2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今では絶対あり得ない、JC が乳首丸出しの映画がBS 朝日で再放送。 [585351372]

1 :/)`・ω・´) :2020/07/09(木) 21:57:45.75 ID:ZKRj+KBsM.net ?2BP(5556)
http://img.5ch.net/ico/4ou.gif
2020/07/09 17:54掲載
http://amass.jp/136610/


■『スネーキーモンキー 蛇拳』


蛇拳VS鷹拳、妙技と妙技がぶつかり合う。ジャッキー・チェン主演『スネーキーモンキー 蛇拳』がBS朝日で7月26日(日)放送。



道場で雑用ばかりしている青年が、ある日蛇拳の達人である老人と知り合う。彼から技を仕込まれた青年の前に、凶暴な武道家が現れ…。
大ヒット作『酔拳』の原型と称される必見作


BS朝日 7月26日(日)ごご1:00~3:00

【公開】1978年
【監督】ユエン・ウーピン
【出演】ジャッキー・チェン ユエン・シャオティエン ウォン・チェンリー

蛇拳VS鷹拳!妙技と妙技がぶつかり合う!!
大ヒット作『酔拳』の原型と称される必見作!

百年来の仇敵、鷹爪塾と蛇形塾。ある時、鷹爪塾は目障りな存在の蛇形塾を滅ぼそうと、次々と蛇形拳の使い手を倒していく。
そんな折、道場で稽古台にされ屈辱の毎日を送る青年、ガンフーは 一人の老人と出会い、技を仕込まれる。
彼こそが蛇形拳の達人、バク・チョンティンだった。そして遂にバク・チョンティンにまで鷹爪塾の刺客が迫る。
窮地に陥った師匠を救うため、彼らに戦いを挑むガンフー。
はたして鷹爪拳を打ち破れるのか!

番組ページ:
https://www.bs-asahi.co.jp/movie/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 21:59:06.67 ID:dtZRdjgfM.net
今でもあり得るよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 21:59:57.35 ID:31U4sil10.net
>>2
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e9-Bqa1):2020/07/09(Thu) 22:01:27 ID:7/yP8JzY0.net
>>3
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 22:03:05.67 ID:PSmE8pRxH.net
最後は猫拳��で鷹拳��を破る映画

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 22:03:44.89 ID:31U4sil10.net
>>4
ち が う だ ろ 。それは。
リリカのおっぱい値が800近くに満たなくてもパーティー平均が500以上でピストンクリティカルが
4000以上出ればフラグは立つはず。その状態で乱れ射精ちさえ使えれば
スカリバーは手に入る。YOUは別スレでも可笑しい事を書いてまつね、荒らしは辞めてね(^^;
上記の条件が揃った上で湿った密林の真珠を押せばトビラは開く。これで裏面に逝けるはずだ。
お前もまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ キモヲタは早く氏ねwwwwwwwwwwwwww(プッチョォゥゥゥ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 22:06:55.93 ID:KOtLGR0X0.net
何回も再放送してるもんを告知すんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-vCIn):2020/07/09(Thu) 22:08:54 ID:woFOuqpI0.net
ジャッキー初期の仇討ち物の時代劇も好き

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-DSv7):2020/07/09(Thu) 22:12:38 ID:hmKXrxM+0.net
昔のジャッキー映画はよかった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8305-kr7J):2020/07/09(Thu) 22:14:33 ID:jyLdMrOh0.net
あ り え な い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 22:21:39.00 ID:AfcnYJiXM.net
クソっ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 23:02:31.42 ID:nYo1x7cAM.net
次たてるときは、若いJCにしろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 23:03:35.98 ID:cBTN46zDd.net
ナンノゲームだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 23:47:22.52 ID:wDFnVVnu0.net
ガラスのうさぎじゃないのか。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 23:59:10.19 ID:xIliIOfR0.net
台風なんとかじゃないのかよ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:53:46.82 ID:6U6XHk7d0.net
スレタイJC余裕

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:55:22.75 ID:S2FB0KP90.net
そろそろリメイクすべきでしょ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 03:53:05.56 ID:kg7iC22C0.net
台風クラブじゃないのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-Vx2y):2020/07/10(金) 03:54:17 ID:ZkcExXgJr.net
>>4
>>6
お ち つ け よ 。キミら。
スカリバー使えないってのはLv制限あるからだろ?どちらも正しい。
リリカメインのやつは、どうしてもAエンドに行きたがるが
俺的にはアンジェラをチラミしつつ、速攻で抜けて自慰verオチってのも
アリだと思う。
少ないクローズβ組なんだから、もうちっと仲良くやろうや、な?

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200