2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブってどういう経緯でデブになったの? 普通に生活してたらありえないだろ・・・・・・🤔 [525165932]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/08(水) 07:43:47 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/folder4_01.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/77cfa0b543532ec0177098ad7a71dcbd241534a9

普通っぽいのに仕事ができる人だけが持つ「2つのスキル」

派手なパフォーマンスをしないのに、着実に仕事をこなして実績を上げ、信頼を得ている人がいます。次のAさんやBさんの例を紹介します。

● 【事例1】話すのが苦手な敏腕営業マン、Aさん

 営業職のAさんは、少人数でも人前で何かを説明するのがあまり得意ではありません。自分が話している時に心臓はドキドキするし、声も少し震えます。顧客の前でスマートなトークができているわけではありませんが、営業成績は優秀です。

 Aさんが心がけているのは、「世の中の人の役に立つ活動をする」ことです。Aさんには、扱っている商材を取り入れることによって、顧客の生産性が上がるという確信があります。そのため営業活動自体が自身の人生の目指す方向と一致し、やりがいをもった仕事ができています。人前で話すことが得意ではなくても、より多くの顧客に自社のサービスを導入してもらえるよう、丁寧に顧客の困りごとを聞き出します。その上で、解決に向けた具体的な提案をすることを意識しているのです。

● 【事例2】物静かな管理職、Bさん

 管理職のBさんは、普段から物静かな雰囲気で、部下をどんどん引っ張って仕事をするタイプではありません。それでも、部下から絶大な支持を得ています。その結果、部署の雰囲気は良好で、組織のパフォーマンスも高いです。また、部下が何かトラブルを起こした時は、テキパキと対応方法を部下に指示し、事態の収拾に努めます。感情的になって叱責することはありません。

 Bさんが心がけているのは、部下に「10年後はどんなふうに仕事をしていたいか?」というような問い掛けを折に触れてすることで、いつも部下自身に長期的なキャリアの展望を自覚させている点です。そして、なるべく現在の業務でその方向性に合うような仕事の振り方やフィードバックを意識しています。短期的な目標を与える時は必ず、その長期的な方向性に沿って決定します。仕事に限らず、家庭を大事にしたいというキャリア展望に対しても尊重し、部下が家庭により時間を割けるようにサポートします。

 Aさんのような仕事への取り組み方や、Bさんのような部下への関わり方に共感し、自分もそのように振る舞いたいと思う方は多いでしょう。ただ、実際にそうした行動をしようと思っても自分にはなかなかできそうにないな、と感じるかもしれません。自分が目標とする行動を実現していくにはどうしたらよいのでしょう。そのカギをにぎるのが、「心理的柔軟性」とよばれる行動の特徴です。

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd9-G0Yn):2020/07/08(水) 22:27:24 ID:1iHR6sOBM.net
>>650
メニューを追加>マイアイテム
で登録できる

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc7-wQ2p):2020/07/08(水) 22:32:45 ID:G9XTsTw30.net
デブは内臓が強すぎて空腹が人並み以上に苦しい結果過剰に食うので太る
ガリは内臓空腹に強い 一食抜くとか二食生活継続が苦にならないので痩せる
普通体形は年とると代謝落ちて太る
結局生まれついての性質なんだからそこは認めるしか無いと思うわ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM21-3fpw):2020/07/08(水) 22:36:04 ID:DK8JKp8zM.net
デブは内臓弱いぞ
脳がやられてるだけ

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/07/08(水) 23:23:07.29 ID:sNKUpr4JH
?「拒食症と過食症」の意外な関係性について。
https://youtu.be/6VVWY5VNDRY @YouTube

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3b1-mXGD):2020/07/08(水) 23:07:45 ID:AEo6zlF90.net
残すな!って言われつづけて洗脳状態になった奴がいた
最近みないから持病で死んだかな

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMeb-q5Wo):2020/07/08(水) 23:54:43 ID:gChLbJ0+M.net
体重122.9→110(―13キロ)
ダイエット5.2スタート

なんだかんだ2ヶ月続いてる
ジムも1ヶ月続いてる
今回は本気で痩せたい

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxa1-3fpw):2020/07/09(Thu) 00:38:30 ID:MZd51tAZx.net
一度始めたダイエットは一生だ
頑張れ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 01:14:22.75 ID:uUjlw9Fg0.net
酒は悪くないって聞いたけどホント?
例えばビールとかはあかんけど、蒸留酒つまりウィスキーや焼酎の水割り
これはカロリーは実質ゼロなんだよね
炭水化物もタンパク質も脂質もない、ただアルコールが燃えるだけ
エンプティカロリーだっけ?

