2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SEALDsほなみ「女装した男は、心は女と称して女トイレ使うな気持ち悪い」札幌青年ユニオン「はいLGBT差別。総括しろ」 [743191609]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8323-UoH8):2020/07/11(土) 08:20:00 ?2BP ID:vQ5uVCli0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://i.imgur.com/Aw7cROI.jpg
http://i.imgur.com/CXprYhz.jpg
http://i.imgur.com/cuSV4PP.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200117-00080063-chosun-kr

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-PvGM):2020/07/11(土) 08:21:51 ID:BqUS/6o+d.net
いつも思うが「多様性を認める」という御題目に反した人間を徹底的に追い込む姿で
こいつらアカンわと思われてるんじゃないのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:25:57.21 ID:iBQMCV0C0.net
許されない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:26:39.48 ID:MxAJF6gVM.net
左も右も排除ばかり

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa9-Od6f):2020/07/11(土) 08:27:13 ID:e4+wjvw3M.net
までも通報はするんですけどね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:29:21.37 ID:2i3h7DV+0.net
ユニオンとやらが何様に思える

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:29:37.87 ID:e4+wjvw3M.net
理論としては正しいのだけど
女装してコソコソ女子トイレで用を足してるだけのおっさんが通報されて逮捕されてる現実を放置してはいけないとは思う

まあコイツラでなく俺が何か打開策を考えろやって話だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:29:54.31 ID:TlVUKDDe0.net
自分が掲げる正義に踏み潰されて死ぬなら本望だろ
それによって世の中が正しい方向に一歩近づくんだから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:31:10.35 ID:EJbx5xHW0.net
女装ホモとかアスペの思い込みだからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:32:01.52 ID:tSgaGQasM.net
でも俺が子供と言い張って女湯入ったら捕まるよね?
そこんとこどうなの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:32:13.92 ID:1ljC24wP0.net
反差別運動してるくせに本当にこんな馬鹿なこと言ったの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa9-Od6f):2020/07/11(土) 08:33:42 ID:e4+wjvw3M.net
>>10
それは男風呂避ける意味がないやんw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa9-Od6f):2020/07/11(土) 08:34:10 ID:e4+wjvw3M.net
>>11
フェミの心を抑えられなかったのでしょう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b6d-mXGD):2020/07/11(土) 08:34:26 ID:GJxscYeB0.net
さすが北大生

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1593-/VCH):2020/07/11(土) 08:34:39 ID:EJbx5xHW0.net
いやこれはフェミが正しいだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a504-O4f/):2020/07/11(土) 08:34:42 ID:BXgy3ki00.net
包茎はセーフ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7582-Efv7):2020/07/11(土) 08:34:52 ID:VmIYQpOr0.net
地獄ループか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-6iSw):2020/07/11(土) 08:34:52 ID:xorrtGAgd.net
フェミまんこさんは過去に「社会から押し付けられた性からの解放」みたいな事言ってたくせに
自分達の領域や特権に踏み込んでこられると「生まれ持った身体の性別で扱うに決まってんだろ!」とかキレだすんだよね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45de-IGDW):2020/07/11(土) 08:34:55 ID:mP7BpccV0.net
今度は女子トイレにシールド張るのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:36:41.70 ID:w/6ivrXOa.net
性別が男の奴が女子トイレに入ったら?
おかしいよね?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:37:53.90 ID:1ljC24wP0.net
>>20
別に良くね?
共用トイレとか当たり前にあるし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:38:32.70 ID:xorrtGAgd.net
>>20
別に?
性別が女のヤツが男子トイレに入ってきても何も問題ないけど?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:38:37.09 ID:XDPr+EJ90.net
五寸釘は何やって生活してんの?、

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:39:24.25 ID:2CfTCOzF0.net
あらゆる差別を許さないとか抜かしておいて、女装男の女便所侵入を看過したらそれこそ女性差別になるだろうが
結局こいつらは潜在的に無自覚に女性蔑視だから反差別でもこうなる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:40:12.74 ID:pSVgbqi70.net
差別主義者がどんどん炙り出されて面白いわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:40:21.31 ID:xorrtGAgd.net
>>24
心は女性なんだよ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:40:53.37 ID:Bk9tioYk0.net
大半のフェミニスト団体はトランス連中が女子トイレを使うのを認めてる
ほなみはフェミのなかでも異端

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:42:01.47 ID:jCwvpOa10.net
SEALDsって差別主義者だったんか、幻滅したわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:42:15.58 ID:QNiLO8w00.net
まあ人の親だしね
子供のこと考えたりすると
綺麗事いえなくなるんじゃね

30 :あに :2020/07/11(土) 08:42:29.66 ID:qkXU5xKW.net
もう第三のトイレ作れ
多目的トイレ改装で間に合うだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:43:57.01 ID:2+cQclMd0.net
心は女!って言い張って勃起して女湯入ってええの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:47:08.31 ID:QKZJRpR30.net
多目的トイレは荷物の置き場所があって
ウォシュレットも付いてる確率が高いうんこ用として便利だから
LGBTが用もないのに使わないで欲しい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:47:23.49 ID:fXfxUAIQa.net
実質

