2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅「感染再拡大は圧倒的に『東京問題』」 政府は悪くないから政府批判はやめろよお前ら [196986887]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:53:43.53 ID:ay/yvMIC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
菅義偉官房長官は11日、北海道千歳市内で講演し、新型コロナウイルスの感染再拡大について
「この問題は圧倒的に『東京問題』と言っても過言ではない。東京中心の問題になってきている」と述べた。
政府は新型コロナ対策で東京都と23区の連携強化を求めており、菅氏の発言は都などの対応を暗に批判したものとみられる。

 菅氏は政府の新型コロナ対応について「東京やそれぞれの区と連携しながら取り組んでいる」と強調。
感染再拡大を「東京問題」と指摘する一方で、この日の新規感染者数が1人にとどまった北海道について「知事、市長の連携によって大部分、封じ込めているのではないか」と評価した。

 この日、都内の新規感染者が3日連続で200人を超えたことに関しては「政府としては社会経済活動を進めていく方針には変わりはない」と強調。
都内の医療提供体制の現状について「新型コロナ対応のベッドの2割弱しか使っていない」とし、緊急事態宣言の再発令には否定的な考えを示した。
「政府は徹底的にPCR検査(遺伝子検査)をして、陽性の人を探す『攻めの姿勢』で対応している」とも述べ、政府の新型コロナ対応に理解を求めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0abd88968fc27975e0bb420bb9262ee7c255500b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:54:10.04 ID:DArsgYWP0.net
責任の押し付けあい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:54:27.85 ID:BTQLqyhN0.net
じゃあgoto中止しろや

小池ですら都外に都民は出るなと言ってるんだから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:54:48.80 ID:iV82zSPu0.net
諸悪の根源

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:55:06.01 ID:wKZEPfMC0.net
おい 小池!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:55:28.67 ID:HK+D0Wr50.net
緊急事態宣言止めたのは政府では

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:56:06.07 ID:9JJJMfhj0.net
じゃあ政府いらないなもう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:56:25.83 ID:iakLk3sm0.net
じゃあお前ら政府やめろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:56:36.39 ID:8KYLQqhb0.net
まじか
反日トンキン人!おまえらは非国民だ!!とか言ってええんか?wwwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:57:45.36 ID:F0Kw5MB20.net
頭の中入ってる肉塊は何のためにあんのかな
使ってくれよそれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:58:03.28 ID:ST/Gc5NgM.net
じゃあ東京オリンピックできないね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:58:31.07 ID:aZC+h9Uf0.net
諸悪の根源のボス

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:58:35.45 ID:Eh63+YdKa.net
日本は医療を国の仕事から無くしたのかな?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:59:32.51 ID:byOuC4hs0.net
地方もじわじわ来てんだろうが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:59:53.62 ID:WNq5SjEd0.net
ウィズコロナ → 東京問題 わかる
GOTO → は???

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:00:03.60 ID:Lrip5Z/8d.net
いやいや、もう東京から周辺都市に広がってきてるだろw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:00:08.51 ID:LSjwzrMj0.net
じゃ、東京限定で緊急事態宣言出して

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:00:13.25 ID:pN/VPPVj0.net
やっぱり東京が諸悪の根源か

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:00:18.02 ID:l6bglrcOM.net
五輪に拘らず一月から真面目に対策してたら終息できただろ

政府と都の責任だよ

東京が終息させない限り終わらんよコロナは

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:00:25.53 ID:tcot1mjQ0.net
また誤解してしまってすみません

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:00:28.21 ID:gJRa2w6b0.net
でも東京は民意で感染再拡大容認したからな
それを止められるのは東京都ではなく国

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:00:51.86 ID:Wrz1JFXh0.net
被差別東京部落

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:01:35.36 ID:Ik5/nyR00.net
とっとと辞めちまえよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:01:40.43 ID:Ra+ZT/dW0.net
無責任国家

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:01:55.05 ID:WNq5SjEd0.net
GOTO辞めれば東京のせいにできるからやめたほうがいいぞ!