つまり夜は酒飲んで野菜つまむだけってのが食べ過ぎには良いんかね

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxa1-3fpw):2020/07/09(Thu) 01:21:26 ID:MZd51tAZx.net
ダイエットやボディメイクが有利になるアルコールはひとつも無い
酒はたまに飲むから美味しいと考え方を改めるべき

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 01:22:26.39 ID:uUjlw9Fg0.net
>>787
これの飛んでいったあとの続きはないの?

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 01:28:29.73 ID:7ao+Xbq+0.net
嫁の不倫が発覚して1ヶ月で13kg減った

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 01:37:03.08 ID:sVMFENaB0.net
ナチュラルに一食2000キロカロリー摂ってそう

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 01:46:32.07 ID:9xuZVD53M.net
オナニーするとデブになるらしい

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxa1-3fpw):2020/07/09(Thu) 01:49:27 ID:MZd51tAZx.net
オナニーはなんだかんだでテストステロン値上昇するからほどほどが正解

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbd4-NJS1):2020/07/09(Thu) 02:45:11 ID:W8dzgtrn0.net
アメリカではデブは自己管理ができないと見做されてバカにされるってよく聞くけど
重肥満が3分の1肥満が3分の1標準体重以下が3分の1って感じらしいしデブが多数派の状態なのにそんなこと可能なのか?って思う

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6393-RLoE):2020/07/09(Thu) 03:23:00 ID:ecCAw3Yl0.net
>>805
何が疑問なのか今ひとつわからないが、標準体重以下がその他をバカにしてるって話じゃねーの?
1/3ならそれなりの勢力だし

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxa1-3fpw):2020/07/09(Thu) 03:28:46 ID:MZd51tAZx.net
アメリカは割とデブに寛容

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4be5-u79A):2020/07/09(Thu) 04:06:03 ID:Re/IxnVF0.net
俺は生まれた時からデブ
4500g超え
母親に糖尿病があるせい

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4be5-u79A):2020/07/09(Thu) 04:16:38 ID:Re/IxnVF0.net
去年一年激太りして+14kg
今年は半年で−20kg
今64kg
筋トレ系のYouTuberにハマったせいでダイエットに興味出てきたため

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 04:23:59.37 ID:HS7FK0770.net
>>149
筋トレにハマると食事は作業になる
食いたい量を食べて満足とかいう概念は消え失せる
しいていうなら、なりたい体になれると自分で感じてる量が食べたい量だ

嘘みたいだが本当の話だぞ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxa1-3fpw):2020/07/09(Thu) 04:25:41 ID:MZd51tAZx.net
食いたいまで食う食わないは普通にレプチン抵抗性の問題

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 04:31:46.40 ID:S/WgFkl20.net
オリキャラ描いて晒すと触手がレイプするスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1407022727/             

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 04:41:54.50 ID:0518k1V/0.net
デブの奴って親や兄弟姉妹がデブじゃん 遺伝なのか、環境なのか

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 04:42:48.28 ID:0518k1V/0.net
ぽっこりお腹のおっさんがマシに思えるぐらいデブの奴っているからな

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 06:16:29.22 ID:igpXrA1E0.net
さっき体重計ったら95キロだった。。。
痩せなきゃな

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 06:19:33.29 ID:24gcvPrJ0.net
両親親戚全員普通体系なのに俺だけガチムチ固太り
母ちゃんどこで仕込んだ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cde2-3S3e):2020/07/09(Thu) 06:22:04 ID:i6TiOx4b0.net
毎日3kmジョギングして炭水化物抜いて野菜しか食ってないのに痩せないんだが
体質が9割だろこれ

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 06:35:36.75 ID:0l1poh4w0.net
>>817
太れない体質はあっても痩せない体質はねえよ
エネルギーは摂取したもんと筋肉脂肪から捻出するしかねえんだから

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 06:38:30.51 ID:kSqb3+/vM.net
>>817
炭水化物もだけど糖質を抜けよ
あとどれくらいの期間やってる?
食事制限は最低3ヶ月からだぞ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 06:44:05.70 ID:NAFSEW8l0.net
いっぱい食べられる方が幸せそう
今更そうなるのは無理かな

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 06:45:53.62 ID:2Kd402HcM.net
筋トレ始めたら筋肉痛がすごいんだけど、コレ痛いまま続けたほうがいいの?

