2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下優樹菜さんのこども「ママはどうしてお仕事に行かないの?」 [707978541]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 15:37:46.62 ID:D7lkLd970.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
 木下と懇意にしている芸能関係者は
「優樹菜さんは7月4日には引退を決めていたようですよ」と語る。

「優樹菜さんはすでに芸能活動引退を決めていて、周囲に『本当は復帰したくなかった。
事務所に言われたから仕方なく復帰した』と語っていました。
自粛期間中にも複数の取材があり、娘さん2人が藤本さんに
『ママは何か悪いことしたの?』『ママはなんで仕事行かないの?』と聞いているのが辛い
ともこぼしていました。タピオカ騒動でのダイレクトメッセージもそうですが、自分は
芸能人には向いていないと悩んでいたようです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/76274355ca9e0e5578780b2218490c0759e6b126?page=4

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 15:38:12.01 ID:b2t/Ov0g0.net
こども「本当のパパは誰なの?」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 15:38:42.36 ID:k4pg/w6Ad.net
>>2
これ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 15:39:11.66 ID:h1iEImEI0.net
まあ事務所もうさんくさいですよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 15:40:58.27 ID:AGZgEEt4M.net
ホテルランチに行けないだろカス

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 15:42:00.02 ID:0gCW2tHe0.net
本人に聞くとぶん殴られるからフジモンに聞くのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 15:42:13.28 ID:XpNzl2MT0.net
>周囲に『本当は復帰したくなかった。事務所に言われたから仕方なく復帰した』と語っていました。

ホントかよw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 15:44:21.04 ID:P3bG30d60.net
むしろ芸能人だから好き放題できたんだろう
他の仕事なんてできるのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 15:44:42.49 ID:YGvAh2WId.net
こども「本当のパパに会いたい(泣)」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 15:47:53.99 ID:mY7UPG85H.net
全て中途半端で何の才能もなし 需要もないわな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 15:49:28.96 ID:mI/OxEbmp.net
これから芸能以外でどんな仕事が出来るんだ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 15:51:42.48 ID:e5oNwd+d0.net
素敵やん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 16:06:46.63 ID:nLKRizEtp.net
フジモンが一生食い物にされそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 16:07:18.12 ID:6b1JAAVDa.net
パパがいると部屋が狭く感じるのなんで?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 16:08:33.23 ID:uhbFaCAi0.net
芸能界引退して今更一般社会でやっていけるのだろうか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 16:09:31.23 ID:RSkG+u/o0.net
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 16:10:08.55 ID:yU5xHKaYa.net
>>2
マジで聞いてそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 16:12:27.57 ID:dUimHkRR0.net
ヤンキーってめちゃ生活力あるから
意外とやってけるろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 16:13:20.67 ID:HwPDM9UE0.net
コメントオフでyoutuberになるんじゃね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 16:22:00.10 ID:NO0KZhom0.net
この女と一緒に居たら子供は死ぬぞ



引き取ってやれ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 17:30:59.91 ID:GZmBxJMud.net
子供に向かってお前って言葉使ってそう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 18:26:05.35 ID:WNxwKHCN0.net
お前どころかテメーらとか言ってそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2302-5l41):2020/07/08(水) 19:39:46 ID:gzu0dcYG0.net
ドンキとか激安スーパーとかによくいる子連れDQN女とかって子供にお前って言ってるよね

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200