2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GoToキャンペーンで「高級ホテル」に人生初挑戦したい、ところで高級ホテルって何がすごいの? [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5de-ykMX):2020/07/11(土) 19:29:32 ?2BP ID:7AH6B/hB0.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
GoToキャンペーン、22日から開始 宿泊代割引から
7/10(金) 12:05配信

 新型コロナウイルスの影響で急減した消費を喚起する政府の「Go To キャンペーン」のうち観光分野の補助制度について、
赤羽一嘉国土交通相は10日、7月22日から一部を先行して始めると発表した。まず宿泊代金の割引から行い、旅行先での飲食や買い物に使えるクーポン券の発行は9月からにする。

 事務手続きを委託する事務局も、JTBなど旅行大手や日本旅行業協会など7者でつくる「ツーリズム産業共同提案体」を選んだことを明らかにした。
委託費用は1895億円で提案があったという。赤羽氏は「感染状況を踏まえながら準備を進める」などと述べた。

 「Go To キャンペーン」をめぐっては、予算額1兆3500億円のうち事務委託費の上限が約16%の2300億円と巨額になるとして野党などから批判が出ていた。
委託先の公募には5事業者が応募し、有識者を含む選考委員会を設けて検討した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3041bea992d16706060216532932b74736e8ec39

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc5-273p):2020/07/11(土) 19:30:04 ID:p+KneS3U0.net
美人のスタッフがつきっきりで身の回りのお世話をしてくれるよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bc7-5lSn):2020/07/11(土) 19:30:30 ID:/dKSdA270.net
まずはウェルカムフルーツでおながいっぱいになる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2323-4v5C):2020/07/11(土) 19:30:33 ID:1tTUvbFx0.net
大阪の奴が大阪旅行しても補助金もらえるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMeb-c9t6):2020/07/11(土) 19:31:11 ID:bQ9eXlAPM.net
朝食バイキングで腹いっぱいになるまで食ってふわふわなベッドで寝る

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3f6-1VOL):2020/07/11(土) 19:31:38 ID:n2h7K+Q00.net
これ代理店使わなきゃいけないから一人じゃ受け付けてくれなそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2319-Q2OA):2020/07/11(土) 19:31:38 ID:/orGbk8I0.net
夜景がスゴイ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45b5-eBfz):2020/07/11(土) 19:32:13 ID:sYfoHbxK0.net
ケンモメンバーでリッツカートンいこう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb05-O4f/):2020/07/11(土) 19:32:28 ID:xtC2G4Z20.net
娼婦がいる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e38d-ucCN):2020/07/11(土) 19:32:59 ID:OVpiJvW90.net
9月以降に行かないと15%損する

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM51-oQFJ):2020/07/11(土) 19:33:37 ID:z+/CleojM.net
フロントの綺麗なお姉さんが夜部屋を訪ねてくる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-7Jqt):2020/07/11(土) 19:34:48 ID:jwEAI8RM0.net
外国行かないと高級たる所以は体験できないのではないか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fdc9-qx1Y):2020/07/11(土) 19:35:27 ID:LwpjLwx+0.net
これ今予約してるのも割引されるの?
されないならキャンセルやが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 856d-hUtm):2020/07/11(土) 19:35:53 ID:2+bp0qvi0.net
>>5
いまバイキングは無い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e33d-zpbv):2020/07/11(土) 19:36:03 ID:ttcaCnBN0.net
>>9
デリヘル呼んでも追加料金取られない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc2-A28W):2020/07/11(土) 19:37:06 ID:VLxuf1Bn0.net
調子こいてルームサービス取ったらカレーうどんが3000円近くなった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc7-sR4k):2020/07/11(土) 19:37:18 ID:lnVLXBrM0.net
高級って言うよりは
貧乏人が寄り付かないようにして少人数にしてるイメージだな

食べ放題の食堂でワーワーうるせぇ中で食うことと比較して
静かに自室でゆったりとした時間を過ごしたい人向け、になると高級路線になる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-qx1Y):2020/07/11(土) 19:37:27 ID:+FUAf7VHr.net
デリヘル呼べる?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-MQbO):2020/07/11(土) 19:37:57 ID:O0s4RRbPa.net
星野リゾートに泊まったことのある嫌儲民をてんで見かけないのはなんでなん?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5ac-UsOt):2020/07/11(土) 19:39:32 ID:KirAKf8P0.net
ベッドより畳と布団がいいな
謎の空間でくつろぎたい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc7-sR4k):2020/07/11(土) 19:40:02 ID:lnVLXBrM0.net
>>14
今でもやってるぞ
コロナ対策で前ほど自由に取れないようにはなってるらしいが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cde2-Efv7):2020/07/11(土) 19:41:07 ID:6+qgrGKH0.net
>>19
泊まったことあるぞ
夜イベントあるのは面白かったな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxa1-sDL9):2020/07/11(土) 19:42:16 ID:kWJYnuLXx.net
>>19
いや、泊まってもそれいうのが恥ずかしくて黙ってるだけ
つまんないしケンモイズムに反するのよ、あの接客とコンセプトが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:43:45.19 ID:sYfoHbxK0.net
>>19
星野リゾートは空気読めない若いスタッフ多くて微妙だったわ
担当の入れ替わりも激しい

