2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】れいわ真理教徒「これからの日本を担うのはれいわ新選組と日本第一党だ!自民と立憲をオワコン!」 [425021696]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:50:45.96 ID:9HX34Lfi0●.net ?2BP(2500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
これからの日本の、中枢を担うのは、「れいわ新選組」と、「日本第一党」だよ。

自公や、立民などの、金儲けの、既得権益に群がる、古い既成政党は、もうオワコンです。

若くて新しい、国会議員を多く誕生させて、新たな日本の制度を、みんなで作ろう。
https://twitter.com/Maick_888/status/1281797439461052416
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:50:56.58 ID:9HX34Lfi0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
これは来ましたねー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:50:58.02 ID:NFi4GbErM.net
「青葉 創価 文春」検索ワード

>>1-80

偽本尊
その働きは
毒薬さ

(論拠 「大白蓮華」第62号)


偽本尊交換会→阪神淡路大震災
宗教協定発効→イタリア大震災




>81-160>161-240>241-320>321-400


>1-80
〜〜〜あなたに届け愛の歌〜〜〜
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

青葉創価文春
創価文春青葉
文春青葉創価

ttps://2ch.review/cache/view/newsplus/1532712166

↑このスレ「創」で検索したら、たくさんの・・・



2222222

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:51:02.69 ID:9HX34Lfi0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
どーすんのこれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:51:14.78 ID:9HX34Lfi0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
ネトウヨこれどーすんのこれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-BR3i):2020/07/11(土) 15:55:29 ID:0Wfk+lTIa.net
>>1
れいわは売国だからやだわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:59:11.01 ID:rnpO7rKR0.net
>>893
キッツw公明批判しないでワロタw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:01:22.95 ID:bWkbQ1+Wd.net
日本第一党の背乗り糞うざいわ


大西つねきはそっちで引き取ってくれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:02:02.80 ID:xNgXfYr/M.net
なりすましかと思ったらこいつのフォロワーれいわの勝手連ばかりなんだが、、


どーすんのこれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:02:03.75 ID:FlvHmPi20.net
釣りかと思うじゃん
ガチなんだよなぁ…
https://i.imgur.com/hBxYx4d.jpg
https://i.imgur.com/nC84maC.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdc5-+Z1/):2020/07/11(土) 16:02:29 ID:qkt3R7Kz0.net
奥の院がまたレイワ叩きしてる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-mLz8):2020/07/11(土) 16:03:21 ID:d3OcNR1l0.net
バカチョンとバカパヨは妄言病の低脳障害モンキーwwwwwww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa13-k+PU):2020/07/11(土) 16:04:46 ID:q1ALCAQoa.net
れいわとネトウヨが同じ人たちだっていう証拠がまた出てきたな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75ed-RvWi):2020/07/11(土) 16:06:42 ID:UY2FYa6V0.net
伊 藤 広 剛 H i r o t a k e I t o
@bobby_muntan
れいわのマジの主斎藤まさし
事務局長冲永は斎藤まさしがオーナーの市民の党の座間市会議員。
つまり、実務を握られているのです。

ざまみや がれい@しんがたコロナごのせかい
@zamamiyagarei
れいわ新選組のメンバーは
山本太郎さんのご機嫌をとり続けなければいけないルール
になってるというお話をします。
https://twitter.com/zamamiyagarei/status/1281816722689806336
(deleted an unsolicited ad)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:07:23.32 ID:xNgXfYr/M.net
2010年からのアカウントじゃん

10年掛けたなりすましってありえねえだろ
どーすんのこれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:07:32.60 ID:pN/VPPVj0.net
やっぱれいわ信者ってネトウヨだったのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:12:49.50 ID:I9UU30ZG0.net
普段は立憲カルトって言う側だけど、
言わせてもらうわ

れいわ新選組は支持者が足を引っ張りすぎている

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:15:49.55 ID:cHr0WaNH0.net
てる子が別のツイートに食いついてて草

