感する自称左派、っていう
ケンモメン的な醜悪な存在がついに表舞台に出てしまったな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:34:12.87 ID:gQ54DU/y00707.net
生きててくれよ!
俺が選別するんだから!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:34:26.99 ID:jJfxDGX100707.net
>>30
いや実際問題、山本太郎に聞いても仕方ないだろ
選択する、選択しない、どちらを答えてもそれは山本太郎の意見でしかない
それで命が救われる人が決まる訳ではない
でも都知事なら別、都知事が助かる見込みが高い人間に人工心肺装置を使うと決断すれば助けられる人が決まる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:34:31.14 ID:ozFNpBgE00707.net
衆院選までにれいわを討ち取って枝野に捧げよう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:36:10.10 ID:clSUKCdF00707.net
今頃ザーさんにジャンピング土下座してるはず

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:37:37.31 ID:jJfxDGX100707.net
この問題を倫理観にすり替えるのは汚いと思うね
これは誰が決断しても苦渋の決断になる
だから小池百合子が選択の決断をしても俺は叩こうとは思わない
仕方ないけど誰かが選択しないといけない問題
だから医者ではなく政治家が決断すべきたろうと思う
それの何が問題なのかが理解できない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:39:31.19 ID:tGvay2WBa0707.net
山本尊師は東京都民をお救いになると宣言したではないか
つまり選別はすでに終わったのだ
地方信者のみなさんは残念ながら×

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:40:10.07 ID:+e/Tdb+j00707.net
>>39
だから山本太郎の意見がみんな聞きたいんだろ
自分の身内が命の選別を口にしたんだからそれを認めるのかどうか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:40:32.39 ID:jJfxDGX100707.net
>>43
山本太郎ではなく小池百合子を選択したのは他ならぬ都民だろう
何言ってんのこいつ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:41:27.20 ID:+e/Tdb+j00707.net
>>42
この発言が問題なのかどうかじゃない
党首の主張と真逆だからどう考えてんだって山本太郎に答えてほしいだけ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:42:32.16 ID:4lBC4xEZ00707.net
山本太郎はジャップを馬鹿にしてるのが見え見えなんだよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:43:50.27 ID:LnTOlEDR00707.net
なんか擁護してるバカいるけど
こいつはマスクやソーシャルディスタンスも不要だと主張してるのバレてるからね?

全力で人命救助にあたってそれでも助けきれない時、みたいな極限の状況の話をしてるのではないんだよw

弱者を守るために努力するのは無駄だから選別しよう、っていう堂々としたトランプ的な主張してるんだよこいつは

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:44:12.44 ID:VrwB66sj00707.net
>>46
真逆でも何でも無い
人の命が生産性で選別されないようにするなら
政治で選別するしかないのだから
限られたリソースをどう割り振るかの問題

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:44:26.30 ID:tGvay2WBa0707.net
>>47
しかし真剣に信仰してるやつが結構いるからな
笑いが止まらないだろう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:46:08.43 ID:jJfxDGX100707.net
>>46
俺は真逆だとは思わないがな
誰もが生きられる社会を実現したい人間は極限でも命の選択をするなってか?
何様だよお前

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:47:36.08 ID:LnTOlEDR00707.net
>>49
こいつもバカだな
つねきとかいうこのれいわの爺さんは
ソーシャルディスタンス不要といってるからな?

全力尽くしたうえでリソース守るためのやむをえない選別の議論じゃなくて
意図的に感染抑制をサボったうえで弱者は見殺しにしようといってんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:48:01.17 ID:qn4BukFP00707.net
そんな貴方も救いたい!
頼む、救わせてくれ!

何故だ?何故救わせてくれないんだ!?

救わせてくれないなら・・・

救わせてくれないと言うのなら・・・

全てを・・・


壊す!!!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:48:57.39 ID:bO+qNXZnx0707.net
党首として、厳しいけど政治家として政党組織のトップなんだから
必要なケジメをつけなきゃいかん、よな。

さもなくば、(個人的にはあり得ないと思うが)弁明するか開き直るか。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:50:47.68 ID:VrwB66sj00707.net
>>52
あんたは典型的な全体主義だしな
自由に関する議論など出来ようも無いだろう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:50:54.60 ID:ebPjayvR00707.net
どう考えても無視するに限るだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:52:40.07 ID:UQYnnCVm00707.net
こいつはれいわの何なんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:52:55.11 ID:IYNGs8EB00707.net
ピンクはまじでやめたほうがいい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:53:25.44 ID:RbSfOzjK00707.net
そのような意味で申し上げたのではない
誤解を与えたのならお詫びしたい

って言ったら逆に感心するわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:56:30.80 ID:UwaqXppsr0707.net
筑波大の小学生(推定3年生)が歩きながら後楽園駅に向かいながらしゃべってて、
会話のレベルの高さに驚いたわ。

小学生A「山本太郎っているだろ?あいつ、コロナ対策に15兆円とかほざいてるらしいよ。
15兆円だよ、そんなことやったら将来の俺らが払わなきゃいけないんだぜ」

小学生B「大人ってバカだよね」

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:58:25.45 ID:yVriBcW+00707.net
立民信者は餃子食って寝ろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 19:58:37.31 ID:o8WJHKvDM0707.net
だからだんまり決め込むっていったろ
松尾ともにカルトブレーンの一柱なんだから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:02:46.86 ID:Ode9xqOa00707.net
尊師「あなたを幸せにしたいんだ!」
老人「後期高齢者なんですが救ってくれますか…?」

