2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「拉致被害者奪還の為、首相官邸は自衛隊特殊部隊による救出作戦を展開させた・・・」 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:51:07.39 ID:ysNiwlJ60.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
北朝鮮に拉致された日本人の生命が危機に晒されている。
米国が、北のミサイル基地をピンポイント爆撃すると日本政府に通告、標的とされた場所で拉致被害者が人質になっていたのだ。
首相官邸は北朝鮮軍との交戦を覚悟のうえで、自衛隊特殊部隊による救出作戦を展開させた――。
これはけして荒唐無稽な軍事シミュレーション小説ではない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54e0d510244c8429441ee34b6509b6cd567580e5

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:51:47.91 ID:8rmpKEkG0.net
頭膿んでるのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 21:56:26.60 ID:6ADXCHMlM.net
敵対言語であるハングルをテレビでうつすなよキムチ悪い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:23:18.11 ID:fpYb8pgr0.net
オメガ7か

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-cPtq):2020/07/08(水) 22:44:13 ID:TNM0vdp70.net
>>1
頭悪そう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 23:07:14.69 ID:W/O0xN+MM.net
現実に災害起こっても全く何もしない首相なのに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 23:24:37.75 ID:FmMyXlc10.net
現在進行形でコロナや豪雨で見殺し中の政府がか?
てか在任中に実際にやれよ
しょーもないもん書いてつおいじえーたい夢想してんじゃねえわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 23:25:49.93 ID:kiNzWiWl0.net
>しかも生命の危機が迫っていると判明したとき、現実の日本政府は、ただ手をこまねいて傍観しているだけであろうか。

だよな
ジャップは外交交渉もなしにいきなり戦争だよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 02:17:06.03 ID:g467197/0.net
>>7
そういうこと
目の前の現実の問題を克服できないどころかロクに動きもしない奴らが
いざという時に果敢に動けるわけねえじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM51-oQFJ):2020/07/09(Thu) 02:20:06 ID:ooRUF4ODM.net
実際は拉致被害者がほとんど死んでるのを政府は知ってるから奪還なんて行動に出ない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85ae-6PjY):2020/07/09(Thu) 02:20:42 ID:N6kSx6zM0.net
金日成〜文鮮明〜岸信介ホットライン

日本の公安も拉致の共犯やで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b88-yaVe):2020/07/09(Thu) 05:18:33 ID:zUlXdeiO0.net
オリキャラ描いて晒すと触手がレイプするスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1407022727/       

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 06:10:17.22 ID:EcWyMm8t0.net
だいたい、拉致被害者がどこにいるか
分からんのにどうやって奪還するんだよ。
北朝鮮国内をうろうろ探し回るんか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-u5L0):2020/07/09(Thu) 06:49:09 ID:hHnQ1qrOr.net
尖閣に中国人が上陸しても逮捕すらしなかった時の
官房長官は誰でしたっけ?
尖閣に中国人が上陸しようとしても阻止して逮捕した時の
官房長官は誰でしたっけ?
タカ派ってのが実に内弁慶なのが良く分かるよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd12-6wWl):2020/07/09(Thu) 06:56:28 ID:JrPF87vo0.net
ラノベの話か?w

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abc5-CUaO):2020/07/09(Thu) 07:07:34 ID:aymSAjSi0.net
>これはけして荒唐無稽な軍事シミュレーション小説ではない。
>30年前に拉致された日本人の生存と所在が確認され、しかも生命の危機が迫っていると判明したとき、
>現実の日本政府は、ただ手をこまねいて傍観しているだけであろうか。
荒唐無稽だよw
安倍あれは単なる金をかけないでバカから票を騙し取るだけのパフォーマンスだからなw
実際は何をするわけでもない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abc5-CUaO):2020/07/09(Thu) 07:10:09 ID:aymSAjSi0.net
>日本人拉致被害者6名が「人間の盾」として居住させられており、巻き添えを食う可能性が高い。
>米軍の支援は期待できず、日本は独力で人質を救出しなければならない。
単に見殺しで終わり
何で救出するとか考えるんだ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 07:22:51.53 ID:M0hXYwQt0.net
いやもうどこの角度から見ても荒唐無稽な軍事シミュレーション小説だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-u5L0):2020/07/09(Thu) 07:57:42 ID:hHnQ1qrOr.net
DVされてんのに別れられない女の思考だよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-kdRC):2020/07/09(Thu) 08:00:50 ID:L5PtEnQia.net
統合失調症 ネトウヨは病気