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:15:56.11 ID:WxsVWpJR0.net
>>1
極右に振れたか、まあネトウヨ 取り込み始めた頃から先鋭化してたもんな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:18:49.42 ID:1GhU1ygrd.net
山本太郎叩きはPVが稼げるからなのか
お仕事で受注してるのか
都知事選前後からクソうざってえ数のスレ立ってるよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:21:09.30 ID:6ymOekgRd.net
これからはれいわの時代
古くさい政党は終わり

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd07-Pvnt):2020/07/11(土) 16:22:22 ID:cHr0WaNH0.net
悪名は無名に勝るってしらんのだろう
半分犯罪組織の自民だって圧倒的な知名度ゆえに投票するヤツうじゃうじゃいるんだからね
立なんとか党とか名前変わりすぎて国民も誰も知らないからね
リッカルさんしか投票しなくなるよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:33:41.59 ID:bDxtizZrd.net
リッカルいい加減にしろよ!
そんなことばっかりやってて国民のこと考えてくれよ!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:36:13.77 ID:CZwvVCim0.net
れいわも日本第一党も、怨念と憎悪が原動力だからお似合いだね🤗

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:36:16.75 ID:MtPvK56S0.net
れいわと日本第一が組んだらファシスト政党ができそう
世界恐慌が起きたら政権とれるかもしれないからやってみては?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:36:33.06 ID:WxsVWpJR0.net
>>22
信念なんて簡単に揺らぐただ職業として政治家やりたいってだけならそうしたら良いじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:37:15.25 ID:WxsVWpJR0.net
>>25
そこに維新とN国も入れてあげたら?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:37:27.21 ID:oITu3lVu0.net
マジかよw
れいわと日本第一が共闘するのか
消費税減税政策も一致してるしネトウヨカルト路線で行くのか
すげえな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:38:54.33 ID:CZwvVCim0.net
これナチスそのものじゃん。ルサンチマンに飲み込まれて頭がおかしくなったんだろうな。世の中のことをあれこれ評論する前に自分の生活を充実させろよ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:42:46.10 ID:5ggT9rdK0.net
ひでえ
渡辺てる子がこのアカウントフォローしてるぞ、、、

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:43:05.82 ID:ldD0aDM+r.net
新たなる秩序が生まれそうだな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:43:37.71 ID:Q1Ap2HH2d.net
>>12
これが在特れいわ支持者かぁ
ヒトモドキなんだなぁ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:44:05.82 ID:3ZrvpYi10.net
極右と極左か

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:44:10.06 ID:7My2Zz0VM.net
極端な政策を掲げるとカルト化するんだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:44:29.75 ID:oITu3lVu0.net
バカッターやってるカス共いたら
これまで真理教を散々持ち上げてきた自称左派知識人共にこれどうするつもりか聞いてみてくれや
天皇担いで国民の命を冷徹に選別する政党をリベラル政党とみなして持ち上げてきた責任どうするのかも頼むわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM43-vN5t):2020/07/11(土) 16:44:58 ID:3dBMOjPuM.net
本当に宗教じみてるのは日本会議なのにほんっと政敵に自分らの汚名を着せるのが上手いね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad22-itP7):2020/07/11(土) 16:47:35 ID:z6Il4veh0.net
そもそもれいわと日本第一は水と油だろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:50:41.67 ID:WxsVWpJR0.net
>>37
どちらも弱者やマイノリティを殺せって言ってるに等しい点では一致

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:56:07.04 ID:ovuHM/Sfa.net
>>37
信者は完全に一致してる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 16:56:24.21 ID:WxsVWpJR0.net
>>38
更に言えば批判の矛先としているバブル崩壊でロスジェネを切捨てた自民とも何ら相違ない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sa93-ucCN):2020/07/11(土) 17:00:27 ID:5P3edm7na.net
れいわ真理教と日本第一党の共闘が
キターーーーーーーーーー(・∀・)━!!!!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 17:01:51.77 ID:OLTzA8pWH.net
工作アカくせー