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spa1-v/VW):2020/07/09(Thu) 06:49:32 ID:qkjjHjP3p.net
>>3
そして独身のデブだけが残った

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f56d-7Vnq):2020/07/09(Thu) 06:51:13 ID:N6kSx6zM0.net
豚はしねオオカミは生きろ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad27-MjUo):2020/07/09(Thu) 06:52:37 ID:TGvIk6+g0.net
そこまでなるまでなんで放っといたのってレベルのやついるよな

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb12-tC1s):2020/07/09(Thu) 06:57:39 ID:xsdw0QLI0.net
ポテチにはまった犠牲者は多そうだな

今はコーヒーにはまりつつあるから鉄分取ってるは


【無性に食べたくなるものの原因】
甘いもの→疲労
辛いもの→ストレス
しょっぱいもの→ミネラル不足
酸っぱいもの→胃が疲れてる
アイス→水分不足
氷、コーヒー→鉄分不足
ジャンクフード→カリウム不足
炭酸飲料→カルシウム不足
炭水化物→タンパク質不足

これ理解して補うと大分過食回避できる


https://twitter.com/sunnyfunnyfit/status/1280859593287979009?s=21
(deleted an unsolicited ad)

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa1-tC1s):2020/07/09(Thu) 07:03:10 ID:1FT1jYMGp.net
>>821
1日置きでいいよ
月水金が上半身
火木土が下半身
とかにすれば大丈夫

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-itP7):2020/07/09(Thu) 07:05:14 ID:ZEyZy+Ncd.net
結婚して174cm65kg→97kg
多忙過ぎて2時間半しか寝られんし運動なんてする程の暇人ではない
そしてストレスで今日も朝からどんぶり飯とからあげの山を貪る
そして仕事前にはたけのこの里ときのこの山を1箱ずつ食べるルーティーン

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-itP7):2020/07/09(Thu) 07:05:39 ID:ZEyZy+Ncd.net
運動なんてのは毎日6時間はとか寝るような糞暇人のすること

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd81-0xAo):2020/07/09(Thu) 07:10:49 ID:ywlJgXH/d.net
普通の生活ってより、ある年齢からは意識した生活を心掛けないと太るって事じゃね?

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-c9t6):2020/07/09(Thu) 07:18:18 ID:OLZFlIgXa.net
体質言い訳にしてる人の100%が運動をしていない事実

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb12-tC1s):2020/07/09(Thu) 07:18:49 ID:xsdw0QLI0.net
>>827
ネタわからんが倒れる前に睡眠時間7時間は確保した方がいいぞ
倒れたら何にもならん

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 07:24:18.34 ID:dqvAHVfBa.net
ストレスでなんか食べながら一日すごして脳筋バカでもないので運動しない

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMa9-1Cui):2020/07/09(Thu) 07:35:49 ID:3xjhxI6yM.net
信じられないと思うかもしれんが
オレは1日約2000キロカロリーしか摂ってないのに
161の130キロを維持しちまってる
もうこれは代謝系の病気だと思ってる
きっちり計算して2000キロカロリーしか摂ってないのに全然減らない

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-xFOM):2020/07/09(Thu) 07:38:41 ID:oDp3A6uva.net
>>833
消費カロリーが2000kcal未満なんだろ
筋肉なくて1日中動かずゴロゴロしてるんだろ

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd81-0xAo):2020/07/09(Thu) 07:39:09 ID:ywlJgXH/d.net
>>833
基礎代謝以上喰うなよ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 07:44:37.45 ID:3xjhxI6yM.net
そんなわけないだろ
161の130キロって生きてるだけでもかなりの基礎代謝使うの知らないのか?
しかも俺は営業だから日々歩いたり電車乗ったりウロウロしてるわ
これでも130キロ維持ってもう病気だろ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 07:47:05.45 ID:3xjhxI6yM.net
161の130キロで基礎代謝計算したら2300キロカロリーはある
それプラス、日中の仕事の活動でも痩せないんだからこれもう病気だろ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 07:50:34.41 ID:swgWe4de0.net
デブは体重を気にする
痩せてる奴は体系を気にする

デブは食い物に気をつけても飲み物には気を使わない

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4512-Y0hW):2020/07/09(Thu) 07:56:03 ID:bPOHzgF60.net
人間はみんな脳内麻薬の奴隷だよ

それが食事か、酒か、性欲、美意識、ギャンブル
それともスポーツ、筋トレなのかの違いだけ
どれも行き過ぎれば過剰になる
それだけ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 07:59:08.96 ID:l6qvaSfE0.net
>>839
なにかっこつけてんだよwww

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/09(Thu) 08:01:29 ID:7Rga/gp/.net
デブタレントのせいであいつより酷くないから大丈夫って考えになる

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-zSj8):2020/07/09(Thu) 08:02:38 ID:EKZNAs7C0.net
小学生で太ってた頃は家や学校で居場所がなくてストレス発散で食べてた