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-je0s):2020/07/09(Thu) 08:05:31 ID:M1UP3EGza.net
横田息子「安倍さんが現状よくやってるしそういうのいいから」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc2-o/ua):2020/07/09(Thu) 08:13:15 ID:z1krSMtA0.net
北朝鮮の軍団が幼稚園バスをハイジャックする
ストーリーも考えといてくれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75e5-6wWl):2020/07/09(Thu) 08:14:49 ID:rtK7/aQh0.net
ウヨってた時代ですら
こーいうキモオタの妄想みたいなのは吐き気がしたわ
だから継続できんかったのかもしれんが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 056b-9Wnq):2020/07/09(Thu) 08:14:58 ID:/k38s6Oh0.net
4514090714450745類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
5:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
6:インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者 [229078592] (42)
7:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
8:【悲報】中国で新型インフルエンザが発見される [511335184] (40)
9:中国で新型インフルエンザインフルエンザ発見 「パンデミックの恐れがある」 [963243619] (36)
10:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-Rhpp):2020/07/09(Thu) 08:16:41 ID:UvtYlCvia.net
自衛隊って北朝鮮に上陸して戦う能力無いだろ
離島ならいざしらず

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:22:01.66 ID:VagXLGMQa.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/pc1.gif
国の威信のためだってお話を聞いて、!!ってなったね。
つまり、威信ってのはなんだろうね、国民を裏切らないっていうことだね。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:23:19.26 ID:VagXLGMQa.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/pc1.gif
なんか人生相談の動画見てると国とか言う前にそれ夫が嫁を守ってないだけなんじゃ
って思う。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:25:09.22 ID:AMF/W8PF0.net
いやこれお偉いさんのプライドの為に行かされる自衛隊の身にもなれよ

戦時の特攻のまんまじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:25:20.49 ID:VagXLGMQa.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/pc1.gif
っていうことを考え出すと24時間365日威信を全国民が背負ってるってことになるんだよね。
凄くない。

何が凄いって、そのお話を聞いて!!ってなって、そういうことかーってね。重すぎ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:26:00.72 ID:VagXLGMQa.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/pc1.gif
?偉い人が行くんじゃないの。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:27:08.76 ID:rbDyza0xa.net
Yahoo!ニュースならせめてJSFかdragoner連れてこい。話はそこからな。
それ以下のデムパ連れてきても話にならん。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:27:31.05 ID:VagXLGMQa.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/pc1.gif
俺がまず思ったのがラジオ人生相談の嫁姑問題でね、
それを解決しない夫に国とか威信とかないんだよねと思ったらさ、
24時間365日威信じゃない。威信の会。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:28:44.40 ID:VagXLGMQa.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/pc1.gif
24時間365日威信だよ。重いよ。ヘビーだよ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:29:45.52 ID:VagXLGMQa.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/pc1.gif
国の威信はいい。国の威信よりも家族や嫁姑問題の方が重大だよね。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa09-BdRD):2020/07/09(Thu) 08:30:59 ?2BP ID:VagXLGMQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
いや、30年前の番組なんだけどね。
30年前の女性の話す人生相談が可哀想で。
たぶん夫がクズなんだよね。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:37:15.59 ID:NXJI6mOq0.net
居場所もわからないのにどこに展開するの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4be5-WFkE):2020/07/09(Thu) 08:41:39 ID:2RciW4RN0.net
在特会コッキングのコピペかと思った

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-c9t6):2020/07/09(Thu) 08:42:28 ID:NDfgmm+s0.net
忖度した茶坊主の官僚に丸投げして杜撰な作戦立てて、北朝鮮側に探知されたら自分は知らんぷりして自衛隊が勝手に決めたことで遺憾って見捨てそう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-7TQa):2020/07/09(Thu) 08:44:09 ID:wHtby8Kba.net
火葬戦記ならもうだいぶ前に廃れたぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM99-nTIu):2020/07/09(Thu) 08:44:53 ID:CyMIlKT4M.net
ケンモメン「ネトウヨはまず自衛隊に入れ」
元自衛官「小説書きました」
ケンモメン「ネトウヨwww」

ケンモメンって無敵じゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa09-BdRD):2020/07/09(Thu) 08:45:33 ?2BP ID:VagXLGMQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
威信なんだよ。威信。

