2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都縦貫道IC近くで土砂崩れ。車3台流される [256556981]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-lxpj):2020/07/09(Thu) 10:14:22 ?2BP ID:Loh8p371d.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
京都縦貫道 IC近くで土砂崩れ 車3台流され1人けが

9日午前7時半ごろ、京都縦貫自動車道の沓掛インターチェンジの近くで土砂崩れが起き、車3台が押し流さました。警察によりますと車に乗っていた男性1人が軽いけがをしました。

9日午前7時半ごろ、京都市西京区の京都縦貫自動車道の沓掛インターチェンジの料金所の近くで「車が土砂に埋まっている」と消防に通報がありました。

警察と消防によりますと、道路沿いの斜面が崩れて流れ込んだ土砂に3台の車が押し流されたということです。

このうちの1台に乗っていた男性1人が腕に軽いけがをして、病院に搬送されたということです。

今のところほかにはけが人はおらず、車に閉じ込められている人もいないということで、消防と警察が現場で詳しい状況を調べています。

西日本高速道路によりますと、京都縦貫自動車道の沓掛インターチェンジは、午前7時40分から上りの出口と下りの入り口を閉鎖しています。

京都市では土砂崩れが起きた午前7時半までの1時間に37ミリの激しい雨を観測していました。

・道路脇の斜面が大きく崩落 山肌あらわに
NHKのヘリコプターの映像では、道路脇の斜面が大きく崩落し、茶色い山肌があらわになっています。

3台の車のうち、1台は道路に大量に流れ込んだ土砂とガードレールの間に挟まれるように止まっていて、もう1台の車も路上で横倒しの状態になっていました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200709/k10012505601000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-MlEi):2020/07/09(Thu) 10:14:45 ID:qV5keqIU0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:14:51.84 ID:3kGljkrK0.net
つまんね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:15:08.80 ID:iyigAP2e0.net
結構な土砂崩れだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:15:59.82 ID:jklraOL5d.net
日本のインフラはボロボロ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:16:23.92 ID:oONNAESS0.net
車に乗っててよかったな
生身だったら死んでるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-IbRw):2020/07/09(Thu) 10:16:59 ID:hosHlITqd.net
できたばっかのとき通ったけどクソ高かったわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:18:24.86 ID:TOfRQ8FCa.net
安倍縦貫道下痢インター

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:18:58.53 ID:qbd6Wica0.net
おまえらの母校、桂工業大学が

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:19:30.72 ID:MpErqHR8M.net
自民党はコンクリートにも人にもかねを使わない

上級だけで金回してるだけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 10:38:59.52 ID:IxjRvtrca.net
どこだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25d9-ucCN):2020/07/09(Thu) 11:42:06 ID:FLqHsszT0.net
https://i.imgur.com/wVRJdXZ.jpg
https://i.imgur.com/QANUsHk.jpg
https://i.imgur.com/RmexUXY.jpg
https://i.imgur.com/3dDkkRh.jpg
https://i.imgur.com/wVyhaUt.jpg
https://i.imgur.com/QWknfLM.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 056b-9Wnq):2020/07/09(Thu) 11:42:18 ID:/k38s6Oh0.net
0642090742060706類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
5:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
6:インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者 [229078592] (42)
7:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
8:【悲報】中国で新型インフルエンザが発見される [511335184] (40)
9:中国で新型インフルエンザインフルエンザ発見 「パンデミックの恐れがある」 [963243619] (36)
10:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 11:47:21.94 ID:19k97wMvd.net
これって車両保険に入ってないと全額自腹になるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-RZgM):2020/07/09(Thu) 12:00:38 ID:h0e9BHPS0.net
ガチで沓掛の縦貫道出口直近か
前は京都縦貫道の終点だったから京都行くのに何度も使用したし、いつも渋滞してるとこだったな
今は他の高速と繋がって伏見とかでも降りられるようになったから
前よりは重要度下がってはいるけどそれでも影響でかいだろうなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:44:15.37 ID:EK0PZGrFa.net
>>12
土砂の先っちょで押されたぐらいなのか
埋まらなくてよかったな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1be5-mXGD):2020/07/09(Thu) 13:00:30 ID:XO11RTd80.net
どうせ丹波の山の中かと思ったら沓掛かよ
あかんやん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25c9-k5jO):2020/07/09(Thu) 13:03:54 ID:RG+K3UHe0.net
ケガ人居なくて良かったな
タイミング悪けりゃ生き埋めやん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa09-ucCN):2020/07/09(Thu) 14:01:55 ID:wYxqqZyra.net
>>15
ていうか市内中心部で降りるなら沓掛やろ。

あそこの下り坂、当時は免許取り立ての妹の運転の横に乗ったことあるけど
高速の勢いそのまんまに猛スピードで下りやがってメッチャ怖かった記憶。

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200