2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉+11 収束したな [126042664]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-odj1):2020/07/09(Thu) 18:03:45 ?PLT ID:Mx9eoTuoM.net
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
埼玉県 新たに11人感染確認 県内計1338人 新型コロナウイルス

埼玉県は9日、新たに11人が新型コロナウイルスへの感染が確認されたと発表しました。

県内で発表された新型コロナウイルスの感染者は、これで1338人となりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200709/k10012506641000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7526-ucCN):2020/07/09(Thu) 18:05:22 ID:mSO99CGQ0.net
昨日よりは減ったか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7527-dhi7):2020/07/09(Thu) 18:05:27 ID:GQTy2nZp0.net
ちゃんと東京由来の数も書けよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hab-6wWl):2020/07/09(Thu) 18:06:53 ID:nxku8ricH.net
終息したじゃん
今夜は飲みに行くぞ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 18:11:26.71 ID:RKW3v3RQM.net
明日は飲み会

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 18:17:14.74 ID:eHuzyRGqa.net
これ多分まだ川口やさいたま市などの市に保健所のあるやつカウントしてないっぽいな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 18:18:27.66 ID:gVB4sfG4M.net
さいたま市だけで14人って自治体HPに書いてあんだが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 18:18:52.80 ID:rj8x7itOd.net
これ信じてるやつって埼玉人にいんの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 18:34:03.32 ID:iCx52HoW0.net
県検査分が11人 市区町村検査分は入れてないってことかな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 19:07:34.98 ID:4O/4t6ttM.net
歓ぶのはまだ早えーよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fdd7-zpbv):2020/07/09(Thu) 19:50:46 ID:QIy7tcVo0.net
完全に収束

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 22:06:02.69 ID:GrFRfp6o0.net
埼玉 新たに22人感染確認 新型コロナ

埼玉県内では9日、新たに22人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表されました。
埼玉県によりますと、新たに感染が確認されたのは上尾市の20代の男性、蓮田市の80代の男性と50代の男性、八潮市の60代の男性、戸田市の40代の男性など11人です。

また川口市では、いずれも市内に住む、30代の会社員の男性と、20代の男性2人、10代の女子学生のあわせて4人の感染が確認されたほか、越谷市ではいずれも市内に住む20代から50代の男性4人の感染がわかりました。

このほか、さいたま市によりますといずれも市内に住む40代の女性と10代の女子中学生、50代の男性の3人の感染が新たに確認されたということです。

市の教育委員会によりますと、このうち女子中学生の通う学校については10日は臨時休校にする対応を取ったということです。

また、市は8日までに従業員11人の感染がわかったさいたま市大宮区のホストクラブの店名について、「URBANITY CLUB E・S」と明らかにし、店を利用した人に対し、保健所などに相談するよう求めています。

9日に埼玉県内で発表された新たな感染者は22人となり、NHKのまとめでは県内で発表された感染者はこれで1349人になりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200709/amp/k10012506981000.html

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-rnf5):2020/07/09(Thu) 23:09:47 ID:qPUNqB/8a.net
めっちゃ収束したな ちょうど明日は花金やぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 02:10:11.61 ID:kg7iC22C0.net
あg

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200