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:47:28.59 ID:K+JcvCwMH.net
もっと広域での思考が重要なのにな
ユニオンは犯罪したわけでもないのに自決でもしないと認めないのか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:47:32.38 ID:dqR7vImbM.net
>>24
それは普通に犯罪だからだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:47:37.14 ID:r5YmcGrld.net
よう分からんけど大体の問題は自衛のための拳銃所持を許可すれば解決すると思うよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:47:55.53 ID:2CfTCOzF0.net
>>26
性同一性障害の診断を受けてる訳でも性別違和がある訳でもなく性別適合手術を受けてる訳でもない男が女を自称してもタダの変質者と同じ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:48:57.86 ID:0v8AseN70.net
心はれっきとした女性なんだから
女性として扱ってやれば良い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:49:51.51 ID:zEVsXcoU0.net
フェミvsLGBTのどっちが弱者か戦争か
いつも男の人権は無視だな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 08:50:03.05 ID:2xUp+RqS0.net
普通に逮捕されてるけど?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-8XTQ):2020/07/11(土) 08:51:05 ID:qaFotHeT0.net
結局みんなプライドが捨てきれず保守的な思想に転向していくんだな
オカマを許せないプライドの高さを捨てるしかない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb05-ucCN):2020/07/11(土) 08:53:59 ID:uG2WwT7U0.net
久々にみたわこいつ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxa1-+gr/):2020/07/11(土) 08:54:05 ID:D7LmZlrpx.net
>>26
だめー🙅‍♀
手術して戸籍変えてから出直して来い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW edca-2SEZ):2020/07/11(土) 08:54:28 ID:gSkBahCv0.net
トイレなんてもう男女一緒にしちまえばいいだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM2b-wgdq):2020/07/11(土) 08:54:54 ID:dqR7vImbM.net
別に心が女性の男を差別してる訳じゃねえだろ
それを盾に女子トイレに侵入するキチガイ叩いてるだけだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-8XTQ):2020/07/11(土) 08:55:22 ID:qaFotHeT0.net
ほなみんはおばさんになったら右翼になってるだろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxa1-+gr/):2020/07/11(土) 08:56:10 ID:D7LmZlrpx.net
>>46
パヨクなんて池沼か子どもしかやらないから普通でしょそれ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dca-mXGD):2020/07/11(土) 08:57:13 ID:jCwvpOa10.net
フェミに平等の思想はないからなぁ
勝ち目の無い戦いよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 637e-Dp3J):2020/07/11(土) 08:57:55 ID:CwT2Y4zk0.net
心が女ってお前女になったことないのに女の心わかるの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cde2-Bqa1):2020/07/11(土) 08:58:19 ID:sViuD8qy0.net
SEALDsかあ、懐かしいね。偏差値28の馬鹿代表奥田がイキってたキチガイ組織だろ?
俺も女装するけど外で女子トイレには入らなくなった。けっこう逮捕されてるからね。
今はほぼすべての都道府県条例で禁止されてるはず。不法侵入で逮捕されるからね。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:01:12.87 ID:on50d4J1p.net
俺を認めろお前らは認めない、ばっかりでもううんざり

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:01:58.96 ID:I8lm4QCE0.net
そもそもトイレを別ける必要あるか?
どうせ個室使うんだし
混雑緩和のために一緒にしてしまえよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:02:16.88 ID:2i3h7DV+0.net
>>22
割といやだけどな
おばさんならいいとかもない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:03:05.42 ID:nrGtM/Oz0.net
日本会議のお爺ちゃんが大暴れします!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:03:05.87 ID:LAyVJKcD0.net
>>6
何が?
組織として決まりにのっとって行動しただけだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:03:26.11 ID:o/Bv7Fs1M.net
自分と違う意見は排除し続けるからな
それが左翼の限界

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:03:40.87 ID:qaFotHeT0.net
おまえらは認めないって話ばっかだよな
べつにおかしいとはおもわないけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:04:01.59 ID:r/158XzK0.net
絶対正義なんだから問答無用

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:04:17.68 ID:vwk377r10.net
なぜ平等に扱おうとしてるんだよ

心の病気なんだから病院に任せればよい

少数派の声の大きい人の意見だけだし黙ってろって思う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:04:26.64 ID:SUZhjUa00.net
Twitter女子「“心は女”とかほんと意味不明。「心は猫です」つったら精神病扱いやん?」 →ツイッター社怒りの垢BAN 言論統制へ [292924678]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594397149/

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:04:42.20 ID:hKWN8Np+0.net
>>58
ユニオン()の中だけの話w

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:04:53.95 ID:AzqsYs8q0.net
総括こええwww

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:05:05.71 ID:S2CSlfjq0.net
まんさんが直面する初のポリコレ攻撃じゃないの

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:05:43.50 ID:OweBq9C1a.net
ネトウヨtoday's special

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:05:46.55 ID:nrGtM/Oz0.net
椛島明実さんは右翼のヒロインにはなれないよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:08:06.08 ID:LAyVJKcD0.net
>>61
そりゃどこの団体だってその団体の中の正義があるだろ

キミ社会出たこと無いだろ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-hvxp):2020/07/11(土) 09:09:56 ID:hSjQjJjzd.net
マンソクは元気なの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-M0MH):2020/07/11(土) 09:10:56 ID:hgbxMrSe0.net
>>11
差別してるのはトラジェン側だからな
客観的に見れば男が女の領域に強引に進出して抑圧してるだけだし
形を変えたネオ女性抑圧、ネオ女性差別だよ
女性差別主義者を絶対に許さない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c2-iRmk):2020/07/11(土) 09:11:05 ID:RMKosZNQ0.net
ケンモメンが韓国のネトウヨには優しいみたいなもんか笑

