2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で殴りたくなる客の特徴 [525165932]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/10(金) 19:17:45.12 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/folder4_01.gif
https://web-greenbelt.jp/post-39766/

長野県内のパチンコ店、東京など7都道府県からの遊技客を慎重かつ適切に対応

長野県遊技業協同組合は7月10日、組合員パチンコホールに「長野県知事から新型コロナウイルス感染防止対策の更なる徹底要請について」と題した文書を通知し、新規感染者が増加している東京都など7都道府県からの遊技客について、慎重かつ適切な対応をとるよう要請した。

今回の通知は、7月9日の長野県からの要請に基づくもので、県では7月10日から7月31日までは、新規感染者数が一定基準以上に達している都道府県との往来に当たって、慎重な行動をとるよう呼びかけているほか、各業界団体が策定した感染拡大予防ガイドラインの徹底を要請している。

長野県遊協ではこうした県の要請に基づき、基準に該当する東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、北海道、京都府、鹿児島県の7都道府県からの遊技客については、慎重かつ適切な対応をお願いした。

併せて、パチンコ・パチスロ産業21世紀会で制定した「予防ガイドライン」に沿った確実な感染防止対策の実施を要請した。

なお、業界ガイドラインでは、「県外居住者等の入場規制」について、「〜略〜越境して来店が見込まれる場合は、県外ナンバー車両の入場規制や身分証明書の確認など、県外居住者の入場をお断りする。Webサイトや県外車両お断りの看板・ポスターを設置する」としている。

通知文書ではその他、6月23日の21世紀会で警察庁小堀保安課長が述べた「業界内ではクラスターが発生した事実は聞いていないが、本ガイドライン(21世紀会ガイドライン)に沿って、或いはそれ以上の工夫をして、お客様と従業員の方々、そしてそのご家族の健康・命を守っていただきたい」との挨拶をあげ、今後の対応に万全を期して危機感を持って営業を行うよう要望した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:18:23.71 ID:7ynu2Gbr0.net
後ろ通るだけで必ず振り返ってこっち見てくる池沼

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:18:27.84 ID:E9xsSwhO0.net
スーツを着た一寸法師

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:19:01.73 ID:2pUB3xo4M.net
ガコッに振り返って見てくる奴

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:19:12.13 ID:i5XJEibA0.net
ベガ立ち

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:21:05.48 ID:LvQFhXSm0.net
なんでスロプーは通路を歩くだけで振り返ってくるの??

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:23:13.56 ID:NTISYXKd0.net
昔、 自分の打ってる台の上のデータボタンチョコチョコ押してくる
ハイエナ小僧は駐車場でぶっ飛ばした事がある

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:24:25.13 ID:ofpewWTd0.net
耳栓して音量MAXにしてるやつ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:25:13.25 ID:kkLh3scSM.net
多動症のおっさん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:25:39.97 ID:KIddIPL70.net
ただ押すだけのボタンをスナップ聞かせてバシッってたたくやつ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:26:51.75 ID:3rsfGgvp0.net
>>6
振り返るやつなんて養分ばっかだろ
ジャグの島なんか顕著

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:31:07.05 ID:lsOLUk6u0.net
特定の地域からの客お断りって部落差別みたいと思うんだが同和利権のやつら騒がないのか
というか同和と打ち込んだら予測で利権が出るってひどない?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:31:45.75 ID:siJFk8Sb0.net
洗濯ニートって言うキチガイ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:33:46.09 ID:GWsnnox6a.net
隣から「ホラ、押さなきゃ!」ってボタン押してくるジジイ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:36:13.34 ID:jiNLar+P0.net
足広げるやつ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 19:37:12.63 ID:zZuCsL8Ya.net
ハゲ

17 ::2020/07/10(金) 19:37:13.99 ID:9CQEowTta.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
マスクしたチー牛顔のやつ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-MjPo):2020/07/10(金) 19:47:58 ID:6oIDCsbNd.net
長野のとある店の闇営業全然話題でないな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-L4lV):2020/07/10(金) 19:48:13 ID:Gpnyv+xda.net
ところで、おまいらまだパチスロうってんの?どうせ負けるのに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c5-zloz):2020/07/10(金) 19:51:52 ID:eU+Ic30i0.net
安倍晋三

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85ae-LRpg):2020/07/10(金) 19:52:39 ID:RMzuhbfE0.net
レバーボタン連打小僧

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-ybZ4):2020/07/10(金) 19:53:18 ID:fjPq09pga.net
通路通っただけなのに振り向くニワトリ野郎 

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdc7-BQyu):2020/07/10(金) 19:53:43 ID:9fJDQYRj0.net
てかぱち屋閉鎖しろや

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-L4lV):2020/07/10(金) 19:53:52 ID:Gpnyv+xda.net
打たない=勝ちだわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd98-itP7):2020/07/10(金) 19:54:16 ID:UMzg0qa/0.net
打ってようが立ってようが見てくるやつ立ち止まって当落確認するやつは消えろ
あとトナラーはこの世から死滅しろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-Qy33):2020/07/10(金) 19:54:22 ID:NnF9iqn30.net
左を押してください

↑この画面でドヤ離席する香具師

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ff-Iv7N):2020/07/10(金) 19:59:02 ID:l4hunPrz0.net
押すことを諦めるやつ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23fc-Z4Fz):2020/07/10(金) 19:59:21 ID:lnsDduBF0.net
大パンおじさん
大パンおばさん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-L4lV):2020/07/10(金) 20:01:02 ID:Gpnyv+xda.net
打たなければ勝ち

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-b2Fx):2020/07/10(金) 20:08:14 ID:VK4vCYRcM.net
サムが出てきてガッポーズ
マリンちゃん出てきて外して台パン

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 20:13:28.79 ID:ehQQNGFXM.net
美味しい台が空くまでひたすら徘徊してるやつ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 20:18:23.02 ID:hFDjPSeQ0.net
スマホいじりながら打ってるやつ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 20:24:12.04 ID:j403RA6D0.net
人が通る度に振り返る奴は警察とかに追われてんのか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-SKKN):2020/07/10(金) 20:39:24 ID:m+AgsvLS0.net
大学生っぽい坊主

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spa1-rw8+):2020/07/10(金) 20:58:37 ID:8JOFsMVXp.net
爆音野郎とボタン強打野郎

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2305-hbxf):2020/07/10(金) 20:58:52 ID:UFw+bb+r0.net
箱積んでる奴

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-e3Ur):2020/07/10(金) 20:59:31 ID:g4gkPCVD0.net
在日韓国人の人たちって正体バレると捕まって兵役に行かされるから、それが怖くて通名使って逃げ回ってるって本当ですか?
あと韓国人にものすごく嫌われてるって…
これも本当??

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 21:03:46.08 ID:mCuEamaj0.net
くさい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 21:04:19.55 ID:e34gEj0id.net
ブラックデビル

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200