2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの扇風機、壊れて首ふりonlyになっちゃったの!!仕方ないから首ふりに合わせて体動かしてる(´;ω;`) [298176652]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-Cwft):2020/07/08(水) 18:04:01 ?2BP ID:Z7sLxRrdd●.net
sssp://img.5ch.net/ico/cinara.gif
あつい!

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-r6WO):2020/07/08(水) 18:05:08 ID:2HkeMG/Nr.net
首の部分で天井から吊るせばいいのに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd66-ucCN):2020/07/08(水) 18:05:24 ID:62j+w90G0.net
ACモーターの扇風機なら電気食いだし
DCモーターのに買い替えたほうが良いぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-mHND):2020/07/08(水) 18:08:54 ID:045yu5Aid.net
首折れたから固定して使ってたことがあるけど首振り機能いらない気がした

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-rxuD):2020/07/08(水) 18:08:57 ID:jZYC3Nyc0.net
カニモメン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05de-LOc9):2020/07/08(水) 18:09:53 ID:dAgMO8Mm0.net
扇風機の首振り機構なんてしょぼい棒一本で成り立ってるだけだから
ニッパでブチ切ればいいだけ
そのかわり二度と首振らなくなるけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 18:10:34.34 ID:NpoCP8pF0.net
上下にしかうごかなくなった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 18:10:53.56 ID:gmWzeCBU0.net
>>4
首振りって複数人でいる時の気遣い機能じゃないの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 18:11:10.34 ID:E8PLoQhD0.net
身体動かせて健康的でいいな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 18:11:34.84 ID:l2CM6uOE0.net
首振るのを無理に押さえつければイラマチオしてる気分が味わえるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 18:12:55.50 ID:JGP8jnOyd.net
使えなくはない程度に壊れた扇風機って買い換えるか迷うよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 18:16:29.57 ID:bY0jugTr0.net
首吊れ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 18:56:53.66 ID:1R9tlM5I0.net
基本固定でいいのに初期設定が首振りになってるやつ本当に嫌い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:02:23.52 ID:Tr+3qHOta.net
自分で修理出来る男になれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:03:24.74 ID:6MW6jzzO0.net
そういや部屋にエアコンないから扇風機の前にドライアイスの入った箱置いて涼んでたことあったわ。
後でそのこと父に話したら「二酸化炭素中毒になるぞ」ってとんでもなく怒られたけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 20:17:51.95 ID:gp2wsH5PM.net
あのキノコみたいなの上下したら首振る原理はなんなんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:15:37.68 ID:tqZNp9FYa.net
扇風機はなんで風を強くすると首振りスピードも速くなるんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:19:02.89 ID:K+EglalF0.net
>>17
そりゃファンも首振りも同じモータを使っているからだろ
高級機だと別々なのもあるけど

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200