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMeb-MEKG):2020/07/11(土) 09:11:32 ?2BP ID:meIdmyF4M.net
sssp://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
これはほなみチャンが正しいわ
心は女と称したおじさんが女便所や女風呂を行き来したら怖いだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd05-kYYI):2020/07/11(土) 09:11:36 ID:OLfjHXRv0.net
>>63
興味深いよね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:12:26.51 ID:hgbxMrSe0.net
>>38
それをどうやって確認するんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:13:07.26 ID:SUZhjUa00.net
>>71
https://twitter.com/amber_athey/status/1276697420680826881/photo/1

心は女ですよ><
(deleted an unsolicited ad)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:13:10.23 ID:iG3OzgEd0.net
何で少数の男の為に女全員が我慢しなきゃいけないの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-6wWl):2020/07/11(土) 09:14:37 ID:3nES/5ll0.net
>>2
人間には自由はあるとする奴でも殺人は認めないだろう

つまり多様性の多様性判定が「違う」だけの話だな
それを多様性がないというのも当然自由だが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-8XTQ):2020/07/11(土) 09:14:43 ID:qaFotHeT0.net
心が女性かどうかわからないなら女性として扱えばいいんじゃない?
女子トイレを女装おじさんに解放しよう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-M0MH):2020/07/11(土) 09:15:49 ID:hgbxMrSe0.net
>>63
女性専用車両とかで攻撃はされてただろ
あれだって黒人専用の例えを出されてるし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-8XTQ):2020/07/11(土) 09:15:51 ID:qaFotHeT0.net
べつに自由がほしいわけじゃないよね
とりあえず女子トイレが使いたいわけだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ff-4v5C):2020/07/11(土) 09:16:02 ID:iA64hvV60.net
性癖に社会的なお墨付きを与える流れなんとかしろよ
LGBT気取ってる奴の99%は医学的にもただの性的倒錯者でしかないぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:18:12.31 ID:10ODmBYj0.net
>>28
左翼は差別主義者だよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:18:41.97 ID:hgbxMrSe0.net
女嫌いのチョモメンがトラジェン支持してる時点で女への抑圧のためのネオ女性差別ということ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:18:46.95 ID:p4hLmWAU0.net
LGBTをキモいという自由はないんだよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:18:51.38 ID:hKWN8Np+0.net
>>66
「絶対」の意味が分かってない池沼くん?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:19:21.76 ID:ouls6/GMa.net
>>2
こいつらポリコレ棒をふるうと快感中枢からホルモンがドバドバなんだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:19:31.92 ID:slDxy1dr0.net
日本赤軍かよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:20:46.68 ID:hgbxMrSe0.net
「心は女」といって女性の領域に入るのは男による新しい女性抑圧
現代は新男尊女卑の時代に入ったということ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:21:07.40 ID:ouls6/GMa.net
>>82
あるわけねえだろ
しばき隊のルールこそが正しいルールだぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:21:39.96 ID:hKWN8Np+0.net
>>81
これなーチョンモメンが正義ぶったところでミソジニストバレバレなんだよw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:21:48.40 ID:rAnXN97mp.net
実際トランスの人と関わったことすらあるか怪しい奴等がすげーヘイトしてるよなツイッターで
暇なんだろうな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:21:55.32 ID:hKWN8Np+0.net
>>82
きんもー

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:23:15.20 ID:zEVsXcoU0.net
心が男か女か証明できないから入るべきじゃないな
LGBTの連中って自分に特権があるかのように図々しいよな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:23:22.75 ID:hgbxMrSe0.net
「心は女」は男によるネオ女性抑圧、ネオ女性差別
絶対に許すな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc5-1VOL):2020/07/11(土) 09:25:14 ID:7QjFUG7k0.net
セックスとジェンダーの乖離はわかるんだけどなぜ逆ジェンダーを目指すのかわからね
って言ったらトランスの人にすごい怒られた
どっちでもないじゃだめなのかね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMeb-zpbv):2020/07/11(土) 09:25:28 ID:RUQC7ra6M.net
どっちもどっち

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:25:43.25 ID:jCwvpOa10.net
正しいフェミニストの姿

エマ・ワトソン、トランスジェンダーの権利やLGBTQコミュニティへのサポートを表明。
https://www.vogue.co.jp/celebrity/article/emma-watson-support-trans-people-controversial-jk-rowling-tweets

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:25:56.08 ID:h0pZICtN0.net
釘を差されてるやんけ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:25:58.04 ID:pg75sEwH0.net
>>39
別に対立はしてないだろ
むしろ同じような考え方立場で仲間なのにこんな発言したから謝罪したわけで

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:26:28.34 ID:ApzA5jGT0.net
>>93
その辺は相当色々あるらしいぞ
アセクシュアルとかそもそも性に関心がないとか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:26:55.00 ID:hgbxMrSe0.net
>>95
間違っった似非フェミニスト
男による形を変えたネオ女性抑圧に協力する裏切り者

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:27:17.89 ID:ddAidDQN0.net
ちんちんをおまたに挟んどけばこんなことにならないのに

