2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また朝起きたら株価上がって何もしてないのに金持ちになっちゃったよ… どーすんのこれ? [667744927]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:19:05.27 ID:xa9tJFJ/M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
勢いはげしすぎなんだよ



「セミリタイア」のYahoo!検索(リアルタイム) - Twitter(ツイッター)をリアルタイム検索
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search;_ylt=A2RCCzTTGgBf_joAMirVbvt7?p=%E3%82%BB%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%A2&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:19:39.51 ID:r6/AR4ONa.net
             __
            ヽ|__|ノ あなたの牛…
             ii ‘‐‘ノi     流します…
            ..jハ∨/^ヽi    _)_, ―‐ 、
            .ノ::[三ノ :.'ヽ  /・ ヽ     ̄ヽ         ┳━┳
   /\     . i)、_;|*く;  ノ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ/\    ┣━┫ 
   \  \  .// |!:::."..T~     /ヽ ̄ ̄/ヽ/ ./  ::::::::┃  ┃:::::
   . |_ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _| ::::::::::::::::::::
::::::::::::::::\... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./:::::::::::::

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:19:48.69 ID:gm6vmE7Z0.net
そりゃあ選挙あるから株価上げ続けるで
買っとけば誰でも勝てる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-457I):2020/07/09(Thu) 08:22:05 ID:2ptHSm+Ga.net
コロナの時にもっと買っておけば…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 655a-ucCN):2020/07/09(Thu) 08:26:19 ID:TZs/TgL+0.net
落ちるときは上がるときの10倍早いからな
気を付けろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a366-WYST):2020/07/09(Thu) 08:28:03 ID:gm6vmE7Z0.net
もう暴落したとしても屁でもないくらい稼ぎ終わったよw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:29:24.30 ID:SXBGAjIW0.net
Amazon株で無限に金増える怖い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:37:22.95 ID:covEMOLQx.net
アベのせいで株価がイオナズン食らいまくってるな
アベミクスを信じて買った個人株主は自殺を考えてる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:38:37.86 ID:7vnlhlqBp.net
日経寄与銘柄以外は軒並み死亡や
通信インフラ系くらい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:40:58.47 ID:fG8e4/tYM.net
個別アマゾンは持ってないけど投資信託で少しは持ってることになるか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 08:52:40.09 ID:dGCpN1SJr.net
おめでとうございます!恵まれない子供たちの為の施設へ寄付をお願いいたします!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 235a-fmdc):2020/07/09(Thu) 08:55:10 ID:+cwzuFxq0.net
トータルリターンまだマイナスなんだが?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-u12x):2020/07/09(Thu) 09:03:12 ID:fM6WDO6V0.net
いいなあ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-/iRR):2020/07/09(Thu) 09:03:33 ID:eybksiiZM.net
オリックス買った
なんでこの辺で揉んでるのか分からんが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-u12x):2020/07/09(Thu) 09:03:58 ID:fM6WDO6V0.net
>>12
暴落前からマイナスなんだが💢

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:06:44.53 ID:OTjwgEz+0.net
裏山鹿

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:06:47.68 ID:eybksiiZM.net
ファミリーマート寄らない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7597-JGd3):2020/07/09(Thu) 09:07:38 ID:p+AIYwUe0.net
>>14
飛行機リースが爆弾扱いなんじゃないの

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e35d-mXGD):2020/07/09(Thu) 09:08:06 ID:orzRkkfE0.net
株持ってるってだけで金持ちですごい
貧乏人は株買えないからまったく関係ない話だから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cde2-0ii7):2020/07/09(Thu) 09:10:13 ID:jmwPV7q20.net
米国株始めたいけどどこで口座作るのがオススメ?やっぱ楽天?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:13:44.74 ID:YA3ENjDP0.net
>>20
使いやすさなら楽天
SBIの方が為替は安い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:14:12.50 ID:p+AIYwUe0.net
>>20
為替コスト考えたらSBI

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMcb-8w4f):2020/07/09(Thu) 09:15:42 ID:MlLjITKdM.net
たまにはマネックスも思い出してやれよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-/iRR):2020/07/09(Thu) 09:24:50 ID:eybksiiZM.net
>>18
優待良くても割と手放すもんなんだな

ファミリーマート持ってる奴笑いが止まらんだろうな(´・ω・`)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5ae-O7mq):2020/07/09(Thu) 09:27:44 ID:YA3ENjDP0.net
>>24
優待はミニ株で継続しておく
オリックスはボックスで推移してるから多少上がったら手放すし下がったらまた入る
1200代で買いが増えてくるよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-457I):2020/07/09(Thu) 09:27:59 ID:2ptHSm+Ga.net
オリックスほんとに安いな
配当も5%超えてるし
なんでこんな安いんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb57-8nKm):2020/07/09(Thu) 09:29:51 ID:CWzg+ixv0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2194653.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 09:32:42.97 ID:nxgiDw390.net
NASDAQ買ってりゃ間違いないからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e345-mXGD):2020/07/09(Thu) 10:01:59 ID:a3eyJqCD0.net
>>26
不況を織り込んでるから
リーマンの時に、業績がどうだったか、株価がいくらだったか調べればすぐ分かる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb62-Q7UK):2020/07/09(Thu) 10:02:30 ID:/hiGg2ZX0.net
ナスのバブルっぷり頭おかしい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:11:36.87 ID:JvoTX8rU0.net
ワタシは損切りしただけで一千万が消えましたが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:30:01.34 ID:3H2NglBWd.net
アジア国際キャピタルに捕まってしまったの
助けて!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:43:18.82 ID:AhNNF7Kb0.net
貧乏人が無理すんなよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-kHjx):2020/07/09(Thu) 11:46:10 ID:JqpEi5Tea.net
面倒だからケンモ推奨銘柄でケンモファンド作ってくれや

