2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ「左翼からこのキリスト像を守る!!!」→有名なブラジルのキリスト像 [195740982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/07(火) 21:41:59.30 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/u_shii_giko.gif
https://pbs.twimg.com/media/EcQPBz3XQAI8KxL.jpg
https://www.thedailybeast.com/trump-camp-vows-to-protect-brazils-most-iconic-statue-from-left-wing-mobs

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 21:42:40.44 ID:tOOw9LkU00707.net
でもヒラリーよりはマシなんだよね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 22:03:13.93 ID:5VNP25gX0.net
支持者はこれ気づかないと思われてるから笑える

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 22:03:21.56 ID:7zUeLxgZa.net
 /==///___
  /  //∠___>
 / //<⌒\ \
`/=(/ |\ \ ヽ   こんにちは。あたしはカウガール。
/ / _⊥ヽ |\|    AAとして成り上がるため、七夕に願い事をしています。
. /  |  | |ノ
=/  |成|          . 。
/.   |り |      ☆∴。。 ☆ .
    |上|           .゜*。★.
    |が|             . ∴*.゜。  .
    |り |                ☆∴。∴*. ゜
    |た|                . ゜*。∴★。.
    |い|                . ゜∴*∵゜.
   ヽ|__ |ノ    モォ
    ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
    /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
    ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
     _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 22:12:18.39 ID:LorrADTf0.net
>>2
西側陣営は自分らの国のなかにいるクソバカ右翼を叩きのめす
何らかのアイディアを発明しないと、中国に抜かれても文句言う
資格はないと思う。

トランプのヒラリー攻撃ことごとく信じたやつとか、
安倍の菅に対する原子炉爆破デマ信じたやつとか、
とにかくそういう層に「お前らがいるだけで国が腐る」
ということをはっきり伝えるなんらかの手段がないと。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-zpbv):2020/07/08(水) 00:11:13 ID:rxOUTnJW0.net
>>5
ヒラリー叩きはネトサヨのケンモメンも熱心だったぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b40-uqBW):2020/07/08(水) 00:28:01 ID:C1/c+Phc0.net
>>6
レスを見ないことにはなんとも言えないが、妥当なヒラリー批判
と妥当でないヒラリー批判というものがある。
ヒラリーの政治的方向性がそもそも自分が目指したいのと違うから
ヒラリーを批判するというのはいいだろう。
それはどんなときも真っ当な政治批判だからだ。
けど日本で言う「菅がわざと原子炉を爆破した」レベルの、福音カルトの
アメリカ版キチガイ右翼の周辺でしか事実ということになってない
デマでヒラリーを攻撃してようなのはバカウヨぐらいでないの。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238c-hkeG):2020/07/08(水) 00:30:21 ID:hAcvWKn70.net
自由の女神像も、徴兵廃止の時に美味しい思いした性差別像として撤去すべきだった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9baf-kYYI):2020/07/08(水) 00:31:19 ID:UkV+QAft0.net
イエス・キリスト「偶像を拝むなって言わなかったっけ?」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1585-8bMX):2020/07/08(水) 00:37:00 ID:js4JKbrn0.net
金の子牛像でも崇めてろよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 00:43:15.24 ID:v0636YTt0.net
ブラジルの大統領は安倍以上のトランペットだからセーフ!

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200