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:27:24.30 ID:vVe6RCw80.net
ほなみ生きとったか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:27:46.25 ID:5fXukZsqH.net
ほなみ、今なにしてるんだ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:27:59.60 ID:D7LmZlrpx.net
>>97
ほなみSNSで発言するのが怖くなったって言ってるじゃん
ひどい攻撃脅迫中傷を受けたんだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:28:51.86 ID:jCwvpOa10.net
>>99
ミサンドリーをこじらせたフェミニストは淘汰されるでしょう
先鋭化せざるを得ないしね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:29:00.49 ID:vVe6RCw80.net
ほんとシスメスってトランス女性様を差別ばかりするよね
月経持ちが持たざる者に嫉妬してるんでしょ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:29:58.44 ID:q4YW2B/ta.net
パヨク『トランス女性のペニスは男根じゃなくて女根でしょ』

https://pbs.twimg.com/media/Eb5v6miUEAAGeWZ.jpg

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:30:31.00 ID:p4hLmWAU0.net
LGBTを認めろ!とかオマンコ様が喚くけど汁男優みたいなハゲデブアトピーが寄ってきて「好きです…」とか言われたらフルボッコなんでしょ?
ハゲデフアトピーのオッサンの事をちゃんと理解してセックスしてあげられないようなら声を出すなと
もう色々破綻してるよね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:30:34.54 ID:jgEudLOP0.net
実際やったら幼女にいたずらするトランス大量発生
最終的にレイプがおきて即効禁止だろうな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-M0MH):2020/07/11(土) 09:31:02 ID:hgbxMrSe0.net
>>104
男性嫌悪じゃなくて男による女性抑圧に抗議してるだけ
新しい女性差別に負けることはない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxa1-+gr/):2020/07/11(土) 09:31:18 ID:D7LmZlrpx.net
>>95
男に都合の良い白人女

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-M0MH):2020/07/11(土) 09:31:50 ID:hgbxMrSe0.net
>>105
トラジェン側が女性差別してるだけ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:32:43.69 ID:q4YW2B/ta.net
nちゃん
@nnm33333333
【悲報】久々のデリにて女装してきて「私女だからこれはチンチンじゃないのよ、発達したクリトリスなのよ」って挿れようとしてくる客現る
https://twitter.com/nnm33333333/status/1274562966080253953
(deleted an unsolicited ad)

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-M0MH):2020/07/11(土) 09:33:04 ID:hgbxMrSe0.net
レズビアンのナブラチロワはトラジェン進出に反対してたしね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b6d-72If):2020/07/11(土) 09:35:42 ID:In8GZwsB0.net
>>20
選択肢あるとしてわざわざ混む方を選ぶのか?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-k7q9):2020/07/11(土) 09:36:15 ID:GOMTyFRh0.net
トイレも銭湯も一本化するしかねえわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxa1-4qSC):2020/07/11(土) 09:36:30 ID:w88prVhZx.net
気持ち悪いものも受け入れなきゃならないんだ
不自由な生き方してるね
ほなみって人

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb53-mXGD):2020/07/11(土) 09:38:05 ID:HCk+km6/0.net
北大の人だっけ?
入学したのかは知らんけど

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:39:36.72 ID:v5GGvqhP0.net
女装して女トイレ入ると今は絶対捕まらないの?
昔は普通に捕まってた

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:40:22.98 ID:hgbxMrSe0.net
性差による自認を認めるなら人種民族差による自認も認めないといけない
じゃあネトウヨが「心は朝鮮人」だと言えば朝鮮人に何言っても良いことになる
リベラルの差別論ではマジョリティからマイノリティへの差別だけだ差別であってマイノリティ自身が自分に言うのは差別じゃないことになるから
同じく黒人差別の白人も「心は黒人」と言いさえすれば差別はすべて差別じゃなくなる
黒人が自分で自分に悪口ってるだけになるから

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:40:34.77 ID:jgEudLOP0.net
俺がトランス名乗って女装してトイレに入ってもつかまらないんでしょ
どうすんだこれ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:42:40.06 ID:HCk+km6/0.net
もう性別関係なく風呂もトイレも一緒でいいよ
トイレは個室に入っちゃえば気にならないだろうし風呂は混浴が嫌なやつは差別主義者だから金払って貸切風呂使えって感じでいいわ
オレは損しないし

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:43:08.80 ID:XLAmGhNp0.net
ほなみはフェミウヨになりそう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:44:48.95 ID:hgbxMrSe0.net
トランスジェンダーを認めるなら当然トランス人種、トランス民族も認めるよね?
もし認めるなら人種民族差別はいくらでも言い訳できるようになる
ヘイトスピーチと言われたら心は黒人ですとか心はコリアンですと言えば社会的優位者ではなくなるからな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:45:55.24 ID:V0twFKYU0.net
これは面白い案件だな
普段ジャップオスは〜差別が〜喚いてるジャップまんこが、率先してLGBT差別しかけてきてる
結局「自分が気に入らないものは排除・差別したい」ってだけなんだねw

いいぞ〜もっと墓穴掘ってけSEALDs

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-M0MH):2020/07/11(土) 09:47:32 ID:hgbxMrSe0.net
>>124
そもそも差別じゃないし差別してるのはトランス男のほうだけどね
ネトウヨが「心は朝鮮人」と言い訳したら認めるのか?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a308-pR5Q):2020/07/11(土) 09:48:00 ID:gI7wtWQY0.net
差別してんじゃねえよバカマンコの癖によ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7505-hPgK):2020/07/11(土) 09:49:43 ID:D9NA35Hi0.net
現実問題として性の対象が変わらないトランス女の扱いは考えるべき

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc7-Q5Bu):2020/07/11(土) 09:50:55 ID:OCylb42z0.net
この人は結局北大はいけたの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7505-hPgK):2020/07/11(土) 09:51:01 ID:D9NA35Hi0.net
>>121
男も個室がいい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-eRJ0):2020/07/11(土) 09:51:37 ID:/ys73nZt0.net
まだこういうスタイルの総括してんのかよ
左翼は