逆にやめないと政府のせいやぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:02:04.46 ID:fUbiN6670.net
一番の問題は、政府が決まりも法律も作らずに今ある法律で都道府県に責任丸投げなとこだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:02:25.53 ID:wTYXJkcL0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852
>>(アビガンは)実際に使われた実績がなく、広く使われた場合にどんな副作用が生じるかは不明だ
https://toyokeizai.net/articles/amp/342917?page=4

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:02:36.69 ID:Bf9Co9fh0.net
無政府状態

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:02:37.13 ID:o/Qcw3rB0.net
感染拡大防止ではなく、政府批判の拡大防止にしか興味がないのは最初から一貫してる。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:02:51.69 ID:wTYXJkcL0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

0-00i

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:02:54.49 ID:xWPbdhjXa.net
GOTOの開始早めたのはなんだったのか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:03:06.65 ID:wTYXJkcL0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:03:10.91 ID:CRBfFGLa0.net
> 政府は徹底的にPCR検査(遺伝子検査)をして、陽性の人を探す『攻めの姿勢』で対応している
徹底検査でいいから東京都民の移動を制限しろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:03:43.47 ID:FaA5JA9C0.net
>>1
こんな時にウポポイの挨拶に来てんじゃねえよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:03:57.05 ID:WNq5SjEd0.net
東京叩き以上にGOTOへの批判きてんのに何言ってんの、、

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:04:02.13 ID:L4mF9Mg20.net
安倍内閣曰く東京は日本国ではないとさ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:04:20.93 ID:WNq5SjEd0.net


38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:04:22.56 ID:REt467Ns0.net
おっじゃあ東京は完全な自治状態だと

もう東京は国に納税しなくていいなw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:04:34.65 ID:o/Qcw3rB0.net
>>26
豚コレラん時と、全く同じなのよね。

口蹄疫、新型インフルエンザの経験を経て作った制度が、全くいかされないのも同じ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:05:07.97 ID:h6bsL3mWM.net
何言ってんのこいつ?
国が自粛を強化しようとして、都がgo toを進めてるならまだしも。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:05:44.65 ID:tFgfoTNl0.net
じゃあ強盗キャンペーンやんなよ
お前自身が不要不急の講演の為に北海道行くなよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:06:00.02 ID:rWgaDnB30.net
責任のなりすつけあい始まったな
これだからやってる感野郎たちに政治任しちゃあかんのよね😨

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:06:13.16 ID:UsYUG5Tr0.net
平等に安倍晋三と小池百合子が切腹したらいいんだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:06:16.53 ID:xWPbdhjXa.net
ワイ都民だし、ウィズコロナで自滅する責任まではわかる
投票も小池以外にした。

それなのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:06:44.64 ID:zj+HgQowM.net
政府いらんな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:07:20.43 ID:K0a7FePq0.net
小池と官邸が責任の擦り付け合いを始めやがったな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:08:22.48 ID:wcJGJoQCM.net
公式東京熱

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:08:32.19 ID:YBL1nqQs0.net
完全に安倍から離れたな 

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:08:35.62 ID:/SoDJjlO0.net
>>21
だね。小池小野桜井七海立花に入れた層は「感染爆発無問題、韓国むかつくけん!」だもん。
よかったね。韓国はもう日本渡航しないよ。なお世界も

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:12:17.41 ID:C6e4ves4a.net
安倍首相がコロナでやったこと一覧
1月24日 新春ウェルカムを掲載→後にキャッシュごと削除
1月29日 武漢からチャーター便で帰国させた日本人を隔離強制せず→後にコロナ陽性発覚
2月3日 ダイプリ帰港を許す
2月14日 ダイプリ用の崎陽軒のシウマイ弁当4000食が消える
2月19日 ダイプリ陰性者から順次帰宅→JRなどの公共機関を利用
2月20日 橋本岳の不潔ルート
2月27日 北海道をマネし、全国の小中高校に臨時休校を要請
2月下旬 ダイプリから帰宅者にコロナ陽性患者
2月中旬から3月中旬 出国制限をしなかったので欧米に旅行に行った人が続々とコロナ陽性に
3月5日 入国制限開始、中国韓国から始まり徐々に拡大
3月中旬 安倍昭恵夫人、大分旅行
3月18日 株価が下がったため、金持ちを救うべくいち早くETFの購入額を倍増決定
3月19日 五輪聖火リレーのため自粛解除
3月24日 オリンピック延期決定→翌日から東京のコロナ陽性患者のペースアップ
3月下旬 安倍昭恵夫人の桜を見る会開催
3月下旬 収入の減った特定世帯に30万円の給付金→お肉券→お魚券→お寿司券→旅行券→お米券→全世帯に10万円
4月7日 全世帯に2枚ずつ布マスク配布
4月12日 星野源とのコラボ動画投稿
4月??日 妊婦への補償もマスク2枚のみ
5月8日 37度5分以上の発熱が4日以上の表記を取りやめ
5月上旬 マスクの受注業者にペーパーカンパニーのユースビオ
5月中旬 給付金を受け取るのに必要な通知カードの廃止をこの時期に決定
5月下旬 持続化給付金を769億円で受注したの幽霊法人の一般社団法人サービスデザイン推進協議会という会社(電通やパソナとの癒着疑惑)
5月下旬 黒川幹事長に賭け麻雀発覚(賭博罪は06年の安倍内閣の時に閣議決定)
5月下旬 マスク発注額を7億と発表していたが51億だったと企業の開示からバレる
5月下旬 go to travel キャンペーンの検討(旅行業会会長に二階)→委託費3095億
5月30日 持続化給付金の入札調書が黒塗り開示
6月1日 持続化給付金で20億円の中抜きがバレる
6月11日 再々々々委託
6月12日 自民党議員に税金から200万支給発覚
7月22日 東京が新規感染者数が最多にも関わらずgotoキャンペーンを強行