でもさ、国の威信より家族の威信みたいなものの方がよっぽど大変だよね。

と言いたくなる。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa09-BdRD):2020/07/09(Thu) 08:46:48 ?2BP ID:VagXLGMQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
家族はいるけどいわば拉致されたも同然の家族もあるわけで。
日本の中のカルカッタ的なことがさ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-Cpkm):2020/07/09(Thu) 08:47:38 ID:lAFklMTOd.net
本当のことなら全滅してますやん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa09-BdRD):2020/07/09(Thu) 08:47:50 ?2BP ID:VagXLGMQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
俺はなーんかそれが真っ先に同時に浮かぶんだよねえ。
日本の中に拉致被害者的なカルカッタがあるって。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23dd-OA3V):2020/07/09(Thu) 08:50:01 ID:3jYAzVFm0.net
殺戮戦になったとき、例えばオスプレイから学校の屋上に物資が投下された。
中身は食料と銃器だった。これで個別に戦えと・・・・
自衛隊は大丈夫だろうか、でも僕らが戦わなければ生き残れない。

普段はデカイ顔しているDQNは震えている。ビッチ女子は殺し合いなんてやめてとか
ヒステリックに叫んでいる。教師は全員逃げ出した・・・。

だが、日常的に覚悟を持った在特会会員は冷静に装備を身に着けている。
その学校にも在特会会員は存在した。日本を守るために戦おうとする人間が。

ふと気づくと、慣れた手つきで銃をコッキングする女子、「知らなかった?私も在特会なの。」
いつもは目立たない女子、ちょっと大人し目のメガネの子・・・。

もし、そういうシチュエーションの時、扱いに困らないようにイメージするのも必要かと思います。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMcb-mXGD):2020/07/09(Thu) 08:52:11 ID:Xl0bd2pqM.net
>>13
まぁ、その程度の認識だろうな。

仮に事前情報である市内にいる、くらいまで絞れてたとしても、
それでも救出できるまでに助け出す人数以上の犠牲が出るだろうね。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:54:07.94 ID:ZZcaS17t0.net
このお話粗筋の時点で日本人の命を危機にさらしてるのは
北朝鮮ではなくアメリカなんだけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H93-pq71):2020/07/09(Thu) 09:11:55 ID:jtM3cgp9H.net
ネトウヨのこの厨二病気質はどうにかならんのか?
これがあるから話がむちゃくちゃになる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:54:11.04 ID:3cOOAAd+0.net
出来るんならもっと早くやってろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb62-8bMX):2020/07/09(Thu) 10:56:01 ID:QrTfCj090.net
>>48
安倍ちゃんがガチのタカ派ならともかく、8年ほったらかしのやってる感みてこんな事書けるんだから重度ガイジだろ
やさしく社会全体でケアしてやろうぜ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd81-j+qZ):2020/07/09(Thu) 11:14:34 ID:RlZ1EMrrd.net
いやさ、こういう作戦って事前の諜報活動が超大事っていうか、全てだろ
自国民縛り付ける下らない組織しかないわーくにじゃ、マジモンの妄想

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-u5L0):2020/07/09(Thu) 11:15:44 ID:/a2JZNIQ0.net
>>18
アンチ乙
どう見ても支離滅裂なオタク妄想日記だから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-2aMJ):2020/07/09(Thu) 11:16:17 ID:cGiKQx6O0.net
ブルーリボンはキチガイウヨの証

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75a7-ZW+z):2020/07/09(Thu) 11:41:12 ID:KHi6Iw5g0.net
そもそも一ヵ所にいるわけでもないから無理だろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:25:17.39 ID:IIFEDb2Qp.net
空から自衛隊の救援物資と銃器が降下してきた
クラスのイケメンどもが固まってる中で普段在特会で
戦闘訓練していた僕は機敏に動けたみたいなコピペあったよ
あれと同レベルだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa1-flbK):2020/07/09(Thu) 12:28:08 ID:UwcWbu7dp.net
拉致被害者も今さら連れ戻されても困るよな
向こうに家族もいるのに日本に帰ってきたら老いた両親しかいないんだぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:34:48.57 ID:qa++fHA80.net
荒唐無稽な軍事シミュレーション小説以外の何者でもないな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-j6V/):2020/07/09(Thu) 12:38:47 ID:7Y8NRoyYd.net
導入部からして既になろう並みのガバガバぶりなんだけど
人民解放軍の特殊部隊が少人数でこっそり尖閣に潜入してやることが中国旗たてるだけって
中国はただのアホか?それみて事態を重く見る日本政府もかなりアホだけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-Rhpp):2020/07/09(Thu) 12:40:28 ID:SnpOnqQ9a.net
>>56
主体思想に感化されて立派な革命戦士になってる可能性も否定できないしな

総レス数 59
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200