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 17:06:00.74 ID:qa2A7BTH0.net
山本太郎「総会の場において大西つねきの除籍を提案する」 この決定にれいわ支持者さん激怒★3 [593776499]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1594446563/l50

http://uproda11.2ch-library.com/e/es002874700715874011270.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 17:08:33.06 ID:wTQ7WVvH0.net
やはり山本は人類の敵だったか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 17:09:45.49 ID:SVA10Lgx0.net
順調に麻原コースを進んでるな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 17:10:03.28 ID:8Bqf61e+0.net
山本らの集団

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 17:21:42.31 ID:5ggT9rdK0.net
候補者にファシストがいるんだから
応援アカにレイシストが混ざるのは当然だろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMeb-NDIR):2020/07/11(土) 17:25:27 ID:sNCu7k8iM.net
ネトウヨのなりすましじゃねえか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a512-ijw0):2020/07/11(土) 17:25:50 ID:FlvHmPi20.net
>>30
てるちゃんさぁ…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 17:26:11.65 ID:aR9UYYfR0.net
なりすましだろ!通報した!
→れいわ立ち上げから応援してる勝手連で他の勝手連や熱烈な支持者もフォローしてるアカウントでした・・・

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 17:29:04.36 ID:qa2A7BTH0.net
今回の大西の一件でれいわ支持層の実態が明らかになった
消費税廃止・MMTに惹かれた底辺ネトウヨが紛れていたんだよ
口汚い立憲叩きも納得だ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 17:29:29.59 ID:5P3edm7na.net
>>49
ちくわデマとか平気で流す脳味噌だからしょうがない
政治的理念以前に適性の問題だ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 17:34:37.93 ID:BpYiD5hR0.net
信者たちがなりすましとしてパージしようにもれいわ関係者がフォローしてるのでパージできないジレンマ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 17:44:26.69 ID:VfwPzBIH0.net
>>49
なんで指がラップやねん

https://i.imgur.com/B5l7xlk.jpg

https://youtu.be/6RYbhWAXoE0

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 17:52:49.44 ID:ErYhlTh90.net
レイワはウヨ差別層を切らないんだろ
なら言ってる事全部嘘になるよな

フェミが支持層女だからとウヨフェミ層を放置して一緒に沈んだが
一緒になりそうだな
コイツら口だけで女尊にしたいだけだなって
今や社会じゃ相手もされない

ファザコン拗らせて 他人に要求ばかりしてる自己愛性人格障害のガキの集まりってイメージだぞ
人よりやらない癖に 要求かよコイツって
腫れ物扱い、突っ込まないけど 触って治しもしない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 17:54:07.56 ID:ZIChcEXXa.net
日本を思う心は同じだから、排除しちゃだめなんじゃない
太郎ならアジャストしてくれるよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e9-JRMu):2020/07/11(土) 18:10:51 ID:5ggT9rdK0.net
>>53
支持者が長年存在していた勝手連をなりすましで通報して潰そうとするってギャグだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sa93-ucCN):2020/07/11(土) 18:46:49 ID:5P3edm7na.net
>>53
普通は成りすましが出てもオフィシャルが指摘すんのにな
後手後手にまわってシンパまでRTしてると手の打ちようがないw
本当にれいわはアホの集団だ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW adc2-3hff):2020/07/11(土) 19:22:43 ID:Qe+rMygC0.net
れいわ信者の多くは、山本太郎がいなかったらネット工作に流されるままにネトウヨになり、自民維新や在特会支持者になってた連中。
そいつらの票を野党側・人道主義側に引っ張り、国会の議論を冒涜する連中の力を削ぐのが、民主主義を守るという観点から見た山本太郎の仕事。

故に、れいわ信者の質は低ければ低いほど、日本の民主主義にはプラスだ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb12-mXGD):2020/07/11(土) 19:57:36 ID:H04PD7/X0.net
最近あちらこちらでそのコピペ見るけど業者か個人かしらんが寒いぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-BtAd):2020/07/11(土) 19:58:17 ID:AWvMMOtcr.net
リッカルとかいう造語連呼してはしゃいで奴らとかまんまネトウヨだもんな病的なネトウヨが別働隊やってるだけ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:20:41.41 ID:caQDimB40.net
どーせなりすましだろw

ツイート辿って見たらガチじゃん・・・

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:33:42.62 ID:abXKIhpx0.net
>>61
真理教のグル自らが「立憲カルト」とか言ってたらしいな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:31:42.62 ID:MAR0v6uLa.net
>>37
マイノリティを捨てて多数を救えって点では一致してる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:33:35.26 ID:H1aTNlVM0.net
ネトウヨ工作が本当にしつこい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:56:15.90 ID:FGtDPD360.net
れいわ信者は人生楽しそうだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd88-yaVe):2020/07/12(日) 06:12:50 ID:K1pIzHF00.net
絵を描いてリメイクしてもらうスレ22
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/
  
みんなおいでー!
   