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-1RNA):2020/07/11(土) 09:51:42 ID:a17yfzpva.net
五寸釘ホナミか
なんか久しぶりに見たわ
飽きずにまだサヨクごっこ続けてたんだな
当時のシールズ客寄せマンコ達はとっくに居なくなってるのに

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-Fgbg):2020/07/11(土) 09:52:16 ID:jysFBmTE0.net
なんとか仲良く出来ないもんかね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:53:37.03 ID:NTLTNB0M0.net
わざわざ女装なんかしないで堂々と心は女だと言って入ったらどうなるんだろう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-M0MH):2020/07/11(土) 09:54:51 ID:hgbxMrSe0.net
だからヘイト・スピーチしてるネトウヨが「心は朝鮮人」といえばヘイトスピーチにならなくなるんだけど良いんだな?
ちなみにアイヌはすでに民族を血で決めるなと言ってる。自己自認で決めろと

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a384-2648):2020/07/11(土) 09:56:05 ID:q+tYRygM0.net
左翼こそ一番の差別主義者だとよく分かるね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75c0-ucCN):2020/07/11(土) 09:57:36 ID:RmtZ+eKQ0.net
キモいオッサンが心は女だからとか言って女子トイレに入ってくる問題に関しては
フェミと女性は敵対関係にあるってだけの話やな。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:58:17.92 ID:9uw1W+xla.net
実際日本でも女装したオッサンが女風呂入って逮捕された事あるじゃん
今まで誰にも言えなかったけど私中身は女なんです!ってオッサンが抗弁すれば無罪放免になるのか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:58:42.54 ID:hgbxMrSe0.net
>>135
トラジェンとか言ってネオ女性抑圧してる連中がね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:58:48.74 ID:aORcb3XS0.net
>>2
ジャイアニズムで"俺ルール"を通すアメリカの在り方と同じ嫌悪感があるんだよなぁ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 09:59:45.29 ID:kQj2Vg5F0.net
これは共産党立派だった
身内を徹底的にボコしたから

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:03:34.68 ID:hgbxMrSe0.net
「心は猫」も認めるのかな?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:04:12.43 ID:sj8BDTBR0.net
>>21,22,114
変態
気持ち悪い

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb30-k70J):2020/07/11(土) 10:05:41 ID:aRXBwV880.net
>>137
そりゃなるやろ
差別はいかん
札幌青年ユニオンとやらも賛同して弁護してくれるやろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a597-aBAp):2020/07/11(土) 10:06:19 ID:K4k/pqCz0.net
主語を女装した男とわざわざ指定したのにダメか
難しいな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb30-k70J):2020/07/11(土) 10:07:09 ID:aRXBwV880.net
心は女でレズのヒゲモジャおじさんが女湯入ろうが女子トイレ入ろうが、抗議も逮捕もしてはいけないというこった

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc7-QLFC):2020/07/11(土) 10:07:21 ID:s4CE4H080.net
>>21
入って来いよ
通報してやるから

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc7-QLFC):2020/07/11(土) 10:09:39 ID:s4CE4H080.net
>>89
トランス?
ただの変態犯罪者だろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45bf-Bqa1):2020/07/11(土) 10:09:42 ID:CYUuCWuF0.net
>>68
勝手にラディフェミとLGBTで一人も残らなくなるまで潰しあってろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc7-QLFC):2020/07/11(土) 10:10:18 ID:s4CE4H080.net
>>95
糞ビッチの間違いだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-XtkO):2020/07/11(土) 10:11:38 ID:9uw1W+xla.net
>>143
女風呂や女子更衣室入りたい放題だな
その時々によって性別が変わるXジェンダーなんてもの出てきてるから普段男で風呂や更衣室使う時だけ中身女にチェンジする事も可能
LGBTQ擁護って女が多いけど権利促進されるとオッサン歓喜の未来が開けるな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bae-RM3Q):2020/07/11(土) 10:11:42 ID:2CB8cedo0.net
はい山岳ベース

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-M0MH):2020/07/11(土) 10:12:32 ID:hgbxMrSe0.net
「LGBT」という表現自体がすでに差別だからな
それらは全く別物で一緒くたにしてる時点でそれぞれを軽視してる証拠

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-UaLL):2020/07/11(土) 10:13:19 ID:nVGNZ1sLa.net
子供が女更衣室で走り回ってるのおっさんが眺める地獄絵図のイラスト見たときは戦慄したな
自認だけはやっぱりダメなんじゃないの

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:14:22.12 ID:IWYGlQD70.net
>>150
でも実際そうなったらそうなったらで特に何とも思わなくなるだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:14:32.99 ID:/VEi1OcX0.net
タイみたいに性転換手術認めれば良いのに
元女で性転換手術した友達が居るけど本物は服装程度じゃ済われないでしょ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:15:35.52 ID:hgbxMrSe0.net
風呂や更衣室という物理的空間に入るのが許されるならそれ以外でも制度的領域にも入れないとおかしい
アファーマティブ・アクションでも女性枠に「心は女」男をいれて黒人枠に「心は黒人」白人を入れれることになる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:16:36.67 ID:hH8YVVRs0.net
トランスジェンダーはただのメンヘラか変態と思わざるを得ない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:17:10.59 ID:IWYGlQD70.net
>>156
入れれるんやで

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:17:42.34 ID:9uw1W+xla.net
>>154
知らないオッサンが全裸でうろうろしてる所に自分の娘入れても何とも思わない親が増えるのかねこれからは