旅館みたいに同じ人がついてくれる方が安心出来るわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:43:49.69 ID:aIDi9NPy0.net
35%しか補助せんのに大丈夫?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:44:44.77 ID:npoIYzdo0.net
大阪帝国ホテルにしとけ!
帝国ホテル大阪では無い。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:44:58.94 ID:K6InL3qW0.net
コンチネンタルホテルは一度泊まっておいた方がいい
世界でもトップクラスのおもてなしだ
全てが格調高くエレガントであり最高級といえる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:45:10.07 ID:ZadoO9Bmd.net
今は普通に一泊10万円クラスがたった2万円で泊まれますよ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:45:17.00 ID:fgBAd5zS0.net
ドアノブが金色だった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:47:18.75 ID:FBtvPSrgH.net
朝散歩行くと、部屋のシーツが直されて水が増えてる。ずっと見られてる感じ。
防音しっかりでスピーカー付いてる。
朝食が2,000円以上する

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:47:36.91 ID:/dKSdA270.net
高級ホテルと言ってもそこのエグゼクティブフロア体験しないで語るのは間違いだよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:48:32.75 ID:Bpzaez11M.net
キャンペーン前にコロナ全盛期ならめちゃ安かったのに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:51:05.63 ID:QnR+qPKN0.net
ハイアット箱根行った時、暖炉のある広いロビーで生演奏やってて
座って聴いてたらフリードリンクでシャンパン勧められたのは高級感あったな
んで部屋に入ったら冷えたワインとフルーツと手書きのウェルカムメッセージが置いてあった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:52:23.63 ID:XmtW9ZKl0.net
部屋がちょっと広くて
ベッドがちょっと大きくて
風呂トイレ別で
アメニティが沢山あるんじゃない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:52:28.13 ID:iIgh8jfja.net
海外で4つ星泊まったけど素泊まりでサービスなかったで
日本のビジネスホテル以下
海外の3つ星はどんな状態なのか気になる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:53:42.17 ID:XmtW9ZKl0.net
あと眺めが良い

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:53:43.76 ID:JFKLWl5NM.net
修善寺のあさば。一生に一度は行っとけ。ガキいると行けないから作る前か成人した後だな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:55:01.00 ID:tn/oclep0.net
バトラーサービスがある
無料で酒飲み放題つまみ食べ放題のラウンジに入れる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:56:32.81 ID:OBPWPxaC0.net
無駄に色々ついてて大人数で泊まるならめちゃくちゃいいけど一人で泊まるにはオーバースペック

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:57:37.45 ID:TyybL3p60.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
六本木のリッツカールトンはカルチャーショックだったな
高級、の意味がよくわかる
あの空間は映画の世界

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:58:49.54 ID:uL0LCse/0.net
>>1
このステマ野郎どっかいってくれないかな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:59:00.52 ID:H1twJxULd.net
無駄に広い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:00:27.53 ID:ZXcs/71iM.net
正直わけわからん会席料理とかよりマックだの牛丼食ってたほうがうまいぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-zpbv):2020/07/11(土) 20:02:16 ID:tWPUd+T30.net
アンダーズ東京、アマン東京、パークハイアット京都

この中だったらどれだ?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7535-S2QI):2020/07/11(土) 20:03:17 ID:tn/oclep0.net
>>44
パークハイアットが今安くなってるしよくね?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-wPA9):2020/07/11(土) 20:03:35 ID:ZUzTXbQAd.net
ホテルで何万使うなら旅館で何万使う方がいいよ
8万以上は知らん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb26-Bqa1):2020/07/11(土) 20:04:04 ID:EnstYNP+0.net
昔からある高級と言われてるところは狭いし設備が古臭い
いくらリニューアルしようが防音クソなのは変わらない
日本人は高けりゃありがたがる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c7-uwkr):2020/07/11(土) 20:04:42 ID:dfbTKKkz0.net
>>17
ジュース千円とかも場所代だしな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:10:08.05 ID:Oi6hFyS40.net
>>45
こま?京都秋とかいきたいな
来週リッツカールトン京都行くけどパークハイアット京都調べなかっただよな。。。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:12:38.50 ID:YcF0vWPQ0.net
タオルが厚い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 237a-MQbO):2020/07/11(土) 20:14:04 ID:Jephvxwe0.net
>>4
貰えるからリッツカールトンやセントレジデンスやマリオット都に泊まってきたらいい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-4fcL):2020/07/11(土) 20:15:44 ID:k7EJ19ek0.net
値段