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:06:51.60 ID:78cnNGRh0.net
ストレス食いしないからストレスで食う気持ちがわからん

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/09(木) 08:09:32.37 .net
ストレス食いなんてただの言い訳
食べない方法を考えるんじゃなくて食べる言い訳ばかり考える奴らの言い訳

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:09:44.32 ID:igpXrA1E0.net
3ヶ月入院してた時は15キロ痩せた
でも1年かけてリバウンドした

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMcb-9fHs):2020/07/09(Thu) 08:18:22 ID:FHq0Qk2QM.net
>>230
筋肉は重い
https://i.imgur.com/vzhlOBa.jpg

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb12-tC1s):2020/07/09(Thu) 08:20:40 ID:xsdw0QLI0.net
>>839
中庸という言葉があってだな

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:24:26.28 ID:rICLPM4Ia.net
デブは筋トレしろ
マジで筋肉つける才能あるから 食べることができるのって才能だぞ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75ae-ucCN):2020/07/09(Thu) 08:26:28 ID:EQytgDcV0.net
>>17
俺もこれ
33年間ずーーーーーーーーーーーーーっとデブ
一度も痩せたことがない

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM81-L3yn):2020/07/09(Thu) 08:35:27 ID:ncWqJMoMM.net
週末家飲みで酔うと食欲ヤバイ
ポテチばくばく食べてしまう

ジョギング筋トレしてるからなんとか体重抑えてるけど
年取ったら徐々に体重増えてきた

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb12-tC1s):2020/07/09(Thu) 09:10:17 ID:xsdw0QLI0.net
>>848
たしかに筋肉は付きやすい気がする
がんばるか

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:36:48.59 ID:bdfQ/+E70.net
いつも3人前食っちゃう

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:37:04.42 ID:h1aLS8UEM.net
>>833
病院行って調べてみてよ
なんでか気になるわ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdc5-NOEl):2020/07/09(Thu) 09:37:19 ID:WLx3Rk5c0.net
金髪豚野郎!

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ca-IV7p):2020/07/09(Thu) 09:37:44 ID:jNFrDVTX0.net
悪い先輩の強引な付き合いでビール毎日飲まされてデブになった

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:39:18.41 ID:h1aLS8UEM.net
>>848
筋トレなんか続かないのよ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:39:55.51 ID:jNFrDVTX0.net
今から牛丼とUFO食うで〜ええやろ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMa3-7utF):2020/07/09(Thu) 09:41:06 ID:ngbwcVRPM.net
子供のコロカラ太ってル人はなんかの病気だろ?

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:41:40.88 ID:jNFrDVTX0.net
>>858
これは遺伝

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:43:15.54 ID:XiRYzXop0.net
経緯じゃなく体質じゃね
同じもの食ってもオレはガリで弟がクソデブ

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:46:40.99 ID:0l1poh4w0.net
>>833
カロリー計算間違ってるだけ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:53:56.81 ID:KDljVVkLM.net
161で130とか盛りすぎやん

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-56sh):2020/07/09(Thu) 10:19:06 ID:GlbpkgBNd.net
減量なんて足し算引き算しかないんだから
自称特異体質は計算間違えてるだけ

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:19:51.13 ID:JBCN/nO80.net
ストレスだな

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45a7-u5L0):2020/07/09(Thu) 10:30:28 ID:kkUIS52L0.net
3か月で5キロもリバウンドしたし
三食しっかり食ってるのにすぐ腹が減るんだが何これ

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:34:22.69 ID:on9kiBtb0.net
>>758
と言われても脱水起こしてもそれはそれで死ぬしなあ

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:34:46.61 ID:LZAAL/Dm0.net
プチ断食の習慣化おすすめ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d5a-URrX):2020/07/09(Thu) 11:09:38 ID:uUjlw9Fg0.net
昔2ちゃんでスープダイエットが流行ってて試したなあ
一週間トマトスープのみ

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 11:17:09.67 ID:oDp3A6uva.net
>>798
酒はアルコールそのものにカロリーがある
1g7kcal
でも消費カロリー内に抑えてれば酒で太る事はない
ただしアルコールの分解で肝臓はフル稼働するから糖質を摂っても肝臓にグリコーゲンとして蓄えない
だから飲酒中や飲酒後に糖質を摂れば摂った分だけ体脂肪になる
1日の総カロリーを計算しながら肉や魚をツマミに蒸留酒飲んでれば太らない

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad1a-RLoE):2020/07/09(Thu) 11:31:46 ID:7KT+7v7d0.net
>>865
栄養が足りてないと空腹感すごいけど栄養バランスは大丈夫?