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H99-5xgZ):2020/07/11(土) 10:20:06 ID:K+JcvCwMH.net
自分らが意味知らんで多様性とか吹きまわったツケが返って来ただけなんだよな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab84-ucCN):2020/07/11(土) 10:22:05 ID:V28ZIODK0.net
>>2
徹底的に追い込まなくても一般人のイメージは変わらんだろ
何かの思想で集まってる連中には関わりたく無い

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-M0MH):2020/07/11(土) 10:22:08 ID:hgbxMrSe0.net
性差 男だけど「心は女」(男)
種差 人間だけど「心は動物」(犬、猫など)
人種差 白人だけど「心は黒人」
民族差 日本人だけど「心は朝鮮人」
国籍差 日本国籍だけど「心はアメリカ国籍」
身長差 170cmだけど「心は200cm」
体重差 100kgだけど「心は50kg」

全部認めるんだよね?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-M0MH):2020/07/11(土) 10:23:54 ID:hgbxMrSe0.net
>>158
では日本人だけど「心は朝鮮人」も認めないとな
ネトウヨのヘイトスピーチはすべて「心は朝鮮人」だからといえばヘイトスピーチではなくなる
リベラル差別論だとマジョリティがマイノリティに言った場合だけヘイトになるらしいから(道徳的優位性)

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d20-whNe):2020/07/11(土) 10:24:18 ID:/VEi1OcX0.net
>>157
身近に居ないと理解はできないかもな
男なら子供の頃から自分のチンコが気持ち悪くて切り取りたいってほどの嫌悪感を持ち続けて生活しているみたいなもん

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa1-TPcJ):2020/07/11(土) 10:25:04 ID:3I7hGmU/p.net
心は朝鮮人のネトウヨ連れて来ないと話始まらんだろ
ほんとバカなんだなレイシストは

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edc7-8FHt):2020/07/11(土) 10:25:34 ID:IWYGlQD70.net
>>163
いやリベラル差別論ってなに?
ヘイトスピーチってマジョリティに対しても差別だし逮捕されてるよね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-M0MH):2020/07/11(土) 10:26:00 ID:hgbxMrSe0.net
>>165
理屈上は認めるのか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c7-N6dT):2020/07/11(土) 10:27:29 ID:VsPbWR670.net
こんなの認めたらほんと犯罪に利用されるから

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spa1-E2r2):2020/07/11(土) 10:28:01 ID:Zlxy2bH7p.net
俺も心は朝鮮人だよ
差別パンチや人権キックの暴力大好きです

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-UaLL):2020/07/11(土) 10:28:40 ID:nVGNZ1sLa.net
>>166
ヤンキーゴーホームはヘイトじゃないといいはってましたが

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:29:06.56 ID:6kckzZ0md.net
トイレについては個室は男女共用でなんの問題もないが

裸で使う風呂についてはいろいろ無理がある

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:29:14.56 ID:3I7hGmU/p.net
>>167
理屈を認めないから連れてこいと言ってんだがw

「侮辱したいものになりたいと自称する人間」
とかいう異常な例を出さないとならないほど
おまえの理屈がいかれているという話だ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:29:28.68 ID:mVNi7B46d.net
こいつ北海道大学に受からなくて家が貧乏だから浪人しても塾行けないとか言って活動してそれが無くなる頃に妊娠したとか言ってたよな
貧乏で勉強出来ないからコンドーム買う金もなく生ハメSEXしてるただのビッチだった奴やん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:29:48.19 ID:pg75sEwH0.net
>>171
水着着用で更衣室は個室で問題ないだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:30:00.50 ID:s8eCHVYK0.net
トラジェンはフェミと戦ってくれるから
味方に引き入れるべき
しかもフェミよりポリコレパワー強いし

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75e6-ucCN):2020/07/11(土) 10:31:04 ID:ObuyFxNg0.net
プロスポーツで賞金稼ぐのは許していいのか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-M0MH):2020/07/11(土) 10:32:58 ID:hgbxMrSe0.net
>>166
道徳的優位性論
リベラル界隈ではマジョリティがマイノリティに言った場合だけ差別らしいぞ
https://pbs.twimg.com/media/C-2oVs2WAAEBgmD.jpg

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:33:44.91 ID:6kckzZ0md.net
>>174
体は個室で洗って水着で温泉
ユネッサンみたいな感じになるのか

理屈はわかるけど俺たちの考える温泉とは違うものだよなぁ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:34:38.78 ID:APzbg2U70.net
実際気持ち悪いだろ
ちんぽついてるならちんぽ用のトイレ行けよバカか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:35:28.33 ID:hgbxMrSe0.net
>>172
いるいないは関係ない
性差は認めて人種差、民族差は認めない理由はなんだ?
ちなみにアイヌではすでに民族の自己自認を主張してるぞ
これは認めるのか?
自分の矛盾が露呈するから答えられないだけだろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:36:32.54 ID:APzbg2U70.net
>>168
心は女の子のトランスジェンダーなんですぅなんて嘘ついて各女子トイレにカメラ設置して回る作業が捗るだろうな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:36:55.40 ID:L4ecizkva.net
大学には行っているのかな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:37:38.53 ID:IWYGlQD70.net
>>177
それ一部のしばき隊とかの理屈じゃねーの
先行してる外国でそんな運用になったとか聞いたことないけど
民間レベルの話でしょ?
法がそうなんだから差別に決まってるで良いと思うけどな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:37:58.48 ID:K75yTPRFr.net
オカマ脳が女子トイレに侵入したらドンドン通報していけ
誰も困らん