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 11:47:40.24 ID:r7I3oJYYd.net
テイツー、マクビー、ゼネテック、HPC全部下がりまくるんだけどいつまで持ってりゃいいのよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-U0Yp):2020/07/09(Thu) 11:55:31 ID:kQD/3Ijy0.net
>>20
米国株とかやめろ
あれは金持ちと安定収入あるやつ向け
1株から買えるとか積みたてできるとかいう言葉に騙されるな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxa1-ZBJp):2020/07/09(Thu) 11:55:33 ID:covEMOLQx.net
地味ーに3月だかの暴落時位まで下げてるな
普通なら今何買っても儲かる状態なんだが
アベノ倒産フェス絶賛開催中だから恐くて買い増しできない…orz

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:00:33.02 ID:D6zDEMmP0.net
>>34
パフォーマンス出したら面白そうだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:11:51.41 ID:covEMOLQx.net
神戸物産
ワークマン
吉野家
セリア
ダイハツ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:14:12.57 ID:u2MrZQCaM.net
>>39
神戸物産はバブってるよな

ジャパンエレベーター

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:21:49.42 ID:QCnN+uP1M.net
22700からは下げてるけどな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H99-3hff):2020/07/09(Thu) 14:15:29 ID:+fpcaEoBH.net
日経平均が別世界の動きに思えるくらいPFが下げてる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/09(木) 16:28:17.28 .net
虚言癖ババア・ケンジの定番語録

2010年からほぼ変わることなくこのババアが2ちゃん5ちゃんに書き続けている
永遠の定番とも言える書き込みを抜粋w

だいたい以下のワードを頻繁に使う、あるいはローテーションで使い回す。

自己にかける魔法wヘビーローテワードw
 ↓
・定時制 または 夜間高校
・2億 
・買付余力が
・四季報に名前
・インカムゲイン
・貸株金利で毎日
・証拠 うp
・そーせい10年 
・サッカーくじ 439万 
・リゾマン 

スレ内を『そーせい』で検索して多数ヒットするときは
そーせい婆が必死に自分で自分を応援している時w

定期的に使い回す「誰か私を構って」ワードw
 ↓

・トレアイ出せないのは偽物だから ←市況1板の自演キャラはトレアイを出さないのに突っ込みしたこと一度もない

・定時制卒でも2億にした学歴関係ない ←以前冠婚葬祭板でマーチ卒と行ってたのが嘘とバレて設定変更w

・倍率25倍の国家公務員の少年自衛隊 ←学歴関係ないと言う癖に倍率云々を必ず言う劣等感の裏返しw詳細を聞かれると嘘がバレるので一週間で辞めた設定w

・時給450円で皿洗いして節約して貯めた2,000万円 ←これで2,000万貯めるには100年以上かかるw

・国民健康保険料93万月額10万以上 ←計算ができない馬鹿w

・ギラギラガールズ 同伴 ←なぜか嬢からのお礼メールが来ないらしいw

・オリーブスパ ←誕生日にプレゼントをくれるはずなのにもらってないw

・叙々苑 焼肉 善次郎の牛タン ←ほとぼりが冷めた頃に定期的に話題にする

・ラストタンゴインパリ スタートレック あ・ゴースト・ストーリー←映画の話はこの話しかできないw昔見たときの記憶を頼りに書いているので書く内容は使い回しw

・クリミナルマインド ヒューマンズ メンタリスト キャッスル←海外ドラマの話をするときは必ずこれwもうずっとこの話しかしないw昔見たときの記憶を頼りに書いているので以下同文ww

・【おまけ】
こう行った書き込みに、http://2ch-dc.net/v8/にうpした「数字をコピペして資産額増量した画像」リンクを貼り付けるのも、このババアの定番行為w
地上波のワイドショーネタを好んで使いたがる
読書の習慣が無いのでたまに新しいネタを拾うと、しばらくの間その話ばかりするw
読書はしないというかそもそも文章の理解力がないw
海外ドラマの字幕すら読めないくらい理解に時間がかかるw
阿佐田哲也の本を読んだと言うことがあるが、多分漫画の方ww

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 18:42:29.59 ID:NWCkAUHY0.net
小僧寿し売り損ねたんだが
軽自動車買えるくらいの含み益出てたのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 18:43:49.98 ID:xahvhr06F.net
>>1
でもお前無職童貞のハゲ散らかしてるこどおじじゃん

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200