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-FZzg):2020/07/12(日) 06:14:02 ID:D+wTbzl60.net
n国信者です。
仲間に入れてもらえない?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-mgMs):2020/07/12(日) 06:15:26 ID:8NKAgiWka.net
ネトウヨとやってること同じな時点でさっさと気づけよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 06:34:26.78 ID:gp9b+ljP0.net
>>65
だからガチ垢なんだって

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 09:45:11.60 ID:E1gnPRNw0.net
レイシズム政党と自分落選して障害者議員にする政党並行して支持するって頭の中どうなってんだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 09:58:51.76 ID:58VafKYH0.net
桜井会長は在日特権批判してるだけで
在特会はフィリピン人人イラン人朝鮮人揃い踏みでレイシズムと無縁だからな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:20:06.58 ID:7JhVHLnkM.net
山本の移民受け入れ反対とヘイトスピーチ法反対から共通点を見出して支持してるのかな
>れいわと日本第一党

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc7-Fgsi):2020/07/12(日) 10:25:12 ID:bwgaCnvX0.net
>>72
良いも悪いもない朝鮮人は皆殺しにしろってそういう意味なんだ、勉強になった!

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:26:45.03 ID:Ifyw942U0.net
>>71
障害者は朝鮮人じゃない
日本第一党が抹殺しようとしてるのは
障害者じゃなくて所謂特ア人だから
何も問題ない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:39:10.91 ID:58VafKYH0.net
>>74
桜井会長は在特会に国籍条項や民族による資格を儲けなくて良かったって言ってるし
実際在特会は反日が間違いだと思う正しい人間なら外国人も仲良くしてた

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:20:59.79 ID:iWgb45mkM.net
正体現したね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:24:51.65 ID:iWgb45mkM.net
>>76
それ典型的なレイシストの「俺には黒人の友人もいるからレイシストじゃない」論法な

さんざん朝鮮人を殺せとか言ってきた桜井を「レイシズムと無縁」とかどんなギャグだよ
まさか桜井のヘイト動画みたことないのか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:26:05.18 ID:fh2DgV0I0.net
そりゃどっちもお布施カルトサークルだしww
シェアするかしないかの違いだけで
コイツラはシェアしてるんだろww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:27:46.41 ID:iWgb45mkM.net
>>72
「桜井は朝鮮人死ねとは言ったが実は朝鮮人の友人もいるのでレイシストじゃない」
とか通るわけないだろ

普通にレイシストって言うんだよそれ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:28:52.77 ID:iWgb45mkM.net
日本第一党と合流でもすんのか?れいわw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:32:27.24 ID:iWgb45mkM.net
>>62
こんなん笑うわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:32:31.76 ID:mLnBhE8f0.net
日本会議の樺島明実ちゃんがこの作戦を考えたの
大目に見てあげてね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:33:34.02 ID:BVuSWQhtd.net
>>78
桜井さんは怒りを感じた時はハードル低めに殺せって言うんだよ
デモで過激な主張してる時は尚更
何も朝鮮人だけじゃない
安倍信者も殺せって言ってる
何が差別なんだ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:34:05.65 ID:iWgb45mkM.net
大西炎上で判明したれいわの本質

山本の態度ががブレブレ&安倍しぐさ
組織としての体をなしてない党・不透明な運営が露呈
支持者にネトウヨ気質が多数いるのが可視化

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:35:50.97 ID:iWgb45mkM.net
>>84
安倍信者も殺せと言ってるから朝鮮人を殺せって言っても差別じゃない
なんて珍説が通るわけないだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:39:12.68 ID:iWgb45mkM.net
このスレみてもガチの桜井信者レイシストが湧いててほんと草