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05c7-EzGd):2020/07/11(土) 10:38:36 ID:jEiOEOg40.net
これが許されるなら女湯も堂々と入れるな。
勃起させたらアウトやが。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-byWU):2020/07/11(土) 10:38:52 ID:K75yTPRFr.net
オカマ脳は女子トイレに侵入する癖に
男風呂には堂々入ってきそう

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-UaLL):2020/07/11(土) 10:39:37 ID:nVGNZ1sLa.net
>>183
じゃあ沖縄で家族にまでヤンキーゴーホーム言ってるのはヘイト活動ってことでいいの?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-M0MH):2020/07/11(土) 10:39:49 ID:hgbxMrSe0.net
>>183
川崎のヘイトスピーチ条例
ちなみに差別論ではマジョリティ>マイノリティによる非対称論はむしろ一般的だろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:40:05.43 ID:6CJvlBaC0.net
>>75
殺人に関しては、人命尊重の倫理っていう徳倫理と
法の支配の論理で否定されてる
近年の社会の要件として


多様性
で三国志みたいな状態にあると思えばいい

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:40:12.80 ID:6c2r9IA90.net
>>179
マンコ付いてるのにチンコトイレにほいほい入って来るババア放置してる状況で言って良い事じゃねえな
まずあれをどうにかしてから言わないと

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:41:44.79 ID:hgbxMrSe0.net
ネトウヨが「心は朝鮮人」っていたらどうするの?

これにろくに答えられないチョモメン

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:42:17.16 ID:/uvI8Bk10.net
女装すれば女子トイレ使っていいのか知らんかった

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:43:51.11 ID:jgEudLOP0.net
とりあえずきもいおっさんがトランス名乗れば女子トイレ入れる問題が解決しないかぎりどうにもならんよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:45:28.41 ID:/uvI8Bk10.net
日本女性はトイレすら安心して入れなくなるのか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-Te13):2020/07/11(土) 10:46:13 ID:zcvZ4jAxa.net
この界隈ってレイシスト見つけて晒しあげた奴が偉いの?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:46:58.44 ID:nVGNZ1sLa.net
>>191
世界中が綺麗事で自滅していくのだろうなって最近思えるわ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:48:52.19 ID:hv8pdzF10.net
潰しあえ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:52:43.51 ID:ugGVUUi90.net
この人今何やってんの?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 10:54:04.18 ID:q4YW2B/ta.net
>>198
民医連系の所で働きながら主婦かな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 11:01:15.90 ID:crUXaAcjd.net
>>1
そもそも心が女って勝手に言ってるだけで、本当に心が女かどうかは診断されてねーじゃん

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 11:01:43.08 ID:4gVK5aRAd.net
>>1これ単なる女性レイシズムじゃね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 11:02:35.85 ID:4gVK5aRAd.net
>>1俺は女子小学生だから女子小学生と同じ部屋で修学旅行行ったり、更衣室にも入って女子小学生と着替えるわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-7pJU):2020/07/11(土) 11:03:49 ID:6LppS3aAa.net
>>121
これしかないよなぁ妥当な解決策って

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-BR3i):2020/07/11(土) 11:04:44 ID:4gVK5aRAd.net
>>121
これでいいな
更衣室もこれ
女は常に高額払って破産して自殺したり風俗に落ちてうつ病で全員死ね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edc7-8FHt):2020/07/11(土) 11:05:13 ID:IWYGlQD70.net
>>188
差別は"憲法上"「個人に対する不合理な区別」を指してるからね
推進法が他をカバーしてないというだけの話

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bc5-+gr/):2020/07/11(土) 11:05:19 ID:hKWN8Np+0.net
>>121
レイシストレッテル貼りは男に都合がいいってことやな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-fanj):2020/07/11(土) 11:05:27 ID:IxDRd8lAa.net
>>1
一般の家のトイレは男女共用で、家族で同じの使ってたりするだろ
いっそ男トイレと女トイレの区別なくしてしまえば良いんじゃないか?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-AvgH):2020/07/11(土) 11:07:23 ID:dLTryGxe0.net
何が楽しくてSNSやってんのw

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-6wWl):2020/07/11(土) 11:10:32 ID:3nES/5ll0.net
>>173
行った高校のレベルを考えると北大はまず無理

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5c5-jnz+):2020/07/11(土) 11:13:46 ID:FU6LAirX0.net
>>2
人としてアカン事を言ったのにお友達だからスルーしたらそれはそれで叩かれるやろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 11:15:57.78 ID:dLTryGxe0.net
本名でやってるわけでもないのに発言内容で吊し上げw
そこまでしてSNSやりてえかよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 11:16:16.10 ID:L5y8HJGe0.net
気持ち悪い髪型してんな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 11:16:19.99 ID:aRXBwV880.net
性同一障害は病気じゃないとか言い出してるし
そうなると診断もクソもない
客観的に判断する指標がなくなり、内心の自由となる
あるときは男で、あるときは女
おちんちん切る必要もない
今の私は女なの!で、女子トイレ、女湯、女性専用車両フリーパス
飲食映画化等の女性優遇も受けられる
刑法も変えないとな

>>206
頑張れよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 11:16:51.56 ID:JAoPVb4mM.net
2020/1/16

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 11:23:16.58 ID:svTjUea+0.net
あれ?ほなみって妊娠したとか言ってなかったか?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 11:29:24.26 ID:TslnuEbh0.net
ほなみまだ生きてんだな
子どもいたと思うけど左翼活動で飯食ってんのか?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 11:38:18.06 ID:Wue+K5gU0.net
女装した痴漢を撲滅出来ないかぎりトランス女性は女子トイレを使うべきではないと思うが