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:04:28.46 ID:kBqOfp6aa0707.net
レイワ叩きが急増
分かりやすい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:06:09.58 ID:B3szWSGiM0707.net
まさかホントにダンマリ決め込むとは思わなかった
れいわの基本理念を破壊する言葉だからソッコー声明出すと思ってたのに
演説とかであんなに熱く語ってたくせに身内にはダンマリかよ…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:07:57.88 ID:B3szWSGiM0707.net
>>64
こんなナチズム発言批判されないほうがおかしいわ
自民が言おうものなら袋叩きだろ
これにダンマリ決め込むなら自民維新以下だわマジで

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:08:03.29 ID:oD5y1fz9d0707.net
岩上からも逃げてるし都合の悪い事に対して逃げ癖ついてるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:08:05.69 ID:Dg+R3HZMa0707.net
流石に思想真反対の奴を公認候補者にしたまんま衆院選で泣き芸すんの無理だろ
党代表としてそこはちゃんとしようよがきじゃねーんだからさあ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:08:59.83 ID:+/1r29a100707.net
>>3
一番批判しなきゃいけない立場なのにな
なんで黙ってるんだろう?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:09:39.19 ID:o8WJHKvDM0707.net
なお枝野でも志位でも玉木でも
それこそ山口でさえこんな事態になったら速攻でコメント出すよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:10:38.03 ID:3hG8mkvKM0707.net
党理念の筋を通すべきだろう、山本太郎は
これをスルーして演説で熱弁しても説得力0になる

>>68
ほんとこれ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:13:50.80 ID:yiYUFxUNr0707.net
アベと戦わない野党ガー
ほならね
アベの選挙区で立候補してから言えば良いよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:14:01.24 ID:BLvShQPV00707.net
山本の主張は氷河期の命が大事だから別に矛盾はしないよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:14:17.91 ID:/ul6FWkGa0707.net
ネオリベ高橋洋一が経済のブレインだぞ
察しろよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:22:51.55 ID:ozFNpBgE00707.net
衆院選までにれいわを仕留めるぞ!
嫌儲よ立ち上がれ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:27:42.62 ID:J0UfwJkRM0707.net
大西つねきは今は党の公認でもないから太郎に強制するのも違う気がする

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:28:09.26 ID:BLvShQPV00707.net
>>75
そんな短期間で仕留めるのは無理だろう
ベクれてる等各種失言に始まり親族の薬物による逮捕、細々とした不祥事があっても
何故か殆どノーダメージだからな
他の政党だったら何人か失職は避けれないレベルなんだが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:34:22.97 ID:+xs1YGdH00707.net
>>70
福山は京都新聞の反共広告へのコメントに丸2日を費やしたっけ
枝野は最後までスルーしたんだったか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:39:53.17 ID:cdcMIMRaM0707.net
山本太郎だってトロッコ問題に答えられるわけじゃないからな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:42:42.06 ID:jfTi5FXD00707.net
532 名前:番組の途中ですがアフィ転載は禁止です (タナボタ 8ac5-ERT+)[] 投稿日:2020/07/07(火) 20:39:02.08 ID:p1waHvnX00707
https://twitter.com/oishiakiko/status/1280462327813337088
大石あきこ Akiko Oishi @oishiakiko れいわ新選組 大阪5区候補
この大西つねきさんの発言は許されるものではありません。
傲慢さと介護への無知が現れているのだと思います。
みなさまには申し訳ありません。私なりの行動をします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:43:00.02 ID:VrwB66sj00707.net
むしろれいわってこういった社会が臭いものに蓋をしてる問題を提起する政党だったような

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:48:45.63 ID:ozFNpBgE00707.net
>>80
れいわの崩壊始まったwwwwwwwwwww
いいぞいいぞ!!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:52:14.28 ID:tGvay2WBa0707.net
>>80
そんな事言ってると選別されてしまうぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 20:57:01.43 ID:WpKLHtLW00707.net
ダークサイドに堕ちたか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 22:20:06.60 ID:dTk3sjCb0.net
総務省に確認済みの件ってどうなったんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 22:49:56.51 ID:jfTi5FXD0.net
>>85
あれも逃げたまま
化けの皮剥げまくりだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 01:44:56.88 ID:mznQhMGV0.net
どういう流れでいったのか動画みせろよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd88-yaVe):2020/07/08(水) 05:11:20 ID:cvhZQdRn0.net
絵を描いてリメイクしてもらうスレ22
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/
             

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5de-eqkm):2020/07/08(水) 06:59:12 ID:KjNbQ1CF0.net
れいわ真理教って「嘘を嘘で塗り固めた」政党だったんだな。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 10:50:12.07 ID:JsJbbo0Ad.net
けっして山本太郎が最初から差別側の人間だったとは思わないんだけど
いつの間にかあっち側の人になってたな
取り巻きの面子もガラリと変わって

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMcb-ymtf):2020/07/08(水) 11:58:49 ID:fzdwsNZAM.net
>>90
半分笹川でもう半分竹中だろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 12:55:02.57 ID:3WKC1O8x0.net
絵を描いてリメイクしてもらうスレ22
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/
       

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 230c-2SEZ):2020/07/08(水) 16:44:13 ID:URvaSwBX0.net
要するに、れいわ新撰組の基準で弱いとみなした人の命を選別するということだろ?
とりあえず高齢者を粛清するとなるとかなり大規模な処刑場と墓地が必要になると思うんだけど
消費税ゼロにしてもれいわの経済政策で費用賄えるの?
あと命の選別は誰に実行させるの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-k7Ud):2020/07/08(水) 16:47:20 ID:apIves3Pd.net
これ除名しないと駄目だぞ太郎

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-M/3K):2020/07/08(水) 17:11:03 ID:4a3/89n3M.net
謝罪して経済ブレーンとしてだけ使って議員にしなければ問題ないんじゃね?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 18:56:34.12 ID:OIJnEZf+a.net
選挙のときにしか話題にならないのに話題になって良かったじゃん

総レス数 96
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200