2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスから降りた高齢女性が40代のキチゲェ女に刺されて死亡。責任能力を調べる由。 東京青梅 [112546867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/10(金) 23:39:09 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
路線バスから降りた高齢女性、一緒に降りた女に刺され死亡 : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200710-OYT1T50268/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/10(金) 23:39:29 .net
10日午後3時半頃、東京都青梅市長淵の路上で、近くの無職久保イツ子さん(82)が女に刃物で首などを複数回刺され、搬送先の病院で死亡した。警視庁青梅署は同日、
現場近くで身柄を確保した同市の40歳代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕。容疑を殺人に切り替えて調べている。

 青梅署幹部によると、久保さんは路線バスから降りた際、同じバスから降りてきた女に襲われた。調べに対して女は容疑を認めているが、言動などに不審な点があり、今後、責任能力を調べる。

 現場はJR東青梅駅から南に約1キロの住宅街。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b88-kDq7):2020/07/10(金) 23:41:51 ID:3xEfX6cT0.net
トンキンあるあるるる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 23:50:15.42 ID:u0Qhr3ArH.net
困窮した基地外が街に放たれてこういう事件増えるぞ
だから生活能力ない連中とかには生活保護ちゃんと支給してパチンコや酒、非合法薬物でもやっておとなしくしててもらったほうが結果として治安維持が安くつくんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 23:55:06.17 ID:S4x0FTC8M.net
どうせおまえらみたいに老害ガ〜とか言ってたんだろ
そんなもん報道できないからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c2-MjaX):2020/07/11(土) 00:23:18 ID:d4LW2b+n0.net
最近こういう刺し系犯罪増えてるけど
これ本当にネタ抜きで安倍自民党政治のせいだと思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-7yU4):2020/07/11(土) 00:48:25 ID:I0gQwdN+d.net
被害者の実名は出しても、加害者の実名は公表しない日本のクズマスゴミ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b1c-kYYI):2020/07/11(土) 01:47:02 ID:m5V0u9b/0.net
やっぱりトンキンだろ。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc7-6j0z):2020/07/11(土) 01:48:45 ID:o49a8V8v0.net
無敵の人大増殖したからな
世の中これからが本当の地獄だろうしどんどん増えるわこういうのが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 02:20:11.28 ID:iDU6dWoq0.net
殺すか殺されるかそんな世の中

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 02:21:46.92 ID:wQaXzeOJ0.net
こえーな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b1f-+Z1/):2020/07/11(土) 02:58:15 ID:aH7kj1Kw0.net
> 青梅署幹部によると、久保さんは路線バスから降りた際、同じバスから降りてきた女に襲われた。調べに対して女は容疑を認めているが、言動などに不審な点があり、今後、責任能力を調べる。

老女を判別して刺してるんだから普通に責任能力あるだろ、これ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 234d-c9t6):2020/07/11(土) 03:07:33 ID:Gltpa67d0.net
バイク通勤だから全身D3Oにケブラーパンツが普段着だわ
これで飯も食うしバスも電車も乗って銀行だって行っちゃう
バイク乗ってる時ぐらいだよ危ないのは

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 03:21:31.18 ID:oMUZRUOFM.net
精神ガイジは死刑にしろよ
活かしておいてもなんの意味もねーだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 05:43:58.61 ID:nDlGd8M60.net
絵を描いてリメイクしてもらうスレ22
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/
                  

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 05:44:43.61 ID:9TNZJmvT0.net
刑法

責任能力の無い者は無罪とする

↑なんだよこの条文

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-eEvq):2020/07/11(土) 06:10:32 ID:tBBg+Umxd.net
えっ死んだの
犯人女だからちょっとかすったくらいかと

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 06:14:09.82 ID:ti4W/8zf0.net
たとえ障害あってもやっだことに対しては責任取らないと

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c5-lhVn):2020/07/11(土) 06:39:55 ID:hID5TeG40.net
もうお前らは外出禁止にしようぜ
第2のキチガイ事件はお前らだもん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 06:41:54 .net
 

  助けてーー! 集団ストーカーに襲われてまーーす!!!


 

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 07:25:56.31 ID:bbrDtL9a0.net
無職とか書く必要あんのか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 07:26:49.81 ID:fS+vRaeU0.net
マスクしろ、しないで揉めたのかや

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200