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spa1-kwzw):2020/07/11(土) 11:38:49 ID:VAWPm9VGp.net
>>1
心が「少年」の俺は少女と恋愛して添い遂げたいんだが許されるよね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc5-k+PU):2020/07/11(土) 11:40:42 ID:FHHrHvnw0.net
まあシールズやしばき隊なんてこんなもんだろ
野間みてりゃあ分かるだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7507-ucCN):2020/07/11(土) 11:41:26 ID:EcOj6bT00.net
リベラル男は普通にレイプセクハラやらかすし
リベラル女は>>1だし
性別ってリベラルでさえ超えられない高い山なんだな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed06-udE2):2020/07/11(土) 11:50:58 ID:VpM1XXwN0.net
発言は謝罪すべき内容だが
ノリが連合赤軍ぽくて怖い

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM21-7E+f):2020/07/11(土) 11:52:04 ID:f9LIYnOIM.net
フェミニストのカウンターんがLGBTだから仕方ない

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 11:55:01.07 ID:61PivQRJa.net
>>210
「人としてアカン事」かどうかは誰が決めてんだ?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 11:59:23.97 ID:mP7BpccV0.net
そもそも不細工な女とか歳食った女とかは
女装した男みたいなもんじゃないかな?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa1-dhi7):2020/07/11(土) 12:14:15 ID:Xs08dGjkp.net
正論。野郎が女装とか気持ち悪すぎるわ。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spa1-b2Fx):2020/07/11(土) 12:15:55 ID:Fyzdkxn/p.net
男が盗撮目的で女子トイレに入っても心が女だからと言い張れば逮捕されないんだろ?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 12:42:58.07 ID:E5mNlWBHM.net
自己批判せよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 12:46:21.08 ID:H0a6y6fG0.net
また差別主義のリベラルか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 13:13:06.54 ID:2SpyDgi/M.net
まんことLGBTという、キチガイ同士の争いは見てて面白いわ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 13:19:37.96 ID:iAAgz3O+0.net
女子トイレに入ったって何かが起こるわけじゃなくね?
個室だし

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 13:22:28.49 ID:VP+mSij30.net
北大だからお前らよりも実質学歴上だぞ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 13:24:49.17 ID:P5fHutos0.net
>>231
北大に入りたかったけど
アホ過ぎて入れなかった高卒だぞw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 13:29:13.01 ID:pXpO2nRBM.net
さっぽろ青年ユニオンは声のでかい一見反差別主義記者に見える差別主義者をターゲットにしてんのかな。ある意味正解だが

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 13:32:57.47 ID:cHr0WaNH0.net
シールズって共産党に使い捨てされた組織って聞いたけどまだあるの?
おまえらもまた携帯トイレだったんだよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF43-zHkY):2020/07/11(土) 13:35:37 ID:tKdhZQ4lF.net
>>185
体は男で性自認は女でレズビアンなら
全然おかしくないだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2307-qCwg):2020/07/11(土) 13:45:45 ID:HEoHjjRr0.net
>>232
五寸釘打ち込まれるぞ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 13:47:36.36 ID:YsND25/W0.net
>>2
その早さで言えるのは本当にいつも思ってるんだな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bc5-Fgsi):2020/07/11(土) 17:18:08 ID:OYl5jz4j0.net
>>210
山尾しおりが不倫したときは擁護しまくってたけど、国民民主に入った途端猛烈に叩いてる嫌儲

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-7qVU):2020/07/11(土) 17:20:31 ID:e6BcX3dXd.net
>>238
不倫チョッパリヒトモドキクソ食い発狂wwwww

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 17:50:37.55 ID:PJEKkO4LM.net
んでもやっぱ女にこの価値観を押しつけんの間違ってない?
その人は見た目男だけど同性として扱ってあげてね!トイレもお風呂も一緒だよ!って無茶だろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 18:17:05.59 ID:zEVsXcoU0.net
他人に多様性と寛容を押し付ける奴ほど多様性と寛容がないというオチ
結局は差別だーでごまかして言論封殺するだけの糞パヨク嫌い

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 18:37:11.87 ID:Uk/JecBD0.net
心が男の女の方、男風呂はいつでもウエルカムですよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 18:45:40.25 .net
まんこって基本ネトウヨ思考だからなw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 18:49:28.59 ID:oqPQiviJ0.net
LGBTの対策として魂を測定するシステムを今開発中らしいね
魂が正しい訳なのかは微妙だけど男性の心か女性の心かを測ることは技術的に可能みたい

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 18:53:11.34 ID:zEVsXcoU0.net
>>244
ロリコンのも開発すべきだな
引っかかった奴は保父や教師になれないようにして

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:04:34.38 ID:sCWY1eko0.net
ほんとうに反省してるなら女装男と一緒に風呂でも入ってこい

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:09:56.40 ID:/ZIyppabM.net
トイレは体の機能によって使い分けるものだろ
男の身体を持ってるなら男のトイレに入るべき
他人と交流する場では無い

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:16:19.59 ID:aA/5dUQY0.net
手術してんならともかく女装してるだけなら入るなよ
札幌ユニオンて何?共産系?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:19:27.62 ID:iCaFgDNk0.net
シバキ隊はどっちに付くの?w
どっちに殴り込みかけるの?www

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:00:50.28 ID:iFROIdfRp.net
>>241
ようは俺のわがまま聞けだからな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-9c0v):2020/07/12(日) 00:44:43 ID:Fa7RqkN30.net
晋三くんはもう小学校ぐらいになったか?

総レス数 251
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200