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:12:55.21 ID:IvhTQJitF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
自民党が春節歓迎光臨しちゃったのが原因だろうが
誤魔化すなバカ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:13:23.16 ID:DyuLhCzm0.net
東京都はwithコロナだから仕方ない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:13:23.41 ID:7Hx3QNSD0.net
結果を出すのが責任とあったような?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:14:26.65 ID:2xUp+RqS0.net
隠蔽!改竄!責任の押し付け!

以上日本しぐさでした

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:15:06.24 ID:4oA7hYPa0.net
緊急事態宣言を出すのは安倍の責任だが?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:15:20.17 ID:4oA7hYPa0.net
>>54
安倍しぐさだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:15:50.08 ID:2evvuR7x0.net
じゃあ東京だけ非常事態地域にしとけや

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:16:31.94 ID:ysoQHq7pa.net
じゃあトン菌を外に出すなよクソハゲ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:18:05.29 ID:qDbbwZlH0.net
都合が悪くなると自治体に押し付けるくせに自治体がなんかやろうとすると西村が口出ししてくるんだぜ
マジで腐ってんなこの政府

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:19:10.05 ID:m5loqSmqr.net
>>19
人殺しオリンピック

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:19:48.06 ID:wC4fZGCm0.net
トン菌は日本に来るんじゃねえぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:27:12.15 ID:L7agXAg80.net
>>2
国民はたらい回し

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:27:46.59 ID:m2yli6zM0.net
すげー事言ってんなw
東京は日本じゃないのか?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:30:17.46 ID:wcJGJoQCM.net
悪いのは「東京」だってさ
わかったか?菅官房長官様の発言だぞ?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:30:36.16 ID:/7/dlFCm0.net
それがわかっていながら、GOtoなんてやってる時点で共犯者なんだよ阿呆

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:31:05.45 ID:H1aTNlVM0.net
ネトウヨは小池氏再選でパヨクざまあといってたが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:33:23.07 ID:fJLiJtLkd.net
東京を封鎖しろや

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:33:43.23 ID:0zJf7wPS0.net
日本の首都はどこにあるのか言ってみろスダレ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:33:52.14 ID:c8Cnm9zd0.net
>>25
政府モドキは過ち認めない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:35:10.12 ID:27YMahfmr.net
そんなわけがない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:36:26.41 ID:/SoDJjlO0.net
>>50
学校休校だけはまともだし、あれで行動抑制がうまくいったわな。
しかし今回は行動抑制なし。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:37:22.96 ID:K8vmiMeRa.net
東京からGOTO

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:38:01.84 ID:vhFFMWCG0.net
政府いらんな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:38:33.59 ID:T+KbxHgZd.net
諸悪の根源側が何言ってんだよハゲ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:39:54.98 ID:F+A0EwIkd.net
>>71
菅→北海道知事→道内休校
安倍晋三→突然一斉休校

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:40:47.73 ID:zklmBs4d0.net
>「東京問題」と指摘する一方で
その上に立ってるのが政府だろ、少しはその脳みそ使って役目を果たしたらどうだ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:41:47.04 ID:W9hzs1IR0.net
GoTo霞ヶ関・国会議事堂

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:42:10.75 ID:zklmBs4d0.net
地方自治しか機能しとらんやないか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:49:21.89 ID:KjWogs4Jd.net
>>49
なんで博多弁

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:51:33.98 ID:WvNKSVXQM.net
小池の自粛発言にその必要はないって言ってたのに
もうどうすればいいの

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:01:38.73 ID:Kcdhy3IC0.net
やっぱり東京が諸悪の根源じゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:03:04.75 ID:M2YNPOKC0.net
自分の失敗は他人のせいにする  なんらかの功績は自分のものにする