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:41:14.73 ID:4xEyy0ex0.net
まあ、次の「参院選」まで保つかすら怪しいれいわ新選組なんかよりこっちを警戒すべきかもなあ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:52:24.59 ID:jfOrfKEea.net
>>65
フォロワー見たら地方のボランティアチームやら勝手連やらが軒並みフォローしてるからガチ垢だろ
ルサンチマンを拗らせて差別に行き着くとかれいわ関係者はヤバすぎる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:54:35.24 ID:iWgb45mkM.net
>>89
太郎がロスジェネ連呼して世代対立とかを煽った結果だね
そんなことしたら高齢者ヘイトの潜在的ネトウヨが集まってくるのは目に見えてた

太郎は猛省しないと

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 14:02:28.46 ID:iWgb45mkM.net
>>59
>そいつらの票を野党側・人道主義側に引っ張り

言うほど人道主義の側に引っ張ってるか?

ナチュラルな差別主義は温存されたままだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 14:14:51.91 ID:jfOrfKEea.net
>>90
あの田中龍作が共同代表制にして山本太郎以上の権限を与えろと言ってる
さらに外部の有識者で委員会を作って山本太郎以上の権限を与えろと言ってる
つまり山本太郎は代表失格ということ
もうリカバリーできる限度を超えてるからさっさと政界から退場したほうがいい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 14:19:58.64 ID:z/LcauTf0.net
要するに山本太郎が「あなたを救いたい」って言ってたら
「俺だけを救え、お前らは死ね」ってレイシストが寄ってきたってこと?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 14:22:01.24 ID:4vYIwgrVM.net
これはれいわ支持者では無いな
試しに桜井だけ批判してみれば本音出てくるぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 14:23:16.71 ID:3VWvrK1Wd.net
太郎のリッカル発言もネトウヨの捏造で結論は出てる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 14:24:22.74 ID:iWgb45mkM.net
>>93
だいたいそうなんだけど
ロスジェネ連呼してた太郎自身にも責任はある

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 15:00:36.92 ID:7JhVHLnkM.net
>>94
10年以上やってる垢だから過去のツイートを掘れば何か出てくるか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 15:35:41.32 ID:BT7S39/S0.net
>>92
その提案も組織運営とかまったく知らない人間の提案だな
とっとと会社経営者に聞けよって思う

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 17:07:16.87 ID:PGDSVGlwa.net
https://twitter.com/yuriyuri_fu_67/status/1282081247884275713?s=21

れいわと日本第一を応援している人なんて、ふつうにたくさんいますよ。実際Twitter上で知ってます。日本第一とか、N国でギャアギャア騒ぐのやめません??立憲共産の連中とやっていること同じですよ。国民民主党の支持者の方を見習いませんか?別に合流するとか提携するとかの話じゃないんですから。

騒ぐまでもないってさ。
太郎も放置してるしな。寛容寛容www
(deleted an unsolicited ad)

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bfd-Bqa1):2020/07/12(日) 17:56:17 ID:HTTk+bIu0.net
れいわ支持者は
この垢をなりすましとするか
れいわ日本第一両方支持してる人はたくさんいるとするか
見解をどっちかに統一したほうがいいよ
「ネトウヨ」を見習ってさ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 18:31:23.57 ID:Y9R+NCeR0.net
>>83
青年会議所会長の娘なんやな。
世襲やな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 754b-gBu6):2020/07/12(日) 18:34:04 ID:Y9R+NCeR0.net
>>95
どういうこと?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ac-9Qr5):2020/07/12(日) 18:34:53 ID:RJe9D+KZ0.net
>>61
これ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 231a-2SEZ):2020/07/12(日) 18:39:58 ID:10KuVUqg0.net
2020年2月18日の「山本太郎とネットでおしゃべり会」というライブ中継の冒頭で、山本太郎本人が「立憲カルト」と発言しているって噂は本当かよ?
https://youtu.be/m2ly_eQbdeo

総レス数 104
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200