2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本へ本格的に移民が来るようになったら、欧州みたいにブルーカラーの差別主義者共が移民排斥を標榜する政党や政治家を支持すると思う [613682435]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-+8Ff):2020/07/08(水) 20:55:29 ?2BP ID:B6cHfVcI0.net
sssp://img.5ch.net/ico/zonu_1.gif
現状でさえ桜井誠に18万人も投票したんだし
https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/amp/k10012492311000.html

2 :埼玉最強ニート :2020/07/08(水) 20:56:37.28 ID:J3TngImda.net
結局アジア系の移民って大人しいし社会に順応しようとするからなあ
これがアフリカ、南米辺りから大挙して来てみ、ちびるで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 20:56:53.00 ID:pWcZSuzpM.net
クソメスだけど
黒人を受け入れたら身体的にも外見的にも
未来のクソオスジャップが活躍する場がなくなるから止めるべきだとおもう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 20:57:56.50 ID:3RANfABbM.net
もう来てるよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 20:59:47.74 ID:6PhR/ZYn0.net
さぁどうだろうね
ここの無気力な家畜にはあんまり期待しないほうがいいぞw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:00:22.25 ID:R3hokULMa.net
ブルーカラーという言葉がそもそも差別用語なんだが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:00:52.50 ID:tf8peimD0.net
日本は閉鎖的すぎて息苦しいからな
移民たくさん入れて荒れたほうがいいわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:01:37.70 ID:+e+lhNrwa.net
>>1
お前もブルーカラーて差別してるだろ
AIに駆逐されろゴミが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:02:31.95 ID:pWcZSuzpM.net
ブルーカラーは作業着の色のことだけど非人種差別的でベストな名称だよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:06:35.20 ID:t5lsaaZSd.net
桜井は技能実習制度廃止を訴えてるからな
その一点だけでも評価出来るわ
日本の汚点だろ技能実習制度は
そんで日本人の雇用まで奪ってんだから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:08:29.99 ID:T+JB7K1I0.net
コロナが収まるまで来れない
コロナって国境閉鎖するために白人が作ったウイルスじゃねえかという気すらしてくる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:12:04.25 ID:ac73ElSo0.net
俺は中国とベトナムだけでいいと思うけどな

最近インド人まで入れてるからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:18:11.09 ID:T+JB7K1I0.net
>>12
インド人は日本の法律守らないし金儲けのためならどんな悪いことでも平気でする
アジア人の持っている善悪とか罪の概念があいつらにはない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:26:45.44 ID:5mcrj8ew0.net
もうとっくに来てるし彼らがいなきゃ成り立たない社会に既になってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:30:47.75 ID:ctKmOVQed.net
イスラムに犯されてるフランスですらマクロンが勝てるのにそれはないw

ネトウヨは永遠の負け組ルンペン

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:34:55.99 ID:vA6BUzVda.net
自分はコンビニやスーパーで接客してる外国人を尊敬の眼差しで見てるわ
彼らは少なくとも二ヶ国語話せて外国でバリバリ働くことができる
大半のジャップの百倍優秀な彼らはそのうち日本を支配すると思う

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:37:30.26 ID:T+JB7K1I0.net
>>14
「現状」が成り立たないからなんだとというんだ?
「現状」が成り立たない状態になるとしたらそれは「変化」で
変化に対応すればいいだけではないのか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:21:42.49 ID:bWML3A/A0.net
間違いなくなる
歴史を見ても例外はないからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:26:12.12 ID:KSGnSQhw0.net
絵を描いてリメイクしてもらうスレ22
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/
       

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:30:21.81 ID:k7hjYb8ZM.net
有能な移民は受け入れるべき
無能な日本人は中国あたりに売り飛ばせばいい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-k7q9):2020/07/08(水) 22:52:18 ID:3SOcH0ss0.net
なぜブルーカラーに差別主義者が多いと思うのか?そのこと自体が社会構造上の問題なのではないか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb1-nueO):2020/07/08(水) 23:04:48 ID:EFseZtWaK.net
欧州のは移民が弱いからや
日系ブラジル人でさえびびってる日本人が何の排斥やって話
せいぜいちびのベトナム人やインドネシア人やら苛める程度
イラン人とかもう無理

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 00:26:46.33 ID:aQ935UT2a.net
ブルーカラーはすでに移民だらけやのに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 00:44:37.05 ID:YKpOTIX10.net
現状でもそうじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd88-yaVe):2020/07/09(Thu) 05:10:24 ID:XlDLhFDc0.net
オリキャラ描いて晒すと触手がレイプするスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1407022727/                 

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5c7-Fl9a):2020/07/09(Thu) 06:35:51 ID:EcWyMm8t0.net
>>10
それって外国人排除の一環でしか
ないだろ。根底にあるのは差別だよ。
技能実習生制度に問題があるのは
確かだが、高田の表層的な主張に
騙されてはいけない。レイシスト
支持に繋がるからな。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5c7-Fl9a):2020/07/09(Thu) 06:37:31 ID:EcWyMm8t0.net
>>21
どこの国でもそんな感じじゃね?
正確に言えば、孤立した個人だけど。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5c7-Fl9a):2020/07/09(Thu) 06:38:44 ID:EcWyMm8t0.net
>>13
それは人によるだろ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-JXAR):2020/07/09(Thu) 06:42:32 ID:PTfEVpR50.net
ネトウヨニートがちゃんと働けば外国人就労者に頼らなくて済むんだけどな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5cf-GkYD):2020/07/09(Thu) 06:45:26 ID:j/b+TlF10.net
欧米では移民が身体張ってコロナの医療体制や検査体制を維持してる

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200