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b96-jZ9g):2020/07/11(土) 20:16:58 ID:/qP2zNVI0.net
六本木リッツカールトンのラウンジはヤクザやら半グレやらが打ち合わせしているイメージを勝手に持ってる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:24:30.70 ID:tn/oclep0.net
今東京で一番コスパいい高級ホテルはペニンシュラだと思ってる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:26:50.15 ID:WsOuSEaS0.net
デリヘル呼べるん?そこが問題(´・ω・`)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:28:11.95 ID:nFDCoCUX0.net
ラブホテルに挑戦したい
死ぬ前に一度でいいからラブホテルに行きたい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:28:25.99 ID:UdnEPuP80.net
あれ2万円までじゃなかった?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:29:08.30 ID:jG6OEtwgM.net
東急セルリアンタワー泊まってみたい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:29:36.45 ID:aIDi9NPy0.net
川久って和歌山のホテル、ひたすらバブリーだった


https://i.imgur.com/IDfnhWJ.jpg
https://i.imgur.com/IaxGYvX.jpg
https://i.imgur.com/drfZO1h.jpg
https://i.imgur.com/drfZO1h.jpg
https://i.imgur.com/g24mdaQ.jpg
https://i.imgur.com/sJi9LA1.jpg

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:29:56.59 ID:tn/oclep0.net
>>57
1人一泊あたりね
二泊すれば当然倍だし二人で泊まっても倍

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:30:31.91 ID:/uxS7s0xa.net
>>30
朝食は安くても3000円以上+サ税だけども
2000円てどんな宿よ…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:31:34.41 ID:XDqxKCw0M.net
俺は服装が安っぽいから高い所は気が引けるわ…
高い旅館泊まりたいのに…

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:32:39.19 ID:BWrMC8DR0.net
過去さんざん見てきた映画みたいなサムシングが起こってくれないと納得出来そうにない
ぼーっとしながら嫌儲してましたとかビジホじゃねえんだぞ、カス

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:34:24.06 ID:+vD03/5u0.net
>>59
年間の施設維持費凄そうだな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:35:33.23 ID:FLvZrvm70.net
シンガポールのマリーナベイなら二泊したことある
そもそもあれは高級ホテルに入らないか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:35:48.07 ID:/uxS7s0xa.net
>>44
アマン行きたいけど補助が全然足りないね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:37:36.13 ID:aIDi9NPy0.net
>>64
一番下のロビーの柱が一本1億円らしいよ。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:40:22.56 ID:CUmiCVdtd.net
マジで凄い

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:40:40.05 ID:2zR9B30q0.net
マカオのリッツカールトンはバブリーだったなぁ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:42:03.18 ID:/qP2zNVI0.net
俺のペニンシュラもGoToされそうです

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:42:25.94 ID:bes8bzFn0.net
デリ呼び放題

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:44:10.94 ID:aZSKxPR50.net
旅館の方がいいぞ
だいたいご飯は部屋に持ってくるから気にせずに食べれるぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:46:15.11 ID:z6YgiFDH0.net
>>66
足りないね。まあそれでも14000円(二人なら28000円)満額出ることを考えると安いよね。
三人で行けたら42000円だし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:47:06.39 ID:OArUEzNs0.net
なんかドレスコードとか職業とかではじかれたりしない?
腕時計してないとだめみたいな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:59:38.91 ID:6g2gF2GBM.net
>>19
テレビでの宣伝広告だらけでいかにもモメンには嫌われるタイプだろ星野って

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:06:36.09 ID:Bpzaez11M.net
>>74
そんなもんはない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:11:01.35 ID:zb0peNtE0.net
星野はリノベで大きくなったから軽井沢以外は価格もサービスもピンキリ
高いところは別の高級ホテルの方が満足度高い、安いところは接客はちゃんとしててコスパいい感じ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:16:31.20 ID:9SzkQW5TH.net
バーがある

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:18:01.56 ID:/uxS7s0xa.net
>>73
そっか。4万オフで5〜6万と思えば泊まってみたいね。
でも3人目=子連れで行くとこじゃないしな〜

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:26:53.44 ID:/uxS7s0xa.net
>>74
浮浪者みたいな服で急遽泊まることになった高級ホテルはレストランで視線が痛かった。
ヨレヨレじゃなきゃ大丈夫

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:28:07.42 ID:1Q9lRP870.net
ホテルのオーナーと談笑してる間に奴隷達が荷物ぜんぶ部屋まで運んでくれる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:02:25.80 ID:NcmAc9lRa.net
クラブラウンジでシャンパン(タダ)片手にまったりしながら嫌儲がいいぞ

総レス数 82
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200