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-AXAe):2020/07/09(Thu) 11:40:19 ID:PKH6RQdx0.net
>>833
こういうデブはだいたい3食分しか計算せずに間食をまったくカロリー計算に入れてない
コーラガブガブ飲んでお菓子バリバリ食いながら痩せない痩せないって言ってるバカ
デブは脳みそまで脂肪まみれ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-xFOM):2020/07/09(Thu) 11:47:56 ID:oDp3A6uva.net
身長と体重で基礎代謝を計算するのがそもそもの間違い
身長と除脂肪体重で計算しないと意味がない
体は太っていても体脂肪率を10%まで絞れば今のアンガールズ山根より細い人がほとんど

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:14:43.85 ID:KXecXZSAr.net
>>825
おーすげ当たってるわ
あすけん始めて慢性的に鉄分取ってないのわかるようになってコーヒーの量が圧倒的に減った
飲まなくてもわりと身体がだるくなくなった
現在強炭酸ばっか飲んでるけど確かにカルシウム足りてないわw
サプリじゃダメなんかな

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:23:37.50 ID:xsdw0QLI0.net
>>873
カルシウムはサプリ危険らしいからやめたほうがいいで
俺も色々調べて捨てたわ

カルシウムは普通に小魚か、メープルシロップとかで摂るのおすすめや

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:23:37.76 ID:37XtJuV/M.net
サプリのカルシウムは病気でもない限りオススメしない

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd9-G0Yn):2020/07/09(Thu) 12:28:26 ID:h1aLS8UEM.net
カルシウムウエハースでもあかんのか?

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW edc7-+ncf):2020/07/09(Thu) 12:30:22 ID:ywtbYLB90.net
コロナで温水プールが4ヶ月閉館して
減らしてた体重が完全に戻ってしもた
運動に頼らずとにかく食べる量を減らさないとダメだわ

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:57:18.97 ID:KXecXZSAr.net
>>874
>>875
マジで!?
iHerbでどでかい粒の買って毎日飲みまくってたわ…
好きじゃないけど煮干しでも食うかぁ

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 13:18:56.12 ID:vU2XT9I5d.net
心療内科に行って薬がドバーッと出てから

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 13:48:04.75 ID:2nkKzLNK0.net
料理が上手くてポチャ好きの彼女に餌付けされ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 15:11:42.08 ID:/tVvz8V60.net
>>833
糖質制限しろよ

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 15:14:13.55 ID:FHq0Qk2QM.net
>>874
マグネシウムとビタミンkが不足したら危険になる場合があるってだけ
ビタミンkは腸内で勝手にできるし
マグネシウムとカルシウムは両輪だからセットで取ってね

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-wSOn):2020/07/09(Thu) 15:36:58 ID:KXecXZSAr.net
>>882
なるほど。ちょっと安心
飲んでるやつはカルシウム&マグネシウムだった
もうでかいの2瓶目で不具合は無かったから大丈夫かな?

でもこれからは量を減らして食品から採れるように心がけるわ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-IAi7):2020/07/09(Thu) 18:23:56 ID:8DpTFtGfr.net
>>817
泳げよ

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 18:52:06.28 ID:l25iIlQPr.net
人前をボテッと歩くだけで暑苦しい
視界に入ってこないでほしい

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23b4-NDIR):2020/07/09(Thu) 20:04:36 ID:R+hCQAyr0.net
平均体重より50kgやら太ってるやつは普通の人が50kgのおもりを背負いながら日常生活してるようなもんだろ?
強すぎないか

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-+/Ld):2020/07/09(Thu) 20:27:53 ID:t+69YJyIr.net
>>878
牛乳飲めばええやろ
100円でタンパク質60gカルシウム2000mg

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 21:54:26.82 ID:b0V68aMp0.net
>>886
だからみんな膝とか腰とか壊すんやでw

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4505-3XVz):2020/07/10(金) 00:07:02 ID:cxae2jXs0.net
コロナのせいでジムでバーベル持てない自室自重モチベ上がらない
15年続いた筋トレやんなくなって4ヶ月で+15kg

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 837b-5b04):2020/07/10(金) 02:35:28 ID:xJC1mWMK0.net
デブは精神力が弱すぎるとしかいえねえ

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8598-wSOn):2020/07/10(金) 02:44:16 ID:Tt8TADLf0.net
逆に普通に生活しててデブの俺はどうしたらいいんだ
3歳で既にデブだったぞ。痩せてたのはブラック企業に務めてた2年間だけだわ

総レス数 930
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200