安倍政権ってこれしかやってないよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:03:09.92 ID:cmzM+TIFM.net
五輪中止やな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:05:04.16 ID:VLeQ/e+n0.net
こいつのガキや孫もこんな感じで全部誰かのせいにするクズなんだろうな。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:08:08.43 ID:2CvrnU8mM.net
流石にヤフコメでもクソみたいに叩かれてたわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:09:06.70 ID:Ei7Gmyc30.net
良いことは国のお陰悪いことは全部地方のせい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:12:05.01 ID:0nibf/9na.net
夜の街の次は東京か
夜の街連呼してる間に都全域に広がったことを考えれば、東京連呼してる間に全国に広がるってことかな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:13:51.59 ID:EJbx5xHW0.net
北朝鮮じゃねえんだから政府のための国じゃ無いんだぞってことが理解できないのかもな

公金に手をつけまくるしな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:16:00.21 ID:2clQytAB0.net
安倍政権は災害とか防疫に関しちゃあきれるほど無能だからな イデオロギー抜きで判断しても
しかも無責任ときてる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:16:48.01 ID:2JHxrBMYa.net
小池が他県への移動控えてって言ったときにイチャモンつけたくせに何言ってんだこのゴミクズ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:17:40.20 ID:gf02vPOW0.net
すげえな
東京のせいにしやがった
やっぱ安倍政権って国家運営じゃなくてカルト宗教運営してる気分なんだろうな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:17:45.62 ID:NvApTiZH0.net
トンキン切り捨てはさすがに笑う

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:18:14.26 ID:tsIQJxQdM.net
で、その東京問題をGo toで全国にバラ撒こうってか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:19:20.82 ID:JG0skid80.net
都に責任擦り付けとか酷いな
国のやることじゃないわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:20:09.76 ID:kQC5Endt0.net
こいつら自分の地盤の地方で拡がったらどうするんだろうな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:26:19.77 ID:phmuZgqZ0.net
自分も都民のくせ北海道行って何言ってんだこいつ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:27:19.42 ID:wYHvFq0O0.net
菅「東京都のせい」
小池「東京都民のせい」
ケンモメン「トンキンのせい」

一致団結してるな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:28:03.74 ID:VwIHrVeUd.net
>>1-1000

2021年東京中止最後に現行五輪自体廃止
南関東生産年齢1,000万人義務転出
企業資本金総額¥10兆円東京脱出

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:28:32.06 ID:/T1F/qYwa.net
もう政府でもなんでもねーだろこれ
カルト宗教団体の税金泥棒集団

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:29:18.17 ID:gycmowih0.net
増税ばっかしやがってこのやろう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:32:20.62 ID:yJPDqEZP0.net
東京肺炎って言ってるようなものじゃん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:33:17.83 ID:HJFNRr680.net
なら強盗トンキン除けよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:33:47.04 ID:I4nTM8DjM.net
カルト政府

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:38:42.98 ID:4hdvQWPOr.net
>>97
小池「都民の責任」
都民「小池さんのコロナ対策さいこー」
完結してんな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:38:58.16 ID:08hhH93K0.net
やっぱり地域間対立煽ってるのはネトサポか
乗る奴もアホだが

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:42:47.20 ID:JG0skid80.net
>>105
はっきりわかんだね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:43:02.74 ID:r/158XzK0.net
言っちゃうんだ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:44:19.02 ID:jKaLtlI70.net
ならGOTOから東京外せや
22日に強行するまでに感染者数減らしてデータ出すんだろうけどさ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:46:37.86 ID:wX1cmFdGr.net
>>1
小池都知事なら
「東京マター」と表現したはず

東京問題というと違った意味に聞こえる
歴史の東西問題、南北問題みたいな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:48:01.15 ID:QAmQmwzE0.net
東京の車とか大手ふるって運転できないだろう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:49:12.70 ID:jKaLtlI70.net
>>110
車はナンバーで分かるからまだいい
問題は公共交通機関、トンキン土人は貧乏だから電車やらバスで移動するからな
移動したすべての駅が感染源になる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/07/11(土) 22:52:49.69 ID:x1Wblyy9g
おお、そう云やこのふざけた制限の解除については確かに俺も一言あったよ
お前らがそれを受けたかどうかそれはどうでもいい
なにしろ貴様らは"てめえが使いたいものだけを"勅として悪用するだけだからな

だが勅命ってことなら…俺はお前らに対して、消えるか死刑を発してもいるんだよ
つまり、 「責任取って死ね政治屋共」 ってことだ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:51:47.49 ID:eM9vQ8Cud.net
じゃあ政府いらねーじゃん
補正予算各県に分散して消えろや

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:52:51.80 ID:wX1cmFdGr.net
マスクをすれば濃厚接触ではないと閣議決定

劇場は換気のない密室だから危ないのであって
窓の開けられる電車にリスクは無いよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:57:37.88 ID:zOzHtRZv0.net
これ国家いらんだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:58:53.82 ID:EsoRnqS00.net
もう、東京都がしっかりしないから!

