2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出昌大が身体を張ったドッキリ番組に出演し禊完了。間抜けな姿を見せることで視聴者に親近感 [738130642]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:22:35.03 ID:FwmFMrPb0.net ?2BP(1111)
http://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
東出昌大、体を張ったドッキリ番組出演で好感度を取り戻す!? ゲス不倫タレント続出も追い風に

俳優の東出昌大が7月11日放送の『芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 長澤まさみ&東出昌大にドッキリ決行SP』(フジテレビ)に出演し
ドッキリにかけられるとあり、注目を集めている。
東出といえば、今年1月に女優・唐田えりかとの不倫報道をすっぱ抜かれて大炎上。妻である女優の杏を裏切り、
年下の若手女優との関係を続けていた東出に対して世の女性からの反発も強く、CM出演のすべてを失うなど多大な損失を被った。
そんな東出だが、この7月公開の出演映画『コンフィデンスマンJP -プリンセス編』のプロモーションに合わせて、
仕事を再開させているようだ。『ドッキリGP』の出演も映画の宣伝を兼ねてのことだが、正統派俳優らしからぬ体を張った企画に挑む様子。
テレビ誌ライターの話。
「予告編を見る限り、東出さんが粉だかCO2だかを頭にかぶっている様子が見えますよね。
俳優さんが映画やドラマの宣伝でバラエティに出ることはよくありますが、粉をかぶるまでは普通やらないですよ。
特に東出さんはバラエティ番組での露出はあまりなかったですし、正統派の二枚目俳優でしたから余計に驚きがあります。
不倫騒動の影響で好感度がガタ落ちしてますから、ドッキリ番組で体を張るくらいしないと挽回できないと踏んだのかも。
長い間『抱かれたくない男』と言われていた出川哲朗さんとかも、ドッキリに引っかかりまくることで好感度を上げてきましたよね。
マヌケな姿を見せることで、見てる人に親近感を抱かせる効果もあるでしょうし、不倫男のイメージを拭うチャンスかも」

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_246551/

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FCyzo%252FCyzo_246551_740d_1.jpg,quality=70,type=jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:23:11.56 ID:lnj2cWLv0.net
ガキの使いでタイキックされても許されないだろこの人

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:23:23.23 ID:RZasjbuC0.net
障碍者トイレでリアル肉便器やらかした男と比べれば雑魚だったな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:23:45.67 ID:hKqCeTq40.net
んなわけ無いだろ死ね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:24:00.49 ID:Ke01KqPH0.net
ジャップチョロい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:25:42.58 ID:f0q6rD0C0.net
>>2
今年の年末出てきそうだよな
渡部と一緒に

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:25:50.51 ID:35r15xWW0.net
そもそも世間が怒る根拠なんてないし禊なんて必要ねえよクソジャップ大衆

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bc7-dE79):2020/07/11(土) 20:29:08 ID:FfmFn2Gg0.net
そもそも視聴者に見てもらえない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bc7-u5L0):2020/07/11(土) 20:40:28 ID:aDMczz8K0.net
>>3
気持ちまで嫁以外に向いてた東出の方が罪深い気がするけどな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:40:44.52 ID:FfMcGsK00.net
意外と東出の不倫のこと忘れていない女性多いな

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200