2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジモン「生活費は俺がなんとかするから子供第一で考えて」→木下優樹菜の二股不倫発覚 [579384507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:06:52.71 ID:0UlZeAYqM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/araebi.gif
木下優樹菜、引退の裏に妻子ある2人の男性との同時不倫か

(中略)

そうした木下を近くで諭していたのが、昨年末に離婚した元夫の、フジモンこと藤本敏史(49才)だったという。
離婚後も子供のために木下と同じタワーマンションの別の部屋に住む藤本は、当初から芸能界復帰には否定的だったようだ。

「復帰宣言後、藤本さんの申し入れで緊急家族会議が開かれたんです。
彼は、お金のことはおれがなんとかするから、とにかく子供のことを考えてほしいと言い聞かせていました。
いま、復帰しても子供や周囲に迷惑をかけるだけだとも伝えたそうです」(前出・木下の知人)

それでも木下は芸能活動に未練があったようだ。しかし、ついには事務所からも愛想を尽かされてしまう。

「木下さんの復帰に向けて、事務所はかなり骨を折ったようです。
ところが、活動再開宣言後に、あるメディアから、2人の男性との交際について問い合わせがあったそうです。男性はアスリートとミュージシャンで共に妻子ある身。
不倫関係を問われた木下さんは、言いたいこともあったようですが、最終的には“もう辞めたい”と逆ギレしたとか。
引退したらマスコミによる追及の声を黙らせることができるとも思ったのでしょう。

事務所は守り切れないとさじを投げたんです。活動再開について関係各所に頭を下げていた事務所が、一転、
信頼関係を維持できないと激怒する文書を発表しているんですから相当な怒りです」(芸能関係者)

https://www.news-postseven.com/archives/20200708_1576123.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:08:47.26 ID:9P9sugSFa.net
自分の子じゃないのにかわいそう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:09:06.01 ID:fpYb8pgr0.net
上原やこいつは一回痛い目見た方がいいな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:09:22.47 ID:/awXHQLAF.net
かわいそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:10:15.29 ID:WCh3wpKTa.net
紳助怒ってそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:10:39.86 ID:3LJUqLZtd.net
清々しいな、流石だ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:12:02.17 ID:a7yXClEo0.net
育ちの悪さはなかなか治らないもんだねぇ(笑)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:13:38.88 ID:o+f3HuHsa.net
イケメン大好きの好きもン

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:17:13.68 ID:u4xRggP3d.net
クズの中のクズ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:19:18.99 ID:WNxwKHCN0.net
アスリート←たかし
ミュージシャン←NAOTO
俳優←???

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:19:55.71 ID:q3MlvcL10.net
あほやろこいつも
それともなんか弱み握られてんのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:23:00.26 ID:yWFwhtL90.net
DNA検査しろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:51:58.71 ID:6adFPsO60.net
これ男だったらワイドショートップで叩かれてる案件だよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:55:36.24 ID:MD2rS4L/M.net
DNA検査しろよフジモン

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:56:00.80 ID:pdAHgb4Ga.net
子供第一で考えれる人間が軽々しく不倫とかしないのだわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:56:11.86 ID:FjK751ce0.net
フジモンの珍子じゃ満足できなかったのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:56:28.04 ID:UYF7b23H0.net
親権フジモンが取った方がいいと思うんだが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/08(水) 19:58:00.48 ID:dg3I8r/40.net
フジモン悪いことは言わないから
DNA鑑定するんだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:59:46.06 ID:n/YRIC750.net
木下はフジモンの弱みでも握ってるんだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 20:00:18.33 ID:FtgrNN10d.net
血の繋がってない娘を我が子のように育てるフジモンかっこいいわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 20:08:18.81 ID:UR+xula40.net
フジモンSEX下手なんだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 20:10:34.57 ID:lXEZ58N80.net
>>20
そーいう風潮作るからまんが調子に乗るんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd81-CJjr):2020/07/08(水) 20:12:40 ID:o/wXQkRXd.net
フジモンしっかりしてるよなあ、そんな人を裏切るとかどうなんよこれは・・・

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 655a-yaVe):2020/07/08(水) 20:12:53 ID:ke5BDLPb0.net
ここまで来たらフジモンも相当な変態じゃないか
NTRて離婚した女に興奮するとかヤバイぞ

25 :池田大作 (ワッチョイW 23dd-4IBV):2020/07/08(水) 20:13:17 ID:XaqemlCe0.net
良くここまでのクズになれるなw
尊敬するはw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdc5-SKKN):2020/07/08(水) 20:13:43 ID:lBgqiNqP0.net
女を見る目がなかった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:37:38.61 ID:wDhvoUm60.net
誰の子どもなんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:38:57.17 ID:045yu5Aid.net
不倫?娼婦やってるんじゃなくて?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:39:21.76 ID:zN0qPYxSM.net
そりゃ引退しかないわな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:41:59.34 ID:tU3sOq+/0.net
フジモンさぁ自分の子供じゃないんだから捨てちゃえよ
責任感じる必要なんか無いんやぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:42:37.58 ID:DJQEH0kUd.net
なんかもうここから
信じられないぐらい転落しそうな気がするわ

だから子供はフジモンが引き取ってやれよ
といいたいところだが
不倫話まで出てきたらもう・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:43:01.64 ID:f50wqAeU0.net
>>17
だめ DNA鑑定するまで絶対

>>18
そろそろこの段階来てるよな
このままだと底なし沼にギャラ吸い取られるだけ
このままの関係でも二度とヤラせてくれることなんか無いだろうに

>>22
ホントはいの一番でフェミニストがガチキレしなきゃアカンのに
しらばっくれてるからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:45:32.96 ID:FxAfyl67M.net
自分の子じゃないって言ってる人さすがに冷静になったほうがいいとおもうんだよな
子供とか家族のことからむと簡単に訴えるからな

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200