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:00:57.85 ID:3kaWeCuPM.net
再拡大?
そもそも検査してなくて見つけてなかっただけじゃないの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:06:32.79 ID:QAmQmwzE0.net
>>111
そうかあいつら車で動かんのか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:07:14.00 ID:vWvfur9y0.net
総理は逃げたw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:09:07.61 ID:Qiudf8Hjp.net
https://i.imgur.com/vDLyf6D.jpg

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:09:47.48 ID:/SoDJjlO0.net
>>104
マジでそれ。

お盆まで数字だけでもごまかせば、靖国参拝からの韓国との断絶で、支持は高まるが

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:09:54.18 ID:bEVu2+Rl0.net
結果責任って安倍が国民に対していったんだぞ?あのやってる感会見で

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:12:03.48 ID:/kdO9QUO0.net
無能政府
さっさと死んどけ

124 :1@clie :2020/07/11(土) 23:12:04.22 ID:olJoNcLmM.net
でも今の大阪見てるとちょい前の東京と同じ傾向だから
来月には200人コースだわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:12:48.37 ID:7akoZIQE0.net
自民のせいですけど

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:13:19.76 ID:HK+D0Wr50.net
大阪は検査能力がしょぼいから200人多分いかない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:13:42.28 ID:6e5wOpsT0.net
百歩譲って東京問題だとしてGOTOを推進し続けるのは?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d9c-mXGD):2020/07/12(日) 04:19:09 ID:CLocVm9x0.net
やっぱり東京が諸悪の根源だったな

菅が言ってるんだから誰も否定できないだろw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-WQA4):2020/07/12(日) 04:19:25 ID:D03LbpGya.net
醜いなあ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e9-bnFh):2020/07/12(日) 06:06:07 ID:Hh+FcAOn0.net
ほんとに腐りきったジャイアンみたいな政権だなこの政権は

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 06:49:58.81 ID:FyhsiEjy0.net
>>130
検査忌避させる以上はコロナ収束はあり得ないから、そのうち終わるよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83c0-R8Dj):2020/07/12(日) 07:23:41 ID:LhDqJCbf0.net
東京事変

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 07:34:01.78 ID:txZeyy3k0.net
(ヽ´ん`)「ジャップ、死ね!w」キャッキャ
安倍政権「ジャップ、死ね!w」
(ヽ°ん°)「!!?」

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 07:42:52.90 ID:FyhsiEjy0.net
>>133
日本人の大半「検査して分別するくらいなら、コロナ蔓延させて死にます!死んでも韓国には従わないぞ!」

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 07:55:43.20 ID:gAY0nWon0.net
じゃあもう道州制にでもすれば?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:20:53.69 ID:WXbiuZder.net
>>1-1000

2021年東京中止最後に現行五輪自体廃止
南関東生産年齢1,000万義務転出
企業資本金総額10兆円東京脱出

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:24:16.66 ID:iJVVljZC0.net
このクソジジイ灰にしちまえ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:25:29.72 ID:a3SFAhO3p.net
この状況下でGOTOキャンペーンはないわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:27:18.28 ID:mjmh5/NW0.net
菅は理性があるから責任から逃げるんだよな
安倍は理性が無いから責任は私って言いながら何もしない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:30:19.95 ID:iJVVljZC0.net
東京が日本ではないような言い草だな
いつまでこんなクズどもに肩入れするつもり?
恥ずかしくねえの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:32:41.39 ID:PHvaWyQ+0.net
東京は日本じゃなかったのか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:33:32.46 ID:7pGN2PS30.net
電車と飛行機止めろよハゲ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:34:34.25 ID:kPDzfidod.net
政府が悪いに決まってんじゃん批判されたくなきゃまともに対応した位やってみろよ糞無能の税金ドロボウ共

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:36:03.36 ID:kYch1QuP0.net
go to

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:46:31.94 ID:esFj9B4Ax.net
>>143
有権者が「まともに対応しなくていい、検査忌避賛成」って世論を選挙で出したんだが。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 16:29:43.40 ID:dIm09lpbd.net
諸悪の根源の安倍から矛先をそらすためのスレ

総レス数 146
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200